Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день

У меня проблема и жуткая растерянность В августе муж завел любовницу (я даже пыталась обсудить это, здесь на форуме Семейные отношения) Однако, речь не об этом В ноябре 2012г он виделся с ней последний раз, мне сказал ,что все с ней обсудил и решил остаться в семье, вот только она, видимо, принять этого не могла....

Она стала забрасывать его смсками, писать на электронную почту, звонить.... Муж отвечал ей крайне редко и без особого желания

Внезапно, сразу после новогодних праздников ,на нас посыпались все возможные несчастья -один за другим вышли из строя предметы бытовой техники-водонагреватель, микроволновка, холодильник(новые и дорогие вещи), стали отпадывать ручки у дверей, умерло 2 помета щенков от молодых абсолютно здоровых сук!!! у меня страшно болят ноги и сбился менструальный цикл (те вообще не стало месячных) ,а муж стал пить (раньше мог выпить ну 2-3 рюмки коньяка, да и то...), в бизнесе вообще катастрофа -отпали даже самые надежные клиенты...

Муж стал катастрофически худеть, у него стал отсутствующий пустой взгляд Мы беспрестанно задавали себе и друг другу один и тот же вопрос-Что происходит????

10дней назад у мужа начался реальный запой, он вставал, выпивал бутылку! водки и падал спать, потом вставал, пил, ложился спать .....

3 дня назад утром позвонила его пассия ,трубку он не взял, тогда она перезвонила мне (за последний месяц она стала это практиковать ), попросила дать поговорить с мужем, я отнесла ему телефон и вышла, минут через 5 он пришел ко мне и у него случилась истерика, он плакал пьяными слезами, что не может без нее жить, что он умирает, у него все валиться из рук..... Короче, мерзкая отвратительная сцена..... Я не выдержала и спросила -готов ли он собрать вещи и уехать к ней

Он сказал что нет, что не хочет, что не любит ее, но не может без нее.... Если честно, ничего более отталкивающего чем эта пьяная истерика я не видела в жизни На меня нашло какое-то спокойствие, я спокойно набрала ее номер и спокойно предложила ей забрать так желаемого ей моего мужа.... Она сказала, что возьмет такси (мы живем за городом) и через 2 часа будет

Мужу я сказала, что бы он собирался, сложила ему кое-какие вещи, документы, но он ничего не взял, оделся и ушел ждать на улицу, видимо, пошел в магазин ,купил водку и пил ее на улице(так мне соседи сказали), через 2часа мне пришла смс от нее, что она его забрала и они едут в город

Вчера он позвонил мне пьяный, плакал и просился домой.... Я сказала нет

в 12 ночи на кухне, где НИКОГО не было, сорвало кран, пока я металась, закрывая заглушки, в спальне со стены упали иконы

Утром у нашей овчарки парализовало задние ноги ( молодая, активная, еще вчера резвившаяся собака))))

Моя подруга (единственная, кто в курсе всех этих дел) сказала, что это магия Она послала по электронке фото моего мужа какому-то знакомому колдуну(НЕ ЗНАЮ, Так ли он называется) без объяснения сути происходящего и он однозначно сказал, что на мужа делается приворот (как он выразился -грязный, дешевый и неумелый)

В связи с этим у меня есть вопросы... Может кто-нибудь из форумчан поговорит со мной на эту тему?Я вообще не могу поверить в какие-то привороты, НО все, что с нами происходит уже мало похоже на реальность.....

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Может кто-нибудь из форумчан поговорит со мной на эту тему?Я вообще не могу поверить в какие-то привороты, НО все, что с нами происходит уже мало похоже на реальность.....

я могу.

Опубликовано

спасибо

Неужели такое воздействие возможно? Так а что сейчас делать? Ждать когда его *отпустит*?Или ЭТО само не проходит? Если так пить то и без магии можно на тот свет отправитьcя.... Так главное, муж в принципе к алкоголизму не склонен... Да и зачем он ей в таком невменяемом состоянии?

Опубликовано
спасибо

Неужели такое воздействие возможно?

легко

Так а что сейчас делать? Ждать когда его *отпустит*?Или ЭТО само не проходит? Если так пить то и без магии можно на тот свет отправитьcя.... Так главное, муж в принципе к алкоголизму не склонен... Да и зачем он ей в таком невменяемом состоянии?

"В августе муж завел любовницу" (с)

и что выяснили вы по этому поводу ?

в чем причина ?

Опубликовано

говорит, что я мало его люблю, что ему необходимо, что бы все время я говорила, какой он хороший ,любимый, нужный...Да, признаю свои ошибки, мало говорила..... зато МНОГО ДЕЛАЛА...... не это ли важнее .....

А там все романтично 1000 смс в день -АХ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, письма на почту с цветочками и сердечками...... И это мы говорим о 40летних людях....

Так что с приворотом-то делать? В церковь идти ,к гадалкам-магам, отпустить зомбо-мужа.....

Опубликовано
говорит, что я мало его люблю, что ему необходимо, что бы все время я говорила, какой он хороший ,любимый, нужный...Да, признаю свои ошибки, мало говорила..... зато МНОГО ДЕЛАЛА...... не это ли важнее .....

А там все романтично 1000 смс в день -АХ КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, письма на почту с цветочками и сердечками...... И это мы говорим о 40летних людях....

Так что с приворотом-то делать? В церковь идти ,к гадалкам-магам, отпустить зомбо-мужа.....

тут дело в способе приворота.

в вашем случае она привернула вашего мужа тем - в чем он нуждался, но вы ему не давали.

пока она ему это дает а вы нет - приворот действует.

невзирая на ваше мнение о том что важнее.

Опубликовано
тут дело в способе приворота.

в вашем случае она привернула вашего мужа тем - в чем он нуждался, но вы ему не давали.

пока она ему это дает а вы нет - приворот действует.

невзирая на ваше мнение о том что важнее.

Почему же? Даёт. Она ему свой телефон отнесла, когда та звонила...)

Автор, так Вы не разрешили мужу вернуться?

Опубликовано

в том состоянии, в котором он сейчас(запой), однозначно нет Я хочу ,что бы его решение было обдумано и осознано Что можно осознать в подобном состоянии?

Но вот если человек приворожен (или как сказать то правильно), он вообще зомби или просветы бывают? я никаких действий не предпринимаю-не звоню, смс не посылаю.... может это не правильно????? Хотя ,что он там прочитать сможет, да и телефон может к ней попасть, обозлиться, тут не только иконы слетят поди)))

Опубликовано
в том состоянии, в котором он сейчас(запой), однозначно нет Я хочу ,что бы его решение было обдумано и осознано Что можно осознать в подобном состоянии?

Но вот если человек приворожен (или как сказать то правильно), он вообще зомби или просветы бывают? я никаких действий не предпринимаю-не звоню, смс не посылаю.... может это не правильно????? Хотя ,что он там прочитать сможет, да и телефон может к ней попасть, обозлиться, тут не только иконы слетят поди)))

Понятно. То есть Вы хотите спасти себя и квартиру?

Да? Нет?

Не обижайтесь, я же не берусь судит кого-то. Реально нужно знать - что именно Вы хотите?

Сформулируйте.

Опубликовано

Тащите его в церковь,моя сестра сталкивалась с таким,в мире есть разные вещи,я верю в привороты,другой вопрос:Вы бороться будете?

Опубликовано
Тащите его в церковь,моя сестра сталкивалась с таким,в мире есть разные вещи,

я верю в привороты,другой вопрос: Вы бороться будете?

Подождите, пусть определится...

Опубликовано

дохнущие щенки ( слабые всегда принимают 1 удар), падающие иконы или поломка любого другого оберега ( пофиг что это: крестик слетает, кулон, кольцо, массовое почернение золотых изделий или может быть даже коньячной фляжки) свидетельствует о порче. приворот не редко приравнивают к ней по следующей причине: почти во всех случаях в тексте употребляются такие фразы ,,без меня ему не жить, счастья не знать, головы не сносить, места не находить, жутко страдать и целая куда других синонимов. целью приворота всегда является не ,,влюбление,, в себя , а доставление ужасных мук до той поры, пока цель приворота не будет достигнута.

выгонять мужа было ошибкой, потому-что он пытался сопротивляться злу

Опубликовано
дохнущие щенки ( слабые всегда принимают 1 удар), падающие иконы или поломка любого другого оберега ( пофиг что это: крестик слетает, кулон, кольцо, массовое почернение золотых изделий или может быть даже коньячной фляжки) свидетельствует о порче. приворот не редко приравнивают к ней по следующей причине: почти во всех случаях в тексте употребляются такие фразы ,,без меня ему не жить, счастья не знать, головы не сносить, места не находить, жутко страдать и целая куда других синонимов. целью приворота всегда является не ,,влюбление,, в себя , а доставление ужасных мук до той поры, пока цель приворота не будет достигнута.

Бл...

Вася! Вы хотели показать свою эрудицию?

Щас у Вас дома и железо посинеет...

Иногда надо думать. Головой...

Слава Богу, Автор сбежала ДО Вашей помощи...

Посмотрим. Она же ушла думать?

Опубликовано
Моя подруга (единственная, кто в курсе всех этих дел) сказала, что это магия Она послала по электронке фото моего мужа какому-то знакомому колдуну(НЕ ЗНАЮ, Так ли он называется) без объяснения сути происходящего и он однозначно сказал, что на мужа делается приворот (как он выразился -грязный, дешевый и неумелый)

а вот тут не соглашусь. приворот мастерский, очень действенный, сильный, скорее всего классический ведьмин кровавый приворот, а не те, которыми сейчас балуется глупая молодёж. может он немного грубоват по степени воздействия на цель, но это даже к лучшему.

Иногда надо думать. Головой...

я это и делаю. походу в ветке парапсихология кроме меня помогать всё равно больше никто не в состоянии ( почти никто)))

классический ведьмин кровавый приворот

кому интересно- смотрим. добрый вася уже давал их рецепты на этом форуме ;)

Опубликовано
...кому интересно- смотрим. добрый вася уже давал их рецепты на этом форуме ;)

Ну фсёооо...

Щас у Вас под мышкой вырастет книга "О вкусной и здоровой пище". С рецептами... B)

Опубликовано

я желаю от всего сердца, что бы все вернулось на круги своя-вернулся муж, выздоровела собака, наладился бизнес, чтобы в доме и в семье восстановился мир...

Бороться за него... не знаю, если все ,что мне сказал маг-правда, что воля мужа парализована, и он почти не отвечает за свои поступки, если бы я знала, что это правда ,то да....., но, может, это у него прямо реальная, добровольная любовь, высокие чувства ,ну тогда что ж, совет да любовь))))

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы правы правы на 1000% Он говорил ,что не может жить без нее, не любит ,НО его тянет к ней Говорил, что она не красивая ,не умная....., НО он не может без нее.... Честно, я думала ,что это пьяный бред

Опубликовано
я желаю от всего сердца, что бы все вернулось на круги своя-вернулся муж, выздоровела собака, наладился бизнес, чтобы в доме и в семье восстановился мир...

Бороться за него... не знаю, если все ,что мне сказал маг-правда, что воля мужа парализована, и он почти не отвечает за свои поступки, если бы я знала, что это правда ,то да....., но, может, это у него прямо реальная, добровольная любовь, высокие чувства ,ну тогда что ж, совет да любовь))))

Алена, запланируйте визит в церковь. Это простейший и безопасный выход - поговорить с батюшкой.

Цель разговора - освятить квартиру.

Да, это сколько-то стоит, плюс такси для батюшки от церкви к Вам и обратно.

Походит по комнатам, побрызгает святой водой, наклеит бумажечки на стены и двери.

Не пытайтесь искать "бабушек", чтобы ответить тем же, так как в итоге получится намного хуже...

Если бы муж при освящении был в квартире, было бы лучше, верно?

Опубликовано
Нет, я не сбежала ))) Что мне делать ?Кто-то может сказать? Может к батюшке ?

К батюшке.

С ним и посоветуйтесь про приворот.

И внимательно послушайте, что он скажет.

И квартиру освятить.

А вот искать на свою ... голову еще приключений и гадалок с отворотом - не надо.

ИМХО.

Опубликовано

Да, я почти жалею, что так поторопилась, что не пришло в голову узнать о приворотах раньше Но теперь то его нет, как его в церковь тащить))

Мама сегодня заказала за здравие молитву для нас, хоть что-то ,верно ?

Но как теперь этот приворот снять? Это возможно?

Опубликовано
Алена, запланируйте визит в церковь. Это простейший и безопасный выход - поговорить с батюшкой.

Цель разговора - освятить квартиру.

а что это даст? побрызгивание водичкой может только психологическое воздействие оказать. приворот ведь сделан на мужа, а не на квартиру :D . в действительности надо работать с мужет в режиме офлайн, а не по фотографиям, как мошенники. брать и снимать с него эту дрянь, чтоб его буквально наизнанку вывернуло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...