Гость Я-ВРАЧ Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Проблема - он работает в той специальности, которой болен.... Пока спокоен, только аффективная неустойчивость (слезливость не к месту). Не знаю, как будет дальше. Можно просто посвятить всех в особенности его состояния - и... а что тогда?... Извините за "эксклюзивность" темы - не каждому захочется идти к такому врачу, я так думаю...
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Проблема - он работает в той специальности, которой болен.... Пока спокоен, только аффективная неустойчивость (слезливость не к месту). Не знаю, как будет дальше. Можно просто посвятить всех в особенности его состояния - и... а что тогда?... Извините за "эксклюзивность" темы - не каждому захочется идти к такому врачу, я так думаю... В смысле, вы все врачи-психиатры. И вы поставили диагноз своему коллеге?
Гость Я-ВРАЧ Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Нет, не я. Но по описанию - это галлюцинаторно-бредовый синдром... Он сейчас на терапии...
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Нет, не я. Но по описанию - это галлюцинаторно-бредовый синдром... Он сейчас на терапии... Т.е. вы - врач другой специализации? А диагноз поставил какой-то третий врач, психиатр? И терапию назначил этот психиатр? Тогда лечащему врачу и вопросы задавать нужно. Может ли он работать, не может и т.п.
nickysix Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 У меня дедушка был психиатром,так вот к нему как-то женщина психиатр загремела Она сама в какой-то момент выцепила из уголков подсознания часть критики к своим поступкам, посему к нему и обратилась,а коллеги ее в шоке были,никто особо ниче не замечал мож,ваш коллега не болен на самом деле?
Радугa Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Ну чо. Наш детский психиатр разговаривала по рукаву белого халата с космосом. Ничо так. Других лечила.
nickysix Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Радуга,фигасе!!!!! :blink: Как ее на работе держали?
Гость Я-ВРАЧ Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ТО ЕСТЬ - ВЫ СОВСЕМ НЕДОГАДЛИВЫ, ВИДИМО... Я - ЕГО ЗАВЕДУЮЩИЙ.. А, ЗНАЧИТ - ТОТ ЖЕ ПСИХИАТР, ТОЛЬКО СО СТАЖЕМ 15 ЛЕТ... И перестаньте задавать глупые вопросы и давать.....
Норма Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ТО ЕСТЬ - ВЫ СОВСЕМ НЕДОГАДЛИВЫ, ВИДИМО... Я - ЕГО ЗАВЕДУЮЩИЙ.. А, ЗНАЧИТ - ТОТ ЖЕ ПСИХИАТР, ТОЛЬКО СО СТАЖЕМ 15 ЛЕТ... И перестаньте задавать глупые вопросы и давать..... А вы чем-то тоже болеете?
nickysix Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Капец,товарищ Врач,формулируйте мысли правильно ,а то мы не экстрасексы,мыслей не читаем.раз вы его завед ,вопрос к Вам,что ж за заведение у Вас такое? Что таких держите?или Вы совета просите,по какой статье уволить?
Alfa Jocker Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ТО ЕСТЬ - ВЫ СОВСЕМ НЕДОГАДЛИВЫ, ВИДИМО... Я - ЕГО ЗАВЕДУЮЩИЙ.. А, ЗНАЧИТ - ТОТ ЖЕ ПСИХИАТР, ТОЛЬКО СО СТАЖЕМ 15 ЛЕТ... И перестаньте задавать глупые вопросы и давать.....
endorphin Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А вы чем-то тоже болеете? болезнь называется "школоло"
Aperture Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ТО ЕСТЬ - ВЫ СОВСЕМ НЕДОГАДЛИВЫ, ВИДИМО... Я - ЕГО ЗАВЕДУЮЩИЙ.. А, ЗНАЧИТ - ТОТ ЖЕ ПСИХИАТР, ТОЛЬКО СО СТАЖЕМ 15 ЛЕТ... И перестаньте задавать глупые вопросы и давать..... Вообще, на тролля похожа
Aperture Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Радуга,фигасе!!!!! :blink: Как ее на работе держали? Вестимо как. Как связника с Космосом. Между прочим - уникальный специалист B)
Джовдет Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 А скажите-ка, родимый, типа чем-то заведующий, с какого хера Вы ЗДЕСЬ, обсуждаете эту проблему?
Радугa Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 ТО ЕСТЬ - ВЫ СОВСЕМ НЕДОГАДЛИВЫ, ВИДИМО... Я - ЕГО ЗАВЕДУЮЩИЙ.. А, ЗНАЧИТ - ТОТ ЖЕ ПСИХИАТР, ТОЛЬКО СО СТАЖЕМ 15 ЛЕТ... И перестаньте задавать глупые вопросы и давать..... Если вашего главврача уже выпустили из психушки, предлагаю решить этот вопрос с ним. На крайняк - начмед где то там принимает. Да-да, сигналы из космоса. Мы здесь слишком здоровы алеки от психиатрии, чтобы решать ваши местные кадровые вопросы. Удачи! ТО ЕСТЬ - ВЫ СОВСЕМ НЕДОГАДЛИВЫ, ВИДИМО... Я - ЕГО ЗАВЕДУЮЩИЙ.. А, ЗНАЧИТ - ТОТ ЖЕ ПСИХИАТР, ТОЛЬКО СО СТАЖЕМ 15 ЛЕТ... И перестаньте задавать глупые вопросы и давать..... Если вашего главврача уже выпустили из психушки, предлагаю решить этот вопрос с ним. На крайняк - начмед где то там принимает. Да-да, сигналы из космоса. Мы здесь слишком здоровы алеки от психиатрии, чтобы решать ваши местные кадровые вопросы. Удачи! А скажите-ка, родимый, типа чем-то заведующий, с какого хера Вы ЗДЕСЬ, обсуждаете эту проблему? Джовдет, Вы недогадливы. Кто же как не мы, поможет скромному заведующему дурдомом?
Джовдет Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Джовдет, Вы недогадливы.Кто же как не мы, поможет скромному заведующему дурдомом? Ну так вот я и думаю, можно ли тут уже чем-то помочь "заведующему"...
Daniia Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Мы здесь слишком здоровы алеки от психиатрии, чтобы решать ваши местные кадровые вопросы. Опечатка, но прикольно - алеки от психиатрии.
Яната Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Проблема - он работает в той специальности, которой болен.... Пока спокоен, только аффективная неустойчивость (слезливость не к месту). Не знаю, как будет дальше. Можно просто посвятить всех в особенности его состояния - и... а что тогда?... Извините за "эксклюзивность" темы - не каждому захочется идти к такому врачу, я так думаю... если у врача шизофрения, то возможно он лучше сможет понимать своих пациентов и успешно их лечить. У знакомой моей мамы в Израиле бывший муж был шизофренником и всю жизнь проработал медбратом в госпитале.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти