Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
доброе утро! Хочу с вами поделиться с моей новой, настоящей жизнью.. вот утром я встала, и пошла в душ, водичка была очень приятная...Я слежу за своей фигурой.. Стараюсь есть только здоровую пищу..) Вот я уже собралась, и пошла в универ) в универе очень интересные предметы..правда сложно.. После тяжелого дня мне нужно немного отдохнуть, после, я приготовлю себе вкусный ужин)

Непонятно, почему для этого не годится мужское тело.

Встал, пошел в душ, водичка приятная, следит за фигурой, ест здоровую пищу (ходит на чистку лица, отбеливание зубов, маникюр-педикюр), после тяжелого дня приготовил вкусный ужин.

Вполне.

• Ответов 338
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Непонятно, почему для этого не годится мужское тело.

Встал, пошел в душ, водичка приятная, следит за фигурой, ест здоровую пищу (ходит на чистку лица, отбеливание зубов, маникюр-педикюр), после тяжелого дня приготовил вкусный ужин.

Вполне.

Так по выходным можно шоппинг устроить..Присмотреть себе что-то..имею в виду женское..В мужском теле такое не получится

Опубликовано
Так по выходным можно шоппинг устроить..Присмотреть себе что-то..имею в виду женское..В мужском теле такое не получится

И все? Тряпочки только?

Опубликовано
нет..Это я просто к примеру

Но у вас все примеры - про тряпочки.

Поговорить про тряпочки. Купить тряпочки.

Еще пример-то будет?

Кстати. А чем принципиально отличаются женские тряпочки от мужских?

Если отвлечься от каблуков и юбок-платьев?

Опубликовано
Но у вас все примеры - про тряпочки.

Поговорить про тряпочки. Купить тряпочки.

Еще пример-то будет?

Кстати. А чем принципиально отличаются женские тряпочки от мужских?

Если отвлечься от каблуков и юбок-платьев?

мне в ней комфортнее

Опубликовано
Классно вас читать B) Может оставите ссылки на ресурсы, где обитаете/интересуетесь?.. Все что пишете, мне близко, но я не слишком открыта в интернете, люблю пассивно читать.

спасибо :rolleyes: собс-но, я больше читаю, чем пишу. интересуюсь женским вопросом, читаю о феминизме итп., в сети есть несколько сообществ, но я там не пишу, только читаю.

Опубликовано
да нет, я своё имя взяла до того, как про эту историю рассказала мне мама

В семейной системе происходят такие вещи, которые могут показаться просто фантастическими. Можно ничего не знать о фактах и воспроизводить эти факты.

Опубликовано
модераторы,закрывайте тему, кроме шутника, у которого нет личной жизни и поэтому он флудит на форуме, никого нет, и помогать так никто и не собирается, закрывайте тему, спасибо за "помощь"

Прочитал все сообщения темы. Пишу после того как выкристализовалось мнение.

Будучи в мужском теле вы ощущаете себя девушкой.

Пишете, что основа - биологическая.

Ощущать себя девушкой вам комфортно.

Но есть конфликт с социумом (друзья, родители......)

Тут какая хрень? Основа точно - биологическая, или всё-же ментальная!!!!!!!!!

Вот с этим надо здорово разбираться.

Биологическая основа: 1.у женщин хромосомный набор определяет вторичные половые признаки (о чём многие писали)

2. Видимо тот же хромосомный набор определяет то, что мужчины (чаше) думают правой половиной мозга, а женщины - обеими. (Стиль мышления).

Небилогическая составляющая - СамоИдентификация. (Я не помню, почитайте литературу, самоидентификация происходит где-то в возрасте 2-3лет (могу ошибаться), когда девочка учится говорить (осозавать, причислять себя к определённой гендерной группе) "я самА" (а не "я саМ").

Резюме:

Вы писали, что ваша мама ждала девочку. Ждала и представляла вас девочкой. (Вы наверное читали о родовых, дородовых травмах) Наши мысли материальны. Программные установки вашей мамы (если они были эмоционально окрашены) могли войти программными установками (ментальными) в Вас. [Это не шутки].[Одна из участниц (по-моему @Kate@) пишет, что родители ждали её - мальчиком - и вот - у неё - проявления мужских черт].

Т.е. корень ваших проблем может быть НЕ БИОЛОГИЧЕСКИМ, а МЕНТАЛЬНЫМ.

Я не знаю (не интересовался), поищите самостоятельно (тем более вы учитесь на медика, вам и карты в руки) можно ли провести какие-либо (ДНК-тесты например) тесты удостоверяющие на физическом уровне принадлежность к определённой гендерной группе.

Если физические тесты покажут, что вы - мужчина, то аномалии следует искать (А они явно напрашиваются) в ментальных (программных) установках.

В таком случае надо искать психолога, который работает с такой группой проблем.

С течением времени первоначальные программные ментальные установки обросли новыми, вашими собственными. И сейчас с ними нелегко будет справиться.

P.S Да, и не надо (я думаю) на психологическом форуме кидаться обсуждать наряды для танца живота, это действительно могут счесть за троллинг...

Да, и ещё. Если тесты покажут, что вы биологически - девочка (и вам прийдётся решаться на физическую смену пола, чтобы соответствовать природе) с такими картами на-руках вам будет легче убедить окружение. Показать всем, что это - не просто блажь.

Опубликовано
P.S Да, и не надо (я думаю) на психологическом форуме кидаться обсуждать наряды для танца живота, это действительно могут счесть за троллинг...

если бы он обсуждал наряд для танца живота, я бы наоборот не сочла это за троллинг, охотно бы обсудила, более того, я сама начала эту тему, а не он. но он сказал нечто другое, видимо вы невнимательно читали, либо то же не видите в силу того, что м, как и он (по воспитанию).

Опубликовано
если бы он обсуждал наряд для танца живота, я бы наоборот не сочла это за троллинг, охотно бы обсудила, более того, я сама начала эту тему, а не он. но он сказал нечто другое, видимо вы невнимательно читали, либо то же не видите в силу того, что м, как и он (по воспитанию).

А я и не спорю (а наоборот поддерживаю) цитату что мужчины и женщины по-разному видят мир. Более того прямо указывал на эту особенность мировосприятия в своём первом посте.

Опубликовано
А я и не спорю (а наоборот поддерживаю) цитату что мужчины и женщины по-разному видят мир. Более того прямо указывал на эту особенность мировосприятия в своём первом посте.

ок, топикстартер меня попросил поговорить с ним как женщина с женщиной. я ему решила рассказать такие важные для меня вещи и болезненные, а он ничего не понял, да и не услышал. и дальше про какие-то тряпки и про того, чего только не сделаешь ради ... и прочее бла-бла-бла и последняя реплика свидетельство того, что не слышит и не пытается понять. похоже для него быть женщиной, это выбрать красивое платье и чтоб ему кто-то полки прибивал. очень поверхностный и, по моему опыту, ошибочный взгляд на жизнь женщин. собс-но, с чего я и начала разговор с ним. да, и добавлю, не то что м и ж по-разному видят мир или ХОТЯТ видеть, но сталкиваются с разными проблемами, как мне кажется.

Опубликовано
он ничего не понял, да и не услышал. и дальше ....

.....и последняя реплика свидетельство того, что не слышит и не пытается понять.

Вот эти признаки косвенно и показываю, что его проблемы не на биологическом (как он уверял), а на ментальном (программном) уровне, о чём я и писал.

Я думаю что это же касается 90% трансов.

Опубликовано
спасибо :rolleyes: собс-но, я больше читаю, чем пишу. интересуюсь женским вопросом, читаю о феминизме итп., в сети есть несколько сообществ, но я там не пишу, только читаю.

Да, все это близко. Удачи вам :rolleyes:

Опубликовано
ок, топикстартер меня попросил поговорить с ним как женщина с женщиной. я ему решила рассказать такие важные для меня вещи и болезненные, а он ничего не понял, да и не услышал. и дальше про какие-то тряпки и про того, чего только не сделаешь ради ... и прочее бла-бла-бла и последняя реплика свидетельство того, что не слышит и не пытается понять. похоже для него быть женщиной, это выбрать красивое платье и чтоб ему кто-то полки прибивал. очень поверхностный и, по моему опыту, ошибочный взгляд на жизнь женщин. собс-но, с чего я и начала разговор с ним. да, и добавлю, не то что м и ж по-разному видят мир или ХОТЯТ видеть, но сталкиваются с разными проблемами, как мне кажется.

В этом ничего удивительного, поскольку функционирование мозга мужчины и женщины различается больше, чем скажем у мужчины и самца обезьяны, или женщины и самки обезьяны - по принципам функционирования правого и девого полушария, способу восприятия мира, реакциям. Это различие генетически обусловлено, а не просто следствие воспитания. Различие выработалось более чем за миллион лет эволюции. Мужчина и женщина - совершенно разные существа, и просто желания "хочу быть тётей" недостаточно, чтобы на самом деле ею стать.

Опубликовано
В этом ничего удивительного, поскольку функционирование мозга мужчины и женщины различается больше, чем скажем у мужчины и самца обезьяны, или женщины и самки обезьяны - по принципам функционирования правого и девого полушария, способу восприятия мира, реакциям. Это различие генетически обусловлено, а не просто следствие воспитания. Различие выработалось более чем за миллион лет эволюции. Мужчина и женщина - совершенно разные существа, и просто желания "хочу быть тётей" недостаточно, чтобы на самом деле ею стать.

Интересная статья: _http://vikenc.livejournal.com/528.html#comments_

Опубликовано
Прочитай сообщение 319,

тест показал ядерный трансексуализм.. ещё один тест показал феминные черты 90%, маскулинные 10%

Опубликовано
тест показал ядерный трансексуализм.. ещё один тест показал феминные черты 90%, маскулинные 10%

Что за тесты такие?

Я так понимаю феминный\мускулинный тест даёт лишь константацию не выявляя природу этой самой феминности (мускулинности).

Вам известен эффект супругов? Супруги с течением времени становятся похожими друг на друга.

Основа феминности не обязательно биологическая (генная), она может быть психо-соматическая (что представляю, тем и становлюсь).

Ядерный трансексуализм вообще не представляю что это такое. Как определяется?

Заглянул быстренько в родимый интернет, насколько я понял - это субъективный тест (типа ответы на вопросник). Если это так, то в нём не ОБЬЕКТИВНОЙ основы.

Сам задался вопросом, а есть ли такие объективные тесты. Вот например что пишется в на одном из сайтов по трансексуализму (dalinsaat.net/bolezni/t/transseksualizm/): "Причина возникновения трансексуализма до сих пор не выяснена окончательно."

Т.е., скорее всего её нет, тогда остаётся только натальная психологическая травма (Внедрение от родителей программ(ы) на пол будущего ребёнка).

Как с этим "бороться" см. выше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...