nadia3001 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Здравствуйте, Екатерина! Меня зовут Надя. Мне 21 год, у меня было 24 сексуальных партнера, и один раз был гомосексуальный опыт. Началось все в подростковом возрасте по бессознательности. У меня было сильное увлечение. Человеку, который был мне дорог, я была интересна только в физическом плане. Я убегала из дома, ругалась с мамой. Я была безответственна и эгоистична. От недостатка внимания моего молодого человека я начала изменять ему со всеми подряд. Один раз из мести, несколько раз из любопытства, но чаще всего просто хотелось почувствовать себя кому-нибудь нужной. Я занималась сексом даже с теми, кто был не в моем вкусе. Мы провстречались примерно год, потом, естественно, он меня бросил. Я рано оторвалась от родителей, поэтому за мной некому было смотреть. После расставания с моим первым парнем, я продолжила вести себя так же, причем в основном секс был в алкогольном опьянении (проблем с алкоголем не было). Затем такой образ жизни вошел в привычку. В определенный момент, я поняла, что мне все это надоело, и я хочу остановиться, но было поздно. Я много раз хотела прекратить так жить, но опять срывалась и наступала на те же грабли. Это как наркотик: я понимаю, что это плохо, но очень трудно перебороть себя. Мне сложно удержаться, когда мы уже наедине с мужчиной. Когда я нахожусь рядом с ним, мне нравится общение, флирт, я часто получаю удовольствие от секса. Я люблю, когда парень сам проявляет ко мне интерес, хотя иногда могу сама выбрать партнера. Бывает, что я не хочу в сущности секса, но само собой как-то все происходит. В сексе для меня важнее всего мужское внимание. Т.к. серьезных отношений у меня не было, я в каждом парне потенциально видела своего. Но дальше 3-х встреч обычно не уходило, если только кто-нибудь не использовал меня в качестве любовницы. А потом все уходили. Это похоже на сладкий обман, после которого остается лишь горькое послевкусие. Сейчас я чувствую себя разбитой и опустошенной, я себя не люблю и не уважаю за прошлые ошибки. Мне стыдно, в первую очередь, перед собой. Мне страшно, что кто-то узнает об этом стыде. Иногда я сильно нервничаю и меня легко вывести из себя, плохо сплю, и в этом только моя вина. Но больше я не могу с этим жить. Я хочу измениться. Очень. Помогите мне, пожалуйста! Мне больше не к кому обратиться. Я из хорошей, благополучной семьи, очень люблю свою маму (и она меня), такие темы я не могу с ней обсуждать. Учусь в Университете, мои подруги все приличные, я и им не могу ничего рассказать. В настоящее время я не курю, выпиваю только по праздникам в меру. Я обычная девушка и хочу простого женского счастья, найти мужчину, создать семью. Я не та, кем меня считают. Это не мое. И еще, на всякий случай, вдруг это будет важно. В детстве мы с братом играли в сексуальные игры, но это был не секс, мы просто трогали друг друга. Еще, когда я была маленькой, один мамин друг трогал меня за интимные места, хотел меня, но не изнасиловал. Травмы психологической, как я считаю, у меня не было, да и вообще я об этом практически не вспоминаю. В подростковом возрасте была попытка изнасилования, но все обошлось. И мой папа погиб опять же, когда я была подростком, когда он больше всего мне был нужен. При жизни он очень сильно меня любил. После его смерти я замкнулась в себе. Пожалуйста, подскажите, что мне делать? Я в отчаянии! Больше всего я боюсь, что это опять повторится. Как мне побороть себя? Я устала. Заранее спасибо.
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 22 марта, 2013 Психологи Опубликовано 22 марта, 2013 Добрый день. Вы уже участвовали на форуме с данной темой. Чем помогли вам форумчане? Почему обратились именно ко мне?
nadia3001 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Форумчане посоветовали обратиться к психологу. Обратилась именно к вам, потому что не нашла других психологов, которые работают с проблемами сексуального характера.
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 22 марта, 2013 Психологи Опубликовано 22 марта, 2013 С проблемами сексуального характера я работаю ТОЛЬКО в закрытом разделе платно
nadia3001 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Хорошо, где можно найти информацию об оплате?
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 25 марта, 2013 Психологи Опубликовано 25 марта, 2013 Все гораздо проще: есть деньги на консультацию - сходите к психологу по месту проживания.
nadia3001 Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Спасибо! Но проще мне не будет, очно я не хочу.
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 25 марта, 2013 Психологи Опубликовано 25 марта, 2013 Читайте в личке сообщение
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.