Soft Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Да, я почти жалею, что так поторопилась, что не пришло в голову узнать о приворотах раньше Но теперь то его нет, как его в церковь тащить))Мама сегодня заказала за здравие молитву для нас, хоть что-то ,верно ? Но как теперь этот приворот снять? Это возможно? Это уже четвёртый по счёту совет в теме - к батюшке (если только квартира, собаки и пр.). А мужа надо как-то в церковь притащить. Пусть даже на аркане.
pupkin44vasya Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Мама сегодня заказала за здравие молитву для нас, хоть что-то ,верно ?Но как теперь этот приворот снять? Это возможно? верно, ну во всяком случае невредно. снимать.. поговорите с подругой, которая ,,колдуна,, знает. раз он такой матерый может возьмется. так-то надо чтоб у кондуна личной силы хватило и чтоб муж к нему пришел. сперва надо вывести кровавый припой ( менструальная кровь добавляется или в еду жертве или проводятся другие ритуалы с её использованием). магом формируется мыслеформа и направляется на вашего мужа + может быть настой специальный тот должен буквально проблеваться. потом убирается влечение и ритуальным ножом проводятся пассы вдоль тела ( энергетических центров) и ,,разрубается,, магическая связь. как-то так. могут быть и другие методы воздействия в зависимости от предпочтений колдуна
Soft Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ...приворот ведь сделан на мужа, а не на квартиру... Поэтому иконы сваливаются именно с мужа. Ещё раз... Василий, Вы самый умный? Или у Вас свои прикормленные черти?
pupkin44vasya Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Поэтому иконы сваливаются именно с мужа. это следствие, а не причина. я же не запрещаю. можите и их побрызгать. можите и вовсе выкинуть. я другой веры , для меня это ,,вредные картинки,, и неболее. Ещё раз... Василий, Вы самый умный? Или у Вас свои прикормленные черти? да, в 100 раз пишу, что у меня такие были. разве это необычно? черти.. грубо. обычно их называют помошниками, я- бесами)))
Soft Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 это следствие, а не причина. я же не запрещаю. можите и их побрызгать. можите и вовсе выкинуть. я другой веры , для меня это ,,вредные картинки,, и не более. да, в 100 раз пишу, что у меня такие были. разве это необычно? Ну, это я для Автора выделил...) ...черти.. грубо. обычно их называют помошниками, я- бесами))) Амиго, спокойно! Я же не начертил даже тощенькую пентаграмму. Ситуация под контролем.
zverka Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Да, я почти жалею, что так поторопилась, что не пришло в голову узнать о приворотах раньше Но теперь то его нет, как его в церковь тащить))Мама сегодня заказала за здравие молитву для нас, хоть что-то ,верно ? Но как теперь этот приворот снять? Это возможно? Аленушка, солнышко, не надо, бога ради ничего ни у кого снимать. И по помойкам за колдунами лазить - тоже не надо. Идите в церковь. Если получится пойти не одной, а с мужем - просто красота будет. Идите на службу и на исповедь. И задайте вопрос - как снять порчу - батюшке. Он то лучше знает, чем многие из здесь присутствующих, и уж точно не сделает вам еще хуже, чем есть... А то так насниматься можно, не только иконы со стен падать начнут.... ИМХО.
Soft Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Идите в церковь.Если получится пойти не одной, а с мужем - просто красота будет. Идите на службу и на исповедь. И задайте вопрос - как снять порчу - батюшке. Он то лучше знает... Скорее всего, он знает не лучше и криво, но НЕ ЗНАНИЕ ВАЖНО. Священник - проводник именно той силы, к которой Вам, Автор, можно и нужно прислониться в Ваших обстоятельствах.
Alfa Jocker Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Вы все это серьезно? самое печальное что некоторые да ))))
Soft Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 самое печальное что некоторые да )))) Цыть. Солидарность в палате на форуме - наше всё.
zverka Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Священник - проводник именно той силы, к которой Вам, Автор, можно и нужно прислониться в Ваших обстоятельствах. Вот и я про что... А то ж сдуру можно такого на хребет наскрести... То, что сейчас есть - раем покажется(((
pupkin44vasya Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 То, что сейчас есть - раем покажется((( а можно и сдохнуть в след за собачками я то убивал людишек магически, дело не хитрое. хотя мне пофиг. просто меня попросили здесь отписаться- я сделал.
nickysix Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Я не говорила про батюшку,НИ ОДИН батюшка не верит в "ересь ",только Герман в Посаде,который официально отчитывает при Лавре одержимых,в церковь Вам за здравие свечку сопернице ,искренне постарайтесь ей добра пожелать,мужа тащить,дабы посмотреть ,как он в церкви,если присушен,ему плохо будет в церкви,вот и поймете.пьет он-естественный ход приворота,те присушенные как правило,спиваются.У моей сестры был приятель,кот бегал от жены к тетке и сходил с ума,говорил"не пойму,какого меня туда тащит",спился в итоге,потому как жена не верила,я бы сходила к магу,кот бы снял это с мужа
TiaDalma Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 самое печальное что некоторые да )))) Айви, тогда ответь мне на простой вопрос. Почему " привороты" случаются только с теми, кто в них верит? И ни разу не случаются ни со мной, ни с моими знакомыми?
Alfa Jocker Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Айви, тогда ответь мне на простой вопрос.Почему " привороты" случаются только с теми, кто в них верит? И ни разу не случаются ни со мной, ни с моими знакомыми? бессознательное рулит ;) пока неосознан - пофиг на что списывать. можно на приворот, можно на чертей ))))) никто ж не скажет - это моя вина. нетушки. всегда есть кто-то кто виноват во всем ))))))))
TiaDalma Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 бессознательное рулит ;)пока неосознан - пофиг на что списывать. можно на приворот, можно на чертей ))))) никто ж не скажет - это моя вина. нетушки. всегда есть кто-то кто виноват во всем )))))))) Угу. Искривленный интернальный локус контроля.
pupkin44vasya Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Почему " привороты" случаются только с теми, кто в них верит? вера это пустое. какое кому дело до неё. верю- не верю. как в дестком садике. - я в иисуса верю, - а я в аллаха. -аллах- писюн и начинается драка. знаю - не знаю. это дело другое. когда люди незнают , но верят это по-меньшей мере глупо.
космос Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Угу.Искривленный интернальный локус контроля. я не знаю как там про любовь, но у моего дедушки, когда его ппривалило бревнами, что то случилось в нутри и ни какие врачи ни чего не могли сделать. отвезли его полуживого к бабке та 3 дня над ним колдовала и на третий день он начал кушать и пошел на поправку. хотите сказать плацебо?
pupkin44vasya Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 тем кто знает , что ничего не существует, живется ведь проще и спокойнее, и это главное. хотите сказать плацебо? она ему внушила, что он здоров
Alfa Jocker Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 я не знаю как там про любовь, но у моего дедушки, когда его ппривалило бревнами, что то случилось в нутри и ни какие врачи ни чего не могли сделать. отвезли его полуживого к бабке та 3 дня над ним колдовала и на третий день он начал кушать и пошел на поправку.хотите сказать плацебо? Космос есть много методов лечения людей. которые отрицаются наукой. потому что наука не в состоянии их объяснить.
TiaDalma Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 я не знаю как там про любовь, но у моего дедушки, когда его ппривалило бревнами, что то случилось в нутри и ни какие врачи ни чего не могли сделать. отвезли его полуживого к бабке та 3 дня над ним колдовала и на третий день он начал кушать и пошел на поправку.хотите сказать плацебо? Хочу сказать, что организм справился сам, включились механизмы самосохранения. При чем здесь бабка?
Alfa Jocker Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 я то убивал людишек магически, дело не хитрое. хотя мне пофиг. просто меня попросили здесь отписаться- я сделал. Вась....а Вась.... ты тут про глупость что-то писал или мне показалось ? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти