Перейти к содержанию

приемная дочь.

Гость Сергей Титькин

Рекомендуемые сообщения

Гость Сергей Титькин
Опубликовано

больше десяти лет назад я встретился с девушкой. Почти сразу начали вместе жить. Через два месяца начали вместе жить. Любили друг друга безумно... И узнали что она беременна. Новость была радостной. У нашей любви будет ребенок! Она сходила к врачу и выясняет срок... 12 недель... мы даже не знакомы еще были... Ребенок не мой... Но... Я же считаю что любовь все преодолеет и решаю, что мы вместе вырастим этого ребенка. Ведь мы же друг друга любим! Поженились, Родилась здоровая, красивая девочка. Я дал ей свою фамилию и очень сильно полюбил. Дочка не знает, что я ей не родной. Долго ли коротко ли мы с женой разводимся. Дочке 8 лет, она живет с мамой, я плачу алименты, забираю ее к себе на выходные, ну в общем как обычно при разводе. Потом я встретил другую женщину. Мы стали вместе жить. У нее есть дочь от первого брака Наши дочки играют вместе, одалживают друг другу игрушки... Идилия. Как-то раз по пьяному делу я рассказал своей женщине, что моя дочь от первого брака на самом деле не моя... Как-то так получилось. Думал сам забыл что не моя, а оказывается помнил... На первых порах ничего не изменилось, а когда мы поженились и тем более когда моя новая жена забеременела, моя дочка от первого брака стала лишней для моей действующей жены. Короче она фактически поставила выбор или она (жена) и родной сын, или приемная дочь. Сегодня я должен скрываясь встречаться со своей дочкой, иначе моя жена сделает аборт и мы расстанемся... (В серьезности угрозы у меня нет оснований сомневаться). Вот такая женская ревность..

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Сергей Титькин
Опубликовано
Сереж, а к форуму то какой вопрос?

Или просто накипело - выговориться хотелось?

НУ хотелось совет услышать. В основном женские советы интересуют конечно. все же женщины произошли от других обезьян :)

Опубликовано
НУ хотелось совет услышать. В основном женские советы интересуют конечно. все же женщины произошли от других обезьян :)

Неужели правда совет абсолютно левых людей из интернета поможет принять решение - бросить старую дочку ради новой или нет?

Опубликовано

Сергей, ты уж извини за прямоту и за "ты", но как не умел ты быть мужиком в первом браке, так не научился им быть и во втором...

Первая тебя поимела изощрённо в анальной форме, теперь имеет вторая.

И да, вопрос-то к форуму в чём? Какой совет вы хотите услышать?

все же женщины произошли от других обезьян :)
Не, Серёг. От тех же самых. Нужно просто понять, что тётеньки ведут себя с нами, мужиками, так, как МЫ им позволяем это делать. Женщина - существо ведомое. Матрос на корабле, где ты - капитан. Но из тебя капитан херовый, если первый матрос тебя обманывает и выставляет на бабки, а второй матрос диктует ультиматумы.
Опубликовано

Теоретик, хорош тут задвигать)

Сергей.

С манипуляторами нужно вести себя аналогичным образом.

Выбора у вас нет особо.

Сына хочется ведь, так?

Не раздражайте беременную женщину, соглашайтесь. "Бросить" дочь.

Пусть рожает.

С дочерью придеться видеться тайком.

А что делать, если вы болтун такой?

После родов решите эту проблему.

Здесь время- лучший советчик.

Опубликовано

Я еще можно отрастить волосы, накрасить ногти и надеть юбку

Опубликовано
Теоретик, хорош тут задвигать)

Сергей.

Выбора у вас нет особо.

Сына хочется ведь, так?

Пусть рожает.

С дочерью придеться видеться тайком.

А что делать, если вы болтун такой?

После родов решите эту проблему.

Здесь время- лучший советчик.

Не согласна на "бросить" дочь...

Не согласна на то, что Вы советуете автора "прикрывать" это... как проболтал про то что не родная, так проболтает про то что встречается тайно! Будет хуже от этого всем. В авторе накопиться обида на жену, так как она по факту отбирает у него то, чем он дорожит. Пусть не родная, пусть первая жена его "поимела" как тут выразились, ну и что??? Он любит ребенка так, как любой другой отец не умеет любить! А вторая Ваша жена - не мудрая женщина! Вы уж простите..... Это в первую очередь ее ошибка! Это не ревность, это тупость! Дурь!

Ответьте на один вопрос: Почему Вы взяв ее в законные жены, приняли ее дочь от первого брака??? Тоже бы сказали например "пусть она теперь поживет у бабушки"!! Вы же знаете и понимаете, что при таком раскладе выбор никогда не будет в Вашу пользу! Так почему Вы ей позволяете себя так вести???

Мое мнение - пусть делает аборт! Пусть сделает и она выбор между двух детей! Для нее они по сути одинаковы. А если сделает, значит не любит она Вас, потому что это счастье родить от любимого! Мудрости Вам желаю и не бросайте свою дочку, она очень в Вас нуждается.

Опубликовано

А куда девалась дочка этой женщины, которая для Вас неродная? Детишек-то ведь почти-что трое - ваша, ее и общий ребенок.

Почему не поставить условие - твоя дочь и моя дочь тоже наши дети, как и будущий ребенок? Вы ведь в принипе на равных в этом отношении. И не важно родная Вам дочь или нет. Это вообще неее дело. Вы ж де юре ее отец, да и в реальности тоже. Вот отцом и будьте. Иначе девочка справедливо решит, что папа е променял на нового, хорошего сына, а ее больше не любит и не заботится о ней.

Никто не знает как сложится Ваша семейная жизнь с этой женщиной, но отношения с дочерью уже есть и вычеркнуть их нельзя.

Я согласна с Теоретиком. Ваша жена ведет себя ровно настолько насколько Вы ей позволяете выставлять свои условия.

Или вы готовы дочь бросить ради ее каприза ( а это каприз и контроль денежек, потому, что следующим ходом будет : Нашему ребенку ( и моей дочери тож) что-то там надо, а ты на эту - не пойми кого- потратил. Пусть бывшая с кем нагуляла с того и требует ... и так без конца. Рано или поздно это дойдет и до девочки. А не дойдет, так доведет до ее ушей . Сами думайте, что будет дальше с ней.)

ИМХО жена сейчас вполне защищена, а вот дочь в защите Вашей и именно Вашей очень нуждается.

Беременная или нет, порядочность поступков никто не отменял. Беременность не болезнь, женщина не хрустальная ваза, а нормальный человек, только в другом физиологическом состоянии. Поэтому нравственные нормы, расчетливость, корысть и прочие моменты не имеют к беременности никакого отношения.

Кстати есть вариант отмотать все назад - типа я тебя проверял, дорогая и наговорил тебе для проверочки. А проверочку-то ты и не прошла, посему...

Не раздражайте беременную женщину, соглашайтесь.

Не раздражать, это перестать по стеклу ножом скрипеть. Это можно, а вот бросить своего ребенка- нельзя, потому, что это не раздражение, а окапывание своей территории и обнесение ее частоколом, чтобы никто и никогда, никуда и ничего... А все мне, мне и мне и дорченьке моей тож... По сути получается мачеха из Золушки в какой-то степени... Там папаша тож женился не пойми зачем и позволил жене свою дочь загнать в угол, при этом любил ее, а защищать нифига не защищал... Тоже мне папочка...

Опубликовано
Кстати есть вариант отмотать все назад - типа я тебя проверял, дорогая и наговорил тебе для проверочки. А проверочку-то ты и не прошла, посему...

Мужчина и женщина все таки разные вселенные. Не возможно с манипуляцией бороться манипуляцией!!! Умение действовать прямо - хорошее качество, да и мужчинам так проще поступать, по моему мнению. Обращал внимание - когда жена манипулирует - она верит во все, что говорит, а когда я пытаюсь - пародия какая-то. Каждый должен заниматься своим делом

Опубликовано
Не согласна на "бросить" дочь...

Не согласна на то, что Вы советуете автора "прикрывать" это... как проболтал про то что не родная, так проболтает про то что встречается тайно! Будет хуже от этого всем. В авторе накопиться обида на жену, так как она по факту отбирает у него то, чем он дорожит. Пусть не родная, пусть первая жена его "поимела" как тут выразились, ну и что??? Он любит ребенка так, как любой другой отец не умеет любить! А вторая Ваша жена - не мудрая женщина! Вы уж простите..... Это в первую очередь ее ошибка! Это не ревность, это тупость! Дурь!

Ответьте на один вопрос: Почему Вы взяв ее в законные жены, приняли ее дочь от первого брака??? Тоже бы сказали например "пусть она теперь поживет у бабушки"!! Вы же знаете и понимаете, что при таком раскладе выбор никогда не будет в Вашу пользу! Так почему Вы ей позволяете себя так вести???

Мое мнение - пусть делает аборт! Пусть сделает и она выбор между двух детей! Для нее они по сути одинаковы. А если сделает, значит не любит она Вас, потому что это счастье родить от любимого! Мудрости Вам желаю и не бросайте свою дочку, она очень в Вас нуждается.

Намитинговались?

Отдохните.

Попейте водички.

Ваше решение проблемы?

Убить неродившегося сына автора?

Опубликовано
Не раздражать, это перестать по стеклу ножом скрипеть. Это можно, а вот бросить своего ребенка- нельзя, потому, что это не раздражение, а окапывание своей территории и обнесение ее частоколом, чтобы никто и никогда, никуда и ничего... А все мне, мне и мне

+100000 как точно подмечено!

Опубликовано
Не раздражать, это перестать по стеклу ножом скрипеть. Это можно, а вот бросить своего ребенка- нельзя, потому, что это не раздражение, а окапывание своей территории и обнесение ее частоколом, чтобы никто и никогда, никуда и ничего... А все мне, мне и мне и дорченьке моей тож... По сути получается мачеха из Золушки в какой-то степени... Там папаша тож женился не пойми зачем и позволил жене свою дочь загнать в угол, при этом любил ее, а защищать нифига не защищал... Тоже мне папочка...

И вам попить водички.

Ваш вариант решения проблемы?

Тоже убить неродившегося мальчика?

Кровожадные, однако, сегодня у нас оппоненты.

Опубликовано
Намитинговались?

Отдохните.

Попейте водички.

Ваше решение проблемы?

Автор ничего не потеряет, потому что она не убьет! А если убьет, значит сама не готова родить и тут уже проблема глубже.... либо уж совсем дура! А дур как известно полно, другую найдет!

Опубликовано
Тоже убить неродившегося мальчика?

Убивать мама собирается, если что. Хотя оценки давать не принято, но жуткая какая-то манипуляция. Что -то вроде - "или сделаешь как я хочу или из окна выброшусь вместе с ребенком". Подозреваю, что описанная проблема не единственная в семейной жизни автора

Опубликовано
Автор ничего не потеряет, потому что она не убьет! А если убьет, значит сама не готова родить и тут уже проблема глубже.... либо уж совсем дура! А дур как известно полно, другую найдет!

А давайте, вы забеременеете и мы тут насоветуем вам убить ребенка? :)

Знаете, много ума не нужно, чтобы раздавать подобные советы.

Но.

Иногда лучше жевать, чем говорить. (с)

Убивать мама собирается, если что. Хотя оценки давать не принято, но жуткая какая-то манипуляция. Что -то вроде - "или сделаешь как я хочу или из окна выброшусь вместе с ребенком". Подозреваю, что описанная проблема не единственная в семейной жизни автора

И что делать нужно?

Идти на принцип?

Не это ли признак тупости?

Упрямство?

Мужчина какбэ, по определению умнее женщины?

Или нет?

Так убьем мальчика неродившегося или в живых оставим?

Что решили-то, народ?

Опубликовано
Сына хочется ведь, так?

Пусть рожает.

Отличный совет, ёптыть! Ща он платит 25% аликов, а будет - 50%. На чужую дочь, сына и беременную жену :D

После родов решите эту проблему. Здесь время- лучший советчик.
Опубликовано
А давайте, вы забеременеете и мы тут насоветуем вам убить ребенка? :)

Знаете, много ума не нужно, чтобы раздавать подобные советы.

Но.

Иногда лучше жевать, чем говорить. (с)

Я кстати в положении.... вчера только узнала.... узнала и на развод пошла....

Опубликовано
Я кстати в положении.... вчера только узнала.... узнала и на развод пошла....

Ну так не зеркальте свои проблемы на автора.

Отличный совет, ёптыть! Ща он платит 25% аликов, а будет - 50%. На чужую дочь, сына и беременную жену :D

А при чем здесь алименты.

Это ЕГО сын.

Опубликовано
Ваше решение проблемы?
Отвечу за Merlin303, уж пардоньте за назойливость.

Единственное решение проблемы - этой и последующих - это ВЗЯТИЕ НА СЕБЯ автором всех рычагов управления собственной жизнью. А пока им рулят бабы, как Дерсу Узала - северным оленем, автор так и будет вляпываться в дерьмо.

Жену, только посмевшую поставить подобный ультиматум мужу,

... что вы изволили сказать?..

Это будет не его грех. Её.
Опубликовано
Ну так не зеркальте свои проблемы на автора.

А при чем здесь алименты.

Это ЕГО сын.

Я всего лишь обсуждаю тему как и Вы :blink: это запрещено?

Алименты всегда причем у таких женщин, как жена у автора :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...