DarkAbgel Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 а сейчас хочешь, чтоб тебя называли Гришей или Юлей? Я хочу, чтобы меня всегда звали Юлей..
Ketie Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Гриша, но мне не нравится это имя.. А тебя зовут Катя? меня да Я хочу, чтобы меня всегда звали Юлей.. ок, Юля и что для тебя значит, чтобы воспринимали как девушку? "как девушку" это как конкретно?
DarkAbgel Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 меня да ок, Юля и что для тебя значит, чтобы воспринимали как девушку? "как девушку" это как конкретно? относились ко мне, как девушке... Мне с детства нравились куклы...Я часто играла с другими девочками в дочки-матери... Большую часть времени я общалась только с ними, они меня воспринимают как за подругу...В 9-10 классе я также влюблялась в мальчиков, но я не могла пойти в контакт с ними, так как у меня тело, которое я ненавижу...
Ketie Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 относились ко мне, как девушке... а как обычно относятся к девушке? оффтопик: а ты из какого района в Новомосковске? а спать что ли не хочешь в 5 утра?
DarkAbgel Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 а как обычно относятся к девушке? оффтопик: а ты из какого района в Новомосковске? Новомосковский район) то есть из самого центра... Я хочу , чтобы перед ними стоял не парень, а девушка, такая же, как они.. а как обычно относятся к девушке? оффтопик: а ты из какого района в Новомосковске? а спать что ли не хочешь в 5 утра? Я студент-медик) бывает сутками не сплю)
Ketie Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Новомосковский район) то есть из самого центра... Я хочу , чтобы перед ними стоял не парень, а девушка, такая же, как они.. Я не совсем понимаю, ты хочешь, что бы к тебе относились как к девушке все люди или чтобы девушки принимали тебя за свою? Ну вот стоишь ты не парень, а девушка и что поменяется? оффтопик: а какой ты конкретно медик, Юленька? и ещё не удержусь, если выйдешь из автобуса на остановке новомосковская-1, то что увидишь перед собой?
DarkAbgel Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Я не совсем понимаю, ты хочешь, что бы к тебе относились как к девушке все люди или чтобы девушки принимали тебя за свою? Ну вот стоишь ты не парень, а девушка и что поменяется? оффтопик: а какой ты конкретно медик, Юленька? и ещё не удержусь, если выйдешь из автобуса на остановке новомосковская-1, то что увидишь перед собой? я хочу чтобы меня весь мир принимал за девушку... Пока нас не распределяют.. А насчёт остановок, я редко на автобусах езжу, а если и езжу, то только с Московской до Вокзала..
Ketie Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 я хочу чтобы меня весь мир принимал за девушку... Пока нас не распределяют.. А насчёт остановок, я редко на автобусах езжу, а если и езжу, то только с Московской до Вокзала.. в Новомосковске нет района новомосковский B) давай колись, откуда ты? а если весь мир будет тебя воспринимать за девушку, то он будет воспринимать тебя как конкретно? Скажем, твои одногруппники как бы тебя описывали, если бы ты был девушкой?
DarkAbgel Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 в Новомосковске нет района новомосковский B) давай колись, откуда ты? а если весь мир будет тебя воспринимать за девушку, то он будет воспринимать тебя как конкретно? Скажем, твои одногруппники как бы тебя описывали, если бы ты был девушкой? ты не права, у нашего города два названия: либо новомосковский район, либо просто, город новомосковск) Добрая, отзывчивая, мягкая, чувствительная, стильная, женственная...
Ketie Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 ты не права, у нашего города два названия: либо новомосковский район, либо просто, город новомосковск) ок-ок, ты права, но какого чёрта я не вижу остановки московская? знаешь сообщество "один мой день", представь, что ты уже женщина и опиши свой типичный день, как будто даже с фотками. А ещё скинь фотку девушки или женщины, на которую хочешь быть похожей.
DarkAbgel Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 ок-ок, ты права, но какого чёрта я не вижу остановки московская? знаешь сообщество "один мой день", представь, что ты уже женщина и опиши свой типичный день, как будто даже с фотками. А ещё скинь фотку девушки или женщины, на которую хочешь быть похожей. потому что это улица!)) доброе утро! Хочу с вами поделиться с моей новой, настоящей жизнью.. вот утром я встала, и пошла в душ, водичка была очень приятная...Я слежу за своей фигурой.. Стараюсь есть только здоровую пищу..) Вот я уже собралась, и пошла в универ) в универе очень интересные предметы..правда сложно.. После тяжелого дня мне нужно немного отдохнуть, после, я приготовлю себе вкусный ужин) P.S. а зачем мне быть на кого-то похожей?
Ketie Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 потому что это улица!)) доброе утро! Хочу с вами поделиться с моей новой, настоящей жизнью.. вот утром я встала, и пошла в душ, водичка была очень приятная...Я слежу за своей фигурой.. Стараюсь есть только здоровую пищу..) Вот я уже собралась, и пошла в универ) в универе очень интересные предметы..правда сложно.. После тяжелого дня мне нужно немного отдохнуть, после, я приготовлю себе вкусный ужин) P.S. а зачем мне быть на кого-то похожей? ок, понятно... а опиши меня, пожалуйста, ты думаешь, кто скрывается по ту сторону монитора? можешь характер, а можешь внешность
DarkAbgel Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 ок, понятно... а опиши меня, пожалуйста, ты думаешь, кто скрывается по ту сторону монитора? можешь характер, а можешь внешность по ту сторону скрывается женщина, лет 25-30, характер у тебя мягкий.. А вот насчёт внешности..хм..скорей ты русая? как-то для меня это сложно было(
Ketie Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 по ту сторону скрывается женщина, лет 25-30, характер у тебя мягкий.. А вот насчёт внешности..хм..скорей ты русая? нет, не совпадает, только пол а чего с трансгендерами не тусуешься? что ты там хотела спросить, какое платье выбрать или как сказать родителям, что ты девочка? по ту сторону скрывается женщина, лет 25-30, характер у тебя мягкий.. А вот насчёт внешности..хм..скорей ты русая? как-то для меня это сложно было( а сама будешь какая? волосы, прическа, глаза, фигура, грудь, бедра, ноги?
DarkAbgel Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 нет, не совпадает, только пол а чего с трансгендерами не тусуешься? что ты там хотела спросить, какое платье выбрать или как сказать родителям, что ты девочка? я же говорила,я их мужчинами представляю..А насчёт спросить, можно сначала второе, потом первое..
Ketie Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 так я тебе раньше про это писала... да я уж и позабыла
DarkAbgel Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 да я уж и позабыла так как родителям сказать?(
Ketie Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 так как родителям сказать?( вот смотри некоторые радикальные феминистки выступают за то, чтобы исключить из своих рядов трансгендерных женщин, потому что они хоть и пост оп и (почти) полностью женщины, но росли и воспитывались как мальчики, а также социализировались как мужчины, у них нет опыта социализации как женщины, они не воспитывались как девочки, а следовательно никогда женщин не поймут. трансгендерные женщины переделанные мужчины, но никак не женщины. Вот я с тобой общаюсь как женщина с женщиной по твоей просьбе, но ты продолжаешь со мной общаться как мужчина с женщиной. В частности, когда я затронула очень больную тему объективации женщин, ты либо не понял, либо потролил. Во-вторых, ты меня не слышишь, потому что не хочешь услышать, как и всякий мужчина ставишь женщину ниже себя в ранге. В частности, я писала, ну откуда я могу знать как тебе рассказать родителям? У меня что был такой опыт? Я что рассказывала родителям, что я девочка, если я уже родилась девочкой? И я тебе об этом написала, но ты, блин, это пропустил(а) мимо ушей, потому что нафиг нам слушать какую-то женщину. Получается те радфемки правы?
DarkAbgel Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 вот смотри некоторые радикальные феминистки выступают за то, чтобы исключить из своих рядов трансгендерных женщин, потому что они хоть и пост оп и (почти) полностью женщины, но росли и воспитывались как мальчики, а также социализировались как мужчины, у них нет опыта социализации как женщины, они не воспитывались как девочки, а следовательно никогда женщин не поймут. трансгендерные женщины переделанные мужчины, но никак не женщины. Вот я с тобой общаюсь как женщина с женщиной по твоей просьбе, но ты продолжаешь со мной общаться как мужчина с женщиной. В частности, когда я затронула очень больную тему объективации женщин, ты либо не понял, либо потролил. Во-вторых, ты меня не слышишь, потому что не хочешь услышать, как и всякий мужчина ставишь женщину ниже себя в ранге. В частности, я писала, ну откуда я могу знать как тебе рассказать родителям? У меня что был такой опыт? Я что рассказывала родителям, что я девочка, если я уже родилась девочкой? И я тебе об этом написала, но ты, блин, это пропустил(а) мимо ушей, потому что нафиг нам слушать какую-то женщину. Получается те радфемки правы? Прости меня..я всё поняла..Просто хотела, чтобы мы были подругами...
АринаА Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 я не признаю своё тело, эта моя ложная оболочка Вы хотите, чтобы вас называли Юлей и вы говорите, что это имя вам придумала мама, которая хотела, чтобы родилась девочка. Вы не думали о том, чтобы обратиться к психотерапевту? На мой взгляд вы хотите быть девочкой для мамы и в этом уже преуспели. Это психологическая проблема.
DarkAbgel Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Вы хотите, чтобы вас называли Юлей и вы говорите, что это имя вам придумала мама, которая хотела, чтобы родилась девочка. Вы не думали о том, чтобы обратиться к психотерапевту? На мой взгляд вы хотите быть девочкой для мамы и в этом уже преуспели. Это психологическая проблема. да нет, я своё имя взяла до того, как про эту историю рассказала мне мама
Volegostya Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 да фиг знает, у меня социофобия и тревожное расстройство, я читаю книжки и в них написано, проговаривайте свою проблему, а кому, если у меня социофобия, я и пришла в интернет, чтоб свои проблемы проговаривать, вижу трансгендер, как раз моя тем и стала с тобой говорить, если заметишь, я больше о себе говорила во время нашей беседы. но просто в один момент, ты сделал ляп и я поняла, что троллишь. вот так кста, я ведь и про Новомосковск раскушу, ну какой же трансгендер скажет откуда он, тем более если бы он был из маленького города? Классно вас читать B) Может оставите ссылки на ресурсы, где обитаете/интересуетесь?.. Все что пишете, мне близко, но я не слишком открыта в интернете, люблю пассивно читать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти