Перейти к содержанию

Поиск взаимопонимания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, попробую начать, мы с женой уже женаты 15 лет, все в общем то нормально, работа - дом, дети, ну в общем в пределах так сказать общесоциального мировозрения нормально. Проблема есть во мне, я бисексуален. Когда рассказал жене (два года назад) она сильно расстроилась, переживали оба. До этого ей всячески иногда намекал, во время плотских утех одевал её вещи, просил кое что сделать, она как бы незамечала этих наклонностей, в конце концов был разговор, ну в общем она реально осознала мою бисексуальность, ей это сильно не нравится, был долгий период думанья, и вдруг скандалов и примерений, в общем сейчас мир, основные страхи у неё были о развале семьи, но я вовсе и не думал типа уходить или еще чего, мне хочется развеять её страхи, открыть ей мир плотских удовольствий по новому, склоняю её к свингу, сексу втроем, не раз ей говорил что я её не ревную и что мне нравится мысль что она с кем либо занималась бы сексом, в общем здесь ищу помощи в вопросе дальнейшего развращения (развития) жены, раскрепощения её духа и плоти, хочу чтобы она согласилась на свинг, секс в троем, еще в идеале мечтаю о друге для себя, но чтобы она не была против и не ревновала, в настоящее время я удовлетворяю свои пристрастия в интернете общаюсь с парнями по скайпу, но хочется реала, и участие жены в оргиях, она знает обо всем этом, женское белье купленные монй лежит в нашем комоде, в общем она мне не запрещает но и сама уклоняется от учавстия, это вносит дисгармонию, задача развить её сексуальное начало, хочу чтобы она от меня не отставала.

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Все прекрасно, имеете право на реализацию любых своих фантазий, НО! у Вас дети....

поясните про детей, что дети??

Опубликовано

Отец для ребенка, это защита, опора, пример в конце концов. Я понимаю, что ваши игры дело интимное, и дети этого не увидят (надеюсь), но вы с бисексуальностью, не особо мужественны. И это может сказываться на поведении в повседневной жизни.

Опубликовано
Отец для ребенка, это защита, опора, пример в конце концов. Я понимаю, что ваши игры дело интимное, и дети этого не увидят (надеюсь), но вы с бисексуальностью, не особо мужественны. И это может сказываться на поведении в повседневной жизни.

естественно это все интим)) поэтому детей можно не упоминать в данной теме, я очень даже брутально выгляжу, спортивная фигура, би только в сексе проявляю иногда, а так все как обычно, в том числе в повседневном поведении, я не из тех которые учавствуют в гей парадах (я лично этого не одобряю, в том числе идею однополых браков, и конечно же усыновление гомо парами детей особенно не одобряю).

Опубликовано

Ну уговорили ))) Тогда вопрос может стоять немного по другому, ваша супруга не отстает от Вас в сексуальном развитии, она может быть просто другой в мировосприятии. И уговоры участвовать в оргиях могут её травмировать. Как она вообще смотрит на вашу бисексуальность, просто отмалчивается и надеется, что у вас это пройдет, или есть живой интерес?

Опубликовано
Ну уговорили ))) Тогда вопрос может стоять немного по другому, ваша супруга не отстает от Вас в сексуальном развитии, она может быть просто другой в мировосприятии. И уговоры участвовать в оргиях могут её травмировать. Как она вообще смотрит на вашу бисексуальность, просто отмалчивается и надеется, что у вас это пройдет, или есть живой интерес?

Говорит что это не её, в целом не в восторге от моего би (она строго гетеро), да мировосприятие у неё свое, вот надо её передалать, я её не уговариваю она четко сказала что ей это не надо, уговорами (брать на измор не поможет), тут надо чего то более тонкое искусство проявить, возможно есть чего либо в психологии, чтобы воздействовать на сознание человека для получения желаемого изменения. Есть ведь факты что видео мжм ей очень нравится (возбуждается) но в реальности что то её останавливает (возможно навязанные стереотипы социума), скажем так зерно разврата есть в ней, но что то мешает ему для возрастания. Проблема еще в том что она супер верная, ни кого не воспринимает сексуальным партнером кроме меня, хотя теоретически признает что секс возможен не только со мной, но ни кого к себе не подпустит кроме меня, почему то она в некой сексуальной обороне находится "неподпустит", какие то мативации непонятные, типа спрятаться, секс как опасность что ли воспринимается, она мне девственницей досталалсь, до меня не было у неё отношений с мужчинами, в общем я конкретно один единственный её половой партнер, проблема, она крепко засела в неком одном варианте событий, даже страшно представить вдруг чего (меня не стало, или разошлись) человек не сможет найти себе другого человека, она ограничена нет общения сексуального с другими, нет опыта, она лишина большого удовольствия, вкуса жизни, буйства энергий, чувств, вот только я и все, я хочу чтобы она легко могла переспать с кем либо кто ей понравится, я хочу чтобы она чувствовала и умела принимать наслаждение.

Опубликовано

Странно что у Вас активно проснулась бисексуальность по истечению 15 лет совместной жизни. Почему ранее не развивали эту свою сторону? До брака возможно. Что для Вас семья в целом, как понятие, семья - это ......... ? И что не мало важно, что такое воспитание детей? В чем заключается эта родительская функция... Опять не по теме вопрос, но Вы для меня как инопланетянин, у нас совершенно разные миры, хочу понять ваше мышление....

Опубликовано
Странно что у Вас активно проснулась бисексуальность по истечению 15 лет совместной жизни. Почему ранее не развивали эту свою сторону? До брака возможно. Что для Вас семья в целом, как понятие, семья - это ......... ? И что не мало важно, что такое воспитание детей? В чем заключается эта родительская функция... Опять не по теме вопрос, но Вы для меня как инопланетянин, у нас совершенно разные миры, хочу понять ваше мышление....

Ии че не странно, оно было всегда, ну я гнобил это дело в себе всячески (так сказать под воздействием стереотипов социума). Сейчас уже пожил на белом свете, повзраслел, разобрался че к чему, в том числе в отношении бисексуальности, пришел к миру в самом себе, отверг стереотипы социума. Жене при вступлении в брак не сообщал о своем би, думал пройдет, сам в себе еще не разобрался на тот момент.

Семья для меня это люди с массой общих интересов и задач.

Воспитание детей это передача знаний, навыков детям, учить детей.

Миры у всех разные)) что же вам не понятно в моем мышлении? задавайте вопросы, я рад общению.

Опубликовано
да мировосприятие у неё свое, вот надо её передалать, я её не уговариваю она четко сказала что ей это не надо,

Обалденская фраза!

Она имеет совершенно другой взгляд на вещи, она ЧЕТКО сказала, что предлагаемое ей не надо, однако Я ХОЧУ ЕЁ ПЕРЕДЕЛАТЬ!!!!

А она-то хочет быть переделанной???

А чего не вас переделать???

Опубликовано
проблема, она крепко засела в неком одном варианте событий, даже страшно представить вдруг чего (меня не стало, или разошлись) человек не сможет найти себе другого человека, она ограничена нет общения сексуального с другими, нет опыта, она лишина большого удовольствия, вкуса жизни, буйства энергий, чувств, вот только я и все, я хочу чтобы она легко могла переспать с кем либо кто ей понравится, я хочу чтобы она чувствовала и умела принимать наслаждение.

А не боитесь идя по пути раскрепощения жены ее потерять. невзначай?

Есть тип женщин, который никогда не прощает мужчине того, что мужчина допускает наличие еще одного мужика в их постели супружеской...

Она ж может вас желатиь перестать..

Учтите..

Опубликовано
Обалденская фраза!

Она имеет совершенно другой взгляд на вещи, она ЧЕТКО сказала, что предлагаемое ей не надо, однако Я ХОЧУ ЕЁ ПЕРЕДЕЛАТЬ!!!!

А она-то хочет быть переделанной???

А чего не вас переделать???

Не известно достоверно хорошо ли или плохо, возможно для неё это великое благо будет (общался на эту тему на сайтах свингеров, история стандартна жена не хотела, попробывала понравилось, все классно, то есть опыт положительный в подавляющем большинстве случаев, отношения крепче, ярче, жизнь сексуальная значительно насыщенней, а тут 15 лет одно и то же))))))), в пример можно привести ситуацию ребенок - стамотолог, любой ребенок не желает идти к стамотологу хотя это будет для него благо, так и сдесь, человек не обладает сексуальным опытом с более чем одним партнером, у человека должны появляться сексуальные идеи если она видет симпатичного мужчину где либо, у меня же появляются идеи предаться плотским услаждениям при виде симпатичого человека, и у неё должно быть так же.

Меня переделывать зачем, я правильный))

Опубликовано
Не известно достоверно хорошо ли или плохо, возможно для неё это великое благо будет

Благо от изменений тогда наступает, когда к этим изменениям САМ ЧЕЛОВЕК стремится. А не когда другой в угоду своим капризам/взглядам/комфорту/удобству/выгоде/подставляйте, что хотите, переделывает другого.

А с чего вы взяли, что вы правильный? Судя по вашему же рассказу ваша собственная жена не считает ваши наклонности и желания правильными.

Опубликовано
А не боитесь идя по пути раскрепощения жены ее потерять. невзначай?

Есть тип женщин, который никогда не прощает мужчине того, что мужчина допускает наличие еще одного мужика в их постели супружеской...

Она ж может вас желатиь перестать..

Учтите..

риск развода всегда есть, даже если все хорошо, не известно что будет завтра, и причины для развода могут быть самые разнообразные и непредсказуемые, не могу сказать однозначно что будет и как будет, предполагаю что будет хорошо, собственно и мне и ей, и хорошо если она будет желать не только меня одного но и других, это нормально и правильно, возможно есть мужчины кому такая ситуация идеальна когда женщина желает только мужа, я не такой, я не ревнивый, наоборот)) секс воспринимаю ни как залог любви а как способ общения, взаимное удовольствие. Любовь и секс это не одно и то же. Секс с другими в моем мировозрении не есть измена, я не сколько не против наличия секс френдов у моей жены.

Благо от изменений тогда наступает, когда к этим изменениям САМ ЧЕЛОВЕК стремится. А не когда другой в угоду своим капризам/взглядам/комфорту/удобству/выгоде/подставляйте, что хотите, переделывает другого.

А с чего вы взяли, что вы правильный? Судя по вашему же рассказу ваша собственная жена не считает ваши наклонности и желания правильными.

все правильно, и ребенок ведомый к стамотологу так же пологает)) скажем так люди делятся на тех кто не прыгал с парашютом и на тех кто прыгал, совершенно разные люди, совершенно разный взгляд на прыжки с парашутом

почему я правильный, ну не знаю, ну так думаю, очень уверен, как некое знание свыше наверное

ну почему бы и не делать то что хочешь с другими людьми, хочу менять сознание человека на свое усмотрение, детей же мы делаем как нам хочется (сознание)

Опубликовано

Ваше с равнение со стоматологом неуместно и не отражает действительности.

почему я правильный, ну не знаю, ну так думаю, очень уверен, как некое знание свыше наверное

ну почему бы и не делать то что хочешь с другими людьми, хочу менять сознание человека на свое усмотрение, детей же мы делаем как нам хочется (сознание)

О, так вы себя богом возомнили!!! ну-ну.

Опубликовано
Ваше с равнение со стоматологом неуместно и не отражает действительности.

О, так вы себя богом возомнили!!! ну-ну.

возомнил я себя не более чем печник кладущий печь, че вы перегибаете, Бог это Бог я это я.

Опубликовано
возомнил я себя не более чем печник кладущий печь, че вы перегибаете, Бог это Бог я это я.

Да это вы перегибаете, не я.

Перечитайте себя еще раз.

Опубликовано

Каждый имеет право на свое личное пространство и заполняет его тем, чем считает нужным.Но не забывайте, что ваша жена так же как и вы имеет на это право. Если она не разделяет ваши взгляды на такой тип отношений, тем более таких неординарных (никого не хочу обижать, но вы ведь не будете спорить, что они не типовые), значит это ее право и вы не должны настаивать. Вы считаетесь меньшинством, но это не значит, что вы имеете право подавлять ее взгляды, тем более, что она вас не бросила сразу как узнала о вашем секрете, а вы с ней поступили не честно - сразу не признались. Многие могли бы отнестись к этому как к предательству, а она терпит, думаю от части во имя детей. А вы подумали о детях и о своей супруге?

Опубликовано
риск развода всегда есть, даже если все хорошо, не известно что будет завтра, и причины для развода могут быть самые разнообразные и непредсказуемые, не могу сказать однозначно что будет и как будет, предполагаю что будет хорошо, собственно и мне и ей, и хорошо если она будет желать не только меня одного но и других, это нормально и правильно, возможно есть мужчины кому такая ситуация идеальна когда женщина желает только мужа, я не такой, я не ревнивый, наоборот)) секс воспринимаю ни как залог любви а как способ общения, взаимное удовольствие. Любовь и секс это не одно и то же. Секс с другими в моем мировозрении не есть измена, я не сколько не против наличия секс френдов у моей жены.

Ключевые слова - "в вашем" и "для вас".

А у нее может быть к групповушке совершенно другое отношение.

Не как к раскрепощению и обогащению сексуального опыта, а как к навоз наступить..

Возненавидит ведь вас вместо раскрепощения после опыта такого...

Не боитесь?

Может удовлетворять свои хотелки с теми, кто хочет того же, а не переделывать того, кто этого не хочет?

Пример - как с зоофилией.

Кого то возбуждает, а кого то тошнит...

И попробуйте переубедить того, кого тошнит..

И убедить в офигенной привлекательности сего действа... <_<

Понимаете, есй может быть просто все равно, что вы не считаете изменой чужого мужика в ее постели. Ей это может быть просто противно. Грязно и отталкивающе...

И фиг что сделаешь.

возомнил я себя не более чем печник кладущий печь,

Токо жена не печь... И складывать ее не надо.

все правильно, и ребенок ведомый к стамотологу так же пологает))

Зачем сравнивать со стоматологом)

Сравните с копрофилией)

Кого то это тоже офигенно возбуждает)))

Опубликовано

Парадокс - жена, желающая только мужа - неправильная, муж, желающий, кроме жены, еще и мужчину - правильный :rolleyes: что-то тут не так..

Опубликовано
Да это вы перегибаете, не я.

Перечитайте себя еще раз.

нет вы не правы, именно вы упомянули Бога, я же всячески опровергаю что я возомнил себя Богом

Опубликовано
нет вы не правы, именно вы упомянули Бога, я же всячески опровергаю что я возомнил себя Богом

Да ну?

Это только богам подвластно - переделывать свои творения. А вы тут, вроде как, именно этим и желаете заняться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...