Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да вы походу тёртый калач...

Тёртым бывает воробей. А калаш - он всегда стреляный...

Soft,при всем уважении,как это сделать,если муж одурманен своим новым счастьем?

Кто Вам сказал, что он одурманен счастьем?

Здесь тему кто-нибудь читал или поболтать собрались? B)

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

НА счет одурманен счастьем я сомневаюсь, если муж выпивает в праздники за столом с закусками и горячим, то он потом реально болеет целый день-лежит пластом, ничего есть не может, весь сине-зеленый, а здесь ЗАПОЙ на неделю..... Какое тут счастье))), да и сомневаюсь, что взяв с собой деньги (не много, но и не 500 руб) он побежит (поползет) ей цветы покупать....

Скорее всего он и вчера *гулял* с НЕЙ на радостях)))

Опубликовано

Soft,я о том,что муж Автора тусит у любовницы и это как бы аллегория была на всякий случай,он же к ней мотается,он не в силах,наверн,трезво оценить обстановку и бежать спасаться в церковь

Опубликовано
Soft,я о том,что муж Автора тусит у любовницы и это как бы аллегория была на всякий случай,он же к ней мотается,он не в силах,наверн,трезво оценить обстановку и бежать спасаться в церковь

А включить голову?

Тусит, пьёт, гуляет С ДРУГОЙ - это бабские оценки.

А цена вопроса в этом случае - его жизнь. Не собачек. Но человека.

Думайте.

Опубликовано

А с чего Вы взяли,что я баба,пардон?? Так покажите нам НЕбабские оценки,обьясните,как человеку с психозом растолковать ,что все вокруг-нереально??поделитесь опытом с бабой

Опубликовано
Да, я почти жалею, что так поторопилась, что не пришло в голову узнать о приворотах раньше Но теперь то его нет, как его в церковь тащить))

Мама сегодня заказала за здравие молитву для нас, хоть что-то ,верно ?

Но как теперь этот приворот снять? Это возможно?

Сымайте приворот!

Отворот

Как снять приворот

abcmag.ru/lubov10.htm

Опубликовано
Светк. ты занаешь мое отношение к такому -светк.

но и я уважаю твою позицию.

давай по чесноку.

я, новичек на форуме и за репутацией не гонюсь.

мне посрать, кто и что обо мне будет думать.

им сначала нужно пройти мой путь а потом позволить себе судить.

но не об этом.

я не буду выносить на публику, но.

я увидел в тебе норамльную, я бы сказал отличную женщину.

но ты свою положительную энергию, пускаеш на разборы, которые, часто ниже твоего достоинства.

мой вопрос:

на фига, тебе это нужно?

столько людей на форуме, способных оценить твою женственность, привлекательность, тайну.

что и кому ты хочешь доказать?

я, ради тебя повесил свое фото.

что бы ты поняла, что ни какой я не задрота, не инфантил (надеюсь, что сказал правильно)

мне по фигу все.

ну я вижу как ты пытаешся завоевать позиции, которые тебе на фиг не нужны.

ты и так прекрасна. ты состоявшееся женщина в жизни.

светлана, лови кайф.

наш возраст прекрасен и мы лучшие.

будь такой. ну хватит бодаться с тем, кому еще не ведомы тайные коридоры счастья.

я готов тебе подставить свое плечо и проталкивать наше настоящее.

пошли в месте.

и своей состоятельностью и пониманием, мы создадим такие войска.

будь лидером. я готов быть на 20х позициях. все пойму.

давай перейдем в понятие достойных и подражаемых.

если решишь, что сказанное мной не бред, и нужна будет моя рука,

то можеш на нее расчитывать.

давай подадим пример молодым в достоинстве и чести, в понимании правды жизни, и в опыте.

а кто их, наших, родных форумчан еще научит как не ты.?

давай поменяем формат. ведь пора уже.

Олег, ты зачем это в открытом форуме выложил и где твоя фотка?

Обманщик))

Ну зачем тебе третья Светка, дорогой?))))

.

Мне довелось под приворот не единожды попадать. Самое забавное, когда винца хлебнул с женскими выделениями - температура за 40 скакнула, хорошо молодой и сердце выдержало, а далее защита сработала. Бедолага, что приворот делала, получила судьбу не позавидуешь. Три таких, по жизни маются, точнее две, одна отмучилась, со второй постель делю (сам так решил), третья мужей уже десяток поменяла, а жизнь наладить не может.

Одну убил и съел.

Вторую пустил по рукам.

Третью уложил в постель.

Да вы колдун черной и белой магии, батенька.... :lol: :lol:

Жесть, жесть, жесть!)))))))))

ВИнцо с женскими выделениями
...меня сейчас вытошнит.

Какой идиоткой нужно быть?

Мужчина. Вы спите с идиоткой?

Ну и как оно вам?

Опубликовано
Олег, ты зачем это в открытом форуме выложил и где твоя фотка?

Обманщик))

Ну зачем тебе третья Светка, дорогой?))))

да в теме фотографий и лежит пока.

да забочусь я о тебе.

не, третью светку не потяну :D

Опубликовано
да в теме фотографий и лежит пока.

да забочусь я о тебе.

не, третью светку не потяну :D

Колись, вчера сто грамм были? А? :P :D

Опубликовано

Добрый день, наш ужас продолжается, муж вернулся домой через 3 дня после отъезда Вернулось абсолютное зомби, ТЕ в первый день он еще как-то напоминал человека, которого я полюбила, переделал кучу дел по дому, на тему я-муж-любовница мы не говорили ,сил уже нет, на следующий день вечером она позвонила и началось... муж схватил бутылку ,затем еще, и пошло-поехало

НА сегодняшний день он пьяный, плачет, говорит ,что хочет умереть, телефон не берет, ей не звонит, зато она старается вовсю -миллион смс ,как она его любит, как вот-вот родит ему ребенка))), бла-бла-бла

Хочу поехать к магу, но прямо сомневаюсь, ДА НЕУЖЕЛИ бывают привороты и можно ли от этого избавиться?????

Может это любовь у него такая странная, и магия здесь ни при чем?

А ОВЧАРКА ,наша ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА ,УМЕРЛА.... вет врач в шоке, абсолютно здоровое животное ,диагноз-микро инсульт, но от этого НЕ УМИРАЮТ...

Опубликовано
А ОВЧАРКА ,наша ЛЮБИМАЯ ДЕВОЧКА ,УМЕРЛА....

я и про это писал. знаю потому-то ЗАКОНЫ И ОСНОВЫ. держите ещё 1 предсказание- если ваш муж продолжит сопротивляться, он будет следующим. суицид как вариант или несчастный случай.. я ещё раз говорю - верить или неверить это неважно и ненужно. единственное что важно это ЗНАТЬ. Я всегда говорю только то, что САМ ЗНАЮ. А вообще каждый сам выбирает свой путь , но судьба едина. хлебать питьё с менструнчиком или нет, сам он допустил ошибку или ему была предначертана эта судьба, пойдете вы к магу или попадете к шарлотану.. какая по-сути разница?

Опубликовано
и можно ли от этого избавиться?????

я вам даже теорию описал и как это должно быть. на этом форуме всё равно делать нечего- если хотите можите к местным психологам зайти для самоуспокоения :D по поводу мага: кто и может - не возьмется , кто возьмется - шарлотан.

Опубликовано
я вам даже теорию описал и как это должно быть. на этом форуме всё равно делать нечего- если хотите можите к местным психологам зайти для самоуспокоения :D по поводу мага: кто и может - не возьмется , кто возьмется - шарлотан.

Васенка, милый, ну зачем же так фатально... Хоть надежду бы оставил. В жизни всякое бывает и порой хорошее случается, а не только страсти по Василию. Добрый день. Все пройдет.

Опубликовано
Добрый день, наш ужас продолжается, муж вернулся домой через 3 дня после отъезда Вернулось абсолютное зомби.

Зомби в церковь сходило?

Кстати - церковь старая намоленная или новой постройки?

Вы сами что чувствуете там?

Опубликовано

сколько видела подруг привораживающих мужчин- детские игрульки,с теми кто нрастроен вреить,ощущаеют какие-то перемены.в основном в себе,успокаиваются и имлегче знать,что за них кто-то что-то делает,эффект плацебо,а в реале,сложно осознать,что мужчина полюбил другую женщину и побороть свое эго,боль и дествовать самостоятельно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...