TiaDalma Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Т.е. я так понимаю - к плоду, имеется в виду в данном конкретном случае.А 10-летний ребенок по данной классификации каким считается - малолетним или уже нет? Я написала все чуть выше.
zverka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я просто против абортов. Потому что это убийство.Если автор знает, что это мальчик, то как минимум 16 недель на УЗИ. Это уже человечек. Если ему 16 недель, то аборт уже никто делать и не будет... И из-за того, что мамашка дурь ляпнула, убить человека?Ты о чем вообще, Ань? О том, что дураков надо учить.))) Чтобы не ляпали)))
Tеоретик Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Поэтому вам и достается черттешо. Я лично - не жалуюсь. B) А другие пусть сами свои проблемы решают В Европу лучшие бабоньки рванули. Угу. Настолько лучшие, что наших баб даже на приличных западных сайтах знакомств банят по географическому признаку. Как только айпишник из стран СНГ - так сразу отказ в регистрации. Там, в гейропах - своих баб девать некуда. Им там нищебродки-конкурентки не нужны.
TiaDalma Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я лично - не жалуюсь. B) А другие пусть сами свои проблемы решают Угу. Настолько лучшие, что наших баб даже на приличных западных сайтах знакомств банят по географическому признаку. Как только айпишник из стран СНГ - так сразу отказ в регистрации. Там, в гейропах - своих баб девать некуда. Им там нищебродки-конкурентки не нужны. Фантазер.
Zhuk01 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 как можно жить вместе, уважать, заботится о монстре, которому плевать на чувства автора. Ну ка давай помоей прихоти отказывайся от самого дорогого человечка. Типа ты любить можешь только меня, а все остальное - забудь. Даже беременным стервам - такое поведение не прощается. Жену - в топку! Уж больно категорично.) Почему сразу монстр? Беременная женщина__ гормональные всплески могут влиять на ее несдержанность и остроту реакции. В любом случае автору лучше не провоцировать конфликт. Разумнее пока жену не ставить перед фактом, что он будет общаться с дочкой так же как и общался. Не ставить перед фактом до того момента, когда по срокам аборт уже будет невозможно сделать.
TiaDalma Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Если ему 16 недель, то аборт уже никто делать и не будет... О том, что дураков надо учить.))) Чтобы не ляпали))) А кто в этом случае дурак? Мамашка или мальчик? А почему мальчик должен умереть?
Crosby87 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А кто в этом случае дурак?Мамашка или мальчик? А почему мальчик должен умереть? Так он еще не родился уже умирать Тебе по секрету скажу что он все равно умрет...да тяжелая правда( Я не считаю что аборт это убийство.... :P
StellaB Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Думаю, тут дело не в гормональных всплесках и женской ревности все же. Кажется мне все же, что близки к истине те, кто говорит о финансовой стороне вопроса. Родится ребенок во втором браке, и вторая жена загнобит мужа по поводу ребенка от первого брака. И еще мне кажется, что срок беременности там все же небольшой, аборт сделать позволяющий, раз мужик в исполнении угрозы аборта не сомневается - а мужик, видимо, сына хочет - вот ему и внушили, что будет сын. Типа: меня на соленое тянет - будет мальчик, стопудофф. И скорее всего, вопрос об отношениях с дочерью от первого брака давно даму волновал, но как приступить к нему, не знала, а тут рычаг воздействия появился, да еще какой! Больше всего в этой истории девочку жалко: сначала взрослый дяденька необдуманно взял в дочки, приручил, потом так же необдуманно пошел на поводу у вздорной бабенки.
Anna Apal Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Если ему 16 недель, то аборт уже никто делать и не будет... так дело то не в аборте, тетенька в припадке гнева и истерии может и сама что-нить поесть и выпить или просто перенерничать как бы нелепо не звучало, но если уж дяденька заделал малыша своей втрой половинке, зная её тонкую душевную организацию - то за жтого самого малыша ответсвенность то надо нести и как то пытаться и там и там угодить, а уж после родов заняться решением вопросов установления семейных рамок
Tеоретик Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Фантазер. Отчего же? Сомневаетесь, что наших баб банят на нормальных западных СЗ? Ну дык погуглите, почтеннейшая, как тётки друг другу дают советы по поводу, какой анонимайзер ловчее. А может, вы сомневаетесь в том, что на запад рвутся дамы с целью решения своих материальных проблем? Что русские "наташи" стали уже символом социальной проституции и брачного мошенничества? Наконец, элементарная логика: если мужик нормальный, работящий и здоровый душой и телом, то он непременно найдёт себе местную бабёшку со схожим уровнем достатка и ментальностью. И можно себе представить, что это за мужичонка, который местным бабам даром не сдался... B)
TiaDalma Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Думаю, тут дело не в гормональных всплесках и женской ревности все же. Кажется мне все же, что близки к истине те, кто говорит о финансовой стороне вопроса. Родится ребенок во втором браке, и вторая жена загнобит мужа по поводу ребенка от первого брака. И еще мне кажется, что срок беременности там все же небольшой, аборт сделать позволяющий, раз мужик в исполнении угрозы аборта не сомневается - а мужик, видимо, сына хочет - вот ему и внушили, что будет сын. Типа: меня на соленое тянет - будет мальчик, стопудофф. И скорее всего, вопрос об отношениях с дочерью от первого брака давно даму волновал, но как приступить к нему, не знала, а тут рычаг воздействия появился, да еще какой! Больше всего в этой истории девочку жалко: сначала взрослый дяденька необдуманно взял в дочки, приручил, потом так же необдуманно пошел на поводу у вздорной бабенки. Это вам автор сам сказал или гипотеза? Отчего же? Сомневаетесь, что наших баб банят на нормальных западных СЗ? Ну дык погуглите, почтеннейшая, как тётки друг другу дают советы по поводу, какой анонимайзер ловчее. А может, вы сомневаетесь в том, что на запад рвутся дамы с целью решения своих материальных проблем? Что русские "наташи" стали уже символом социальной проституции и брачного мошенничества? Наконец, элементарная логика: если мужик нормальный, работящий и здоровый душой и телом, то он непременно найдёт себе местную бабёшку со схожим уровнем достатка и ментальностью. И можно себе представить, что это за мужичонка, который местным бабам даром не сдался... B) Ты все сказал? Почти по теме. так дело то не в аборте, тетенька в припадке гнева и истерии может и сама что-нить поесть и выпить или просто перенерничать А еще папе кирпич может на голову упасть, когда он с работы идти будет.... Всяко бывает))
Zhuk01 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Думаю, тут дело не в гормональных всплесках и женской ревности все же. Кажется мне все же, что близки к истине те, кто говорит о финансовой стороне вопроса. Родится ребенок во втором браке, и вторая жена загнобит мужа по поводу ребенка от первого брака. И еще мне кажется, что срок беременности там все же небольшой, аборт сделать позволяющий - а мужик, видимо, сына хочет - вот ему и внушили, что будет сын. Типа: меня на соленое тянет - будет мальчик, стопудофф. Может и так. Возможно что финансовый вопрос здесь не последнюю роль играет. Но пока автору лучше затаиться и ничего не пытаться доказывать жене.) Вот пройдет срок когда аборт можно сделать, тогда может заявить, что в воспитании и содержании дочери он будет участвовать.
StellaB Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Это вам автор сам сказал или гипотеза? А вы внимательно читали? Если да - то вопрсов бы мне не задавали, т.к. практически каждое мое предложение начинается со слов "мне кажется" и "я думаю". Такая же гипотеза, как ваша, и всех других, здесь отписавшихся - вы сами прекрасно видите, что автор в теме не появляется и никаких подробностей не сообщает.
TiaDalma Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А вы внимательно читали? Если да - то вопрсов бы мне не задавали, т.к. практически каждое мое предложение начинается со слов "мне кажется" и "я думаю".Такая же гипотеза, как ваша, и всех других, здесь отписавшихся - вы сами прекрасно видите, что автор в теме не появляется и никаких подробностей не сообщает. У меня нет гипотез. В данном случае- я за неродившегося ребенка. И наплевать, какие закидоны у мамаши. Женская дурь проходит. Нет такой женщины, которую убедить невозможно.
Anna Apal Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А еще папе кирпич может на голову упасть, когда он с работы идти будет....Всяко бывает)) моя фраза была написана к тому, что независимо от срока беременности и вероятности официального аборта, вводить женщину в состояние скандала нежелательно к теории вероятности это никакого отношения не имеет B)
Crosby87 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вот пройдет срок когда аборт можно сделать, тогда может заявить, что в воспитании и содержании дочери он будет участвовать. а вдруг она ребенка обратно в брюхо запихнет? получиться потом либо дочь либо сын...Всю жизнь будет манипулировать...Мое имхо лучше чтоб она аборт сделала, мужику легче будет
StellaB Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Нет такой женщины, которую убедить невозможно. Сколько угодно. Как и мужчин. Убедить невозможно того, кто убеждаться не желает.
TiaDalma Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Сколько угодно. Как и мужчин.Убедить невозможно того, кто убеждаться не желает. Вы лично знакомы с женой автора? Как вы определили по двум его сообщениям, что его жена упертая дура и не идет на компромиссы? Расскажите нам.
StellaB Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вы лично знакомы с женой автора?Как вы определили по двум его сообщениям, что его жена упертая дура и не идет на компромиссы? Расскажите нам. А вы расскажите нам, где я написала что именно жену автора убедить невозможно, и мы с вами будем в расчете, ОК?
TiaDalma Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А вы расскажите нам, где я написала что именно жену автора убедить невозможно, и мы с вами будем в расчете, ОК? Разговор ни о чем. Спасибо.
Tеоретик Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Как вы определили по двум его сообщениям, что его жена упертая дура и не идет на компромиссы? А тут и не надо быть академиком писхологии. Если она хотя бы заикается о шантаже абортом, то это уже характеризует её соответствующим образом. Нормальному человеку даже в мыслях такое в голову не придёт. Тем более - брякнуть об этом вслух.
TiaDalma Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А тут и не надо быть академиком писхологии. Если она хотя бы заикается о шантаже абортом, то это уже характеризует её соответствующим образом. Нормальному человеку даже в мыслях такое в голову не придёт. Тем более - брякнуть об этом вслух. Ну ты то знаток женской психологии однозначно! Сколько их у тебя было? Одна? Или две?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти