Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня большие проблемы с душевным равновесием. Я стала ненавидеть всех окружающих. Мне кажется, что все очень несправедливы ко мне,что меня никто не любит. Я считаю себя самой несчастной в мире.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте.

1. как давно такое состояние

2. сколько вам лет и коротко опишите жизненную ситуацию

3. за что вам жалко себя сильнее всего

4. как часто и из-за чего вы плачете?

5. что происходит в вашей жизни в последний год

Опубликовано

1. Последние 2-3 года

2. Мне 28 лет. В 24 года родила ребенка, рассталась со своим мужчиной, за месяц до рождения малыша. Я приехала к родителям, и вот, осталась жить с мамой.

3. Мне кажется, что я совсем не нравлюсь мужчинам, я одинокая, закомплексованная, не уверенная в себе.

4.Из-за несправедливости родных и близких мне людей.

5.Ничего не происходит! Утром иду на работу, вечером - домой. В выходные - занимаюсь сыном. И все.

Опубликовано

За меня никогда никто не заступается. Если я жалуюсь на что-то или на кого-то маме или сестрам, не важно кому, всегда меня выставляют виноватой. Если я спорю с кем нибудь дома, любой кто войдет, даже не поняв в чем дело, присоединяется к упрекам в мою сторону. То я ребенка не так воспитываю, то на работе не правильно себя веду и т. д. В детсве всегда родители ходили на разборки за детей, а мои жалобы мама даже не слушала никогда, всегда говорила: "Сами разбирайтесь." С младшими сестрами так же было, но у них нет проблем, они тоже меня вечно учат чему нибудь

• Психологи
Опубликовано

1. в чем вы хотели бы защиты от родных больше всего?

2. вы старшая в семье?

3. расскажите про детство и отношения с сестрами?

4. как в семье отнеслись к ситуации того что вы одна воспитываете ребенка?

Опубликовано

Здравствуйте!

1.Я хотела бы, чтобы меня поддерживали. Когда я, иногда, жалуюсь на кого то маме, она всегда говорит мне, какая я злая, что так нельзя. Иногда складывается такое впечатление, что она готова защищать любого, но не меня. И не только мама, но и бабушка и дядя. Если кто-то из знакомых что-то обо мне скажет плохого, меня даже слушать дома не будут, заранее зная, что я не права. Мне даже кажется, что они мне не верят иногда, говоря, что я все преувеличиваю. Хочу, чтобы меня защищали и поддерживали.

2.Мне 28, средней сестре 24, младшей 22.

3.С сестрами всегда дружила, правда когда они были маленькими, мне вечно надо было за ними присматривать, я должна была брать их с собой, когда шла гулять. Но, потом, когда я стала ходить на дискотеки, я наоборот, всегда просила, чтобы их отпускали со мной. Мы всегда были очень близки, когда я не жила дома, мы всегда созванивались, плакали, скучали, всегда всем делились. И сейчас отношения очень близкие. Мы живем не вместе, так же общаемся по телефону каждый день, они приезжают раз в месяц, все хорошо. Просто они не считают, что я старше и со мной нужно считаться или слушать меня.

4.Когда я дома сказала, что беременна, они меня на руках готовы были носить. Когда я рассталась со своим мужчиной, они всячески меня поддерживали, говорили, что все к лучшему, да я и не переживала сильно. Ребенку никогда ни в чем не отказывают, да и мне тоже. В общем, все только ЗА. Мне даже мама когда то говорила, еще до беременности: "Зачем нам муж? Родишь лет в 30, будем воспитывать." Как говорится: "Сказано - сделано"

• Психологи
Опубликовано

1. "Зачем нам муж? Родишь лет в 30, будем воспитывать." Как говорится: "Сказано - сделано"
  2. а как сейчас семья относится к тому что вы одна воспитываете ребенка?
  3. приведите пару примеров "Когда я, иногда, жалуюсь на кого то маме, она всегда говорит мне, какая я злая, что так нельзя"

Опубликовано

2. Семья относится замечательно. Они воспитывают моего ребенка, вместе со мной. Т.е. никаких упреков нет. Все довольны, что он есть, рады, что мы живем с ними.

3. Я работаю продавцом, ну бывает же, когда покупатели хамят и наглеют, а я отвечаю на хамство - хамством. Вот например, пришла в магазин одна мамина знакомая и сказала мне что-то обидное, например:"Ой какая ты толстая! Следить за собой надо!" и это при посторонних! Обидно же, а я ответила, когда она сигареты продать попросила:"В вашем возрасте уже вредно курить.", и вежливо, так, с улыбочкой. Она прибежала и маме нажаловалась. Не знаю, наверное я все-таки действительно преувеличиваю, потому-что сейчас сижу и не могу пример никакой привести. Все дело во мне.

Опубликовано

Я слишком раздражительная. Мне везде мерещится заговор против меня. Буквально сегодня проходили мимо знакомые люди и разговаривали между собой, а мне показалось, что надо мной смеялись. Хорошо моя подруга слышала их разговор, и убедила меня, что обо мне речи не было. Что то не так, я не пойму.

• Психологи
Опубликовано
Я слишком раздражительная. Мне везде мерещится заговор против меня. Буквально сегодня проходили мимо знакомые люди и разговаривали между собой, а мне показалось, что надо мной смеялись. Хорошо моя подруга слышала их разговор, и убедила меня, что обо мне речи не было. Что то не так, я не пойму.

над чем в вас могли бы смеяться люди, если бы смеялись? и что о вас обсуждать, если бы обсуждали?

• Психологи
Опубликовано
Я комплексую по поводу лишнего веса, поэтому не уверенна в себе.

как давно лишний вес?

напишите какой вы по вашему мнению кажитесь окружающим из -за веса?

Опубликовано
как давно лишний вес?

напишите какой вы по вашему мнению кажитесь окружающим из -за веса?

Я всегда была полненькая и переживала из-за этого. Но у меня никогда не было таких проблем. Я чувствую себя неуверенно, боюсь новых знакомств потому что боюсь не понравиться людям. Мои друзья привыкли видеть меня такой какая я есть, поэтому и не считают, что у меня проблемы с внешностью, а окружающие видят меня толстой, закомплексованной теткой.

• Психологи
Опубликовано
Я всегда была полненькая и переживала из-за этого. Но у меня никогда не было таких проблем. Я чувствую себя неуверенно, боюсь новых знакомств потому что боюсь не понравиться людям. Мои друзья привыкли видеть меня такой какая я есть, поэтому и не считают, что у меня проблемы с внешностью, а окружающие видят меня толстой, закомплексованной теткой.

если бы вам не казалось что в глазах окружающих вы "а окружающие видят меня толстой, закомплексованной теткой" - как вам кажется вы злились бы меньше?

Опубликовано
если бы вам не казалось что в глазах окружающих вы "а окружающие видят меня толстой, закомплексованной теткой" - как вам кажется вы злились бы меньше?

Думаю, что да. Я бы больше радовалась жизни, не обращая внимания на комплексы. Я чаще знакомилась и общалась бы с новыми людьми, потому что была бы более уверенной в себе.

• Психологи
Опубликовано
Думаю, что да. Я бы больше радовалась жизни, не обращая внимания на комплексы. Я чаще знакомилась и общалась бы с новыми людьми, потому что была бы более уверенной в себе.

т.е.мы работаем с проблемой лишнего веса?

Опубликовано
чем\на каком этапе и по какой причине завершались попытки сбросить вес?

вес возник как следствие переедания?

Попытки сбросить лишний вес не заканчиваются и сейчас. Просто у меня нет терпения и силы воли сидеть на диете, а о спорте и не думала. Переедания не бывает, ну очень редко, я с рождения пухленькая, и по отцовской линии все тучные. Я еду принимаю как удовольствие, иногда, даже бывает, что я сидя на диете могу за страдания какие-нибудь наградить себя сладким (ударилась например). Не могу относиться к еде как к потребности организма, поэтому кушаю только то, что люблю, а люблю я все то, что нельзя при моих проблемах.

• Психологи
Опубликовано

1. Не могу относиться к еде как к потребности организма - чем для вас является еда?
  2. опишите свои ощущения от вкусной еды - на что это похоже?
  3. когда именно вы начали себя чувствовать не комфортно в весе? в каком возрасте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...