Гость Екатерина- Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Екатерина, написав, что вы ревели и считали его предателем, вы опять "спрятались чтоб не видеть". Вопрос был о ваших эмоциях. Какие эмоции вы испытываете к предателям? Я не знаю как сказать какие эмоции. Такие же как к жабе, тронуть противно, а раздавить жалко. Как то так. А вы все ждете чтоб я сказала что хочу их убивать и мучить, ищите у меня склонности? Я ревела потому что мне было обидно что меня бросили! и страшно как я буду одна с малышом. Вот и вся эмоция. Тема ходит по кругу. Автор, вы уверены, что вы хотите решить эту проблему? Или вы начнете успокаиваться и вести конструктивный диалог, либо я сочту тему троллингом и закрою ее. Если не хотите помочь то и закройте что еще по делаешь. Все равно здесь кроме оскорблений ни чего не осталось. Как мне вести диалог? С кем? Я с одним вела так вы его выгнали. А другие со мной не желают говорить, а только обсуждают какая я дура и гадина. что сына в полицию не тащу дура, что могла подумать что он на творил то же дура, что боюсь за него больше чем за чужих детей гадина. Что я еще забыла конструктивного?
Иван Трубадуров Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я не знаю как сказать какие эмоции. Такие же как к жабе, тронуть противно, а раздавить жалко. Как то так. А вы все ждете чтоб я сказала что хочу их убивать и мучить, ищите у меня склонности? Я ревела потому что мне было обидно что меня бросили! и страшно как я буду одна с малышом. Вот и вся эмоция. Понятно. Он вам противен как жаба. Что вам помешало за 14 лет найти себе другого?
АринаА Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Если не хотите помочь то и закройте что еще по делаешь. Все равно здесь кроме оскорблений ни чего не осталось. Как мне вести диалог? С кем? Я с одним вела так вы его выгнали. А другие со мной не желают говорить, а только обсуждают какая я дура и гадина. что сына в полицию не тащу дура, что могла подумать что он на творил то же дура, что боюсь за него больше чем за чужих детей гадина. Что я еще забыла конструктивного? Екатерина, если вы хотите помощи, то вам придется попытаться меня услышать. Не только свои эмоции, но и меня, и голос вашего разума. Если согласны - ок. Если продолжите в том же духе - я не смогу вам помочь. Вы сейчас замкнулись на своих бурных эмоциях. Я понимаю, что все это неприятно и тревожно, но может не стоит это так раздувать?
Гость Екатерина- Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Понятно. Он вам противен как жаба. Что вам помешало за 14 лет найти себе другого? Что мне помешало. Вы вобще преставляете себе что это значит вырастить ребенка водинчку? Вы думаете у меня время или силы еще были чтобы кого то искать себе?Когда мне это делать то если с работы домой летишь как подстрелная потому что продленка закрывается и штраф будет если забрать не успела?А потом ребенка за собой по магазинам таскать потому что оставить не скем. Я уж не говорю что кому я нужна такая издерганная, уставшая и с ребенком. Вы бы заинтиресовались такой? Да и страх еще конечно мешал, что опять бросит, что плохой человек окажется, что с Вадимом не поладят. Вот что мне помешало. Екатерина, если вы хотите помощи, то вам придется попытаться меня услышать. Не только свои эмоции, но и меня, и голос вашего разума. Если согласны - ок. Если продолжите в том же духе - я не смогу вам помочь. Вы сейчас замкнулись на своих бурных эмоциях. Я понимаю, что все это неприятно и тревожно, но может не стоит это так раздувать? Да разве ж я не слушаю? Я слушаю только вы ни чего не говорите мне. Только обвиняете в чем то. Что я заммкнулась и по кругу хожу и раздуваю. Я и так знаю это, но вы ж не говорите что мне делать то, а только повторяете это плохо, это плохо, это плохо.
АринаА Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Да разве ж я не слушаю? Я слушаю только вы ни чего не говорите мне. Только обвиняете в чем то. Вас никто не обвиняет. Я точно вас не обвиняю. Ваши реакции в этой ситуации похожи на реакции маленького испуганного ребенка, который просто в ужасе. Здесь есть кто-нибудь взрослый? Если да, то давайте поговорим.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 ...кому я нужна такая издерганная, уставшая и с ребенком. Вы бы заинтиресовались такой? Нет, я бы такой не заинтересовался. Не из-за ребенка а из-за вашей издерганности. Да и страх еще конечно мешал, что опять бросит, что плохой человек окажется, что с Вадимом не поладят. Вот что мне помешало. То есть ваш бывший убил в вас веру в "хороших" мужчин. После него вы не рисковали кому-то довериться, из-за боязни опять быть преданной? Да разве ж я не слушаю? Я слушаю только вы ни чего не говорите мне. Только обвиняете в чем то. Здесь не суд, здесь не обвиняют. Если я (или другой участник) говорю что-то, что вам неприятно, то не из желания показать какая вы "плохая". У вас в семье проблемы. Например вы давно утратили связь со своим сыном. Вы обратились за помощью. Терапевт не даст вам лекарств, пока не померяет температуру, послушает лёгкие, заглянет в рот. Пока он не поймет, что с вами - он не сможет вам помочь справиться с болезнью. Так и мы - прежде чем мы сможем подсказать как вам со своей бедой справиться, нам нужно ясно понимать что у вас там за беда. А вы своими причитаниями этому совсем не помогаете.
Гость Екатерина- Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Нет, я бы такой не заинтересовался. Не из-за ребенка а из-за вашей издерганности. То есть ваш бывший убил в вас веру в "хороших" мужчин. После него вы не рисковали кому-то довериться, из-за боязни опять быть преданной? Здесь не суд, здесь не обвиняют. Если я (или другой участник) говорю что-то, что вам неприятно, то не из желания показать какая вы "плохая". У вас в семье проблемы. Например вы давно утратили связь со своим сыном. Вы обратились за помощью. Терапевт не даст вам лекарств, пока не померяет температуру, послушает лёгкие, заглянет в рот. Пока он не поймет, что с вами - он не сможет вам помочь справиться с болезнью. Так и мы - прежде чем мы сможем подсказать как вам со своей бедой справиться, нам нужно ясно понимать что у вас там за беда. А вы своими причитаниями этому совсем не помогаете. Вот опять я вам перечислила много разных причин а вы увидили только одно что вам хотелось. Что я не рисковала доверится. Все остальное не важно по вашему? Да я не рисковала это тоже было, но это не муж у меня убил веру. Вера у меня такая же осталась но раньше я одна была а теперь мне не только о себе думать надо. И рисковать своим ребенком и его чувствами и здоровьем это не тоже самое когда только за себя отвечаешь. Когда у вас будут дети вы это почувствуете. А кто вам сказал что я утратила связь? Мы с Вадимом всегда были друзьями и остаемся и у нас связь лучше я думаю чем у других моих жнакомых с ихними детьми. А вы сами говорите что не знаете какая беда, и сами же про связь утверждаете.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А кто вам сказал что я утратила связь? Мы с Вадимом всегда были друзьями и остаемся и у нас связь лучше я думаю чем у других моих жнакомых с ихними детьми. А вы сами говорите что не знаете какая беда, и сами же про связь утверждаете. Ну раз вы знаете лучше, не буду вас отвлекать.
Гость Екатерина- Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вас никто не обвиняет. Я точно вас не обвиняю. Ваши реакции в этой ситуации похожи на реакции маленького испуганного ребенка, который просто в ужасе. Здесь есть кто-нибудь взрослый? Если да, то давайте поговорим. Я и была в ужасе. А вы мне только об этом повторяете и думаете что это поможет? Я и так знаю что растерялась и похожа на ребенка по этому. Потому что не знаю что мне зделать. Я по этому и пришла сюда, чтоб мне подсказали и посоветовали, а не повторяли что я и так знаю, что я в ужасе.
АринаА Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я и была в ужасе. А вы мне только об этом повторяете и думаете что это поможет? Я и так знаю что растерялась и похожа на ребенка по этому. Потому что не знаю что мне зделать. Я по этому и пришла сюда, чтоб мне подсказали и посоветовали, а не повторяли что я и так знаю, что я в ужасе. Вы были в ужасе. Как вы сейчас чувствуете сейчас?
Гость Екатерина- Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вы были в ужасе. Как вы сейчас чувствуете сейчас? Сейчас лучше, меня успокоили, объяснили что если он смотрит картинки то это не значит что он так в жизни делает. Я больше всего боялась что он уже что то на творил и ни как не исправить. А сейчас я все равно еще боюсь очень что может его обидил кто то, а я не знаю, и мне неприятно что ему нравиться смотреть такое но хотябы я знаю что он не чудовище как я думала.
АринаА Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Сейчас лучше, меня успокоили, объяснили что если он смотрит картинки то это не значит что он так в жизни делает. Я больше всего боялась что он уже что то на творил и ни как не исправить. А сейчас я все равно еще боюсь очень что может его обидил кто то, а я не знаю, и мне неприятно что ему нравиться смотреть такое но хотябы я знаю что он не чудовище как я думала. Скажите, вы случайно обнаружили эти картинки или вы ,возможно, по каким-то причинам намеренно открыли какой-то файл, который можно обозначить файл, находящийся в личном пространстве вашего сына?
Гость Екатерина- Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Скажите, вы случайно обнаружили эти картинки или вы ,возможно, по каким-то причинам намеренно открыли какой-то файл, который можно обозначить файл, находящийся в личном пространстве вашего сына? Да это его компьютер личный. Я туда залезла что бы письмо достать из его почты, у него соревнования скоро и мне нужно было расписание узнать.а пока смотрела увидила папку pics, думала там фотки у него с лыж,как мы вместе ездили, залезла по смотреть.
АринаА Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ваш сын был в курсе, что вы залезли или у вас в принципе есть такое право и он не против?
Гость Екатерина- Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ваш сын был в курсе, что вы залезли или у вас в принципе есть такое право и он не против? Ну да он в курсе. Он себе туда пароль поставил с начала, а я сказала убери мало ли что мне нужно будет, он не хотел убирать и сказал лучше даст мне свой пароль. Так вышло, что я знаю пароль и он знает что я знаю. Хотя мог и забыть уже конечно это 2 года назад было.
Радугa Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Что мне помешало. Вы вобще преставляете себе что это значит вырастить ребенка водинчку? Вы думаете у меня время или силы еще были чтобы кого то искать себе?Когда мне это делать то если с работы домой летишь как подстрелная потому что продленка закрывается и штраф будет если забрать не успела?А потом ребенка за собой по магазинам таскать потому что оставить не скем. Я уж не говорю что кому я нужна такая издерганная, уставшая и с ребенком. Вы бы заинтиресовались такой? Да и страх еще конечно мешал, что опять бросит, что плохой человек окажется, что с Вадимом не поладят. Вот что мне помешало. А зачем ребенка всюду за собой таскать? Я с пяти-шести лет сама из садика пешком возвращалась. А уж из школы, и посидеть дома, занять себя самостоятельно пока мама носится по магазинам - в состоянии любой ребенок старше 7 лет. Все 14 лет ребенок посещал продленку и не был в состоянии оставаться один? Вы не хотите отношений с другим мужчиной, Вы замкнулись и зациклились на ребенке, Вам может быть так и безопаснее, но Вы отобрали у ребенка личную жизнь.
АринаА Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Ну да он в курсе. Он себе туда пароль поставил с начала, а я сказала убери мало ли что мне нужно будет, он не хотел убирать и сказал лучше даст мне свой пароль. Так вышло, что я знаю пароль и он знает что я знаю. Хотя мог и забыть уже конечно это 2 года назад было. У меня есть предположение, что вы слишком контролируете личное пространство сына и вмешиваетесь в его жизнь. Это может вызывать злость и агрессию. Впрочем, это только моя дикая фантазия - я не знаю вас и вашего сына. Но у меня есть хорошая новость . Поскольку ваш сын знает, что у вас есть доступ к его компьютеру, то нельзя говорить о том, что вы намеренно нарушили его личное пространство. Значит, вы можете спокойно - вы ведь успокоились, не так ли? - поговорить с сыном о том, что вас беспокоит в том, что вы увидели. Говорить не о том, что вы хотите умереть, а о том, что с ним происходит . Какие у него отношения со сверстниками, что с ним происходило, когда он рисовал эти картинки. Подчеркнуть, что вы не обвиняете ему, а хотите понять, можете ли вы ему чем-то помочь. Если он не хочет говорить с вами, если это какие-то интимные темы, помочь ему обратиться к психологу. Таким образом у вас будет ясность, у сына - поддержка и возможность решить свои проблемы. Хочу спросить - вы меня услышали?
Гость Екатерина- Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А зачем ребенка всюду за собой таскать?Я с пяти-шести лет сама из садика пешком возвращалась. А уж из школы, и посидеть дома, занять себя самостоятельно пока мама носится по магазинам - в состоянии любой ребенок старше 7 лет. Все 14 лет ребенок посещал продленку и не был в состоянии оставаться один? Вы не хотите отношений с другим мужчиной, Вы замкнулись и зациклились на ребенке, Вам может быть так и безопаснее, но Вы отобрали у ребенка личную жизнь. Поняла. Вам повезло с родителями, и вашим детям наверно то же. А я дура отобрала жизнь у своего сына потому что он из садика пешком не мог возвращатся 3км. Спасибо что вы со мной подилились этой новостью.
Иван Трубадуров Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Поняла. Вам повезло с родителями, и вашим детям наверно то же. А я дура отобрала жизнь у своего сына потому что он из садика пешком не мог возвращатся 3км. Спасибо что вы со мной подилились этой новостью. А вы говорите что на форуме вам не оказывают помощь. Ещё два дня назад я дышать не могла, думала умру от приступа а сегодня вы уже поливаете своим сарказмом налево и направо... Раз вы уже настолько окрепли, тогда вы может быть услышите, что вам здесь говорят. 1. У ВАС В СЕМЬЕ БЕДА. 2. ВАШ СЫН НИЧЕГО, ЧТО ПРИВЕЛО СЕМЬЮ К БЕДЕ НЕ ДЕЛАЛ. 3. ВАС В СЕМЬЕ ДВОЕ. Вы можете продолжать умничать и всё у вас останется так-же "замечательно". Либо вы попридержите свой сарказм и начнёте наконец вести беседу. И после того как вы признаете свои ошибки и исправите их, у вас может появиться связь с сыном и любящий мужчина. Сами то не устали в одиночку?
Гость Екатерина- Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 У меня есть предположение, что вы слишком контролируете личное пространство сына и вмешиваетесь в его жизнь. Это может вызывать злость и агрессию. Впрочем, это только моя дикая фантазия - я не знаю вас и вашего сына. Но у меня есть хорошая новость . Поскольку ваш сын знает, что у вас есть доступ к его компьютеру, то нельзя говорить о том, что вы намеренно нарушили его личное пространство. Значит, вы можете спокойно - вы ведь успокоились, не так ли? - поговорить с сыном о том, что вас беспокоит в том, что вы увидели. Говорить не о том, что вы хотите умереть, а о том, что с ним происходит . Какие у него отношения со сверстниками, что с ним происходило, когда он рисовал эти картинки. Подчеркнуть, что вы не обвиняете ему, а хотите понять, можете ли вы ему чем-то помочь. Если он не хочет говорить с вами, если это какие-то интимные темы, помочь ему обратиться к психологу. Таким образом у вас будет ясность, у сына - поддержка и возможность решить свои проблемы. Хочу спросить - вы меня услышали? Я вас услышала.Но я очень боюсь, что это его напугает. И кому я потом буду объяснять что я нарушила или ненарушила? Он же не хотел чтоб я видела это, если даже я невиновата формально но для него это будет большой удар, когда он узнает. Я боюсь как он отреагирует на это. Может еще хуже выдти чем так. Вы понимаете про что я безпокоюсь? Вот weaselman поэтому говорит что не надо вообще говорить с ним про это, а вы говорите надо, но я не уверена. Что нам даст разговор? Что он будет знать что я узнала его тайну и растраиватся. А что у меня будет ясность я не поняла какая ясность будет, про что? И моя поддержка она и так у него есть, и он это знает. Я надеюсь. А вы говорите что на форуме вам не оказывают помощь. Ещё два дня назад а сегодня вы уже поливаете своим сарказмом налево и направо... Раз вы уже настолько окрепли, тогда вы может быть услышите, что вам здесь говорят. 1. У ВАС В СЕМЬЕ БЕДА. 2. ВАШ СЫН НИЧЕГО, ЧТО ПРИВЕЛО СЕМЬЮ К БЕДЕ НЕ ДЕЛАЛ. 3. ВАС В СЕМЬЕ ДВОЕ. Вы можете продолжать умничать и всё у вас останется так-же "замечательно". Либо вы попридержите свой сарказм и начнёте наконец вести беседу. И после того как вы признаете свои ошибки и исправите их, у вас может появиться связь с сыном и любящий мужчина. Сами то не устали в одиночку? Нет я не говорю что неоказывают. Мне очень помогли здесь некоторые люди. А что вы мне оказываете я не понимаю. Я уже 100 раз вам сказала что я знаю что я во всем виновата. Конечно не мой сын. А вы мне все это повторяете и повторяете. Я знаю, знаю что виновата и что много делала плохо, и вы бы зделали лучше. Дальше то что?
Иван Трубадуров Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Нет я не говорю что неоказывают. Мне очень помогли здесь некоторые люди. Хорошо А что вы мне оказываете я не понимаю. Это нормально, не стоит из-за этого нервничать, просто спросите что непонятно и я всё обьясню. Я знаю, знаю что виновата и что много делала плохо, и вы бы зделали лучше. То что я сделал бы лучше - это глупости. Как бы я лучше вас например грудью кормил? Дальше то что? Дальше - делать изменения в жизни, те что давно должны были быть сделаны, да не были... Я вас спрашивал про мужчин, вы решили что я жду когда вы наконец скажете "я хочу их мучить и убивать". Я такого не ждал. Я хотел показать вам - вы обожглись на одном и решили больше не рисковать. А это было неправильное решение. Вы сами у себя "украли" женское счастье. нда.безнадега всё это. Согласен. Но она продолжает возвращаться, значит шанс есть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти