Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я думаю этому есть логическое объяснение. И не одно... Потом может напишу здесь...

Было бы интересно послушать.

здесь мне нечего сказать кроме как не верю!

Это было лишь предположение.

Вы то знаете ситуацию изнутри, а я ориентируюсь только на ту инфу которую вы здесь даете.

Так что полную картинку конечно непросто сложить.

по этому вопросу я недавно узнал, что помощи как таковой от мужа нет, помогают его родители не особо большими деньгами...

То что она пытается (если пыталась) усидеть на двух стульях, то в этом нет ничего зазорного... Она по сути ничего плохого не делает...

Не все люди могут собрать вещи и начать новую жизнь не завися ни от кого... Для этого нужен толчок...

Дело не в том зазорно это или нет.

Несколько странно что женщина на протяжении двух лет лишает себя личной жизни ради возможности проживать в доме мужа и ради скудной помощи его родителей.

Вот и не понятно, чего такого она лишится если уйдет из дома мужа и начнет строить свою личную жизнь исходя из своих потребностей без оглядки на интересы мужа и его родителей.

Тем более что муж вообще то ей алименты обязан платить на ребенка. Так что какая то помощь от него в любом случае будет.

Она работает?

У нее нет своего жилья?

я по себе знаю что такое когда уже нет отношений.. Вы не поверите но мы с ней чем то похожи даже...

Как я уже говорил... я прожил 5 лет в гр браке... Последние месяцы этого брака были вот таким... мы спали в разных комнатах... Общаться общались, но любви не было у обоих уже, было лишь понимание что уйти ей на данный момент просто некуда... Смешно? Кто бы мог подумать... Но Вот так бывает в жизни...

Два месяца это все же не два года.

Женщина себя на протяжении двух лет лишает личной жизни.

Ради чего?

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А если учесть еще и то, что дама не работает)

Так отож. Муж её бросил, мужу она не нужна. Только живет в его доме, что-то ест, чем-то ребенка кормит. Автор, как объясните?

Опубликовано
Ну вот и не передергивайте. То что вы думаете - это ваши личные домыслы. А факт есть факт. Вы говорите что он ей материально не помогает - посчитайте сколько бы она отдавала за аренду жилья, это и будет размер финансовой помощи со стороны мужа.

Не передергиваю... скажу не думаю, я уверен в выше написанном! (Это не самоуверенность это недавний наш с ней разговор на эту тему)

На счет жилья было всё рассчитано не сегодня и не вчера...

Да это самая большая статья расходов (если снимать)

Ребята... в принципе на данном этапе мы сами во всем разобрались...

Опубликовано
Так отож. Муж её бросил, мужу она не нужна. Только живет в его доме, что-то ест, чем-то ребенка кормит. Автор, как объясните?

Никак. Как только вопросы начинают затрагивать реальность, Автор делает финт ушами)

Опубликовано
А если учесть еще и то, что дама не работает)

ищите ищите в ней изъяны) только не найдете вы в итоге=) пока все ваши домысли как мыльные пузыри лопаются)) простите))) но чес слово хорош на нее нападать и подозревать во всех грехах... а дама работает и вы снова не поверите... работает там где работает мама отца ребенка... последняя в свою очередь является скажем так вышестоящей по должности...

Опубликовано
ищите ищите в ней изъяны) только не найдете вы в итоге=) пока все ваши домысли как мыльные пузыри лопаются)) простите))) но чес слово хорош на нее нападать и подозревать во всех грехах... а дама работает и вы снова не поверите... работает там где работает мама отца ребенка... последняя в свою очередь является скажем так вышестоящей по должности...

То есть - она абсолютно зависима от семьи мужа и его самого?

Кто сказал?

Аффтар)) Он-то знает, не то что мы - злые дяди-тети))

Опубликовано
Вы то знаете ситуацию изнутри, а я ориентируюсь только на ту инфу которую вы здесь даете.

Так что полную картинку конечно непросто сложить.

Верно мыслите!

Несколько странно что женщина на протяжении двух лет лишает себя личной жизни ради возможности проживать в доме мужа и ради скудной помощи его родителей.

Вот и не понятно, чего такого она лишится если уйдет из дома мужа и начнет строить свою личную жизнь исходя из своих потребностей без оглядки на интересы мужа и его родителей.

Тем более что муж вообще то ей алименты обязан платить на ребенка. Так что какая то помощь от него в любом случае будет.

Она работает?

У нее нет своего жилья?

может вы сейчас и увидите ответ на свои вопросы (ранее в сообщении я написал очередную возможную причину) жилья своего можно сказать нет...

Два месяца это все же не два года.

Женщина себя на протяжении двух лет лишает личной жизни.

Ради чего?

может ради того чтоб постараться больше не ошибиться?

банально, но снова из за страха, что найдет мужчину, а пройдет год, два и он ей изменит например? естественно тут вообще ни кто никогда ей не даст гарантий... Можете считать это каким то комплексом по части неуверенности в своих мужчинах...

объяснил!

А вот и он :D

КУ КУ)

Опубликовано
Так он её месяц назад впервые увидел. Откуда ему знать чего там она себя лишала два года :D

Да она такая!! такая!! сам товарищ Саах.. ах, какой товарищ! и не смейте ее подозревать во всех смертных грехах! :angry: ибо она бессмертна!B) тра-та-та-таааа!!!!

Я только ну никак не пойму, что Он здесь делает??? :lol:

Опубликовано
Никак. Как только вопросы начинают затрагивать реальность, Автор делает финт ушами)

Ни одного финта не было с моей стороны, было лишь много много ДОМЫСЛОВ с вашей...

То есть - она абсолютно зависима от семьи мужа и его самого?

Я только вам пфыкаю... ниче страшного?

Пфф... Все люди, все абсолютно, зависят от кого бы то ни было... Вопрос в другом... Что сложного уменьшить эту зависимость? (так как у всех людей разная зависимость от других людей=)))

Аффтар)) Он-то знает, не то что мы - злые дяди-тети))

Заканчивайте стебаться...

Опубликовано
Ни одного финта не было с моей стороны, было лишь много много ДОМЫСЛОВ с вашей...

Был уже такой же точно:

Ребята... в принципе на данном этапе мы сами во всем разобрались...

Как только дело касается реальных предположений, вы сливаетесь, мил человек)

Еще раз спрошу: что вы хотите от форума?

Опубликовано
Так он её месяц назад впервые увидел. Откуда ему знать чего там она себя лишала два года :D

да не слушай ты очередные домысли Аглой=)

Она обвиняет что я фантазирую дофига, а сама...

Опубликовано
Я только вам пфыкаю... ниче страшного?

Пфф... Все люди, все абсолютно, зависят от кого бы то ни было... Вопрос в другом... Что сложного уменьшить эту зависимость? (так как у всех людей разная зависимость от других людей=)))

Мне пофиг на ваше пф..)))) Вопрос прост - вы не состоянии дать ей тот уровень комфорта, который ей предоставил муж и его семья. Такшта - кагбэ.. пф..))))))

Опубликовано
Кто сказал?

Хорошо. Уточню - не совсем лишает, но живя ей оглядывается на мужа и его родителей. Тщательно скрывает от них свою личную жизнь.

Она зависима от родителей мужа и от мужа. И финансово и не только.)

Такой расклад может быть или если у нее с мужем не поставлена окончательная точка или если она вот такая по своему складу - несамостоятельная, привыкшая плыть по течению, привыкшая к опеке *и она не хочет нести ответственность за свою жизнь, ей проще переложить эту ответственность на других*.

Первый вариант - для автора нехорош. *но он не верит в этот вариант и ему виднее*.

Второй - потребует от него много терпения и сил. Она должна убедиться, что с ним ей будет надежно и только после этого она будет готова строить свою жизнь без оглядки на мужа и его родителей. При чем автору придется приложить много усилий что бы она убедилась в этом.

Опубликовано
Да она такая!! такая!! сам товарищ Саах.. ах, какой товарищ! и не смейте ее подозревать во всех смертных грехах! :angry: ибо она бессмертна!B) тра-та-та-таааа!!!!

Я только ну никак не пойму, что Он здесь делает??? :lol:

довожу дело до конца) каждому найду, что ответить, я не пропаду с форума, а то зная вас, вашу манеру общения, стоит мне пропасть так вы завизжите "ахаха мы его уделали))))" ФИГ ВАМ второй раз)))

Был уже такой же точно:

Как только дело касается реальных предположений, вы сливаетесь, мил человек)

Еще раз спрошу: что вы хотите от форума?

извините но вы гоните=) я регулярно отвечаю, да я второй раз порываюсь закончить тему, так как на те вопросы которые мне были интересы я нашел ответы...

Опубликовано
довожу дело до конца) каждому найду, что ответить, я не пропаду с форума, а то зная вас, вашу манеру общения, стоит мне пропасть так вы завизжите "ахаха мы его уделали))))" ФИГ ВАМ второй раз)))

так вы думаете, мы здесь для этого? Вам сколько лет? 22-23?

так как на те вопросы которые мне были интересы я нашел ответы...

Например? Какие именно ответы для себя вы нашли?

Опубликовано
Такой расклад может быть или если у нее с мужем не поставлена окончательная точка или если она вот такая по своему складу - несамостоятельная, привыкшая плыть по течению, привыкшая к опеке *и она не хочет нести ответственность за свою жизнь, ей проще переложить эту ответственность на других*.

Вы абсолютно правы! Точка не поставлена, ответственность переложена. За жильё - на мужа, за работу - на свекровь. У неё всё в шоколаде. Проблемы у Автора, потому что он себе придумал что она всё это смоет в унитаз чтоб начать шагать к свободе и независимости за ручку с Автором. :D

Опубликовано
жилья своего можно сказать нет...

А что значит "можно сказать нет"?

То есть какое то жилье такие есть? Или у ее родителей есть и она в принципе могла бы уйти к ним, но не хочет?

может ради того чтоб постараться больше не ошибиться?

банально, но снова из за страха, что найдет мужчину, а пройдет год, два и он ей изменит например? естественно тут вообще ни кто никогда ей не даст гарантий... Можете считать это каким то комплексом по части неуверенности в своих мужчинах...

Неуверенность в мужчинах - это одно.

Но есть и другой момент.

Ее излишняя не самостоятельность и зависимость от семьи ее можно сказать бывшего мужа *ведь по факту он бывший, не бывший только формально* - это несколько странно.

Взрослая женщина а поведение ребенка.)

Опубликовано
Мне пофиг на ваше пф..)))) Вопрос прост - вы не состоянии дать ей тот уровень комфорта, который ей предоставил муж и его семья. Такшта - кагбэ.. пф..))))))

мне нечего вам ответить, я лучше сольюсь=) чтоб что то конкретно вам объяснить)))

Хорошо. Уточню - не совсем лишает, но живя ей оглядывается на мужа и его родителей. Тщательно скрывает от них свою личную жизнь.

Она зависима от родителей мужа и от мужа. И финансово и не только.)

Такой расклад может быть если (немного отредактирую) если она привыкла плыть по течению, привыкшая к опеке *и она не хочет нести ответственность за свою жизнь, ей проще переложить эту ответственность на других*.

Здесь вы попадаете в яблочко... и не потому что этот вариант мне выгоден, это потому что она в точности мне давала такой же ответ...

так вы думаете, мы здесь для этого? Вам сколько лет? 22-23?

Например? Какие именно ответы для себя вы нашли?

еще раз извинюсь, вы меня простите, но я общаюсь так как того заслуживаете собеседник...

с вами общаюсь на 20 лет да)))

Ответы на эти вопросы я уже озвучивал как и свой возраст...

Опубликовано
Вы абсолютно правы! Точка не поставлена, ответственность переложена. За жильё - на мужа, за работу - на свекровь. У неё всё в шоколаде. Проблемы у Автора, потому что он себе придумал что она всё это смоет в унитаз чтоб начать шагать к свободе и независимости за ручку с Автором. :D

Шагать к независимости она может и рискнет.

Точнее сказать не к независимости а к новой зависимости уже от автора.)

Если автор сможет ей дать не меньше чем у нее есть сейчас, она может и рискнет с ним личную жизнь начать строить.

Но создавать семью с женщиной которая настолько несамостоятельна, не готова к ответственности за свою жизнь - на мой взгляд сомнительное удовольствие.)

Хотя это лишь мое мнение.

Возможно автора ничуть не пугает такой расклад.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...