Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы путаете. Это вы идеализируете. Я стараюсь относиться ко всему трезво. Я считаю, что те, кто влюбляются в фотки, аватары и т. п. , просто больные. Им нужно к психотерапевтам или срочно идти работать, при чём на люди (С реальными  людьми общаться больше) Полноценная любовь, я думаю, не может быть платонической. Должно быть дыхание. прикосновение, запахи. И даже секс, извиняюсь за подробности. Он очень сильную власть имеет. А инет любовь равноценна любви к актёрам и певцам. Ходишь, мечтаешь, пока не встретишь что-то действительно вважное в твоей жизни. РЕАЛЬНОЕ. ЭТО МОЁ МНЕНИЕ

Полноценная, неполноценная.. да какая в ж.. разница?))

Хочешь влюбляться - влюбляйся, хоть в букевки, хоть в цыферки, хоть в виртуального собеседника, хоть в реального прохожего. Не нужно зависать на этом - это факт. Хочешь любить - люби. Это же твой выбор, твои чувства, твои ощущения. Кстати, прекрасные, если их не превращать в монстра внутри себя. 

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как можно влюбиться и не зависать?)))))))

Ну, например - не ожидая ничего в ответ. Просто радоваться самому факту любви в себе. Такая вот безусловная любовь)

Опубликовано

Ну, например - не ожидая ничего в ответ. Просто радоваться самому факту любви в себе. Такая вот безусловная любовь)

Нужно быть совсем блаженной, чтобы любить так.

Опубликовано

Нужно быть совсем блаженной, чтобы любить так.

По большому счету - она такой и должна быть - любовь. 

Все, что кроме - уже как раз что-то совсем иное.

Опубликовано

По большому счету - она такой и должна быть - любовь. 

Все, что кроме - уже как раз что-то совсем иное.

Любовь - это болезнь. в организме происходит химческий процесс. Это доказанный научный факт. А болезнь не может радовать. Это в первую очередь страдание. Всё остальное как раз не то. Так вот может ли это произойти у нормального взрослого  человека на картинку, аватар? В этом вопрос.

Опубликовано

Любовь - это болезнь. в организме происходит химческий процесс. Это доказанный научный факт. А болезнь не может радовать. Это в первую очередь страдание. Всё остальное как раз не то. Так вот может ли это произойти у нормального взрослого человека на картинку, аватар? В этом вопрос.

Ссылочку не дадите? На болезнь? Только на серьезный научный сайт, пожалуйста .

Страдания при любви не бывает.

Страсть, влюбленность- да, может доставить неудобства.

Любовь вряд ли.

Опубликовано

Ссылочку не дадите? На болезнь? Только на серьезный научный сайт, пожалуйста .

Страдания при любви не бывает.

Страсть, влюбленность- да, может доставить неудобства.

Любовь вряд ли.

Допамин, фенилэтиламин - виновники этого "высокого" чувства? К сожалению, некоторые ученые сделали такой вывод. Эти вещества - химические родственики амфитамина, который, в свою очередь, является наркотой. Все бы хорошо, но максимальное действие "любовной наркоты" - 30 месяцев

Ссылку дать не могу, сайт запрещает

Короче, долго объяснять,  всё зависит от гармонов

Опубликовано

Перестань считать интернет-общение - "отношениями"
(не спорю - вирт - часть современной культуры, но здесь вопрос о том, как перевести отношения в реальность.)

Возьми формулу: "интернет роман - это всего лишь дэмо-версия реальных отношений" и всё станет на свои места.
А у любой дэмо-версии есть срок действия. Продлевать будем?
Если нет - командир корабля и экипаж прощаются с вам и желают приятного полёта.

Плавно подводи её к мысли, что (рано или поздно) вирт 100-процентно кончися. и это будет либо реал, либо расставание.
но делай это не единоразово, давай маленькими порциями. обязательно обозначь примерную дату "конца света" (но обставь это романтически - "и помру я на утренней зорюшке")

Здесь очень уместны разговоры о том, что биологические часы тикают, что хочется семейных отношений, хочется приносить кофе в постель, хочется совместных переживаний, хочется дом, дерево и сына. (но только в том случае если и в правду хочешь/готов от неё и с ней)
И по этому вирт - это не отношения, а пробник на 5милиграмм. Доноси мысль, что у вас нет отношений по её вине. но делай таким образом, чтоб она сама пришла к этому выводу (наше дело-поливать, а всходы сами появятся).

Так же присмотрись а хочет ли она реала, или для неё это "романтический интернет-роман", который она сама пишет, сама читает?
Возможно ей просто нужен безопасный повод для романтических переживаний.
для девушки - эмоции это - всё. эмоции зачастую важнее физической близости.
(посмотри одну из серий фильма про Анжелику,
Жофрей дал ей в начале первого фильма повод для романтических переживаний, а потом Анжелика еще 5, серий мечтала о встрече с ним будучи наложницей разных других мужчин.
И эту книгу/фильм читали и плакали большинство женщин. (ну совсем молодые мож что-то другое читают/смотрят, но общий смысл никогда не изменится))

По этому я и говорю, воспринимай вирт, как пробник, дэмо-версию того, какой спектр эмоций ты можешь ей доставить.
Никогда ничего не клянчи (особенно встреч) - это вызывает раздражение, не надо дай-дай-дай, хочу-хочу-хочу - откажись от любых намёков на это поведение.
Вероятнее всего тебя посчитают, что ты тупо-хочешь переспать. кстати посмотри фильм "гостья из будущего - эпизод страданий влюбленного робота Вертера " - вот так делать не надо =)

Если интернет-фаза вашего романа затянулась, снижай дозировку. создавай дефицит себя. Но потом обязательно давай в два раза больше. (не себя , а эмоций, конечно)
эмоции - это ключ. Эмоции - это не значит "веселить её", м,.. Эмоции - это повод переживаний по поводу тебя.
и печалька должна быть и переживания, и сомнения. Эта тема безгранична. это отдельная тема.
Постепенно у неё сформируется петля положительной обратной связи - "он пришел и мир снова заиграл красками". (только помни совет принца - мы в ответе за тех, кого приручили/подсадили)
Вызывай желание получить тебя в постоянное пользование. (если ты конечно готов к этому)

PS:
Женщина, если она женщина - это - Тайна.
Не спеши думать, что разгадал её.
иначе будет как в песне Владимира Семёновича Высоцкого:

Женщины — как очень злые кони:
На дыбы, закусит удила!..
Может, я чего-нибудь не понял,
Но она обиделась, ушла.

(с)

Опубликовано

Допамин, фенилэтиламин - виновники этого "высокого" чувства? К сожалению, некоторые ученые сделали такой вывод. Эти вещества - химические родственики амфитамина, который, в свою очередь, является наркотой. Все бы хорошо, но максимальное действие "любовной наркоты" - 30 месяцев

Ссылку дать не могу, сайт запрещает

Короче, долго объяснять, всё зависит от гармонов

Да я врач, можете не объяснять))

Просто бред это все околонаучный))

Кос. Фигня все это.:)

Баловство))

Опубликовано

Не знаю. Я понимаю, познакомились в инете, пообщались, встретились, влюбились. Я испытывала привязанность к человеку, с которым общалась. Но  в реальности всё круче на много. Ну как можно всерьёз любить фотку? Фантазировать, страдать по ней? Мне кажется такое происходит с закомплексованными, одинокими долгое время и несчастными людьми.

Влюбиться чисто в переписку и фотку едва ли реально.)) Впрочем утверждать сиё не берусь, но слабо верю в то, что это возможно, во всяком случае такая влюбленность - это довольно странно.

Но вообще-то помимо фоток и текста есть еще веб-камера. И при общении по камере общение максимально приближено к реальному. Конечно с реальным общением это все одно не сравнить, так как телесного контакта нет, но визуальный контакт присутствует. Так что влюбиться по инету вполне реально. 

Опубликовано

1952 год молодой 18 летний парень учащийся в военном училище случайно видит фотографию некой девушки у своего приятеля, спрашивает кто она и получив ответ, что это подруга его девушки, просит дать ее адрес

И отправляет ей письмо, на тот момент их разделяло несколь тысяч км.

Как не странно, но девушка ему ответила. Целый год они переписывались, она рассказывала ему о своем детстве, о своей жизни о своих мечтах и фантазиях ,он открывал ей душу и незаметно для них обоих, они влюбились

Предложение о замужестве он ей сделал в письме и она согласилась. Вскоре он закончил училище и его отправили служить на Дальний Восток, она приехала туда и в тот же день они расписались.

Через год с небольшим он погибает, она остается беременной, замуж выход только через 12 лет. второй раз, потом и в третий раз.

С третьим мужем она прожила около 40 лет, но всегда говорила, что любила только его своего первого мужа единственного любимого мужчину в своей жизни.

Это история любви моих бабушки и дедушки, которые полюбили друг друга ни разу не прикоснувшись друг к другу, не занимаясь сексом, более того видя друг друга только на фото.

Любые чувства реальны, поэтому нет ни виртуальной влюбленности, ни виртуальной любви. есть  влюбленность или любовь или ее нет. А как и где познакомились люди, как возникли эти чувства на моий взгляд не имеет никакого значения, лишь бы это были настоящие чувства

Опубликовано

1952 год молодой 18 летний парень учащийся в военном училище случайно видит фотографию некой девушки у своего приятеля, спрашивает кто она и получив ответ, что это подруга его девушки, просит дать ее адрес

Как не странно, но девушка ему ответила. Целый год они переписывались, она рассказывала ему о своем детстве, о своей жизни о своих мечтах и фантазиях ,он открывал ей душу и незаметно для них обоих, они влюбились

Предложение о замужестве он ей сделал в письме и она согласилась. Вскоре он закончил училище и его отправили служить на Дальний Восток, она приехала туда и в тот же день они расписались.

Через год с небольшим он погибает, она остается беременной, замуж выход только через 12 лет. второй раз, потом и в третий раз.

С третьим мужем она прожила около 40 лет, но всегда говорила, что любила только его своего первого мужа единственного любимого мужчину в своей жизни.

Это история любви моих бабушки и дедушки, которые полюбили друг друга ни разу не прикоснувшись друг к другу, не занимаясь сексом, более того видя друг друга только на фото.

Любые чувства реальны, поэтому нет ни виртуальной влюбленности, ни виртуальной любви. есть  влюбленность или любовь или ее нет. А как и где познакомились люди, как возникли эти чувства на моий взгляд не имеет никакого значения, лишь бы это были настоящие чувства

я в восхищении.

Гость белая шапочка
Опубликовано

И встал 1-й старец: любовь - это болезнь, ее нужно лечить, и встал 2-й старец: любовь - это наркотик Допамин (кстати, доФамин), его нужно запретить, и встал 3-й старец: любовь - это ничто, вы все выдумали..... , а 19-й сказал, что нужно создать инструкцию. и вот. через 15 месяцев уложение правил было готово. мудрецы вышли к людям с кипой бумаг, на которых было указано Правило. но вдруг налетел порыв ветра, подхватил листки бумаги и разнес по всему миру. а ,люди  на улице влюблялись, жили, мечтали и нарушали все инструкции.

Опубликовано

Давайте не будем забивать голову красивыми легендами о высоком не себе, не людям. Давайте воспринимать жизнь реально, так, как она есть. Мы все знаем, что переписки с армейцами, а так же с заключёнными ведут девушки(женщины), на которых дома, в реальной жизни никто не смотрит.Так сказать второй сорт. Я не хочу обижать никого, но Вы сами затронули эту тему. А тем лижбы с кем-то переписываться. это и мнение моих родителей.

Красивые девки и парни, стоющие, в инете переписки не ведут. Зайдут, очки в играх снимут. инфу почитают и всё. они даже дома не сидят.  Ведут РЕАЛЬНЫЙ интересный образ жизни.

Опубликовано

Красивые девки и парни, стоющие, в инете переписки не ведут. Зайдут, очки в играх снимут. инфу почитают и всё. они даже дома не сидят.  Ведут РЕАЛЬНЫЙ интересный образ жизни.

Весьма занятно.))

С каких пор черты характера и свойства личности связаны с красотой?

Если человек малообщительный домосед, не любящий активный отдых,  тусовки и всякий движ и предпочитающий вместо такого отдыха почитать дома книгу, посидеть в инете и т.д., то хоть красивым он будет, хоть не красивым, от этого ничего не изменится. (в смысле если он домосед, то красота на сие никак не повлияет).

А вот то что красивым проще найти себе пару, это да.

Но правильнее заменить слово красивый на востребованный.

Потому как востребованность не только от красоты зависит.

Так, например, чел может быть обычной (средней) внешности, но при этом очень сексуальным. И его востребованность при таком раскладе может быть высокой. 

Опубликовано

Весьма занятно.))

С каких пор черты характера и свойства личности связаны с красотой?

Если человек малообщительный домосед, не любящий активный отдых,  тусовки и всякий движ и предпочитающий вместо такого отдыха почитать дома книгу, посидеть в инете и т.д., то хоть красивым он будет, хоть не красивым, от этого ничего не изменится. (в смысле если он домосед, то красота на сие никак не повлияет).

А вот то что красивым проще найти себе пару, это да.

Но правильнее заменить слово красивый на востребованный.

Потому как востребованность не только от красоты зависит.

Так, например, чел может быть обычной (средней) внешности, но при этом очень сексуальным. И его востребованность при таком раскладе может быть высокой. 

да

Опубликовано

Давайте не будем забивать голову красивыми легендами о высоком не себе, не людям. Давайте воспринимать жизнь реально, так, как она есть. Мы все знаем, что переписки с армейцами, а так же с заключёнными ведут девушки(женщины), на которых дома, в реальной жизни никто не смотрит.Так сказать второй сорт. Я не хочу обижать никого, но Вы сами затронули эту тему. А тем лижбы с кем-то переписываться. это и мнение моих родителей.

Особенно порадовало приравнивание заключенных к военнослужащим))

Ну а уж классическое "мы все знаем" просто радует радостной оригинальностью :ohyeah:

Опубликовано

Особенно порадовало приравнивание заключенных к военнослужащим))

Ну а уж классическое "мы все знаем" просто радует радостной оригинальностью :ohyeah:

два глаза хорошо, а четыре лучше.

я пропустил "Мы все знаем"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...