Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 122
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага, я - Неуловимый Джо. Который неуловимый строго потому, что нафиг никому не нужен. B)

Ну, а с каких дел тогда на вас пялиться-то будут?

просто есть у нас тут, "на районе", такая тетенька, которая вечно в шторы завернется и ходит по улицам, "ловя восхищенные взгляды".

кто знает, вдруг я со стороны чем-то на нее похожа буду)

Если не доверяете своему вкусу, сходите к стилисту.

Опубликовано
Она ж объяснила. Не хочет быть похожей на тетю в шторах городскую сумасшедшую.

Вообще, странно, конечно.

Собственно, и в шортах проблем-то нет. Летом-то.

А! Фу. шТОры.

Я думала - шорты.

Ну, юбка ж - не шторы.

Опубликовано
И в чем нравитесь?

В разных вещах) Может цвет понравится или узор, или материал, или куча карманов... в общем, так сразу и не скажешь.

но мне за одеждой ходить не с кем - это факт - сначала я наряжась, как хочу - все стонут в ужасе.

потом они меня наряжают, я смотрю на себя и сама начинаю стонать)

Необходимости ежедневно выслушивать замечания нет. Но мнение родных важно для меня.

Опубликовано
Необходимости ежедневно выслушивать замечания нет. Но мнение родных важно для меня.

Ну, вот как к ним в гости пойдете, так и снимите то, что нравится.

В разных вещах) Может цвет понравится или узор, или материал, или куча карманов... в общем, так сразу и не скажешь.

но мне за одеждой ходить не с кем - это факт - сначала я наряжась, как хочу - все стонут в ужасе.

потом они меня наряжают, я смотрю на себя и сама начинаю стонать)

А кто - все?

Обратитесь к стилисту профессиональному тогда.

Есть у вас в городе стилисты?

Опубликовано
Но мнение родных важно для меня.

Неужели родные осудят вас, если вы будете встречаться с мужчиной просто потому что вам с ним хорошо, а не потому что вы хотите за него замуж?

Опубликовано
Неужели родные осудят вас, если вы будете встречаться с мужчиной просто потому что вам с ним хорошо, а не потому что вы хотите за него замуж?

Я. Сама.себя.осужу.

Проблема - она в голове)

Обратитесь к стилисту профессиональному тогда.

А если он меня нарядит также, как и мои мама и сестры? И скажет, что надо обязательно волосы покрасить перьями? :o

У меня какое-то предубеждение перед стилистами. С чего фиг знает кому, но с дипломом, решать за меня, что мне носить?! Я же сама чувствую что мне нравится, а что нет.

И вообще, вот потеплеет, куплю себе наряд и буду в нем по парку гулять для начала) Что-то храбрая на ночь глядя.

Спасибо Вам, ребята.

Так, пока в голове проблемы держишь - так такое все неподъемное... а как кому-то изгалать начинаешь, так сразу и мысли какие-то правильные в голове появляются. :)

Опубликовано
Чего-то думается мне, Анафата - из нового поколения женщин, которые УЖЕ МОГУТ обойтись без присутствия мужчин в своей жизни.Новый ген внутри них, доселе неизвестный науке. А обЧество современное обязывает - ну выйди замуж, ну иди - помучайся, как мы.А то ты - не такая, и вообще, к нам не подходи, играть с тобой не будем.Может, это фантазии мои после напряженного рабочего дня???? Короче, бабы каются, девки замуж собираются.

Да не может она без мужчины.

Могла бы, не было бы темы.

И не сидела бы автор на сайте знакомств.

Все прозрачно.

Автору нужен мужчина.

Но личная жизнь не складывается.

По каким причинам то уже второй вопрос. *тараканы из детства или тараканы возникшие из за невысокой востребованности или неуверенность в себе или еще что*.

Автор устала от одиночества и хочет счастья в личной жизни, хочет найти хорошего мужчину.

Она пытается не унывать *что в общем то правильно*, пытается бодриться и забить на отсутствие личной жизни.

А внутри__а внутри не все так радужно, ибо давит одиночество.

Опубликовано
Да не может она без мужчины.

Могла бы, не было бы темы.

И не сидела бы автор на сайте знакомств.

Все прозрачно.

Автору нужен мужчина.

Но личная жизнь не складывается.

По каким причинам то уже второй вопрос. *тараканы из детства или тараканы возникшие из за невысокой востребованности или неуверенность в себе или еще что*.

Автор устала от одиночества и хочет счастья в личной жизни, хочет найти хорошего мужчину.

Она пытается не унывать *что в общем то правильно*, пытается бодриться и забить на отсутствие личной жизни.

А внутри__а внутри не все так радужно, ибо давит одиночество.

+++. А разговоры о необычной одежде, прическе и так далее - такая вот форма привлечения внимания - заметьте меня - я тут, мужчины. За счет протеста выделиться, такое обычно свойственно в подростковом возрасте.

Опубликовано
... куплю себе наряд и буду в нем по парку гулять для начала) Что-то храбрая на ночь глядя.

Полиция предупреждает о том, что в городском парке завёлся сексуальный маньяк...

До парка ходят следующие маршруты городского транспорта: ................

Опубликовано

Anafata, мне кажется, вам уже легче. Вы высказали свои проблемы. И тоска по поводу своей нереализованности в в роли жены и любимой потихоньку уходит от вас. Вы обратили на себя внимание. Захотелось весны, нарядов... Начинаете любить себя. Пока неосознанно. У такой женщины обязательно появится мужчина. Поверьте в это.И ... не торопите события.Пришло время любить...себя. Чтобы потом никогда не позволять себе, любимой, быть второстепенной в любых отношениях...

Опубликовано
Anafata, мне кажется, вам уже легче. Вы высказали свои проблемы. И тоска по поводу своей нереализованности в в роли жены и любимой потихоньку уходит от вас. Вы обратили на себя внимание. Захотелось весны, нарядов...

Начинаете любить себя. Пока неосознанно.

У такой женщины обязательно появится мужчина. Поверьте в это.И ... не торопите события.Пришло время любить...себя. Чтобы потом никогда не позволять себе, любимой, быть второстепенной в любых отношениях...

Для Автора темы:

Мамонтов С_Поверь в себя. Тренинг уверенности в себе

Прилагаю.

________________________.___________________________.doc

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...