Перейти к содержанию

С какой девушкой вы хотели бы заниматься сексом?

Мужчины, сколько должна весить ваша партнерша?  

55 проголосовавших

1. 1. Ну сколько хотелось бы плюс-минус?

• до 40кг
      1
    • 40-45кг
      3
    • 45-50кг
      5
    • 50-55кг
      13
    • 55-60кг
      9
    • 60-65кг
      8
    • 65-70кг
      4
    • 70+
      12

Рекомендуемые сообщения

Гость Славик Северный
Опубликовано
А в чем проблема? Боишься, что вы будете выглядеть смешно вместе или что раздавишь ее? :rolleyes:

А плюс налицо - не надорвешься)

Проблемы нет, и такой вариант возможен если девушка очень понравится, но предпочитаю больше с ростом 170-175, а там с какой получится

• Ответов 697
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мой идеал это рост 183, вес килограмм 70/80, телосложение "мужская амазонка" - так же спотивные часы от природы, жилистое тело от природы (редкий тип помесь эктоморфа/мезоморфа), не рыхлое. Сам такой жилистый, но карлик, к сожалению. Так и тело приличное и мозги, а мозги - это самое главное. Пусть конечно не Эйнштейн - зачем мне калькулятор на ножках? А вот "второй министр пропаганды" мне бы не помешал. В принципе я бы хотел двух "министров пропаганды", вторую росточком 174, кило 60/65 с теми же пропорциями. Но это лишь мечты, мечты. У меня просто на других потенция плохо срабатывает, а если честно сказать вообще никак. Вот взять тип "секс бомбу" - а мне мимо кассы, "пай девочка кавай" - опять мимо кассы, "гарна дивчина" - туда же, "бегемотик" - ну сами понимаете. А вот когда смотрел мультфильм Dead Space - смотрел как PlayBoy, и всё из-за главной героини. Жалко что она склеила ласты в конце, скорбим, помним. Вобщем я тоже хочу себе такого шефа безопасности, жаль что в реальности таких мало видел. Тока что бы работала совместно не за "богатства", а по идеологическим соображениям, это главное, а любить нужно только Родину, и больше никого. <_<

Мне бы очень подошли офицеры имперской безопасности, как в фильме "Интервенция": "Какие девочки, я представляю какие у них мальчики" ©.

Опубликовано

Девушки с таким телосложениям весят не менше 60 кг при росте 164-170. Просто хотела проверить как люди представляют себе те цифры (килограмы) о которых пишут...

Опубликовано
а ты взвешивала лично ту тёлку?

Нет, не звешивала но я точно знаю что она не может 50 кг весить - у неё тело мясистое и ляхи большие...

Опубликовано
не-не, как раз с пропорциями всё гуд

костей нам не надо

Вот уж несправедливость - обидела природа размером груди и уровнениям пропорций за чсёт уменьшения жопы здесь не поможешь... Получается только один выход - силикон :( , собственными усилиями уже ничего нельзя зделать :unsure:

Опубликовано
Девушки с таким телосложениям весят не менше 60 кг при росте 164-170. Просто хотела проверить как люди представляют себе те цифры (килограмы) о которых пишут...

Если у нее рост 164 она точно не может весить 60.

При таком росте и с ее телосложением она бы весила 50-53.

При 170 весила бы 55-58.

Нет, не звешивала но я точно знаю что она не может 50 кг весить - у неё тело мясистое и ляхи большие...

Да нет у нее лях больших.

Снимок приближен оттого и такое впечатление.

Девушка неполная. Живота нет. Жира лишнего нет.

Опубликовано
Если у нее рост 164 она точно не может весить 60.

При таком росте и с ее телосложением она бы весила 50-53.

При 170 весила бы 55-58.

Да нет у нее лях больших.

Снимок приближен оттого и такое впечатление.

Девушка неполная. Живота нет. Жира лишнего нет.

Нет. Бедра, ноги не худые, даже руки не тонкие. При 164 не меньше 58кг.

Опубликовано
Нет. Бедра, ноги не худые, даже руки не тонкие. При 164 не меньше 58кг.

милая, смените ник, или дайте жалобную книгу.

хотел сказать аватара

Опубликовано
Девушки с таким телосложениям весят не менше 60 кг при росте 164-170.

Согласна.

Парни, вы рассуждаете о том, чего не понимаете. Жир весит мало по сравнению с мышцами и костями. Тем более животик это совсем отдельная тема с весом не связанная. Можно прибавить в весе, сохранив свой плоский живот, и можно потерять в весе, сохранив свой выпуклый живот :)

Опубликовано

хотел сказать аватара

:rolleyes: капризничаем?) А авка на мою подругу похожа) ОЧЕНЬ!

Придецца книгу давать (мне нравится патамушта)))))

Ща я тебе авку покаже для тебя, сегодня видела где-то.. еще о тебе вспомнила.. ща..Если хочешь, конечно - поставишь))

Да ладно, какая нах разница... Чё там эти килограммы выценивать..). Главное - у девушки есть за чё подержаться... :D

Лицо отвратное. Тема сисег лучше вообще не раскрывалась))))) А фигура - нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...