Перейти к содержанию

приемная дочь.

Гость Сергей Титькин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть, ты, Анна, отказываешь ему вправе на жизнь?

Лихая ты девчонка.

И, главное, с Теоретиком в одной связке.

Сближает и роднит.

Умничка.

я тоже голосую за аборт ^_^

• Ответов 127
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
То есть, ты, Анна, отказываешь ему вправе на жизнь?

Лихая ты девчонка.

И, главное, с Теоретиком в одной связке.

Сближает и роднит.

Умничка.

Угу, а давай еще меня потроллим))))))) :D

Я б вообще на месте мужика при первых же попытках шантажа эту кралю выставила с вещичками за дверь.

Чтобы на кошках тренировалась.

Считает что ребенка надо рожать на определенных условиях - нехай ищет того, кто ей ее условия захочет обеспечивать.

А всю жизнь на коленках проползать - это не ко мне, сорики.

Я, в свое время, в роли такой выброшеной за дверь старшей побывала..

Только в отличии от ситуации автора - я родная дочь была.

А вторая жена истерики отцу закатывала...

Опубликовано
Угу, а давай еще меня потроллим))))))) :D

Я б вообще на месте мужика при первых же попытках шантажа эту кралю выставила с вещичками за дверь.

Чтобы на кошках тренировалась.

Считает что ребенка надо рожать на определенных условиях - нехай ищет того, кто ей ее условия захочет обеспечивать.

А всю жизнь на коленках проползать - это не ко мне, сорики.

А при чем здесь ты? Тема не о тебе, так?

Опубликовано
А при чем здесь вы? Теме и автору вы не интересны.

А доверенность у Вас от автора есть?

А от темы? :)

Если серьезно - что Вас так понесло? Явно личные переживания есть по этому поводу.

Опубликовано
А доверенность у Вас от автора есть?

А от темы? :)

Если серьезно - что Вас так понесло? Явно личные переживания есть по этому поводу.

Не надо меня ловить. Не получится.

И обо мне мы говорить не будем.

Ни в этот раз.

Пост 39.

Еще раз.

По кругу.

Так если я здесь не при чем - зачем ты мне вопросы задаешь?)

:P

А ты с удовольствием зеркалишь. :P

Опубликовано
я тоже голосую за аборт ^_^

Да какой аборт...

Бабу на место поставить надо.

Никих абортов не будет)))))))

Если б это серьезно все было - беременности бы не было.

Это ж не наивная 17 летка, а взрослая тетка, которая знает, что делает)

А ты с удовольствием зеркалишь. :P

Ага)))))) :D

Опубликовано
А при чем здесь вы? Теме и автору вы не интересны.

Вы собрались на аборт? Ваше право. Повторяю: не зеркальте.

Почему мне тогда задаете вопросы, если выше пишете что о себе в этой теме никто не должен отвечать? И кстати сами же и решате за меня. Кто Вы такая чтобы решать за меня? :D

P.S.: нет! Я буду рожать.

Опубликовано
Не надо меня ловить. Не получится.

И обо мне мы говорить не будем.

TiaDalma, а каковы Ваши цели от присутствия на форуме? Неужели действительно думаете, что несете правду в массы и помогаете людям избежать ошибок в жизни?

Опубликовано
TiaDalma, а каковы Ваши цели от присутствия на форуме? Неужели действительно думаете, что несете правду в массы и помогаете людям избежать ошибок в жизни?

Пост 39.

Сколько вам лет? Вы такой непонятливый.

Почему мне тогда задаете вопросы, если выше пишете что о себе в этой теме никто не должен отвечать? И кстати сами же и решате за меня. Кто Вы такая чтобы решать за меня? :D

P.S.: нет! Я буду рожать.

Замечательно.

Ваш пусть появится на свет, а ребенок автора нет, потому что мама дура, а вы умная.

Хорошая вы женщина. Мерлин!

Правильная!

Опубликовано

а по моему если вторая жена автора такую ересь выдумала, то она неадекватна :) и если она реально на это способна, то шизо конкретное :(

бедные детки у этой мамаши :(

Опубликовано

Чтобы потом говорить "я ТЕБЕ ребенка родила", и свято верить, что всю оставшуюся жизнь мужик ей должен, должен и должен.

Опубликовано
Чтобы потом говорить "я ТЕБЕ ребенка родила", и свято верить, что всю оставшуюся жизнь мужик ей должен, должен и должен.

А то! :D

Опубликовано

Когда общего ребенка и в помине не было жена находилась в равновесии- у тебя дочь, у меня дочь. Но , как только появилась беременность- в голове включился калькулятор. на своего ребенка от бывшей муж ну так и быть пусть врем/силы/средства еще тратит, а вот на неродную - фиииии. Зачем это? Это все лишнее, а денежки и силы и в семье пригодяться.

Шантаж абортом вообще бред. на месте мужа стоило бы сказать - "Какая ж ты мать и женщина ,если из=за отношений мужа с дочерью готова своего ребенка убить? Мне такая жена не нужна. Решай сама, что говоришь и что требуешь" и все- настаивает - свободна полностью.

Речь ведь не об аборте, а о том, как автору дальше отношения в семье выстраивать и нужна ли ему такая вот семья.

Опубликовано
а по моему если вторая жена автора такую ересь выдумала, то она неадекватна :) и если она реально на это способна, то шизо конкретное :(

Шизо конкретное. И нужно соскакивать чем быстрее, тем лучше. Тут даже вопрос не в детях. С ними потом можно разобраться. Нужно спасаться самому.

Опубликовано
Шизо конкретное. И нужно соскакивать чем быстрее, тем лучше. Тут даже вопрос не в детях. С ними потом можно разобраться. Нужно спасаться самому.

Опередили меня ))))

Хотела написать - БЕЖАТЬ!!!!!! от такой женушки и чем быстрее тем лучше :rolleyes:

Опубликовано

Все просто на самом деле. Вопрос с шантажом абортом решается элемнтарно: согласись на ее условия, скажи что перестанешь с дочерью общаться, потерпи пока сын родится, потом скажешь, что передумал.

А дальше что ... ну, это уже от тебя зависеть будет - или разводиться опять или жить с такой ... (я знаю, что многим даже нравится на самом деле, так что не удивляюсь).

Кстати, пока суд да дело, не плохо бы как-то зафиксировать угрозы документально ... на случай развода в будущем, может пригодиться.

Опубликовано

А главное, спасать вас, Тимина! От себя самой. :lol:

Опубликовано
Сергей, ты уж извини за прямоту и за "ты", но как не умел ты быть мужиком в первом браке, так не научился им быть и во втором...

Первая тебя поимела изощрённо в анальной форме, теперь имеет вторая.

И да, вопрос-то к форуму в чём? Какой совет вы хотите услышать?

Не, Серёг. От тех же самых. Нужно просто понять, что тётеньки ведут себя с нами, мужиками, так, как МЫ им позволяем это делать. Женщина - существо ведомое. Матрос на корабле, где ты - капитан. Но из тебя капитан херовый, если первый матрос тебя обманывает и выставляет на бабки, а второй матрос диктует ультиматумы.

Не все тетеньки ведут себя с вами, мужиками, одинаково)

В стиле жены Автора, они ведут себя только с теми, кто не хочет быть "капитаном", их в матросах "неплохо кормят")) А уж кто матроса кормит, тот его и танцует, как хочет.

Предлагаете бунт на корабле?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...