RAA Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 То есть, ты, Анна, отказываешь ему вправе на жизнь?Лихая ты девчонка. И, главное, с Теоретиком в одной связке. Сближает и роднит. Умничка. я тоже голосую за аборт ^_^
zverka Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 То есть, ты, Анна, отказываешь ему вправе на жизнь?Лихая ты девчонка. И, главное, с Теоретиком в одной связке. Сближает и роднит. Умничка. Угу, а давай еще меня потроллим))))))) Я б вообще на месте мужика при первых же попытках шантажа эту кралю выставила с вещичками за дверь. Чтобы на кошках тренировалась. Считает что ребенка надо рожать на определенных условиях - нехай ищет того, кто ей ее условия захочет обеспечивать. А всю жизнь на коленках проползать - это не ко мне, сорики. Я, в свое время, в роли такой выброшеной за дверь старшей побывала.. Только в отличии от ситуации автора - я родная дочь была. А вторая жена истерики отцу закатывала...
TiaDalma Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Угу, а давай еще меня потроллим))))))) Я б вообще на месте мужика при первых же попытках шантажа эту кралю выставила с вещичками за дверь. Чтобы на кошках тренировалась. Считает что ребенка надо рожать на определенных условиях - нехай ищет того, кто ей ее условия захочет обеспечивать. А всю жизнь на коленках проползать - это не ко мне, сорики. А при чем здесь ты? Тема не о тебе, так?
Pau_Tinka Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 я тоже голосую за аборт ^_^ Смерть?! Ня!
romat30 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А при чем здесь вы? Теме и автору вы не интересны. А доверенность у Вас от автора есть? А от темы? Если серьезно - что Вас так понесло? Явно личные переживания есть по этому поводу.
zverka Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А при чем здесь ты? Тема не о тебе, так? Так если я здесь не при чем - зачем ты мне вопросы задаешь?) :P
TiaDalma Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А доверенность у Вас от автора есть?А от темы? Если серьезно - что Вас так понесло? Явно личные переживания есть по этому поводу. Не надо меня ловить. Не получится. И обо мне мы говорить не будем. Ни в этот раз. Пост 39. Еще раз. По кругу. Так если я здесь не при чем - зачем ты мне вопросы задаешь?) :P А ты с удовольствием зеркалишь. :P
zverka Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 я тоже голосую за аборт ^_^ Да какой аборт... Бабу на место поставить надо. Никих абортов не будет))))))) Если б это серьезно все было - беременности бы не было. Это ж не наивная 17 летка, а взрослая тетка, которая знает, что делает) А ты с удовольствием зеркалишь. :P Ага))))))
Merlin303 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А при чем здесь вы? Теме и автору вы не интересны. Вы собрались на аборт? Ваше право. Повторяю: не зеркальте. Почему мне тогда задаете вопросы, если выше пишете что о себе в этой теме никто не должен отвечать? И кстати сами же и решате за меня. Кто Вы такая чтобы решать за меня? P.S.: нет! Я буду рожать.
romat30 Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Не надо меня ловить. Не получится. И обо мне мы говорить не будем. TiaDalma, а каковы Ваши цели от присутствия на форуме? Неужели действительно думаете, что несете правду в массы и помогаете людям избежать ошибок в жизни?
TiaDalma Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 TiaDalma, а каковы Ваши цели от присутствия на форуме? Неужели действительно думаете, что несете правду в массы и помогаете людям избежать ошибок в жизни? Пост 39. Сколько вам лет? Вы такой непонятливый. Почему мне тогда задаете вопросы, если выше пишете что о себе в этой теме никто не должен отвечать? И кстати сами же и решате за меня. Кто Вы такая чтобы решать за меня? P.S.: нет! Я буду рожать. Замечательно. Ваш пусть появится на свет, а ребенок автора нет, потому что мама дура, а вы умная. Хорошая вы женщина. Мерлин! Правильная!
Klinika Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 а по моему если вторая жена автора такую ересь выдумала, то она неадекватна и если она реально на это способна, то шизо конкретное бедные детки у этой мамаши
StellaB Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Считает что ребенка надо рожать на определенных условиях - нехай ищет того, кто ей ее условия захочет обеспечивать. Чтобы потом говорить "я ТЕБЕ ребенка родила", и свято верить, что всю оставшуюся жизнь мужик ей должен, должен и должен.
zverka Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Чтобы потом говорить "я ТЕБЕ ребенка родила", и свято верить, что всю оставшуюся жизнь мужик ей должен, должен и должен. А то!
enelium Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Жену надо срочно на место ставить, это очень пошло шантажировать детью.
migara Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Когда общего ребенка и в помине не было жена находилась в равновесии- у тебя дочь, у меня дочь. Но , как только появилась беременность- в голове включился калькулятор. на своего ребенка от бывшей муж ну так и быть пусть врем/силы/средства еще тратит, а вот на неродную - фиииии. Зачем это? Это все лишнее, а денежки и силы и в семье пригодяться. Шантаж абортом вообще бред. на месте мужа стоило бы сказать - "Какая ж ты мать и женщина ,если из=за отношений мужа с дочерью готова своего ребенка убить? Мне такая жена не нужна. Решай сама, что говоришь и что требуешь" и все- настаивает - свободна полностью. Речь ведь не об аборте, а о том, как автору дальше отношения в семье выстраивать и нужна ли ему такая вот семья.
Tamina Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Я б вообще на месте мужика при первых же попытках шантажа эту кралю выставила с вещичками за дверь. а по моему если вторая жена автора такую ересь выдумала, то она неадекватна и если она реально на это способна, то шизо конкретное Шизо конкретное. И нужно соскакивать чем быстрее, тем лучше. Тут даже вопрос не в детях. С ними потом можно разобраться. Нужно спасаться самому.
Zarevna Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Шизо конкретное. И нужно соскакивать чем быстрее, тем лучше. Тут даже вопрос не в детях. С ними потом можно разобраться. Нужно спасаться самому. Опередили меня )))) Хотела написать - БЕЖАТЬ!!!!!! от такой женушки и чем быстрее тем лучше
weaselman Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Все просто на самом деле. Вопрос с шантажом абортом решается элемнтарно: согласись на ее условия, скажи что перестанешь с дочерью общаться, потерпи пока сын родится, потом скажешь, что передумал. А дальше что ... ну, это уже от тебя зависеть будет - или разводиться опять или жить с такой ... (я знаю, что многим даже нравится на самом деле, так что не удивляюсь). Кстати, пока суд да дело, не плохо бы как-то зафиксировать угрозы документально ... на случай развода в будущем, может пригодиться.
TiaDalma Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Шизо конкретное. И нужно соскакивать чем быстрее, тем лучше. Тут даже вопрос не в детях. С ними потом можно разобраться. Нужно спасаться самому. А главное, спасать вас, Тимина! От себя самой.
Aglaya Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Сергей, ты уж извини за прямоту и за "ты", но как не умел ты быть мужиком в первом браке, так не научился им быть и во втором... Первая тебя поимела изощрённо в анальной форме, теперь имеет вторая. И да, вопрос-то к форуму в чём? Какой совет вы хотите услышать? Не, Серёг. От тех же самых. Нужно просто понять, что тётеньки ведут себя с нами, мужиками, так, как МЫ им позволяем это делать. Женщина - существо ведомое. Матрос на корабле, где ты - капитан. Но из тебя капитан херовый, если первый матрос тебя обманывает и выставляет на бабки, а второй матрос диктует ультиматумы. Не все тетеньки ведут себя с вами, мужиками, одинаково) В стиле жены Автора, они ведут себя только с теми, кто не хочет быть "капитаном", их в матросах "неплохо кормят")) А уж кто матроса кормит, тот его и танцует, как хочет. Предлагаете бунт на корабле?))
enelium Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А главное, спасать вас, Тимина! От себя самой. Что, Марьванна, опять сбой?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти