Serg3 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Зравствуйте! Прежде, хотелось бы поблагодарить участников этого форума, специалистов в помощи (не первый раз пишу), так как нахожу тут поддержку и понимание. Вопрос энергетики (личного энергетического поля и т.п.) граничит с эзотерическими знаниями и не всегда бывает просто найти ответ (типа научно не доказано). Однако, в своей жизни я столкнулся с такой проблемой: я все меньше и меньше привлекаю людей, общение все более противоречиво, меньше людей тянется ко мне и практически никто не интересуется. Возможно, очень поменялось время (последние 5 лет), возможно изменился мой возраст, с 30 до 35. Но сравнивая эти периоды я остро ощущаю нехватку интереса и внимания. Раньше было проще - и знакомиться, и разговаривать, и дарить, и получать (и чаще, и более естественно). Простой пример - поздравления. Я знаю такое же количество людей, но никто меня не поздравляет кроме близких. Или страничка в контакте - раньше я публиковал фотографии, было много интересных комментариев и оценок. С того момента я купил хорошую аппаратуру, стал делать более интересные фото с поездок - но комментариев ноль. Какой то вакуум. Также в знакомствах с девушками - интерес формальный, можно сказать деловой. Анализируя свои качества скажу, что я стал больше знать, больше разбираться, более достойно выглядеть (например в одежде или поступках), даже материальное положение и возможности теперь лучше, а эффект совершенно противоположный. Не понимаю, что происходит, не нахожу объяснения и связываю это только с энергетикой (ресурсностью). У меня есть проблемы на работе и сложные отношения с девушкой. Но как это может влиять на страничку в контакте, к примеру? Там ведь только фото, музыка. Я прошу Вас помочь мне в поиске ответа - кто может отбирать мою энергию, куда она делась и как ее восстановить? Понимаю, что вопрос странный, но анализируя все, что у меня происходит другой причины не нахожу.
Running Man Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Человек старше => ниже сексуальная притягательность => ниже востребованность => дефицит интереса
Serg3 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Человек старше => ниже сексуальная притягательность => ниже востребованность => дефицит интереса звучит как приговор
Running Man Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 звучит как приговор Собрались жить вечно и пока получается?
Serg3 Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Собрались жить вечно и пока получается? Рекомендуете место под могилку уже искать?
Running Man Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Рекомендуете место под могилку уже искать? Это юморок такой, черный. Но на счет сексуальной привлекательности - никаких шуток. И не только противоположный пол покупается на неё, но и свой тоже, красивый и харизматичный всегда окружен друзьями-приятелями, а немолодой и серый - уныло курит в сторонке.
weaselman Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Анализируя свои качества скажу, что я стал больше знать, больше разбираться, более достойно выглядеть (например в одежде или поступках), даже материальное положение и возможности теперь лучше, а эффект совершенно противоположный. Может быть, эффект, как раз, ожидаемый ... Конечно нельзя ничего утверждать, не зная ни тебя, ни твоих знакомых, только предположение, основанное на опыте и здравом смысле "вообще", но для многих людей самым привлекательным в их социальных контактах, как раз, являются их слабости - приятно сравнивать себя со своими знакомыми и находить области, в которых ты лучше, увереннее, успешнее, чем они, это придает уверенности, помогает повышению самооценки. И я совсем не хочу сказать, что все люди - завистливые свиньи, радующиеся чужим неудачам и провалам, совсем нет, наоборот, они искренне переживают и от всей души желают вам успеха, и всегда готовы помочь и подставить плечо - именно в этом и состоит настоящее удовольствие. А когда этот, желаемый ими, успех достигнут ... они просто теряют к тебе интерес.
twen Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Вы чего хотите то?Фотошоп ?Или чего?Волнуитесь?
Chapayskiy Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Один из моментов - чрезмерная открытость человека; для большинства людей соблазнительно и интересно то, что нельзя, что недоступно. А то, что доступно и разрешено, то и подождать может. Сказанное следует применять к внутреннему миру человека. Т.е. все это обычно срабатывает от обратного: когда ты хочешь что-то скрыть, ты вызываешь у многих интерес. И наоборот, стремление отдать себя миру без остатка обычно приводит к полному безразличию этого мира к тебе, по крайней мере именно к тому, что собственно ты желаешь отдать. кто может отбирать мою энергию, куда она делась и как ее восстановить Никто энергию не отбирает и никуда она не девается. Она вся там, где и положено ей быть. А ощущение нехватки энергии\сил - это именно переизбыток нереализованности личности по тем или иным причинам.
twen Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Один из моментов - чрезмерная открытость человека; для большинства людей соблазнительно и интересно то, что нельзя, что недоступно. Нет дело в агрессии..Когда человек агрессивен он всем интересен,он и стоит прямо,и говорит и выражает мысли.И двигается и у телок клитор чешится тд и птд..А отсутствие приводит к ни кому не интересному планктону
Serg3 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Нет дело в агрессии.. А откуда ее взять? Я имею в виду хорошую агрессию? Или орать из окна автомобиля на дорогах? По ночам царапать машины неугодных? Я в жизни пережил много неприятных моментов и стал ко многому спокойно относиться, даже апатично. Стал беречь себя, что то агрессивное вызывает у меня апатию - так как организм уже знает, что кроме потери здоровья ни к чему хорошему не приводит. Как вернуть агрессию?
twen Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 А откуда ее взять? Я имею в виду хорошую агрессию? Или орать из окна автомобиля на дорогах? По ночам царапать машины неугодных? Я в жизни пережил много неприятных моментов и стал ко многому спокойно относиться, даже апатично. Стал беречь себя, что то агрессивное вызывает у меня апатию - так как организм уже знает, что кроме потери здоровья ни к чему хорошему не приводит. Как вернуть агрессию? Прочитай Конрада Лоренца(я его уж раз 10 всем советовал) про агрессию.... И вот именно потому как вы утратили агрессию,подавили,и вся жизнь сейчас направлена на подавление агрессии вы и находитесь в апатии... Нужно разработать программу..
simpatulka Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор, а Вы сами часто поздравляете других в соц сетях? комментарии к фото друзей оставляете? я вот редко комментирую фотки, и мне не часто отписывают впечетления от моих изображений. это закономерно.
Гость Босая Елена Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Автор, как вам сказать... ну не подумайте что я говорю что вы старый мы с вами почти одногодки и я себя старой еще долго не буду считать) вы - взрослый) а прерогатива активной социальной жизни со множеством знакомств и впечатлений - это все таки прерогатива самой самой зеленой юности!!! взрослость - это скучность такой активной жизни, это очень! узкий круг друзей и редкие встречи в тихом кафе у меня вот 1 друг и 6 подруг и наши встречи не чаще раза в месяц а вконтакте у меня 30 друзей и с половиной из них я не общаюсь вовсе) я не комментирую фотки вообще никакие а свои комментарии пишу редко и в личку) но у меня есть муж) вам не хватает жены? то есть настоящей близости? когда есть человек посвященный почти во все - отпадает надобность множества знакомых посвященных поверхностно и выборочно... про агрессию комментарий мне очень понравился) действительно нельзя подавлять свои желания и реакции у меня есть хорошая статья про агрессию)
Lightyear Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 у меня есть хорошая статья про агрессию) Не подкинете ссылку?)
Гость Босая Елена Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 http:// www.cross-club.ru/article/index.php?ELEMENT_ID=3080&sphrase_id=24843 убрать пробел
Serg3 Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Никто энергию не отбирает и никуда она не девается. Она вся там, где и положено ей быть. А ощущение нехватки энергии\сил - это именно переизбыток нереализованности личности по тем или иным причинам. Ионгда ты реализуешься, но тебе не дают! Приведу пример из жизни с девушкой. Например, с утра я встаю воодушевленный, есть аппетит и т.п. Девушка все время делает что то такое, что у меня пропадает аппетит т.к. мне противно, меня раздражают её поступки (хотя я ей регулярно делаю замечания). Это может быть сыр, выложенный из холодильника очень рано, в результате чего он завял и потёк. Либо это касается более принципиальных вещей: когда я сказал, что куплю зеркальный фотоаппарат, то она тут же попросила денег себе (раз они у меня есть), не похвалив, не поддержав даже мою идею прекрасного. После таких случаев я чувствую себя опустошенным, как будто энергию украли. Я стараюсь с ней не общаться когда на подъеме и воодушевлен - т.к. знаю, что мое состояние сразу оборвется. Что это? Почему это тормозит моё развитие? Друзья говорят ты какой то потерянный, в тебе нет энергии.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.