Albochka Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Опубликовано 26 апреля, 2013 не принимаю потому что стыжусь своей сдержанной стороны. стыдитесь потому что сдержанность - это нечто большее чем просто сдержанность? Здраствуйте,да нет не больше.Обыкновенная сдержанность.Сейчас у меня происходят изменения в сознание,наверное время пришло.Меня это радует, новые мысли о себе крепнут.Моменты когда в голове звучит мысль ты тихая-слабая,затихают.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 27 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 27 апреля, 2013 Здраствуйте,да нет не больше.Обыкновенная сдержанность.Сейчас у меня происходят изменения в сознание,наверное время пришло.Меня это радует, новые мысли о себе крепнут.Моменты когда в голове звучит мысль ты тихая-слабая,затихают. пришло время для чего? у вас появилось какое-то новое осознание?
Albochka Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Опубликовано 29 апреля, 2013 пришло время для чего?у вас появилось какое-то новое осознание? Здраствуйте, время для осознания себя.Я Вам писала о том что мне тяжело воспринимать свою тихую интровертную часть.Долгое время для меня просто произнести что я тихая,спокойная была очень тяжело.Что касается изменения сознания то сейчас я осознаю что я 1.глубокий интроверт (во мне много интровертного) 2.это нормально,просто я другая 3.у меня есть свои сильные стороны. Но мои сомнения еще не до конца изжиты,стереотип о том тихий-слабый еще сидят в голове.Моя цель принять свою природу и жить в ладу с собой,а также научится уравновешивать свои интровертные качества,проявлением противоположных мне качеств.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 мая, 2013 Психологи Опубликовано 1 мая, 2013 у вас есть чувство что вы не умеете за себя постоять? что вы беззащитны?
Albochka Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 Здраствуйте,да нет такого чувства нет,жизнь складывалась таким образом что приходилось стоять за себя. Хотя очень хочется чтобы был кто-то (мужчина) с которым чувствовалась бы эта "каменная стена".Ну это уже другая тема.Спасибо
Albochka Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Здраствуйте,да нет такого чувства нет,жизнь складывалась таким образом что приходилось стоять за себя. Хотя очень хочется чтобы был кто-то (мужчина) с которым чувствовалась бы эта "каменная стена".Ну это уже другая тема.Спасибо Здраствуйте,после всего что я Вам написала я поняла что все идет от внутреннего дисбаланса,хотя вся эти самокопания нужны были, чтобы понять себя. Но это не предел как говорится человек всю свою жизнь учится.Сейчас для меня важно научится управлять своей энергией, видеть и радоваться жизни.Хочется быть живой в полном смысле этого слова.Например проснулась утром- плохая погода, кто-то не так посмотрел,не получается что-то не омрачаться из-за этого всех этих причин. А радоваться что живая,что проснулась.Также хочу учится больше интересоваться людьми-быть отзывчивой,быть интересной людям.Вы можете поделится какими то психологическими методами по повышению энергии?Спасибо
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 7 мая, 2013 Психологи Опубликовано 7 мая, 2013 Здраствуйте,да нет такого чувства нет,жизнь складывалась таким образом что приходилось стоять за себя. Хотя очень хочется чтобы был кто-то (мужчина) с которым чувствовалась бы эта "каменная стена".Ну это уже другая тема.Спасибо чем больше всего тревожит тем отсутствия мужчины? как в целом складываются отношения с мужчинами?
Albochka Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 чем больше всего тревожит тем отсутствия мужчины? как в целом складываются отношения с мужчинами? Здраствуйте,да временами меня это тревожит,хочется встретить своего мужчину.(половинку).Серьезных отношений в данный момент нет.После того как расстались с мужем,были встречи,знакомства, отношения в основном кратковременные,по времени самые длительные были полгода. Причину вижу в том,что я еще внутренне не готова,да и мужчины попадаются с другими интересами т.е наши взгляды на жизнь не совпадают.Я думаю что просто время не пришло,мне нужно еще поработать над собой.Спасибо
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 9 мая, 2013 Психологи Опубликовано 9 мая, 2013 когда вы были замужем данная особенность вам также мешала?
Albochka Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 когда вы были замужем данная особенность вам также мешала? Здраствуйте,да ,я же Вам говорила что это началось когда мне было 21-22год.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 13 мая, 2013 Психологи Опубликовано 13 мая, 2013 т.е. на протекание данной проблемы не влияет есть рядом с вами мужчина или нет?
Albochka Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Опубликовано 13 мая, 2013 т.е. на протекание данной проблемы не влияет есть рядом с вами мужчина или нет? Нет абсолютно не влияет,хотя последний мой роман был с мужчиной - большим ИНТРОВЕРТОМ!От этих отношений я поняла что действительно -тихий не значит - слабый, он был с характером причем тяжелым -но то что они могут быть угрюмыми,замкнутыми,пассивными это 100% про него.Эта черта характера не добавляла радости в наши отношения,мне с ним было скучно, если я была в депрессии,то она с ним только усиливалась т.е он отрицательно влиял на меня.Я начинала думать что если мои интровертные качества усилятся я стану такой же как он.Спасибо.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 14 мая, 2013 Психологи Опубликовано 14 мая, 2013 интроверт - это синоним скучный?
Albochka Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Опубликовано 14 мая, 2013 интроверт - это синоним скучный? Здраствуйте,нет конечно.Я имела в виду мне с ним было скучно от того что он пассивный,а не от того что он интроверт.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 15 мая, 2013 Психологи Опубликовано 15 мая, 2013 что сейчас вас пугает более всего?
Albochka Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Опубликовано 15 мая, 2013 что сейчас вас пугает более всего? Здраствуйте,меня пугает что я не смогу избавится от терзающего меня сомнения по поводу своей второсортности, комплекса интроверта.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 16 мая, 2013 Психологи Опубликовано 16 мая, 2013 получается: я закрытый человек. мне непросто сразу раскрыться, мне нужно постепенно узнавать людей , привыкнуть к ним, я боюсь доверять людям сразу. как -то так?
Albochka Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Опубликовано 17 мая, 2013 получается: я закрытый человек. мне непросто сразу раскрыться, мне нужно постепенно узнавать людей , привыкнуть к ним, я боюсь доверять людям сразу. как -то так? Здраствуйте, нет не так.Я закрытый человек ,но не от того что мне не просто раскрыться,я просто не считаю это нужным.Хотя могу раскрыться при тесных взаимоотношениях,а иногда и перед посторонним.Я отличаюсь от большинства предпочитаемых в обществе моделей поведения для женщин.На данный момент времени мне не хватает мужества быть собой, я все еще продолжаю смущаться своего поведения: то молчаливого,то оживленного.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 мая, 2013 Психологи Опубликовано 18 мая, 2013 в каких ситуациях вы зачастую оживлены?
Albochka Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 в каких ситуациях вы зачастую оживлены? Здраствуйте, оживленной бываю как правило в приподнятом настроение.А оно возникает: от хорошего сна,от утренней пробежки(занятий спортом),да много от всяких факторов.Самое главное что внутри у меня в этот момент спокойно и я чувствую при этом свою силу и значимость.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 21 мая, 2013 Психологи Опубликовано 21 мая, 2013 обычно вы себя чувствуете скорее не закрытой, а слабой и не значимой?
Albochka Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Опубликовано 22 мая, 2013 обычно вы себя чувствуете скорее не закрытой, а слабой и не значимой? Здраствуйте, да именно так. Для меня важно чувствовать свою силу,вес. Важно что я могу оказывать влияние,контролировать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти