Red forever Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вы лично знакомы с женой автора?Как вы определили по двум его сообщениям, что его жена упертая дура и не идет на компромиссы? Расскажите нам. Т.е., если кому-то нафик не нужны твои компромиссы, то этот человек упертый дурак?
StellaB Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Разговор ни о чем.Спасибо. Да-да, ни о чем. Не надо делать обобщающие выводы на пустом месте - все люди разные. На здоровье.
TiaDalma Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Т.е., если кому-то нафик не нужны твои компромиссы, то этот человек упертый дурак? Ты что сейчас сказала, Наташа Леонтьева? Просто в теме хочешь быть? Так я ж не против. Только в этой теме я с тобой спорить не буду. Не тот формат.
Red forever Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Ты что сейчас сказала, Наташа Леонтьева?Просто в теме хочешь быть? Так я ж не против. Только в этой теме я с тобой спорить не буду. Не тот формат. И правильно, что не споришь. В следующий раз, с обобщениями поаккуратнее.
Klinika Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 таки понятно же все она и раньше ревновала, просто сейчас появилась возможность, решила воспользоваться <_< капризы - это апельсины среди ночи, а это шантаж. причем жизнью ребенка ну откажется он от дочери сейчас, откроется ей потом и что? она скажет сына не увидишь и будет манипулировать ребенком. а автор опять будет выбирать между детьми а потом мы увидим аж 3 темы: автора "что ему не дают видеть сына/дочь" дочери "что папа бросил после рождения нового сына" и уж потом спустя дцать лет сына "мама не дает мне жить" нет, это не каприз.
Zhuk01 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 а вдруг она ребенка обратно в брюхо запихнет? получиться потом либо дочь либо сын...Всю жизнь будет манипулировать...Мое имхо лучше чтоб она аборт сделала, мужику легче будет Не факт что ему будет легче. Автор не хочет, что бы жена аборт сделала. Да оно и понятно. Ему то уже наверно хочется своего ребенка. Пока он только чужих воспитывал. *хоть дочь от первого брака он по сути считает своей, но все же пока он свой род не продолжил*. Да можно сказать, что он еще успеет. Только когда это будет, если она сейчас аборт сделает? Жизнь быстро идет. Вот так пройдет жизнь, а своего то и не успеет воспитать.
Crosby87 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Не факт что ему будет легче.Автор не хочет, что бы жена аборт сделала. Да оно и понятно. Ему то уже наверно хочется своего ребенка. Пока он только чужих воспитывал. *хоть дочь от первого брака он по сути считает своей, но все же пока он свой род не продолжил*. Да можно сказать, что он еще успеет. Только когда это будет, если она сейчас аборт сделает? Жизнь быстро идет. Вот так пройдет жизнь, а своего то и не успеет воспитать. От нормнольной пусть рожает а эту в топку стревозу
migara Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор не хочет, что бы жена аборт сделала. ИМХО в нормальной семье с мамой папой и крышей над головой нормальная жена НЕ МОЖЕТ сделать аборт по своему капризу, ну не может и все. Или она не нормальная.
Zhuk01 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 От нормнольной пусть рожает а эту в топку стревозу Может не такая она и стервоза, а просто из за гормонов так себя ведет.) Да и не думаю я, что она аборт сделает. Одно дело сказать в запальчивости что то, другое - сделать. ИМХО в нормальной семье с мамой папой и крышей над головой нормальная жена НЕ МОЖЕТ сделать аборт по своему капризу, ну не может и все. Или она не нормальная. Так она пока и не сделала.) Пока это только слова. Возможно что оторванные от реальности и ее истинных желаний. *не факт что она на аборт побежит, даже если автор не поведется на ее манипуляцию*.
Гость Сергей Титькин Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я просто против абортов. Потому что это убийство.Если автор знает, что это мальчик, то как минимум 16 недель на УЗИ. Это уже человечек. Сколько у нас шалав рожаев, мамадарагая. По пять детей голодными и полуодетыми бегают. А здесь и мама,и папа в наличии. И из-за того, что мамашка дурь ляпнула, убить человека? Ты о чем вообще, Ань? А если там Тесла или Кулибин? У Шопенгауэра мама такой плохой была, что я плакала, когда читала. Если быть точным, то 22 недели.
StellaB Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Если быть точным, то 22 недели. Ну так тогда никакого аборта и не будет
звёздочка Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Извини конечно,но это дибилизм платить алиементы не за своего ребёнка,когда свой на подходе,а девочке может лучше рассказать правду,я считаю что она имеет право знать кто её отец!
СветланаИ Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Извини конечно,но это дибилизм платить алиементы не за своего ребёнка,когда свой на подходе,а девочке может лучше рассказать правду,я считаю что она имеет право знать кто её отец! Почему "дебилизм", если он её вырастил? За столько лет автор в девочку столько сил вложил, что это уже и его ребёнок тоже. Зачем девочке знать правду именно сейчас? Вы не думаете, что она воспримет это как предательство?
Tamina Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Извини конечно,но это дибилизм платить алиементы не за своего ребёнка,когда свой на подходе,а девочке может лучше рассказать правду,я считаю что она имеет право знать кто её отец! Автор платит алименты по закону, девочка зарегистрирована на него. А вот общается с ней он уже по велению души. Душа -не унитаз, нагадил -не смоешь. Что касается моего совета -бежать, роняя тапки, от второй жены. Здесь прозвучало жесткое но максимально верное определение для автора - "глист под трактором". Уверена, что вторая жена уже не раз демонстрировала признаки истеричности и до беременности. Гормоны здесь не причем. Это свойство мозгов, которое со временем только ухудшается. Но одно дело -швырять тарелками, а другое дело -добиваться своего шантажом. Причем опять же, одно дело -шантаж "разведусь, выставлю из дома с чемоданом", а другое дело-шантаж"прыгну из окна (убью себя)", "сделаю аборт (убью ребенка)". Когда мать говорит об убийстве своего ребенка не по причине серьезной болезни, угрозе дурной наследственности, непроходимой нищеты, а потому, что не хочет, чтобы муж ОБЩАЛСЯ с кем-то (на алименты, наследство и проч. вещи по закону не влияет), - это о чем говорит, спрашивается? Это настолько бредовый шантаж, причем не сопливой взбаламошной девчонки, а взрослой женщины, что позволяет сомневаться в ее адекватности. С возрастом неадекватность усугубляется и есть риски потом содержать инвалидку и бегать по психушкам с передачками. Если неадекватность будет сопровождаться агрессией ( в том числе к детям), я даже предположить боюсь. Шантажист после успеха никогда не остановится. Он будет повторяться снова и снова, как не угождай. Давайте, угадаем, какого ребенка вырастит такая мать? Впрочем, если автора устраивает жизнь вечного глиста под трактором - это его выбор. Перевоспитать-изменить истеричку-шантажистку невозможно. Можно только терпеть, выкручиваться, прятаться и ждать-какой крендель она завтра выкинет.
Норма Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор платит алименты по закону, девочка зарегистрирована на него. А вот общается с ней он уже по велению души. Душа -не унитаз, нагадил -не смоешь. Что касается моего совета -бежать, роняя тапки, от второй жены. Здесь прозвучало жесткое но максимально верное определение для автора - "глист под трактором". Уверена, что вторая жена уже не раз демонстрировала признаки истеричности и до беременности. Гормоны здесь не причем. Это свойство мозгов, которое со временем только ухудшается. Но одно дело -швырять тарелками, а другое дело -добиваться своего шантажом. Причем опять же, одно дело -шантаж "разведусь, выставлю из дома с чемоданом", а другое дело-шантаж"прыгну из окна (убью себя)", "сделаю аборт (убью ребенка)". Когда мать говорит об убийстве своего ребенка не по причине серьезной болезни, угрозе дурной наследственности, непроходимой нищеты, а потому, что не хочет, чтобы муж ОБЩАЛСЯ с кем-то (на алименты, наследство и проч. вещи по закону не влияет), - это о чем говорит, спрашивается? Это настолько бредовый шантаж, причем не сопливой взбаламошной девчонки, а взрослой женщины, что позволяет сомневаться в ее адекватности. С возрастом неадекватность усугубляется и есть риски потом содержать инвалидку и бегать по психушкам с передачками. Если неадекватность будет сопровождаться агрессией ( в том числе к детям), я даже предположить боюсь. Шантажист после успеха никогда не остановится. Он будет повторяться снова и снова, как не угождай. Давайте, угадаем, какого ребенка вырастит такая мать? Впрочем, если автора устраивает жизнь вечного глиста под трактором - это его выбор. Перевоспитать-изменить истеричку-шантажистку невозможно. Можно только терпеть, выкручиваться, прятаться и ждать-какой крендель она завтра выкинет. Солидарна полностью. Извини конечно,но это дибилизм платить алиементы не за своего ребёнка,когда свой на подходе,а девочке может лучше рассказать правду,я считаю что она имеет право знать кто её отец! Так это ЕГО ребенок. Он ее вырастил с рождения.
StellaB Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Извини конечно,но это дибилизм платить алиементы не за своего ребёнка,когда свой на подходе,а девочке может лучше рассказать правду,я считаю что она имеет право знать кто её отец! Её отец тот, кто в её свидетельстве о рождении записан и кого она с младенчества знает. Что ей необходимо в 10 лет рассказать? Что мать её с кем-то нагуляла, а папа был так благороден, стал ей отцом не только де-факто, но и де-юре? Вы уверены, что в 10 лет она это поймет? И уверены, что ей эти знания сиюминутно необходимы?
Aglaya Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор платит алименты по закону, девочка зарегистрирована на него. А вот общается с ней он уже по велению души. Душа -не унитаз, нагадил -не смоешь. Что касается моего совета -бежать, роняя тапки, от второй жены. Здесь прозвучало жесткое но максимально верное определение для автора - "глист под трактором". Уверена, что вторая жена уже не раз демонстрировала признаки истеричности и до беременности. Гормоны здесь не причем. Это свойство мозгов, которое со временем только ухудшается. Но одно дело -швырять тарелками, а другое дело -добиваться своего шантажом. Причем опять же, одно дело -шантаж "разведусь, выставлю из дома с чемоданом", а другое дело-шантаж"прыгну из окна (убью себя)", "сделаю аборт (убью ребенка)". Когда мать говорит об убийстве своего ребенка не по причине серьезной болезни, угрозе дурной наследственности, непроходимой нищеты, а потому, что не хочет, чтобы муж ОБЩАЛСЯ с кем-то (на алименты, наследство и проч. вещи по закону не влияет), - это о чем говорит, спрашивается? Это настолько бредовый шантаж, причем не сопливой взбаламошной девчонки, а взрослой женщины, что позволяет сомневаться в ее адекватности. С возрастом неадекватность усугубляется и есть риски потом содержать инвалидку и бегать по психушкам с передачками. Если неадекватность будет сопровождаться агрессией ( в том числе к детям), я даже предположить боюсь. Шантажист после успеха никогда не остановится. Он будет повторяться снова и снова, как не угождай. Давайте, угадаем, какого ребенка вырастит такая мать? Впрочем, если автора устраивает жизнь вечного глиста под трактором - это его выбор. Перевоспитать-изменить истеричку-шантажистку невозможно. Можно только терпеть, выкручиваться, прятаться и ждать-какой крендель она завтра выкинет. ППКС. Лучше не скажешь. Аплодирую.
StellaB Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Тока аборт уже не сделать - 22 недели. Пусть автор думает, как дальше жить в сложившейся ситауции. А заодно пусть подумает, что в нем заставляет его всю жизнь скакать по граблям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти