Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане,подскажите а есть ли любовь в интернете? бывала ли она у вас? Как долго это может длится? и стоит ли вообще так поддаватся таким чувствам?

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

по тем эмоциям которые вызывает виртуальная любовь ничем не отличается от реалльной, единственное что более идеализируешь человека. а как получится непредсказуемо, есть примеры когда долго и счастливо но чаще слезами в подушку и приходом в реальность достаточно болезненное

Опубликовано

была такая любовь 5 месяцев, так как жили в разных городах то все закончилось печально и со страданиями, для себя сделал вывод - лучше такое больше не начинать

Опубликовано
Форумчане,подскажите а есть ли любовь в интернете? бывала ли она у вас? Как долго это может длится? и стоит ли вообще так поддаватся таким чувствам?

Была такая несколько раз, но по- сравнению с реальной - это вообще ничто

Опубликовано

Любовь в интернете есть, и нет ничего страшнее.)) Совершенно ничем не отличается от реальной по чувствам. Длиться может годами, тихо угасая. Сам испытывал такое состояние дважды. Никому не посоветую поддатся ее чарам)))

Опубликовано

Любовь в интернете есть, и нет ничего страшнее.)) Совершенно ничем не отличается от реальной по чувствам. Длиться может годами, тихо угасая. Сам испытывал такое состояние дважды. Никому не посоветую поддатся ее чарам)))

То есть  вы любили по переписке, не видя человека, по аватару?

Опубликовано

...Полюбила его пукофки  и плод своей фантазии о нем.

Торопимся.

В реале тожесамое.Люди начинают романтические воздыхания едва увидев\услышав, но гораздо мало успев понять. А как жы! Этолубоф!

Дафихте!

Это морок!

И если кому то и повезло, так это замануха! Вас обманывают враги!...

Опубликовано

Конечно есть и я живой пример того.С мужем познакомились в ин-те. Счастливы в браке уже год!Могу сказать одно,что в реальной жизни мы вероятнее всего не познакомились бы.

Опубликовано

Конечно есть и я живой пример того.С мужем познакомились в ин-те. Счастливы в браке уже год!Могу сказать одно,что в реальной жизни мы вероятнее всего не познакомились бы.

Это тому мужу, которому вы изменили из мести, поругавшись с ним?

А при чем тут любовь?

Опубликовано

Ой, давайте различать, знакомство в инете и инетлюбовь. Это разные вещи

Опубликовано

Не знаю. Я понимаю, познакомились в инете, пообщались, встретились, влюбились. Я испытывала привязанность к человеку, с которым общалась. Но  в реальности всё круче на много. Ну как можно всерьёз любить фотку? Фантазировать, страдать по ней? Мне кажется такое происходит с закомплексованными, одинокими долгое время и несчастными людьми.

Опубликовано

Не знаю. Я понимаю, познакомились в инете, пообщались, встретились, влюбились. Я испытывала привязанность к человеку, с которым общалась. Но  в реальности всё круче на много. Ну как можно всерьёз любить фотку? Фантазировать, страдать по ней? Мне кажется такое происходит с закомплексованными, одинокими долгое время и несчастными людьми.

Вы настолько идеализируете людей?

А что, если человек, мужчина, к примеру,ищет женщину не бедную, с квартирой?))

Или девушка папика?))) Завуалировано?

И это уже большинство. :)

Опубликовано

Вы настолько идеализируете людей?

А что, если человек, мужчина, к примеру,ищет женщину не бедную, с квартирой?))

Или девушка папика?))) Завуалировано?

И это уже большинство. :)

Вы путаете. Это вы идеализируете. Я стараюсь относиться ко всему трезво. Я считаю, что те, кто влюбляются в фотки, аватары и т. п. , просто больные. Им нужно к психотерапевтам или срочно идти работать, при чём на люди (С реальными  людьми общаться больше) Полноценная любовь, я думаю, не может быть платонической. Должно быть дыхание. прикосновение, запахи. И даже секс, извиняюсь за подробности. Он очень сильную власть имеет. А инет любовь равноценна любви к актёрам и певцам. Ходишь, мечтаешь, пока не встретишь что-то действительно вважное в твоей жизни. РЕАЛЬНОЕ. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...