Норма Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Не. Точно. Это все началось, когда одного из близких мне людей очередной такой козел наградил ВИЧ... Они сектанты и ждут страшного суда. А так да, живут нормально, ходят по квартирам, проповедуют. И они не пока не рожают, а вообще не рожают. У одной из моих подруг старшая сестра замужем. Трое детей. Я ее почти не знаю, но возможно, у них все нормально в семье. Но я с ней не общаюсь, поэтому ее пример не сильно действенный. Интересное у вас окружение. А что за секта, где не рожают? И когда страшный суд?
Anafata Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Интересное у вас окружение.А что за секта, где не рожают? И когда страшный суд? Это индивидуальное решение данной конкретной пары) А страшный суд уже раза три переносили, или четыре. Бог дает шанс еще кому-то исправиться. А секта, Свидетели Иеговы. Хотя они не признают себя сектой. А окружение, оно у всех интересное. Особенно, если в городах-то.
Норма Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Это индивидуальное решение данной конкретной пары) А страшный суд уже раза три переносили, или четыре. Бог дает шанс еще кому-то исправиться. А секта, Свидетели Иеговы. Хотя они не признают себя сектой. А окружение, оно у всех интересное. Особенно, если в городах-то. Иегова разве не велел плодиться и размножаться? Ну, да ладно. Так какие желания-то?
Nepridumannoe Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А какого это так круто набирать вес, а потом сбрасывать? Не страшно? Какие ощущения? Неужели сбросив до 60 не захотелось остаться в этом весе?
Anafata Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Бесполезно. Барышня кроме весны ничего не желает. Гы Весна - это архиважное дело! Не пренебрегай ею! А то так и будем жить в сугробах... У всех людей по ходу жизни возникают самые разнообразные желания. Мелкие, средние, крупные - разные. "вот ее, родимую, и буду кушать". Чего зажелаю, от того и буду получать удовольствие... Одеваться буду так, как сама хочу, даже если в семье это больше никому не нравится. Буду ходить с натуральным цветом волос и плевать на всех, кто считает, что мне с ним "ужос-ужос". Парня себе найду и буду с ним сексом заниматься, если он мне понравится, даже и без цели на брак. Почему барышня-то?
Норма Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Чего зажелаю, от того и буду получать удовольствие... Одеваться буду так, как сама хочу, даже если в семье это больше никому не нравится. Буду ходить с натуральным цветом волос и плевать на всех, кто считает, что мне с ним "ужос-ужос". Парня себе найду и буду с ним сексом заниматься, если он мне понравится, даже и без цели на брак. И как вы хотите одеваться? И кто считает, что в вашим натуральным цветом - ужас-ужас? И что мешает найти бойфренда? И почему ДАЖЕ без цели на брак? Брак ведь как раз и есть - кошмар и ужас?
Anafata Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 А какого это так круто набирать вес, а потом сбрасывать? Не страшно? Какие ощущения? Неужели сбросив до 60 не захотелось остаться в этом весе? Страшно. Очень. Вес я набирала несколько лет. И сбрасывала тоже не за неделю. А страшно было из-за проблем с пищеварением, из-за того, что тошнило от всего, и все болело... Я не худела на диете чтобы стать стройной. Я сидела на диете, чтобы организм на части не развалился. Реально хреново было, в общем. И страшно.
Nepridumannoe Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Страшно. Очень. Вес я набирала несколько лет. И сбрасывала тоже не за неделю. А страшно было из-за проблем с пищеварением, из-за того, что тошнило от всего, и все болело... Я не худела на диете чтобы стать стройной. Я сидела на диете, чтобы организм на части не развалился. Реально хреново было, в общем. И страшно. Да уж, но теперь когда вы такого успеха добились, лучше наверное опять не полнеть.. Коже тяжело переживать такое похудание?
Anafata Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 И как вы хотите одеваться? И кто считает, что в вашим натуральным цветом - ужас-ужас? И что мешает найти бойфренда? И почему ДАЖЕ без цели на брак? Брак ведь как раз и есть - кошмар и ужас? Как цыганка - в длинные юбки и браслеты на руках) Да все считают) Семья, родня, парикмахеры... А мне нравится мой цвет. Воюю вот "против всех". Потому что если с целью на брак - то это порядочная женщина, а если без цели - замуж не собираешься, а спать - спишь - то гулящая, в общем, что не есть хорошо. "Лучше голодать, чем что попало есть..."
Blackout7 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Как цыганка - в длинные юбки и браслеты на руках) Вы против чего-то протестуете? Против обывательского уклада жизни?
Anafata Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Да уж, но теперь когда вы такого успеха добились, лучше наверное опять не полнеть.. Коже тяжело переживать такое похудание? Да я и не спорю, собственно))) А кожа, ну... не все же быть красавицами. Тем более, что вокруг бегают толпы 20-летних 50-ти кг женщин, у них-то с кожей все как надо)
Nepridumannoe Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Потому что если с целью на брак - то это порядочная женщина, а если без цели - замуж не собираешься, а спать - спишь - то гулящая, в общем, что не есть хорошо. "Лучше голодать, чем что попало есть..." А можно ли, не переспав, понять какая может быть цель?
Норма Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Как цыганка - в длинные юбки и браслеты на руках) И кто мешает? А вам это идет, кстати? Вы груша или яблоко? Если яблоко, да со склонностью к полноте - то противопоказано утяжелять низ. Да все считают) Семья, родня, парикмахеры... А мне нравится мой цвет. Воюю вот "против всех". Парикмахеры вообще-то должны делать то, что им скажут. А мнение свое высказывать, если их спросят. И не более одного раза. Вообще странно, конечно, это все. Для 30+ лет. А вы одна живете? Работаете? Потому что если с целью на брак - то это порядочная женщина, а если без цели - замуж не собираешься, а спать - спишь - то гулящая, в общем, что не есть хорошо. "Лучше голодать, чем что попало есть..." Это кто сказал?
Nepridumannoe Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 А кожа, ну... не все же быть красавицами. Тем более, что вокруг бегают толпы 20-летних 50-ти кг женщин, у них-то с кожей все как надо) Ну да, я просто подумал, что коже то блин тяжело обратно "стянуться", да вы кажется и писали про растяжки.
Anafata Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Вы против чего-то протестуете? Против обывательского уклада жизни? Нет, мне просто нравится, когда длинная юбка или сарафан, идешь такая вся красивая, а она внизу складками и почти до самой земли. И браслеты красивые, так позвенькивают слегка. Хочется так ходить, потому что нравится, но внимания к себе я привлекать не люблю. Поэтому отрываюсь обычно в отпуске, где меня никто не знает, а так всегда хожу в штанах и без украшений. Сливаюсь с асфальтом.
Норма Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 но внимания к себе я привлекать не люблю. Поэтому отрываюсь обычно в отпуске, где меня никто не знает, Вы известная в городе личность?
Blackout7 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Вы известная в городе личность? Если даже не известная, оденься необычно - все будут смотреть на улице.))
Anafata Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 И кто мешает?А вам это идет, кстати? Вы груша или яблоко? Если яблоко, да со склонностью к полноте - то противопоказано утяжелять низ. Я баобаб)) Мне ничего не идет, но есть вещи, в которых лично я себе нравлюсь в зеркале, а есть -в которых не нравлюсь. Вообще странно, конечно, это все. Для 30+ лет.А вы одна живете? Работаете? Да, живу одна. С котом, рыбками и кактусом) Работаю, естественно. Это кто сказал? Это же прописная истина, я не знаю даже, как ответить-то...
Норма Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Если даже не известная, оденься необычно - все будут смотреть на улице.)) Длинная юбка - это что-то необычное? Я баобаб)) Мне ничего не идет, но есть вещи, в которых лично я себе нравлюсь в зеркале, а есть -в которых не нравлюсь. И в чем нравитесь?
Anafata Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Вы известная в городе личность? Ага, я - Неуловимый Джо. Который неуловимый строго потому, что нафиг никому не нужен. B) просто есть у нас тут, "на районе", такая тетенька, которая вечно в шторы завернется и ходит по улицам, "ловя восхищенные взгляды". кто знает, вдруг я со стороны чем-то на нее похожа буду)
Nepridumannoe Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Это же прописная истина, я не знаю даже, как ответить-то... многие бы не согласились)
Норма Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Да, живу одна. С котом, рыбками и кактусом) Работаю, естественно. Т.е. нет необходимости ежедневно выслушивать от родственников критические замечания по поводу одежды? Это же прописная истина, я не знаю даже, как ответить-то... Кто где прописал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти