polina rast Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я замужем уже год.есть маленький ребенок(10месяцев).еще до свадьбы жили у родителей мужа,но проблем никаких не было,т.к. я большую часть времени проводила на работе и мы с его семьей как-то особо и не пересекались.так только вечерком или на выходных собраться чайку попить и поболтать. Проблемы начались когда я вышла в декрет.я целый день нахожусь с этими в принципе чужими мне людьми у меня уже просто крышу сносит и раздражает в них ну просто все.муж меня не понимает и переезжать не хочет говорит что это его семья и я должна их любить и уважать уже просто за это.сил уже никаких нет!!!я не хочу никого любить или ненавидеть я просто хочу свой дом и свою семью из моего мужа,меня и сына
Crosby87 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 идите зарабатывайте на свой дом, че тут еще скажешь...а пока любите и уважайте родителей которые кормят вас, крышу над головой дают и заботяться так сказать.. Только не надо щас что я им внука вынашиваю...не вы первая не вы последняя...не им вы вынашиваете а мужу и себе..
звёздочка Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Попытайтесь увидеть плюсы в этом-помощь с ребёнком! А снять жильё не думали
Гость Тордион Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Семьямужа это Вы и Ващ ребенок ващето. Если у него есть еще одна "типосемья", значит он Вам изменяет. И ваще козол!
polina rast Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 С удовольствием бы заработала на свой дом,но вот только с кем малыша оставлять.мои родители живут в другом городе,а свекровь сказала что она еще молодая женщина и не надо ее в бабку превращать с внуком она сидеть не будет и вообще она может еще сама на работу устроится.короче какой-то замкнутый круг!!!в итоге мы обе с ней сидим дома и трепим друг-другу нервы
1954nbd Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я замужем уже год.есть маленький ребенок(10месяцев).еще до свадьбы жили у родителей мужа,но проблем никаких не было,т.к. я большую часть времени проводила на работе и мы с его семьей как-то особо и не пересекались.так только вечерком или на выходных собраться чайку попить и поболтать.Проблемы начались когда я вышла в декрет.я целый день нахожусь с этими в принципе чужими мне людьми у меня уже просто крышу сносит и раздражает в них ну просто все.муж меня не понимает и переезжать не хочет говорит что это его семья и я должна их любить и уважать уже просто за это.сил уже никаких нет!!!я не хочу никого любить или ненавидеть я просто хочу свой дом и свою семью из моего мужа,меня и сына Ваше право жить своей семьёй (вы, муж, ребёнок) законно. Только эти вопросы нужно было обговаривать до свадьбы- где жить, как жить и т.д. Мужу может быть удобно жить у родителей под крылышком. Поэтому вам надо по-хорошему убедить мужа в том, чтобы как-то решать эту проблему.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 свекровь сказала что она еще молодая женщина и не надо ее в бабку превращать с внуком она сидеть не будет Вам, девушка, нужна серьёзная помощь. Жаль свекровь меня не слышит, я бы ей подсказал рецепт экстренной психологической помощи. Первым делом вы с вашим ребенком покидаете её жилплощадь, раз вы не можете отличить добра от зла, следом её сын, раз не может объяснить своей женщине что такое уважение к родителям... Вам бы обоим сразу жить намного легче стало бы.
Pau_Tinka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вам, девушка, нужна серьёзная помощь. Жаль свекровь меня не слышит, я бы ей подсказал рецепт экстренной психологической помощи. Первым делом вы с вашим ребенком покидаете её жилплощадь, раз вы не можете отличить добра от зла, следом её сын, раз не может объяснить своей женщине что такое уважение к родителям... Вам бы обоим сразу жить намного легче стало бы. А чего не сразу с мужем-то? Почему именно такая последовательность? Я замужем уже год.есть маленький ребенок(10месяцев).еще до свадьбы жили у родителей мужа,но проблем никаких не было,т.к. я большую часть времени проводила на работе и мы с его семьей как-то особо и не пересекались.так только вечерком или на выходных собраться чайку попить и поболтать.Проблемы начались когда я вышла в декрет.я целый день нахожусь с этими в принципе чужими мне людьми у меня уже просто крышу сносит и раздражает в них ну просто все.муж меня не понимает и переезжать не хочет говорит что это его семья и я должна их любить и уважать уже просто за это.сил уже никаких нет!!!я не хочу никого любить или ненавидеть я просто хочу свой дом и свою семью из моего мужа,меня и сына А от форума чего хотите? Или снимайте угол и живите отдельно или придется как то уживаться со свекровью, что порой непросто. Как насчет у своих родителей пожить?
Иван Трубадуров Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А чего не сразу с мужем-то? Почему именно такая последовательность? Lady's first (Джентльмен всегда пропускает даму вперёд)
polina rast Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Вы знаете,Иван,я с вами соглашусь, помощь конечно нужна как и всем на этом форуме иначе зачем бы люди им пользовались? Я и сама понимаю что и я не во всем права.А от форума что жду наверно больше хочется как-то выговориться,поделиться чтобы не так все накаляло
Иван Трубадуров Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вы знаете,Иван,я с вами соглашусь, помощь конечно нужна... Я и сама понимаю что и я не во всем права... Это радует, значит случай не безнадежный. А от форума что жду наверно больше хочется как-то выговориться,поделиться чтобы не так все накаляло Вам стало быть уши свободные нужны?
АринаА Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А от форума что жду наверно больше хочется как-то выговориться,поделиться чтобы не так все накаляло Что вас накаляет?
Pau_Tinka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Lady's first (Джентльмен всегда пропускает даму вперёд) Нене. Сказано: да прилепится муж к жене своей и станут одной плотью. Если уходить, то вместе.
Иван Трубадуров Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Нене. Сказано: да прилепится муж к жене своей и станут одной плотью. Если уходить, то вместе. Дык я не говорил раздельно, я обрисовал порядок их процессии.
semyaka Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор, а что именно раздражает, конкретно, по пунктам, что свекровь делает не так? Как отношения вашего мужа со его мамой? Кто ещё живёт с вами, кроме свекрови?
alex469 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 уже никаких нет!!!я не хочу никого любить или ненавидеть я просто хочу свой дом и свою семью из моего мужа,меня и сына Н это понятно. А какие пути достижения этого вы видите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.