Blackout7 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Длинная юбка - это что-то необычное? Не просто длинная юбка - а а-ля цыганка - да, это необычно.
Норма Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Ага, я - Неуловимый Джо. Который неуловимый строго потому, что нафиг никому не нужен. B) Ну, а с каких дел тогда на вас пялиться-то будут? просто есть у нас тут, "на районе", такая тетенька, которая вечно в шторы завернется и ходит по улицам, "ловя восхищенные взгляды".кто знает, вдруг я со стороны чем-то на нее похожа буду) Если не доверяете своему вкусу, сходите к стилисту.
Норма Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Она ж объяснила. Не хочет быть похожей на тетю в шторах городскую сумасшедшую. Вообще, странно, конечно. Собственно, и в шортах проблем-то нет. Летом-то. А! Фу. шТОры. Я думала - шорты. Ну, юбка ж - не шторы.
Nepridumannoe Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Вообще, странно, конечно.Собственно, и в шортах проблем-то нет. Летом-то. Не в шОРТах, а в шТОРах
Anafata Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 И в чем нравитесь? В разных вещах) Может цвет понравится или узор, или материал, или куча карманов... в общем, так сразу и не скажешь. но мне за одеждой ходить не с кем - это факт - сначала я наряжась, как хочу - все стонут в ужасе. потом они меня наряжают, я смотрю на себя и сама начинаю стонать) Необходимости ежедневно выслушивать замечания нет. Но мнение родных важно для меня.
Норма Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Необходимости ежедневно выслушивать замечания нет. Но мнение родных важно для меня. Ну, вот как к ним в гости пойдете, так и снимите то, что нравится. В разных вещах) Может цвет понравится или узор, или материал, или куча карманов... в общем, так сразу и не скажешь. но мне за одеждой ходить не с кем - это факт - сначала я наряжась, как хочу - все стонут в ужасе. потом они меня наряжают, я смотрю на себя и сама начинаю стонать) А кто - все? Обратитесь к стилисту профессиональному тогда. Есть у вас в городе стилисты?
Nepridumannoe Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Но мнение родных важно для меня. Неужели родные осудят вас, если вы будете встречаться с мужчиной просто потому что вам с ним хорошо, а не потому что вы хотите за него замуж?
Anafata Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Неужели родные осудят вас, если вы будете встречаться с мужчиной просто потому что вам с ним хорошо, а не потому что вы хотите за него замуж? Я. Сама.себя.осужу. Проблема - она в голове) Обратитесь к стилисту профессиональному тогда. А если он меня нарядит также, как и мои мама и сестры? И скажет, что надо обязательно волосы покрасить перьями? :o У меня какое-то предубеждение перед стилистами. С чего фиг знает кому, но с дипломом, решать за меня, что мне носить?! Я же сама чувствую что мне нравится, а что нет. И вообще, вот потеплеет, куплю себе наряд и буду в нем по парку гулять для начала) Что-то храбрая на ночь глядя. Спасибо Вам, ребята. Так, пока в голове проблемы держишь - так такое все неподъемное... а как кому-то изгалать начинаешь, так сразу и мысли какие-то правильные в голове появляются.
Zhuk01 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Чего-то думается мне, Анафата - из нового поколения женщин, которые УЖЕ МОГУТ обойтись без присутствия мужчин в своей жизни.Новый ген внутри них, доселе неизвестный науке. А обЧество современное обязывает - ну выйди замуж, ну иди - помучайся, как мы.А то ты - не такая, и вообще, к нам не подходи, играть с тобой не будем.Может, это фантазии мои после напряженного рабочего дня???? Короче, бабы каются, девки замуж собираются. Да не может она без мужчины. Могла бы, не было бы темы. И не сидела бы автор на сайте знакомств. Все прозрачно. Автору нужен мужчина. Но личная жизнь не складывается. По каким причинам то уже второй вопрос. *тараканы из детства или тараканы возникшие из за невысокой востребованности или неуверенность в себе или еще что*. Автор устала от одиночества и хочет счастья в личной жизни, хочет найти хорошего мужчину. Она пытается не унывать *что в общем то правильно*, пытается бодриться и забить на отсутствие личной жизни. А внутри__а внутри не все так радужно, ибо давит одиночество.
Blackout7 Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Да не может она без мужчины.Могла бы, не было бы темы. И не сидела бы автор на сайте знакомств. Все прозрачно. Автору нужен мужчина. Но личная жизнь не складывается. По каким причинам то уже второй вопрос. *тараканы из детства или тараканы возникшие из за невысокой востребованности или неуверенность в себе или еще что*. Автор устала от одиночества и хочет счастья в личной жизни, хочет найти хорошего мужчину. Она пытается не унывать *что в общем то правильно*, пытается бодриться и забить на отсутствие личной жизни. А внутри__а внутри не все так радужно, ибо давит одиночество. +++. А разговоры о необычной одежде, прическе и так далее - такая вот форма привлечения внимания - заметьте меня - я тут, мужчины. За счет протеста выделиться, такое обычно свойственно в подростковом возрасте.
Soft Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 ... куплю себе наряд и буду в нем по парку гулять для начала) Что-то храбрая на ночь глядя. Полиция предупреждает о том, что в городском парке завёлся сексуальный маньяк... До парка ходят следующие маршруты городского транспорта: ................
Rovena Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Anafata, мне кажется, вам уже легче. Вы высказали свои проблемы. И тоска по поводу своей нереализованности в в роли жены и любимой потихоньку уходит от вас. Вы обратили на себя внимание. Захотелось весны, нарядов... Начинаете любить себя. Пока неосознанно. У такой женщины обязательно появится мужчина. Поверьте в это.И ... не торопите события.Пришло время любить...себя. Чтобы потом никогда не позволять себе, любимой, быть второстепенной в любых отношениях...
Soft Опубликовано 17 марта, 2013 Опубликовано 17 марта, 2013 Anafata, мне кажется, вам уже легче. Вы высказали свои проблемы. И тоска по поводу своей нереализованности в в роли жены и любимой потихоньку уходит от вас. Вы обратили на себя внимание. Захотелось весны, нарядов... Начинаете любить себя. Пока неосознанно. У такой женщины обязательно появится мужчина. Поверьте в это.И ... не торопите события.Пришло время любить...себя. Чтобы потом никогда не позволять себе, любимой, быть второстепенной в любых отношениях... Для Автора темы: Мамонтов С_Поверь в себя. Тренинг уверенности в себе Прилагаю. ________________________.___________________________.doc
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти