TiaDalma Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Космос есть много методов лечения людей.которые отрицаются наукой. потому что наука не в состоянии их объяснить. Людям просто хочется чудес. А нету их, нету.
Alfa Jocker Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Людям просто хочется чудес.А нету их, нету. есть Тиа. весь вопрос в восприятии. когда я вижу как смеется малыш - это чудо.
космос Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Людям просто хочется чудес.А нету их, нету. если верить что сказок не бывает, то так тому и быть. человек сам выстраивает забор чудесам. и это не только про привороты.
pupkin44vasya Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ты тут про глупость что-то писал или мне показалось ? ) не показалось. умный человек 1 и тоже 100 раз здесь писать не станет. и 100 раз обещать, что всё ухожу и все равно возвращаться и тратить своё драгоценное время .
Alfa Jocker Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 не показалось. умный человек 1 и тоже 100 раз здесь писать не станет. и 100 раз обещать, что всё ухожу и все равно возвращаться и тратить своё драгоценное время . а убивать людей магически - это по умному ? ))))) вброс на удачу ) Онтопсихология впервые описала ряд ф е н о м е н о в так называемой н е г а т и в н о й психологии, характеризующейся неосознаваемым психологическим вторжением одного человека в жизнь другого, что приводит к разрушительному воздействию на психосоматическую структуру второго, к снижению его общего жизненного потенциала
космос Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Космос есть много методов лечения людей.которые отрицаются наукой. потому что наука не в состоянии их объяснить. согласен. у дедушки было внутренее кровотечение и от приема даже шлотка воды были безумные приступы. мне сложно понять как можно внушить, что бы организм заработал. вот еще пример. у моего друга с момента прихода из армии случилась язва желудка. конечно врачи много делали, но все сводилось к строгой диете. жизнь нас раскидала и по прошествии 10 лет мы встретились за шикарным столом и я обратил внимание что от язвы не осталось и следа. он ел все подряд, спросив его об этом он мне рассказал, что его тетка во время похорон родственика забрала бинтик которыми обвязывают руки покойному приложила к больному месту обвязала бинтами и он ходил 40 дней. после чего тетка сняла его с тела и прикопала в могилу с какими то словами. и вот парень ест все подряд а про язву и не вспоминает. хотите верте хотите нет.
Alfa Jocker Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 согласен. хотите верте хотите нет. космос. хотите верьте хотите нет, но я практикую лечение людей руками. без всяких бинтиков - напрямую. и не я один. есть очень любопытные результаты. когда врачи сказали нет - а оказалось по итогу что очень даже да.
космос Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 космос.хотите верьте хотите нет, но я практикую лечение людей руками. без всяких бинтиков - напрямую. и не я один. есть очень любопытные результаты. когда врачи сказали нет - а оказалось по итогу что очень даже да. айвери искренне желаю вам удачи. а если не секрет, что лечите?
TiaDalma Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 айвери искренне желаю вам удачи.а если не секрет, что лечите? Импотенцию. С помощью моего волшебного гипса.
Alfa Jocker Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Импотенцию. С помощью моего волшебного гипса. попрошу Васю приворожить тебя ко мне. будешь знать! )
космос Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Импотенцию. С помощью моего волшебного гипса. ему нужно быть аккуратным что бы производители виагры не наслали порчу. может и вы про свой гипс поспешили объявлять. враги не дремлют
TiaDalma Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 попрошу Васю приворожить тебя ко мне.будешь знать! ) Вася может приворожить только мой волшебный гипс к тебе!! Так что бойся... ему нужно быть аккуратным что бы производители виагры не наслали порчу. может и вы про свой гипс поспешили объявлять. враги не дремлют Патент в надежных руках у Аппи)
космос Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 попрошу Васю приворожить тебя ко мне.будешь знать! ) смотри у нее гипс
Alfa Jocker Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ребята. чую оффтоп и приближение флуда. давайте жалеть модераторов ) есть же разговорчики ;) у меня он тема "круглый стол" скучает (((
алена соловьева Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Опубликовано 19 марта, 2013 Всем спасибо за проявленный интерес к теме)))) К батюшке сходила, мы за городом живем, и здесь есть церковь, когда мы сюда переехали, первый, кто нас посетил был он, пришел просто познакомиться, в церковь не звал, наставления не читал, ничего не навязывал..... , пришла к нему, все рассказала, он меня за руку взял, стал говорить простым понятным языком чудес не обещал, но обещал молиться вместе со мной, если я к нему буду утром приходить, Месяц назад в городе как раз решили с мужем в церковь зайти, так его там ТАК ВЫВОРАЧИВАТЬ стало, мы подумали, что отравился, перед этим покушать в кафе заезжали, а батюшка сказал, что вот это верный признак вмешательства Ох и наревелась я там сегодня, прямо до рыданий Мужа как в церковь сейчас тащить??? он ведь не со мной.... ну не ехать же мне к ней домой
nickysix Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Алена,вы можете ставить ему сорокоуст за здравие,хуже не будет,а вообще,будет интерес,пишите мне сюда в личку
sn62 Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Айви, тогда ответь мне на простой вопрос.Почему " привороты" случаются только с теми, кто в них верит? И ни разу не случаются ни со мной, ни с моими знакомыми? Смешно, а почему решили, что не случаются, если о них ничего знать не желаете. Страусиная политика, голову в асфальт, а там пусть хоть грузовиком давят. Мне довелось под приворот не единожды попадать. Самое забавное, когда винца хлебнул с женскими выделениями - температура за 40 скакнула, хорошо молодой и сердце выдержало, а далее защита сработала. Бедолага, что приворот делала, получила судьбу не позавидуешь. Три таких, по жизни маются, точнее две, одна отмучилась, со второй постель делю (сам так решил), третья мужей уже десяток поменяла, а жизнь наладить не может. Что до просьбы через инет, сомнения великие. Тут только по мелочи, народ вампиризмом балуется. Оно дело нужное, но вот менять происходящее, без договора о цене вопроса - не смешите мои тапочки. Да кстати, магу и нафиг вопросы, уточняющие не требуются, только желание на изменение и оплату. Далее действие идёт, ну и не на мужа, а через него, на того, кто магию приворота пользовал. Работает, только ежели Сила мага, более приворотной будет. Иерархия блин. Да и, не примерившись, никто ничего, делать не станет. Деньгу слупить, лясы поточить, наобещать короб- мастеров хватает. Мне, ночь проспать требуется, чтобы решение принять, лезть ли со своей мерой.
pupkin44vasya Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ТАК ВЫВОРАЧИВАТЬ про что я и писал ранее. хотя я вечно недооцениваю церковь- должен признать... Работает, только ежели Сила мага, более приворотной будет. Иерархия блин. солидарен. писал уже про личную силу мага. выше головы, увы, не плюнуть.. Мне довелось под приворот не единожды попадать. Самое забавное, когда винца хлебнул с женскими выделениями - температура за 40 скакнула, хорошо молодой и сердце выдержало, а далее защита сработала. Бедолага, что приворот делала, получила судьбу не позавидуешь. Три таких, по жизни маются, точнее две, одна отмучилась, со второй постель делю (сам так решил), третья мужей уже десяток поменяла, а жизнь наладить не может. да вы походу тёртый калач... он ел все подряд, спросив его об этом он мне рассказал, что его тетка во время похорон родственика забрала бинтик которыми обвязывают руки покойному приложила к больному месту обвязала бинтами и он ходил 40 дней. после чего тетка сняла его с тела и прикопала в могилу с какими то словами. и вот парень ест все подряд а про язву и не вспоминает. спасибо большое за ,,рецепт,,. я так думаю это деревенская классика. я слышал, что мертвая энергия может применяться, чтобы забрать лишнее, но сам отношусь с осторожностью.. я бы рискнул на такое лишь в самом крайнем случае.
nickysix Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Самое интересное,что тетечке-то с присушенным дядечкой самой должно стать не айс жить,хотя...кто-то тащится от зомбаков((превращают человека в овоща и понеслась...У меня одна такая родить умудрилась от присушенного ...
космос Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Людям просто хочется чудес.А нету их, нету. Светк. ты занаешь мое отношение к такому -светк. но и я уважаю твою позицию. давай по чесноку. я, новичек на форуме и за репутацией не гонюсь. мне посрать, кто и что обо мне будет думать. им сначала нужно пройти мой путь а потом позволить себе судить. но не об этом. я не буду выносить на публику, но. я увидел в тебе норамльную, я бы сказал отличную женщину. но ты свою положительную энергию, пускаеш на разборы, которые, часто ниже твоего достоинства. мой вопрос: на фига, тебе это нужно? столько людей на форуме, способных оценить твою женственность, привлекательность, тайну. что и кому ты хочешь доказать? я, ради тебя повесил свое фото. что бы ты поняла, что ни какой я не задрота, не инфантил (надеюсь, что сказал правильно) мне по фигу все. ну я вижу как ты пытаешся завоевать позиции, которые тебе на фиг не нужны. ты и так прекрасна. ты состоявшееся женщина в жизни. светлана, лови кайф. наш возраст прекрасен и мы лучшие. будь такой. ну хватит бодаться с тем, кому еще не ведомы тайные коридоры счастья. я готов тебе подставить свое плечо и проталкивать наше настоящее. пошли в месте. и своей состоятельностью и пониманием, мы создадим такие войска. будь лидером. я готов быть на 20х позициях. все пойму. давай перейдем в понятие достойных и подражаемых. если решишь, что сказанное мной не бред, и нужна будет моя рука, то можеш на нее расчитывать. давай подадим пример молодым в достоинстве и чести, в понимании правды жизни, и в опыте. а кто их, наших, родных форумчан еще научит как не ты.? давай поменяем формат. ведь пора уже.
Soft Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Мужа как в церковь сейчас тащить??? он ведь не со мной.... ну не ехать же мне к ней домой Алёна, найдите способ! Разрешаю применить хитрость, но его надо притащить к этому священнику! Это и для Вас нужно.
nickysix Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Soft,при всем уважении,как это сделать,если муж одурманен своим новым счастьем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти