Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, нуждаюсь в совете!

Судьба подарила девушку о которой долго мечтал и всё бы ничего но есть несколько моментов...

Предисловие.

Познакомились в интернете, через несколько месяцев я прилетел к ней. Друг другу очень понравились... Очень приятно вспоминать ту неделю, которая пролетела как один день...

Мы с разных городов, с разных уголков страны, я улетел домой. Недавно был месяц после реала...

По приезду домой я недолго думая покупаю снова билеты (на 23 марта)

и на этот раз уже на 20 дней лететь хочу... Но...

Теперь о тех самых моментах.

1) Она замужем. Живет одна с ребенком в доме мужа (муж живет отдельно) это продолжается как я понял пару лет уже. Соответсвенно к ней в дом я прийти не могу... Чтоб увидеться с ней это тоже целая проблема, дочку же надо кому то оставлять (9 лет) Почему она продолжает жить там? Ответ ее такой "созданы все условия для комфортного проживания" (так как ребенок имеется)

Меня это наколяло с самого начала если честно, но я впринципе смог понять, ситуация у нас не из простых и поэтому на первом месте психика дочки (ее там все очень любят и папа и мама и бабушки с дедушками)

Но в любом случае можно ведь снять жилье и начать строить новые отношения... Муж каким бы он не был должен это понимать тоже... Да и помогать должен продолжать... Нет?

2) Так как приходиться до сих пор общаться в интернете и так как она девушка достаточно симпатичная, то естественно к ней проявляют знаки внимания, она ими делится со мной... До меня она общалась с парнем 1,5 года, но у них не сложилось... Этот парень практически каждый день портит ей настроение, то запугивал и угрожал доводя ее до трясучки, то давил на жалость и просил простить...

Я ей несколько раз говорил не обращать внимание, заигнорить и послать его к черту... Она этого не делает (бывало игнорила его в начале наших отношений)

Пару дней назад я не выдержал... Она прислала мне его сообщение где он желает ей второго брака с разводом (меня имея ввиду) чтоб всё было плохо у нас... я прочел... Сказал "зай пусть продолжает писать что хочет" И тут она выдает... "Мне его жалко"

Жалко? когда он тебе желает каждый раз всякие глупости и когда он материт меня, твоего любимого человека? В такие минуты у тебя жалость к нему?

Вообщем я этого не смог понять, воспринял ее жалость к нему как неуважение ко мне. Я бы смог понять ее чувство жалости если б тот человек был адекватным...

Мы не общаемся уже два дня... На душе погано...

Я ей сказал "даю тебе свободу... думай, решай, выбирай" сказал что не собираюсь больше смотреть на то как она сидит на успокоительных из за всяких мудаков, сказал чтоб она училась жить не жалея не нужных людей, не тратя нервы и время... Сказал Чтоб ценила и уважала то что имела на данный момент...

Прочитав всё это она сказала что не знает что ответить, ведь она просто поделилась со мной чувствами... а я вот раздул... Я попросил ничего не говорить... попросил подумать... Она Думает...

Лететь в пятницу желания нет, я почему то думаю что она не уверена в себе в своих чувствах ко мне... Почему она не заигнорит его? Почему он треплет нервы постоянно ей и это отражается на наших отношениях, почему она так себя ведет? Может она ему со мной отомстила за его измену? (она со мной начала общаться практически сразу после расставания с ним)

Я у нее спрашивал зачем жалеешь... она сказала что чувствует себя перед ним виноватой, что сделала ему больно... Ну не бред ли???

Кстати недавно она мне намекнула что очень боится в итоге пожалеть... Чего именно? я так и не понял... Понял одно она боится потерять всё то что сейчас есть у нее в реале...

p/s стратегия и план действий был у меня таков... ищу новую работу и потихоньку начинаем жить вместе...

подскажите что делать?*

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А поискать девучку без такова стада тараканов? Мужаидетя?

И какньть поближе? ...

И чо таки там с мужем? Вы с ним всречались?

Судя потому,что Выспрашиваете о том, что он чего то должен, а чего то нет = нет. Зря! Это может сильно прояснить ситуацыю! Нельзя так круто менять свою жизнь, исходя из таких смутновертуальных предпосылок! Стремак!

Опубликовано

это сейчас кто отвечал)? психологи)?

1) зачем я буду кого то искать если я нашел...

2) я просил советов по части двух пунктов которые были озвучены выше...

Единственный дельный совет поговорить с мужем...

Насчет стремака ты наверное погорячился... ну или исходишь из своих взглядов на жизнь, а именно... на пути какая то трудность так ты сразу отступаешь... и ищешь другой вариант попроще...

Опубликовано

Вами играют. Ей нравится наблюдать, как вы эмоционируете. ;)

Только для этого вы и нужны.

это сейчас кто отвечал)? психологи)?

1) зачем я буду кого то искать если я нашел...

2) я просил советов по части двух пунктов которые были озвучены выше...

Единственный дельный совет поговорить с мужем...

Насчет стремака ты наверное погорячился... ну или исходишь из своих взглядов на жизнь, а именно... на пути какая то трудность так ты сразу отступаешь... и ищешь другой вариант попроще...

С мужем зачем разговаривать? Все решает она. Нужны бы вы были, сразу бы переехала. На счет дочери-это все отмазки.

Опубликовано

кто играет? девушка? или на форуме этом? если первое то вы ошибаетесь... хотя... ну может ей приятна моя ревность почему бы и нет=)

на счет мужа и таких категоричных заявлений "нужен бы был..." готов поспорить тоже.

вы простите, но правда, единственный дельный совет это поговорить с мужем (это не означает что я пошел и начал с ним говорить, это значит что среди всей писанины здесь пока это более менее нормальный совет, который естественно я прокручивал в голове и до этого, и по части которого думал, что если и буду общаться, то в крайнем случае)

Иногда прежде чем что то писать поставьте себя на место людей... например на место девушки... вы бы кинулись с головой в решение всей этой ситуации? или бы сомневались? мм?)))

Вы только начните рассуждать ни как влюбленная по уши девушка, а в первую очередь как мама, мама у которой есть маленькая дочь... Ну так что... бросили бы вы всё ради парня, спустя недельного общения в реале с ним, с которым познакомились в интернете грубо говоря пол года назад? готовы бы вы были поставить на кон всё то благополучие которое хоть и не в полной мере, но имелось...? Думаю были бы готовы, но при одном условии... если бы вся ваша жизнь состояла только из белых полос и вам всегда везло по жизни... тогда да... никаких страхов и быть не может...

Допишу наверное, а то начнете (не свое благополучие, а ребенка) или вы считаете всё пройдет гладко? конечно ничего трагичного не произойдет, но нам обоим хочется выйти с наименьшими потерями. В омут с головой ни кто не бросается, оба взрослые...

Возникает наверное вопрос, раз я такой умный, то что я тут делаю... не знаю) время есть свободное)

p/S ни в коем случае не хочу показаться самоуверенным...

Опубликовано
1) Она замужем. Живет одна с ребенком в доме мужа (муж живет отдельно) это продолжается как я понял пару лет уже. Соответсвенно к ней в дом я прийти не могу... Чтоб увидеться с ней это тоже целая проблема, дочку же надо кому то оставлять (9 лет) Почему она продолжает жить там? Ответ ее такой "созданы все условия для комфортного проживания" (так как ребенок имеется)

Меня это наколяло с самого начала если честно, но я впринципе смог понять, ситуация у нас не из простых и поэтому на первом месте психика дочки (ее там все очень любят и папа и мама и бабушки с дедушками)

Но в любом случае можно ведь снять жилье и начать строить новые отношения... Муж каким бы он не был должен это понимать тоже... Да и помогать должен продолжать... Нет?

По первому пункту. Почему она продолжает так жить - потому что вы, например, не в состоянии обеспечить ей и ребенку, тот уровень комфорта, к которому она привыкла. И если даже ей на себя было бы и наплевать в данном контексте, то на ребенка - нет. Она поступает правильно и совершенно разумно.

Дальше. Муж должен помогать? Он помогает. Как может. Хотете большего - помогайте сами так, чтоб она не нуждалась в помощи мужа.

2) Так как приходиться до сих пор общаться в интернете и так как она девушка достаточно симпатичная, то естественно к ней проявляют знаки внимания, она ими делится со мной...
Непонятно. Кто проявляет? Весь интернет?
До меня она общалась с парнем 1,5 года, но у них не сложилось... Этот парень практически каждый день портит ей настроение, то запугивал и угрожал доводя ее до трясучки, то давил на жалость и просил простить... Я ей несколько раз говорил не обращать внимание, заигнорить и послать его к черту... Она этого не делает (бывало игнорила его в начале наших отношений)

Пару дней назад я не выдержал... Она прислала мне его сообщение где он желает ей второго брака с разводом (меня имея ввиду) чтоб всё было плохо у нас... я прочел... Сказал "зай пусть продолжает писать что хочет" И тут она выдает... "Мне его жалко"

Так это интернетный парень? Не реальный? Она с ним встречалась? Или так же, как и с вами - недельный реал?
Жалко? когда он тебе желает каждый раз всякие глупости и когда он материт меня, твоего любимого человека? В такие минуты у тебя жалость к нему?Вообщем я этого не смог понять, воспринял ее жалость к нему как неуважение ко мне. Я бы смог понять ее чувство жалости если б тот человек был адекватным...
Для нее он адекватен. Вы же не можете знать какие именно у них отношения, это всего лишь вана интерпретация.

Мы не общаемся уже два дня... На душе погано...

Я ей сказал "даю тебе свободу... думай, решай, выбирай" сказал что не собираюсь больше смотреть на то как она сидит на успокоительных из за всяких мудаков, сказал чтоб она училась жить не жалея не нужных людей, не тратя нервы и время... Сказал Чтоб ценила и уважала то что имела на данный момент...

То есть вас? При чем тут тогда ее "успокоительные"? В данном случае вы заботитесь лишь о себе.

Я у нее спрашивал зачем жалеешь... она сказала что чувствует себя перед ним виноватой, что сделала ему больно... Ну не бред ли???
Нет. У женщин развито материнское. Иногда оно проецируется и на определенный тип мужчин.
Кстати недавно она мне намекнула что очень боится в итоге пожалеть... Чего именно? я так и не понял... Понял одно она боится потерять всё то что сейчас есть у нее в реале...
Это нормально.
Опубликовано

Ура) супер) Аглая... я вам отвечу... завтра наверное... всё что вы написали всё практически грамотно... как только смогу найти еще время... отвечу... вы мое предпоследнее сообщение прочли ? если нет... то пожалуйста тоже прокомментируйте=)

Опубликовано
p/S ни в коем случае не хочу показаться самоуверенным...

Как мама (у меня двое) в случае потери мужа, я тут же съехала бы и жила с детьми отдельно от всех. Особенно, когда они такие взрослые, как дочь вашей знакомой.

Опубликовано
Как мама (у меня двое) в случае потери мужа, я тут же съехала бы и жила с детьми отдельно от всех. Особенно, когда они такие взрослые, как дочь вашей знакомой.

Из комфортных условий - в барак, например?

p/s стратегия и план действий был у меня таков... ищу новую работу и потихоньку начинаем жить вместе...

Автор, если вы об этом, то пока рано еще обсуждать план действий. Давайте сначала поймем, нужен ли он вообще.

Опубликовано

Автор, если вы об этом, то пока рано еще обсуждать план действий. Давайте сначала поймем, нужен ли он вообще.

Почему здесь все постоянно утрируют?

На съемную квартиру!

Опубликовано

Ultro, сколько вам лет?

Да и помогать должен продолжать... Нет?

Понимаете, муж бывший у нее оказался нормальным человеком, оставил ей с дочкой жилье. Возможно, даже деньгами помогает. Так что теперь любовь любовью, а дочка у нее на первом месте в итоге. Так что, чтобы "снять жилье", она должна быть уверена в вас на 100%.

Жалко? когда он тебе желает каждый раз всякие глупости и когда он материт меня, твоего любимого человека? В такие минуты у тебя жалость к нему?

Вообщем я этого не смог понять, воспринял ее жалость к нему как неуважение ко мне. Я бы смог понять ее чувство жалости если б тот человек был адекватным...

Когда она это вам написала, хотела от вас поддержки. И что получила? "Зай пусть продолжает писать что хочет". Вот вся поддержка от вас.

А теперь оказалось, что у нее с ним отношения были. Конечно, жалеет. После расставания с ней, он поступает как маленький мальчик, которого бросили. Вы поступаете как инфантильный мальчик, который переложил всю ответсвенность на девочку. Лучше бы предложили поговорить с ним самому, чтобы он отстал.

подскажите что делать?*

Скорее всего у нее был отличный от вас муж. Вел себя по-другому. В вас она не уверена. Не уверена, что вы ее не бросите, что дочке будет комфортно, что вы в случае чего, ее не защитите. Идеал мужчины у нее другой.

Опубликовано
По первому пункту. Почему она продолжает так жить - потому что вы, например, не в состоянии обеспечить ей и ребенку, тот уровень комфорта, к которому она привыкла. И если даже ей на себя было бы и наплевать в данном контексте, то на ребенка - нет. Она поступает правильно и совершенно разумно.

Дальше. Муж должен помогать? Он помогает. Как может. Хотете большего - помогайте сами так, чтоб она не нуждалась в помощи мужа.

Так... научится бы мне сейчас цитировать правильно...

По первому пункту нет ни каких сомнений что ее можно понять. Эта тема очень обширная и так как все люди разные, то и выходы из подобных ситуаций у всех разные. Поэтому да, она ничего криминального не делала... Единственный вопрос, как долго всё это могло продолжаться? два года? затем еще два? и что в итоге? Дочь выросла, а она? Одна? Ну да, опять же, что в этом такого, она выполнила свой материнский долг, пожертвовала всем своим будущим... но... не лучше ли иногда не сидеть, ни ждать с моря погоды, а начать действовать? И не зависеть от мужа... Который как я уже говорил должен был бы ей помочь в любом случае, вернее не ей, а ребенку... Вот Тогда мне кажется и волки сыты и овцы целы... Ок... всё здесь... ответ мой таков... Да она не уверена во мне...

Непонятно. Кто проявляет? Весь интернет?

Так это интернетный парень? Не реальный? Она с ним встречалась? Или так же, как и с вами - недельный реал?

Для нее он адекватен. Вы же не можете знать какие именно у них отношения, это всего лишь вана интерпретация.

Нет не весь интернет, что мне до всего интернета, пускай ей пишут комплименты, пускай цветы дарят на улице)) Что мне? Запрещать что ли?

Речь о другом... есть человек с которым она полтора года знакома скажем так, секса у них не было, как бы это смешно не звучало, они вообще не виделись с ним... у них были чувства 1,5 года... любовь знаете ли интернетная... Живя не в своем доме и имея мужа, о реале особо не подумаешь, по крайней мере в данной ситуации проще и правда было обратиться в интернет, чтобы найти его, присматриваться, отшивать, снова присматриваться, встретиться, понять твоё ли... Опять же как я уже писал в своих сообщениях, все люди взрослые... и пороть горячку ни кто не собирается... Да мы немного можем странными показаться, зачем нам это всё? Отвечу коротко - НАДО!

То есть вас? При чем тут тогда ее "успокоительные"? В данном случае вы заботитесь лишь о себе.

Нет. У женщин развито материнское. Иногда оно проецируется и на определенный тип мужчин.

Я вполне уравновешенный человек, таблетки не пью, особо не нервничаю, да у меня есть нервы, но пользуюсь я ими на людях не так часто...

Девушка же пьет успокоительные... Пьет не первый год, пьет потому что очень впечатлительная, пьет даже после встречи со мной в реале, которая напомню прошла на 5 с плюсом... Казалось бы ну вот, мы смогли, нашли друг друга... Мне обидно и я ей говорил, что она ведет себя не правильно, нет ничего страшного в ее, в нашей ситуации, да всё очень не просто, но скажите ка мне, кто здесь испытывал ТУ САМУЮ ЛЮБОВЬ???

Поэтому я и хотел до нее достучаться, чтоб она перестала глотать таблетки при первом же "удобном" случае... Подскажите мне, хотя нет, не надо... Она мне вчера написала, что вместо табл... купила какой то чай=)

Про материнское чувство, которое она испытывает общаясь с ним, я вам ставлю высший бал, спасибо, вы мне помогли, прояснили ситуацию немного

Все люди разные!!! Поэтому еще раз прошу иногда думать... И не ровнять других под себя... Вы бы поступили так, она бы поступила вот так...

Так что ваши заявления "Значит ты ей не нужен, значит она играется" оставьте при себе, это не правильно так рассуждать.

Соглашусь, утрировать не надо... не зная всей полной картины... в конкретной ситуации=)

Нет не про это, а вот про это... Правильно ли я пишу?

Иногда прежде чем что то писать поставьте себя на место людей... например на место девушки... вы бы кинулись с головой в решение всей этой ситуации? или бы сомневались? мм?)))

Вы только начните рассуждать ни как влюбленная по уши девушка, а в первую очередь как мама, мама у которой есть маленькая дочь... Ну так что... бросили бы вы всё ради парня, спустя недельного общения в реале с ним, с которым познакомились в интернете грубо говоря пол года назад? готовы бы вы были поставить на кон всё то благополучие которое хоть и не в полной мере, но имелось...? Думаю были бы готовы, но при одном условии... если бы вся ваша жизнь состояла только из белых полос и вам всегда везло по жизни... тогда да... никаких страхов и быть не может...

Допишу наверное, а то начнете (не свое благополучие, а ребенка) или вы считаете всё пройдет гладко? конечно ничего трагичного не произойдет, но нам обоим хочется выйти с наименьшими потерями. В омут с головой ни кто не бросается, оба взрослые...

Самый адекватный совет - найти девушку в реале, поближе и без тараканов. :D

Вам так проще)? Вам так удобнее было бы? Для вас найти свою половинку раз плюнуть? Тогда вперед!!!

Не надо писать только, что "эй ты, ты уверен, что это именно она, ради которой вся эта каша..."

Опубликовано
но... не лучше ли иногда не сидеть, ни ждать с моря погоды, а начать действовать? И не зависеть от мужа...

Я не спорю, просто уточняю, правильно ли я понял вашу мысль. Чтобы не зависеть от мужа, ей нужно выйти замуж?

Опубликовано
Ultro, сколько вам лет?

неужели))) спросил кто тот об этом прежде чем что то писать... мне 30.

Понимаете, муж бывший у нее оказался нормальным человеком, оставил ей с дочкой жилье. Возможно, даже деньгами помогает. Так что теперь любовь любовью, а дочка у нее на первом месте в итоге. Так что, чтобы "снять жилье", она должна быть уверена в вас на 100%.

Понимаю конечно... В моих постах помоему одно сплошное понимание... И я сейчас без язвительности, а с чистым сердцем написал. Я правда понимаю практически всё!

Когда она это вам написала, хотела от вас поддержки. И что получила? "Зай пусть продолжает писать что хочет". Вот вся поддержка от вас.

Вы сейчас опираетесь на тот текст который прозвучал на этом форуме??? Не стоит... Была, есть и будет поддержка (по максимуму она с моей стороны или нет решать ни мне ни вам)

Да я немного сплоховал, но я же тоже человек, вы думаете я раз и начал права качать что ли? Меня просто в очередной раз не услышала немного, вот я и попытался научить... Достучаться, показать захотел что, то как она ведет, не есть хорошо, изо дня в день практически он фигурировал в наших диалогах... из за него она постоянно нервничала, я ее постоянно успокаивал и поддерживал... до последнего момента... или как мне надо было? терпеть терпеть терпеть? или же что то еще сказать надо было? подскажите, я всегда ЗА дельные советы

А теперь оказалось, что у нее с ним отношения были. Конечно, жалеет. После расставания с ней, он поступает как маленький мальчик, которого бросили. Вы поступаете как инфантильный мальчик, который переложил всю ответсвенность на девочку. Лучше бы предложили поговорить с ним самому, чтобы он отстал.

Пусть так...=) Видимо вы не знали что я имел ввиду вирт общение... думаете что просто найти общий язык с парнем, который что то хотел от девушки с которой я общаюсь? Ух как написал))) Что я могу сделать? Послать его? Или может начать запугивать? Даже пусть он был бы реальный, что я сейчас могу сделать? Может пора ей всё таки научиться не обращать на некоторых людей внимание, которые так сильно влияют на ее настроение, и из за которых небольшая ссора у нас произошла ?

Думаю в данном конкретном случае я и правда нуждаюсь в ее разумности, чтобы она прекратила воспринимать людей так близко к сердцу...

Скорее всего у нее был отличный от вас муж. Вел себя по-другому. В вас она не уверена. Не уверена, что вы ее не бросите, что дочке будет комфортно, что вы в случае чего, ее не защитите. Идеал мужчины у нее другой.

Вы меня сейчас не смешите только... окей? Да она не уверена во мне я разве это где либо отрицаю? Я согласен что по некоторым ее вопросам у меня нет ответов, но... Давайте не будем пороть горячку=)

Я не спорю, просто уточняю, правильно ли я понял вашу мысль. Чтобы не зависеть от мужа, ей нужно выйти замуж?

хм... нет не правильно, зачем так резко? развод, венец... Не... это не грамотно... Это какой то не обдуманностью пахнет...

На все ваши вопросы и не только ваши есть ответы уже, которые я давал... дам еще раз... Для начала ей нужно перестать зависеть от мужа, ничего в этом такого нет, наоборот... раз все согласны что муж адекватен, то она ничего не потеряет практически, ни она не их ребенок... Я конечно не уверен на все сто, но мне кажется пойди она на такой шаг хуже бы не стало в будущем... Что она теряет? И что она может в итоге приобрести?

Думаю приобрести может гораздо большее, а именно свободу и независимость. Когда не будет стыдно перед родителями отца ребенка за то что она пользуясь жильем и благами от мужа начала строить роман, отношения, любовь с кем то другим...

Опубликовано
хм... нет не правильно, зачем так резко? развод, венец... Не... это не грамотно... Это какой то не обдуманностью пахнет...

Вот и мне так-же пахло, поэтому и уточнил

Для начала ей нужно перестать зависеть от мужа, ничего в этом такого нет, наоборот... раз все согласны что муж адекватен, то она ничего не потеряет практически, ни она не их ребенок... Я конечно не уверен на все сто, но мне кажется пойди она на такой шаг хуже бы не стало в будущем... Что она теряет? И что она может в итоге приобрести?

Думаю приобрести может гораздо большее, а именно свободу и независимость. Когда не будет стыдно перед родителями отца ребенка за то что она пользуясь жильем и благами от мужа начала строить роман, отношения, любовь с кем то другим...

Свобода и независимость у женщины может быть только если она

а) свободна (не в браке ни в официальном ни в гражданском)

б) независима (обладает финансовой возможностью не зависеть ни от родителей ни от самца)

То что вы ей предлагаете - это для неё не путь к свободе и независимости. Это сменить старую несвободу и зависимость на новую. Я ничего не говорю о вас и ваших способностях - я о вас ничего не знаю. Но я знаю кое что о законах природы. Как бы вы не уговаривали воду, она всегда потечет сверху вниз. Более того, она сделает это даже если вы не будете её уговаривать. Понимаете о чём я? Какие бы вы планы в будущем не рисовали вашей девушке, она не оставит синицу в руках ради журавля в небе. Но как только у вас будет в реале (а не в планах) всё что у неё есть сейчас + экстра бонус, вам не надо будет никого убеждать - ни её, ни нас, ни себя. Удачи вам.

Опубликовано
То что вы ей предлагаете - это для неё не путь к свободе и независимости. Это сменить старую несвободу и зависимость на новую. Я ничего не говорю о вас и ваших способностях - я о вас ничего не знаю. Но я знаю кое что о законах природы. Как бы вы не уговаривали воду, она всегда потечет сверху вниз. Более того, она сделает это даже если вы не будете её уговаривать. Понимаете о чём я? Какие бы вы планы в будущем не рисовали вашей девушке, она не оставит синицу в руках ради журавля в небе. Но как только у вас будет в реале (а не в планах) всё что у неё есть сейчас + экстра бонус, вам не надо будет никого убеждать - ни её, ни нас, ни себя. Удачи вам.

всё верно написали=) благодарю)

немного подумал и понял... задам вопрос... Есть два варианта (третий вариант то что она взяла и встретила принца того самого в расчет брать не будем)

ну так вот есть два варианта...

1) оставить всё как есть... дом, работа, дочь, и ждать тот самый третий вариант еще хз скока...

или

2) что то начать менять?

я понял, что всё зависит от ее желания... но всё таки, мое мнение, я постарался отречься щас от всех мыслей и посмотреть со стороны на всё... мое мнение что второй вариант более перспективный...

Опубликовано
Вы с родителями живете, женаты не были?

если честно она была моей первой женщиной... да с родителями

Здорово.

Но у меня ощущение, что дохлый номер..)

аргументируйте девушка=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...