Schastie5 Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Форумчане,подскажите а есть ли любовь в интернете? бывала ли она у вас? Как долго это может длится? и стоит ли вообще так поддаватся таким чувствам?
Инга Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 думаю, что да, есть... насчет того как долго - пока не кончится наверное)
valeska Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 по тем эмоциям которые вызывает виртуальная любовь ничем не отличается от реалльной, единственное что более идеализируешь человека. а как получится непредсказуемо, есть примеры когда долго и счастливо но чаще слезами в подушку и приходом в реальность достаточно болезненное
DOSMOD Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 была такая любовь 5 месяцев, так как жили в разных городах то все закончилось печально и со страданиями, для себя сделал вывод - лучше такое больше не начинать
Dmb1 Опубликовано 27 апреля, 2013 Опубликовано 27 апреля, 2013 Я по инету познакомился.Вместе5лет,сыну3года.
palinochka Опубликовано 28 апреля, 2013 Опубликовано 28 апреля, 2013 Форумчане,подскажите а есть ли любовь в интернете? бывала ли она у вас? Как долго это может длится? и стоит ли вообще так поддаватся таким чувствам? Была такая несколько раз, но по- сравнению с реальной - это вообще ничто
Гость arno Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 Любовь в интернете есть, и нет ничего страшнее.)) Совершенно ничем не отличается от реальной по чувствам. Длиться может годами, тихо угасая. Сам испытывал такое состояние дважды. Никому не посоветую поддатся ее чарам)))
palinochka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Любовь в интернете есть, и нет ничего страшнее.)) Совершенно ничем не отличается от реальной по чувствам. Длиться может годами, тихо угасая. Сам испытывал такое состояние дважды. Никому не посоветую поддатся ее чарам))) То есть вы любили по переписке, не видя человека, по аватару?
Тордион Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 ...Полюбила его пукофки и плод своей фантазии о нем. Торопимся. В реале тожесамое.Люди начинают романтические воздыхания едва увидев\услышав, но гораздо мало успев понять. А как жы! Этолубоф! Дафихте! Это морок! И если кому то и повезло, так это замануха! Вас обманывают враги!...
Калипсо Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Константиныч, в реале хоть видишь человека... А в вирте нафантазируешь, посмотришь потом и на транки)))))
sungirl Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Конечно есть и я живой пример того.С мужем познакомились в ин-те. Счастливы в браке уже год!Могу сказать одно,что в реальной жизни мы вероятнее всего не познакомились бы.
Калипсо Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Конечно есть и я живой пример того.С мужем познакомились в ин-те. Счастливы в браке уже год!Могу сказать одно,что в реальной жизни мы вероятнее всего не познакомились бы. Это тому мужу, которому вы изменили из мести, поругавшись с ним? А при чем тут любовь?
sungirl Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Нет,я второй раз вышла замуж.С первым мужем мы расстались.
palinochka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Конечно есть и я живой пример того.С мужем познакомились в ин-те. Счастливы в браке уже год!Могу сказать одно,что в реальной жизни мы вероятнее всего не познакомились бы. Ой, давайте различать, знакомство в инете и инетлюбовь. Это разные вещи
Калипсо Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Нет,я второй раз вышла замуж.С первым мужем мы расстались. За того, с кем изменяли?
sungirl Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 До знакомства реального и была инетлюбовь!
palinochka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Не знаю. Я понимаю, познакомились в инете, пообщались, встретились, влюбились. Я испытывала привязанность к человеку, с которым общалась. Но в реальности всё круче на много. Ну как можно всерьёз любить фотку? Фантазировать, страдать по ней? Мне кажется такое происходит с закомплексованными, одинокими долгое время и несчастными людьми.
Калипсо Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Не знаю. Я понимаю, познакомились в инете, пообщались, встретились, влюбились. Я испытывала привязанность к человеку, с которым общалась. Но в реальности всё круче на много. Ну как можно всерьёз любить фотку? Фантазировать, страдать по ней? Мне кажется такое происходит с закомплексованными, одинокими долгое время и несчастными людьми. Вы настолько идеализируете людей? А что, если человек, мужчина, к примеру,ищет женщину не бедную, с квартирой?)) Или девушка папика?))) Завуалировано? И это уже большинство.
palinochka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Вы настолько идеализируете людей? А что, если человек, мужчина, к примеру,ищет женщину не бедную, с квартирой?)) Или девушка папика?))) Завуалировано? И это уже большинство. Вы путаете. Это вы идеализируете. Я стараюсь относиться ко всему трезво. Я считаю, что те, кто влюбляются в фотки, аватары и т. п. , просто больные. Им нужно к психотерапевтам или срочно идти работать, при чём на люди (С реальными людьми общаться больше) Полноценная любовь, я думаю, не может быть платонической. Должно быть дыхание. прикосновение, запахи. И даже секс, извиняюсь за подробности. Он очень сильную власть имеет. А инет любовь равноценна любви к актёрам и певцам. Ходишь, мечтаешь, пока не встретишь что-то действительно вважное в твоей жизни. РЕАЛЬНОЕ. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти