Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
С юмором, откровенно говоря, у Вас дела обстоят довольно удручающе.

Зато у вас неплохо обстоят дела ляпнуть что либо не подумав))

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Лететь в пятницу желания нет, я почему то думаю что она не уверена в себе в своих чувствах ко мне...

Было бы странно, если бы после недельного общения она была бы уверена в своих чувствах.))

Почему она не заигнорит его?

Может ей нравится с ним общаться.

Может его внимание поднимает ей самооценку.

Возможно ей хочется что бы вы ее ревновали к нему.

Может она ему со мной отомстила за его измену? (она со мной начала общаться практически сразу после расставания с ним)

О какой измене может быть речь, если они даже в реале не встречались?))

Опубликовано
Было бы странно, если бы после недельного общения она была бы уверена в своих чувствах.))

Может ей нравится с ним общаться.

Может его внимание поднимает ей самооценку.

Возможно ей хочется что бы вы ее ревновали к нему.

О какой измене может быть речь, если они даже в реале не встречались?))

Да. Неделя это не срок... Обвинений быть не может в этом плане. Я это уже понял.

На счет внимания тоже согласен... так как там может быть все что угодно... в том числе и внимание для поднятия самооценки)

На счет измен я просил не смеятся )))

Опубликовано
На счет измен я просил не смеятся )))

Извините, но сдержаться сложно.)

Это ведь реально странно.

У них не было отношений по сути. Ни разу не встречались. Поэтому и речи об измене не может быть.

Да и было бы удивительно, если бы он в течении полутора лет воздерживался бы от секса.)

Опубликовано

У них не было отношений по сути. Ни разу не встречались. Поэтому и речи об измене не может быть.

Ты чоууу!!!! А секс по скайпу???? :P

Опубликовано

Да и было бы удивительно, если бы он в течении полутора лет воздерживался бы от секса.)

Это точно)) хотя...вы меня подтолкнули на мысль.

Может девушка как раз таки и имела ввиду реал измену, а так как я особо в подробности не вдавался то может и правда не так ее понял тогда... Капаться я не собираюсь там...

Опубликовано

Ааа, вот оно что.))

Но разве ж это может сравниться с обычным сексом?

Так суррогат один.)

Опубликовано

Пробовали?)

А то я заодно единомышлеников взглядом ищу)))

Опубликовано
Ааа, вот оно что.))

Но разве ж это может сравниться с обычным сексом?

Так суррогат один.)

Сравниться не может, а как альтернативная форма измены - вполне прокатит

Пробовали?)

А то я заодно единомышлеников взглядом ищу)))

Мне оно пока ни к чему. Но если попробую - сразу же к вам, организуем фан-клуб. :D

Опубликовано
Это точно)) хотя...вы меня подтолкнули на мысль.

Может девушка как раз таки и имела ввиду реал измену, а так как я особо в подробности не вдавался то может и правда не так ее понял когда... Капаться я не собираюсь там...

Так что вы решили в конечном итоге?

Пока поездку отложили к ней, да?

А дальше что будете делать?

На мой взгляд вы слишком торопитесь с переездом.

Хотя может для вас не проблема - переехать в другой город. *ничего особо не держит*.

В принципе даже если что то не заладится, можно назад вернуться. Так что проблем нет.

Главное осознавать что не факт, что все пойдет так, как вы расчитываете.

Сравниться не может, а как альтернативная форма измены - вполне прокатит

Альтернативная форма измены?

Не понятно только кто и кому изменял в этой истории.))

Опубликовано
Так что вы решили в конечном итоге?

Пока поездку отложили к ней, да?

А дальше что будете делать?

На мой взгляд вы слишком торопитесь с переездом.

Хотя может для вас не проблема - переехать в другой город. *ничего особо не держит*.

В принципе даже если что то не заладится, можно назад вернуться. Так что проблем нет.

Главное осознавать что не факт, что все пойдет так, как вы расчитываете.

приятно читать адекватных людей=)

да... я никуда не лечу по крайней мере 23 число отменяется... в тот день когда я создал тему, девушка мне написала, что долго думала и решила поговорить с мужем... поэтому просит меня пока никуда не ехать...

Что будет дальше покажет только время=)

Отчет я отдаю себе во всем, я в плане любви не особо оптимист) так как за свои года серьезные отношения были всего один раз, гр брак пять леть... Который закончился ни чем...

Я в нем много чему научился...

Естественно меня ничего не держит. Кроме пары моментов...

Я не особо люблю спешить... в этом плане вы за меня не переживайте даже.

Отчет отдаю что будет всё не так просто как на словах, очень даже не просто.

Но я готов!

Почему бы и нет?=)

Для чего мы все живем?=)

Еще раз спасибо за адекватные вопросы и ответы=)

Опубликовано
приятно читать адекватных людей=)

да... я никуда не лечу по крайней мере 23 число отменяется... в тот день когда я создал тему, девушка мне написала, что долго думала и решила поговорить с мужем... поэтому просит меня пока никуда не ехать...

О чем она решила поговорить с мужем?

О том что у нее есть мужчина *вы* и она собирается жить с вами? *так ее личная жизнь по идее не должна его касаться, ведь они вроде как расстались*.

Кстати вы уверены, что с мужем отношения закончены? *как то оно не похоже на то*.

Может они все же вместе живут.

И даже если не вместе. Возможно ее муж живет на две семьи.

Я не особо люблю спешить... в этом плане вы за меня не переживайте даже.

Отчет отдаю что будет всё не так просто как на словах, очень даже не просто.

Но я готов!

Почему бы и нет?=)

Для чего мы все живем?=)

Это правильно.

Особо спешить не нужно.

Ситуация пока неопределенная.

На мой взгляд вам перед тем как переехать туда, не мешало бы еще раз в гости съездить на пару недель.

Опубликовано
О чем она решила поговорить с мужем?

О том что у нее есть мужчина *вы* и она собирается жить с вами? *так ее личная жизнь по идее не должна его касаться, ведь они вроде как расстались*.

А то что штамп в паспорте? и дом мужа в котором она живет?

Вот пример... смотрите... Когда я приехал в дом к ней зайти я не мог так как это не красиво... чтоб увидеться и побыть вместе это надо ребенка на кого то оставить... чтоб ребенка оставить надо придумать оправдание... придумывать и врать мы оба особо не умеем, поэтому, ну раз прокатило, но потом начнутся же всё равно подозрения... а потом и разговоры... ах ты такая сякая... жила в нашем доме, имела фамилию мужа, и при этом с кем то любовь строила?

я в этих вопросах вообще профан... подскажите как правильно ...

А поговорить наверное о том что устала ... она не хочет особо на эту тему разговаривать...

Кстати вы уверены, что с мужем отношения закончены? *как то оно не похоже на то*.

Может они все же вместе живут.

И даже если не вместе. Возможно ее муж живет на две семьи.

я уверен что она его не любит, но не уверен в том что он ее не любит...

я уверен что живут они раздельно... и это всё что я могу вам написать...

Это правильно.

Особо спешить не нужно.

Ситуация пока неопределенная.

Согласен.

На мой взгляд вам перед тем как переехать туда, не мешало бы еще раз в гости съездить на пару недель.

Золотые слова!

Опубликовано
А то что штамп в паспорте? и дом мужа в котором она живет?

Вот пример... смотрите... Когда я приехал в дом к ней зайти я не мог так как это не красиво... чтоб увидеться и побыть вместе это надо ребенка на кого то оставить... чтоб ребенка оставить надо придумать оправдание... придумывать и врать мы оба особо не умеем, поэтому, ну раз прокатило, но потом начнутся же всё равно подозрения... а потом и разговоры... ах ты такая сякая... жила в нашем доме, имела фамилию мужа, и при этом с кем то любовь строила?

Если бы между ними отношения были закончены, не возникло бы даже вопроса - "ты такая сякая, жила в нашем доме и при этом с кем то любовь строила".

Темнит что то ваша женщина.

Здесь несколько вариантов.:

1. Отношения между ними не закончены. Ни с его ни с ее стороны. И возможно они по каким то причинам сейчас живут не вместе, но фактически они вместе и у них семья.

А не жить вместе они могут по разным причинам. Например, это временное решение. Или ее муж живет на две семьи, а она принимает такую ситуацию. Или они решили жить гостевым браком. Или еще что то.

2. Она хочет закончить отношения с мужем. Но на данный момент она пытается усидеть на двух стульях. С одной стороны не потерять материальную поддержку мужа. С другой - найти себе нового мужчину и только после этого поставить окончательную точку в отношениях с мужем.

А поговорить наверное о том что устала ... она не хочет особо на эту тему разговаривать...

Плохо что она не хочет на эту тему разговаривать.

Вам нужна какая то определенность.

Вам желательно ненавязчиво выяснить каковы ее отношения с мужем, почему они не оформляют развод, поставлена ли у них точка в отношениях, о чем она хочет поговорить с ним и т.д.

Опубликовано
Если бы между ними отношения были закончены, не возникло бы даже вопроса - "ты такая сякая, жила в нашем доме и при этом с кем то любовь строила".

я думаю этому есть логическое объяснение. И не одно... Потом может напишу здесь...

Темнит что то ваша женщина.

Здесь несколько вариантов.:

1. Отношения между ними не закончены. Ни с его ни с ее стороны. И возможно они по каким то причинам сейчас живут не вместе, но фактически они вместе и у них семья.

А не жить вместе они могут по разным причинам. Например, это временное решение. Или ее муж живет на две семьи, а она принимает такую ситуацию. Или они решили жить гостевым браком. Или еще что то.

здесь мне нечего сказать кроме как не верю!

2. Она хочет закончить отношения с мужем. Но на данный момент она пытается усидеть на двух стульях. С одной стороны не потерять материальную поддержку мужа. С другой - найти себе нового мужчину и только после этого поставить окончательную точку в отношениях с мужем.

по этому вопросу я недавно узнал, что помощи как таковой от мужа нет, помогают его родители не особо большими деньгами...

То что она пытается (если пыталась) усидеть на двух стульях, то в этом нет ничего зазорного... Она по сути ничего плохого не делает...

Не все люди могут собрать вещи и начать новую жизнь не завися ни от кого... Для этого нужен толчок...

Плохо что она не хочет на эту тему разговаривать.

Вам нужна какая то определенность.

Вам желательно ненавязчиво выяснить каковы ее отношения с мужем, почему они не оформляют развод, поставлена ли у них точка в отношениях, о чем она хочет поговорить с ним и т.д.

Захочет поделиться чем то большим поделится думаю=)

я по себе знаю что такое когда уже нет отношений.. Вы не поверите но мы с ней чем то похожи даже...

Как я уже говорил... я прожил 5 лет в гр браке... Последние месяцы этого брака были вот таким... мы спали в разных комнатах... Общаться общались, но любви не было у обоих уже, было лишь понимание что уйти ей на данный момент просто некуда... Смешно? Кто бы мог подумать... Но Вот так бывает в жизни...

Опубликовано
по этому вопросу я недавно узнал, что помощи как таковой от мужа нет, помогают его родители не особо большими деньгами...

А в квартире она разве не мужа живет?

Опубликовано
Когда она это вам написала, хотела от вас поддержки. И что получила? "Зай пусть продолжает писать что хочет". Вот вся поддержка от вас.

или даме просто скучно и она решила утешиться рыцарскими турнирами

особенно интересно, что повстречавшись с вами неделю, девушка успела рассказать о вас бывшему кавалеру, причем весьма красочно, раз он вам уже к свадьбе пожелания приготовил

вполне возможно, что и вы можете вскоре оказаться в этой незавидной роли :D

Опубликовано
А в квартире она разве не мужа живет?

в его... он оставил ей дом... деньгами практически не помогает...

Опубликовано
или даме просто скучно и она решила утешиться рыцарскими турнирами

особенно интересно, что повстречавшись с вами неделю, девушка успела рассказать о вас бывшему кавалеру, причем весьма красочно, раз он вам уже к свадьбе пожелания приготовил

вполне возможно, что и вы можете вскоре оказаться в этой незавидной роли :D

ну кто ж виноват, что девушка поделилась с кем то радостью и спустя грубо говоря сутки об этом знали десятки людей в интернете, в том числе и тот... который строил строил отношения в интернете, но не достроил...

не расскажи она (не дойди слухи до П) вы бы тоже нашли что мне написать=) сказали бы ой да она утаивает, ее бывший о вас ничего не знает, она не хочет вас светить... она преследует опять и опять какие то не хорошие цели...=)

сидя здеся я это отчетливо вижу... что практически каждый пытаеся усомниться в ней... почему? потому что я автор темы)))? и я автоматически белый и пушистый для вас, которого каждый второй тут предостерегает, малыш... будь осторожен, это всё опасно=)

Оставил в смысле разрешил в нём жить? Или оставил в смысле теперь это её дом?

жить с дочкой чтоб была под присмотром=)

думаю еще и его родители в этом принимали участие и влияние, типа ну куда ты пойдешь, вот те все условия только живи с нашей внучкой...

Опубликовано
жить с дочкой чтоб была под присмотром=)

думаю еще и его родители в этом принимали участие и влияние, типа ну куда ты пойдешь, вот те все условия только живи с нашей внучкой...

Ну вот и не передергивайте. То что вы думаете - это ваши личные домыслы. А факт есть факт. Вы говорите что он ей материально не помогает - посчитайте сколько бы она отдавала за аренду жилья, это и будет размер финансовой помощи со стороны мужа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...