Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
если честно она была моей первой женщиной... да с родителями

А, ну теперь ясно, что вы так нервничаете. Спокойнее, молчел, спокойнее, оно так жить приятнее.

Опубликовано
А смысл?..)

вы сейчас сами себе вопрос задали? якобы какой смысл я вообще написала сюда вот это "дохлый номер" ?

ну не знаю) молчите тогда лучше)

А, ну теперь ясно, что вы так нервничаете. Спокойнее, молчел, спокойнее, оно так жить приятнее.

сколько вас психологов то...

Процитирую сам себя "Я вполне уравновешенный человек, таблетки не пью, особо не нервничаю, да у меня есть нервы, но пользуюсь я ими на людях не так часто... "

Ну и заодно задам вам вопрос как и Шурочке... Где я нервничал?

Опубликовано
Ну и заодно задам вам вопрос как и Шурочке... Где я нервничал?

:D Да везде.

Вы с психологами надеялись побеседовать? Так это в раздел выше. А здесь - праздные люди, такие же, как вы, время коротают. :P

Ну и задумайтесь на всякий случай: если вам вся рота говорит, что вы шагаете не в ногу, так может, и правда не в ногу? Коли я не первая, кто о вашем нервном восприятии общения вам пишет?

Опубликовано
:D Да везде.

Вы с психологами надеялись побеседовать? Так это в раздел выше. А здесь - праздные люди, такие же, как вы, время коротают. :P

Ну и задумайтесь на всякий случай: если вам вся рота говорит, что вы шагаете не в ногу, так может, и правда не в ногу? Коли я не первая, кто о вашем нервном восприятии общения вам пишет?

за слова отвечать надо уметь... не так ли? я новичек, допустим я забрел чуть ниже... примите мои извинения... но... читая форум я натыкался на несколько людей в других ветках (еще ниже) отвечающих, которые понравились... хотелось бы их послушать, но как то не сложилось)

покажите мне сообщение от "коли я не первая" и заодно "да везде" указывающии о моем нервном восприятии... Аглая? ну так она не указывала, она скажем так изучала (и до сих пор изучает не вынося вердикта) меня перед тем как что либо указать! учитесь=)!

Опубликовано

Семья должна жить отдельно, чтобы строить свой отдельный мир.

О детях - своих хотите? Значит, будет как минимум 2 ребенка. Осилите? Жена первые года 3 работать не будет. А дочке скоро понадобится отдельная комната. Так что снимать придется двушку. Но лучше купить. Снимать, если вы не рокфеллер - не выход.

С вами девушка была счастлива. Позвав ее жить с вами, вы заставили ее думать логически. Это может перечеркнуть чувства. Ваше появление должно быть для нее праздником, она должна чувствовать в вас опору, быть уверенной. Словами и признанием в вечной любви и верности в начале отношений можно только испортить.

Отношения с разными людьми всегда разные - одинаковых не бывает. Вторая будет отличаться от первой и т.д. Но нечто общее есть. Вы должны видеть в ней девушку, а она в вас - мужчину. И вот идеал мужчины у нее сформирован и отличается от вас. Она это не поняла, потому что основное общение шло через интернет. Встречаться она с вами по сути согласна, но только при условии получения эйфории от встречи и тех чувств, которые вы вызывали в ней, общаясь через сеть, а вот чтобы менять свою жизнь, вы должны соответсвовать ее меркам. Менять эти ее мерки очень сложно.

Опубликовано
Семья должна жить отдельно, чтобы строить свой отдельный мир..

супер! оценил!

Опубликовано
покажите мне сообщение от "коли я не первая" и заодно "да везде" указывающии о моем нервном восприятии... Аглая? ну так она не указывала, она скажем так изучала (и до сих пор изучает не вынося вердикта) меня перед тем как что либо указать! учитесь=)!

Позабавили. Спасибо, весело вас читать! А то обычно одно нытье.

Опубликовано
Позабавили. Спасибо, весело вас читать! А то обычно одно нытье.

обращайтесь=)

Опубликовано
Почему здесь все постоянно утрируют?

На съемную квартиру!

Может потому, что вы провозглашаете лозунги, далекие от реальности?

По первому пункту нет ни каких сомнений что ее можно понять. Эта тема очень обширная и так как все люди разные, то и выходы из подобных ситуаций у всех разные. Поэтому да, она ничего криминального не делала... Единственный вопрос, как долго всё это могло продолжаться? два года? затем еще два? и что в итоге? Дочь выросла, а она? Одна? Ну да, опять же, что в этом такого, она выполнила свой материнский долг, пожертвовала всем своим будущим... но... не лучше ли иногда не сидеть, ни ждать с моря погоды, а начать действовать? И не зависеть от мужа... Который как я уже говорил должен был бы ей помочь в любом случае, вернее не ей, а ребенку... Вот Тогда мне кажется и волки сыты и овцы целы... Ок... всё здесь... ответ мой таков... Да она не уверена во мне...
Еще раз - муж уже помогает, так, как считает нужным. Если жену что-то не устраивает - пусть начинает двигаться сама, но - раз она ничего не предпринимает в плане "не быть зависимой от мужа", то ее полностью устраивает подобное положение вещей и она его сменит лишь на аналогичное.

Нет не весь интернет, что мне до всего интернета, пускай ей пишут комплименты, пускай цветы дарят на улице)) Что мне? Запрещать что ли?

Речь о другом... есть человек с которым она полтора года знакома скажем так, секса у них не было, как бы это смешно не звучало, они вообще не виделись с ним... у них были чувства 1,5 года... любовь знаете ли интернетная... Живя не в своем доме и имея мужа, о реале особо не подумаешь, по крайней мере в данной ситуации проще и правда было обратиться в интернет, чтобы найти его, присматриваться, отшивать, снова присматриваться, встретиться, понять твоё ли... Опять же как я уже писал в своих сообщениях, все люди взрослые... и пороть горячку ни кто не собирается... Да мы немного можем странными показаться, зачем нам это всё? Отвечу коротко - НАДО!

Надо так надо. Я не потому спрашивала. Просто вся картина говорит об определенном складе характера вашей девушки. Иллюзии и мечты предпочтительнее и интереснее реала.. ну ладно - не менее захватывающи и реальны. Пусть так.

после встречи со мной в реале, которая напомню прошла на 5 с плюсом... Казалось бы ну вот, мы смогли, нашли друг друга...
А вот и яркое подтверждение картинки. Вы реальный - и он - даже ни разу за столько времени не увиденный одинаково ценны для нее.

Нет не про это, а вот про это... Правильно ли я пишу?

Иногда прежде чем что то писать поставьте себя на место людей... например на место девушки... вы бы кинулись с головой в решение всей этой ситуации? или бы сомневались? мм?)))

Вы только начните рассуждать ни как влюбленная по уши девушка, а в первую очередь как мама, мама у которой есть маленькая дочь... Ну так что... бросили бы вы всё ради парня, спустя недельного общения в реале с ним, с которым познакомились в интернете грубо говоря пол года назад? готовы бы вы были поставить на кон всё то благополучие которое хоть и не в полной мере, но имелось...? Думаю были бы готовы, но при одном условии... если бы вся ваша жизнь состояла только из белых полос и вам всегда везло по жизни... тогда да... никаких страхов и быть не может...

Нет. Все не то. Спускаемся с небес на землю. Ответ все тот же - материальное благополучие ее и ребенка. Если бы вы могли это гарантировать - практически не было бы вопросов.
Опубликовано
Здорово.

Но у меня ощущение, что дохлый номер..)

ага.

чистый марсианин.

на все готовый ответ и решение.

с чем он справиться?

начать нужно с нее, а не с себя.

+1

приятно было вас читать.

Опубликовано
Надо так надо. Я не потому спрашивала. Просто вся картина говорит об определенном складе характера вашей девушки. Иллюзии и мечты предпочтительнее и интереснее реала.. ну ладно - не менее захватывающи и реальны. Пусть так.

А может не иллюзии и мечты, а страх? Страх наткнуться в реале еще раз не на того... А интернет это как бы не плохой выход, найти, пообщаться, встретиться и уже после действовать... Гарантий и там и там нету ни каких(но всё таки в интернете отсев идет намного быстрее и проще) да и выбор уже сделан... И всё неплохо... Мало кому удается после вирт общения найти общий язык в реале...

А вот и яркое подтверждение картинки. Вы реальный - и он - даже ни разу за столько времени не увиденный одинаково ценны для нее.

Ценен одинаково... как вы писали выше, он для нее ребенок, материнский инстинкт потому что...=)??? и я и он для неё дети что ли? глупости...

Нет. Все не то. Спускаемся с небес на землю. Ответ все тот же - материальное благополучие ее и ребенка. Если бы вы могли это гарантировать - практически не было бы вопросов.

по этой части я просто пфыкну=))) потому что вы меня не понимаете...

ага.

чистый марсианин.

на все готовый ответ и решение.

с чем он справиться?

начать нужно с нее, а не с себя.

приятно было вас читать.

мы начнем не каждый сам с себя, а вместе, обоюдно...помогая друг другу начать...)))

Спасибо за комплименты, раз такая пляска, то мне было бы тоже приятно вас читать, если бы вы, называли меня не марсианином, а например, женихом будущим)))

Опубликовано
А может не иллюзии и мечты, а страх? Страх наткнуться в реале еще раз не на того... А интернет это как бы не плохой выход, найти, пообщаться, встретиться и уже после действовать... Гарантий и там и там нету ни каких(но всё таки в интернете отсев идет намного быстрее и проще) да и выбор уже сделан... И всё неплохо... Мало кому удается после вирт общения найти общий язык в реале...
Да, на начальном этапе отношений - в виде предварительного знакомства, например, многие с успехом пользуют интеренет. Но давайте посмотрим реально. Парень, которого она даже не видела, с успехом занимает место в ее жизни вот уж как 1,5 года?? Как с этим быть? Есть объяснение?
Ценен одинаково... как вы писали выше, он для нее ребенок, материнский инстинкт потому что...=)??? и я и он для неё дети что ли? глупости...
То есть, пока это касалось его одного, вы принимали мою версию, но как только вы сами решили, что и вы там же..))

Вы уверенны, что для нее это все "всерьез и надолго", а не просто история любви, тешащая ее страсть к эмоциональным взлетам-падениям?

по этой части я просто пфыкну=))) потому что вы меня не понимаете...
Хотите сказать, что вы материально обеспечены, и с этой стороны у нее не может быть никаких страхов остаться у разбитого корыта с ребенком вместе?
мы начнем не каждый сам с себя, а вместе, обоюдно...помогая друг другу начать...)))
Чтоб не было разочарований потом, я скажу вам сразу - это иллюзия. Она не начнет. Ей это не интересно. Если вы готовы все тянуть на себе - дерзайте.
Опубликовано
Да, на начальном этапе отношений - в виде предварительного знакомства, например, многие с успехом пользуют интеренет. Но давайте посмотрим реально. Парень, которого она даже не видела, с успехом занимает место в ее жизни вот уж как 1,5 года?? Как с этим быть? Есть объяснение?

Конечно есть... у меня, у марсианина, еще бы и не было объяснения... =)

Может вы немного пере... как бы подобрать слово... чешу затылок... пере... блин... а.... во... преувеличиваете=)

Или же просто я немного преувеличил и показалось так что этот "П" (Я буду его так называть) с успехом занимает место в ее жизни... НЕТ НЕТ НЕТ... да он компасирует мозги, но заменять что либо или кого либо (кроме как компостера) да еще и с успехом... у него очень плохо получается, у меня к нему малейшего чувства ревности нет и не было... к другому может и приревновал, но не к нему... Мне он мешает лишь тем, что пишет всякую ересь... И это сказывалось на настроение ее... Почему она не игнорила? Ну явно не из за чувства любви или подобного чего то... в этом я сейчас уверен... Если Узнаю... Поделюсь с вами)))

То есть, пока это касалось его одного, вы принимали мою версию, но как только вы сами решили, что и вы там же..))

Да, меня тот ваш первый вариант устраивал намного больше... Почему? Потому блин)))) Че за дет сад...=)

Вы уверенны, что для нее это все "всерьез и надолго", а не просто история любви, тешащая ее страсть к эмоциональным взлетам-падениям?

В жизни в чем либо быть уверенным не просто... тем более в современном ее варианте)))

В одном уверен. Это любовь! У меня. У нее! На долго? На долго блин)))

Хотите сказать, что вы материально обеспечены, и с этой стороны у нее не может быть никаких страхов остаться у разбитого корыта с ребенком вместе?

Я хочу сказать что вы задаете некоторые вопросы опосля... как бы поздновато немного))) Да я очень богатый человек, один из самых богатых в своем городе, если не самый богатый...

Чтоб не было разочарований потом, я скажу вам сразу - это иллюзия. Она не начнет. Ей это не интересно. Если вы готовы все тянуть на себе - дерзайте.

Это не иллюзия, это наша жизнь, а жизнь как известно не простая штука и чтобы в итоге что либо грамотно посоветовать я прихожу к выводу что надо очень очень много узнать о человеке... Выводы мы все делаем легко... Но верны ли они... Вы конечно скажите что делаете выводы опираясь от моей писанины...

Но ... нас вообще то двое... и как вы говорили я могу что угодно понаписать и что это будет моя интерпретация... да и скромность моя не позволяет некоторые вещи вам рассказывать...

Опубликовано
Или же просто я немного преувеличил и показалось так что этот "П" (Я буду его так называть) с успехом занимает место в ее жизни... НЕТ НЕТ НЕТ... да он компасирует мозги, но заменять что либо или кого либо (кроме как компостера) да еще и с успехом... у него очень плохо получается, у меня к нему малейшего чувства ревности нет и не было... к другому может и приревновал, но не к нему... Мне он мешает лишь тем, что пишет всякую ересь... И это сказывалось на настроение ее... Почему она не игнорила? Ну явно не из за чувства любви или подобного чего то... в этом я сейчас уверен...
Хорошо, скажем иначе, он имеет на нее влияние не меньше вашего. Смотрите, какой-то виртуальный чел, с которым она развлекала свои ощущения до вас, не стал для нее менее значим с вашим реальным появлением в ее жизни. Почему? Именно этот момент настораживает.
Да, меня тот ваш первый вариант устраивал намного больше... Почему? Потому блин)))) Че за дет сад...=)
Ну да, он и есть)
В жизни в чем либо быть уверенным не просто... тем более в современном ее варианте)))

В одном уверен. Это любовь! У меня. У нее! На долго? На долго блин)))

Просто поостыньте. Или не торопитесь делать далекоидущие выводы.

Я хочу сказать что вы задаете некоторые вопросы опосля... как бы поздновато немного)))
Не поняла.
Да я очень богатый человек, один из самых богатых в своем городе, если не самый богатый...
Тогда с этой проблемой разобрались.

Это не иллюзия, это наша жизнь, а жизнь как известно не простая штука и чтобы в итоге что либо грамотно посоветовать я прихожу к выводу что надо очень очень много узнать о человеке... Выводы мы все делаем легко... Но верны ли они... Вы конечно скажите что делаете выводы опираясь от моей писанины...

Но ... нас вообще то двое... и как вы говорили я могу что угодно понаписать и что это будет моя интерпретация... да и скромность моя не позволяет некоторые вещи вам рассказывать...

Все, кто заходит в вашу тему просто пытаются что-то увидеть и пишут что-то, что кажется им знакомым по своему опыту, чтоб натолкнуть вас на некоторые размышления по поводу вашей ситуации. Что из этого выберете вы, что услышите-увидете (если вы вообще хотите/можете что-то видеть-слышать) - это уже второй вопрос.
Опубликовано
Хорошо, скажем иначе, он имеет на нее влияние не меньше вашего. Смотрите, какой-то виртуальный чел, с которым она развлекала свои ощущения до вас, не стал для нее менее значим с вашим реальным появлением в ее жизни. Почему? Именно этот момент настораживает.

вас настораживает)? меня нет... уже нет...

Просто поостыньте. Или не торопитесь делать далекоидущие выводы.

аааа то есть я такой влюбленный с пылу с жару с аськи бабац и свалился сюда? на ваши головы... такой маленький маленький, несмышленыш))) который вчера познакомился, влюбился, а завтра продает всё и ставит на зеро? (перечитал и испугался... какое нафиг зеро... но я думаю меня поймут)

Все, кто заходит в вашу тему просто пытаются что-то увидеть и пишут что-то, что кажется им знакомым по своему опыту, чтоб натолкнуть вас на некоторые размышления по поводу вашей ситуации. Что из этого выберете вы, что услышите-увидете (если вы вообще хотите/можете что-то видеть-слышать) - это уже второй вопрос.

конечно, я никого не виню, у всех свои способности... да и глупо было бы ожидать что вы как ясновидящие мне всё на блюдечке выложите... я благодарен этому форуму, я сделал некоторые выводы, прислушался к людям и к вам в том числе... Но... опять же но... раз тут все "дилетанты" то есть ли смысл продолжать? каждый будет советовать исходя из собственного опыта в итоге получиться очередная каша (на этот раз пускай она будет гречневая)... а оно нам нада)))? я начал ёрничать(((

Опубликовано
вас настораживает)? меня нет... уже нет...
Так именно это и настораживает, и еще раз укрепляет во мнении, что
аааа то есть я такой влюбленный с пылу с жару с аськи бабац и свалился сюда? на ваши головы... такой маленький маленький, несмышленыш))) который вчера познакомился, влюбился, а завтра продает всё и ставит на зеро?

конечно, я никого не виню, у всех свои способности... да и глупо было бы ожидать что вы как ясновидящие мне всё на блюдечке выложите... я благодарен этому форуму, я сделал некоторые выводы, прислушался к людям и к вам в том числе... Но... опять же но... раз тут все "дилетанты" то есть ли смысл продолжать? каждый будет советовать исходя из собственного опыта в итоге получиться очередная каша (на этот раз пускай она будет гречневая)... а оно нам нада)))? я начал ёрничать(((

Не виню?) Ну спасибо и на этом.

Психологи в верхней части форума. Но вам не надо туда. Вы уже все решили. Знаете притчу про полный стакан? Вот вы - он и есть)

Опубликовано

автор, какая у вас разница в возрасте?

и еще, если не секрет, чем на жизнь зарабатываете?

я к тому, что месяц назад летали к ней в другой конец страны, 23 марта опять вот полетите - почти на месяц.

а если все сложится и переедете к ней - как решится вопрос с доходами? расходы я вижу отчетливее))

Опубликовано
Да и помогать "муж" должен продолжать... Нет?

кому и какого фуя? вам? бывшей бабе? ребенку?

если вы берете ЕГО бабу он ни вам ни ей ни чего НЕ ДОЛЖЕН, то что давать дочери решать ТОЛЬКО ему!!! если не готов бабе заменить мужа то ...

б/к!!! тома №2 бля 6-/

Опубликовано
автор, какая у вас разница в возрасте?

4 года

и еще, если не секрет, чем на жизнь зарабатываете?

я к тому, что месяц назад летали к ней в другой конец страны, 23 марта опять вот полетите - почти на месяц.

а если все сложится и переедете к ней - как решится вопрос с доходами? расходы я вижу отчетливее))

чем? руками, головой... Уже не полечу... сдал билеты... сначала решу вопрос с доходами, а после перееду, тем более как раз я собирался последние пару лет менять место жительства...

Опубликовано
кому и какого фуя? вам? бывшей бабе? ребенку?

если вы берете ЕГО бабу он ни вам ни ей ни чего НЕ ДОЛЖЕН, то что давать дочери решать ТОЛЬКО ему!!! если не готов бабе заменить мужа то ...

б/к!!! тома №2 бля 6-/

Ваша ава похожа на троля... У меня огромное желание вас послать, потому как вы мне не нравитесь, в первую очередь невнимательностью...

Мне не нужны его деньги, мне не нужны его доходы. У меня даже в голове до посещения этого форума не было таких идиотских мыслей. Я говорил, что раз отец адекватный по мнению читающих меня, то он продолжит помогать СВОЕМУ ребенку при любых обстоятельствах, как он это будет делать я не знаю...

Девушка, ни чем не рискует по большому счету, тут шла речь о материнстве, о чувствах ответственности, всё это останется, поменяется лишь место жительства, и фамилия в паспорте...

По идее я мог бы сказать "дорогая, я не хочу переезжать в твой город, давай поменяем свои города на какой то новый, другой" я не в восторге от того города где она живет скажу прямо!

Но Знаете почему я так не стану делать? Потому что пока дочка не станет более взрослой она останется рядом с папой, бабушками и дедушками, будет ходить в ту же школу и тот же класс, ее будут окружать все те люди к которым она привыкла за свои 9 лет...

Опубликовано
Так именно это и настораживает, и еще раз укрепляет во мнении, что

аааа то есть я такой влюбленный с пылу с жару с аськи бабац и свалился сюда? на ваши головы... такой маленький маленький, несмышленыш))) который вчера познакомился, влюбился, а завтра продает всё и ставит на зеро?

где я сделал хоть один не обдуманный шаг? я вообще ничего практически не сделал, так как есть определенные обстоятельства, девушка в курсе всех моих дел...

и планов...

повторю вопрос... где я сделал хоть один не обдуманный шаг? в самом первом своем сообщении, в постскриптуме, я дописал, видимо зря... "ищу новую работу и потихоньку начинаем жить вместе"

не про это ли вы? типа... парень постой, куда ты спешишь?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...