Перейти к содержанию

приемная дочь.

Гость Сергей Титькин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И что делать нужно?

Идти на принцип?

Не это ли признак тупости?

Упрямство?

Мужчина какбэ, по определению умнее женщины?

Или нет?

Так убьем мальчика неродившегося или в живых оставим?

Что решили-то, народ?

Смотрите - не очень адекватная тетка хочет сделать аборт ( или говорит, что хочет сделать), а Вы не только мужа за это ответственным делаете, но и левых людей на форуме. То есть тот,кто не идет на поводу у манипуляторши - детоубийца и негодяй? И вы думаете, что это последний закидон, а когда ребенок родится, все будет по другому?

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Это будет не его грех. Её.

Ты совсем с дуба рухнул? При чем тут грех? Перенос вины?

Мы разве об этом?

Автор хочет своего сына.

Который может попросту не родиться.

Здесь цель оправдывает средства.

А ты о своем.

Как бы баб ущемить.

Ты не в теме, Теоретик.

Смотрите - не очень адекватная тетка хочет сделать аборт ( или говорит, что хочет сделать), а Вы не только мужа за это ответственным делаете, но и левых людей на форуме. То есть тот,кто не идет на поводу у манипуляторши - детоубийца и негодяй? И вы думаете, что это последний закидон, а когда ребенок родится, все будет по другому?

Если вам что-то не нравится, не отвечайте.

Не берите за детоубийство часть вины на себя.

Опубликовано
А давайте, вы забеременеете и мы тут насоветуем вам убить ребенка? :)
А кто здесь советует убить ребёнка? Здесь советуют не поддаваться на шантаж, а это несколько разные вещи.

А ещё лучше, давайте-ка прикуём жену автора к кровати на 9 месяцев, чтоб точно ничего с ребёнком не сделала! Оно понадёжнее будет, чем просто вестись на провокации :D

И что делать нужно? Идти на принцип?
Это не принцип. Это просто попытка поставить охреневшую бабу на место

Мужчина какбэ, по определению умнее женщины?
Угу. Но не в данном случае B) (без обид, автор!)
Опубликовано
Жену, только посмевшую поставить подобный ультиматум мужу, сказать мягко так, но с металлом в голосе: "Дорогая, если ты ещё раз хотя бы позволишь себе намекнуть на нечто подобное - я возьму тебя за шкварник и как нассавшую в тапки кошку выкину за порог!"

Красиво сказано, да только сомневаюсь я, что этому можно научиться. Вот ты Теоретик, в чем то прав, когда пишешь, что есть женщины приспособленные для нормальной семейной жизни, и есть есть другие , неприспособленные. Так и с мужиками. Есть такие,которые способны поступить по твоему сценарию, но их скорее всего нет на этом форуме.

Опубликовано
Ты совсем с дуба рухнул?
не хами. :angry:

Автор хочет своего сына. Который может попросту не родиться. Здесь цель оправдывает средства.
Родится он или нет - от автора не зависит. Ибо дурная баба может сделать аборт в любой момент, даже если автор ковриком раскатается и дождиком прольётся.

Более того, после рождения сына пойдуут манипуляции ребёнком типа не купишь шубу-машину-брюлики, хрен сына увидишь!

Данная тётка НЕПРИГОДНА на роль нормальной матери. Это даже ежу понятно.

Как бы баб ущемить. Ты не в теме, Теоретик.
Таких не ущемлять, таких стерилизовать надо... Манипулировать ещё неродившимся ребёнком! Феерично!
Опубликовано
А кто здесь советует убить ребёнка? Здесь советуют не поддаваться на шантаж, а это несколько разные вещи.

А ещё лучше, давайте-ка прикуём жену автора к кровати на 9 месяцев, чтоб точно ничего с ребёнком не сделала! Оно понадёжнее будет, чем просто вестись на провокации :D

Это не принцип. Это просто попытка поставить охреневшую бабу на место

Угу. Но не в данном случае B) (без обид, автор!)

Существует только одно правильное мнение, как замочить "охреневших баб"-это твое.

Но тут ты промахнулся. Как тот Акелла.

Мне пофиг, когда ты выходишь на арену цирка и щемишь женщин в других темах.

Но когда вопрос касается детей, ты уж извини.

Антрэ не получится.

Опубликовано

Скорее всего автор это понял.... просто не осознал.... оттого и худо ему на душе ...

Опубликовано

Ну щаз.

Ты тут решать будешь, кто на что пригоден.

Опубликовано
Красиво сказано, да только сомневаюсь я, что этому можно научиться
Не боись. И медведей учат на велосипедах ездить, даром что у них лапы косые. B)

А ежели серьёзно, то я не знаю, можно ли действительно "научиться быть мужчиной"... Однозначного ответа на этот вопрос нет.

Существует только одно правильное мнение, как замочить "охреневших баб"-это твое.
Мочить не надо. Их надо просто выкидывать из жизни, как нашкодивших кошек. И не держать на них зла. Ибо глупо злиться на кошку, которая ссыт в твои тапки.

Но тут ты промахнулся. Как тот Акелла.
То есть ты не считаешь тётку, которая манипулирует неродившимся сыном и угрозами сделать аборт "охреневшей"?

Но когда вопрос касается детей, ты уж извини.
Ты хоть представляешь, ЧТО эта мамаша сделает с психикой этого ребёнком, если он родится? :angry: И папа НИЧЕГО противопоставить не сможет.
Опубликовано
Ты хоть представляешь, ЧТО эта мамаша сделает с психикой этого ребёнком, если он родится? :angry: И папа-размазня НИЧЕГО противопоставить не сможет.

Типа у тебя душа болит?

За всех униженных и оскорбленных планеты Земля?

И ради твоих "глубоких" идей и убеждений, нужно убить неродившегося сына автора?

Опубликовано
Ну щаз.

Ты тут решать будешь, кто на что пригоден.

А ты считаешь, что она прекрасная мама? B) Стесняюсь тогда спросить, что в твоём понимании "плохая мать"....

И ради твоих "глубоких" идей и убеждений, нужно убить неродившегося сына автора?
В огороде бузина, а в Киеве дядька. Узнавай у автора адрес его жены и бегом мчись спасать нерождённого дитя!

Что, ты ещё здесь? Как же тебе не стыдно - ты ХОЧЕШЬ УБИТЬ малыша ещё в утробе! Ай-ай-ай...

Опубликовано
А дур как известно полно, другую найдет!

Эт точно....

Я имею в виду, точно, что - дур полно..

А про то что автор другую найдет - это его, авторово дело)

Я кстати в положении.... вчера только узнала.... узнала и на развод пошла....

Что там про дур то было?

Опубликовано
Типа у тебя душа болит?

Странная Вы какая то.... уж простите.... причем тут убить - не убить и убеждения форумчан??? Автор поделился проблемой.... мнения у всех разные, Вы же как то уже панически пытаетесь доказать всем здесь, что мы хатим убивать детей не знакомых нам людей.... Вы как то уж простите, по-глупому повторяете одну и ту же реплику по тысячу раз.... заело чтоли? Или у Вас потребность вообще по жизни спорить????

Опубликовано
А ты считаешь, что она прекрасная мама? B) Стесняюсь тогда спросить, что в твоём понимании "плохая мать"....

А при чем здесь мое мнение?

Если ты внимательно прочтешь мои посты в теме, я вообще не берусь ОЦЕНИВАТЬ.

Ни автора, ни его женщин. Никого.

Он ищет ответы.

Что делать.

Я предложила подождать родов, не травмировать беременную женщину.

Время покажет.

Важно, чтобы родился сын, которого он так хочет.

А дальше можно будет разбираться.

А ты оцениваешь.

Кто дал тебе такое право?

У тебя диплом психолога?

Даже психолог не взялся бы работать с оценками.

Опубликовано
Типа у тебя душа болит?

Вот я про это и писал. TiaDalma абсолютно уверена, что если, например, женщина сделает аборт, то виноват в этом будет ее сожитель или какой-то умник с форума. Думаю, что и женщина , о которой идет речь рассуждает точно таким же образом. Абсолютная уверенность в себе - главный залог успешной манипуляции. У меня так не получается.

Опубликовано
Так убьем мальчика неродившегося или в живых оставим?

Что решили-то, народ?

Мы убьем?

Или его матушка, которую жаба давит?)))

Опубликовано
Странная Вы какая то.... уж простите.... причем тут убить - не убить и убеждения форумчан??? Автор поделился проблемой.... мнения у всех разные, Вы же как то уже панически пытаетесь доказать всем здесь, что мы хатим убивать детей не знакомых нам людей.... Вы как то уж простите, по-глупому повторяете одну и ту же реплику по тысячу раз.... заело чтоли? Или у Вас потребность вообще по жизни спорить????

Я повторяю эту реплику потому, чтобы выработать у ВАС условный рефлекс.

Как у собачек Павлова (помните, да? колокольчик, выработка слюной жидкости и т.д.)

Чтобы вы и вам подобные не влезли в чужую жизнь и не испортили ее своими советами.

Проще говоря, веду тему.

Плавно и равномерно.

Мы убьем?

Или его матушка, которую жаба давит?)))

Пост 39.

Опубликовано
Эт точно....

Я имею в виду, точно, что - дур полно..

А про то что автор другую найдет - это его, авторово дело)

Что там про дур то было?

Мне не зазорно. Я знаю что делаю и не бьюсь в припадке что дети бываю "чужие" и свои.

Опубликовано
Важно, чтобы родился сын, которого он так хочет.

А дальше можно будет разбираться.

Да толку ему будет в том сыне, если он с ним общаться под диктовку второй жены будет?

Опубликовано
Абсолютная уверенность в себе - главный залог успешной манипуляции. У меня так не получается.

А при чем здесь вы? Теме и автору вы не интересны.

Мне не зазорно. Я знаю что делаю и не бьюсь в припадке что дети бываю "чужие" и свои.

Вы собрались на аборт? Ваше право. Повторяю: не зеркальте.

Опубликовано
Да толку ему будет в том сыне, если он с ним общаться под диктовку второй жены будет?

То есть, ты, Анна, отказываешь ему вправе на жизнь?

Лихая ты девчонка.

И, главное, с Теоретиком в одной связке.

Сближает и роднит.

Умничка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...