Yatakaya Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Есть много разной информации об одержимых и зависимостях, о духовных силах и демонах, и всякое такое подобное. А кто в реальной жизни сталкивался с подобным, как бы с с первых уст, есть такие? Или все рассуждают чисто теоретически))
Гость Тордион Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Есть много разной информации об одержимых и зависимостях, о духовных силах и демонах, и всякое такое подобное.А кто в реальной жизни сталкивался с подобным, как бы с с первых уст, есть такие? Или все рассуждают чисто теоретически)) Я чертей видел глазами. Или Вы о чем?
Arius Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Я чертей видел глазами.Или Вы о чем? Тоже сталкивался, только это были наверное всё же не черти... И каждый раз при столкновении получал помощь из той же области, откуда эти "товарищи" начинали наседать...
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Есть много разной информации об одержимых и зависимостях, о духовных силах и демонах, и всякое такое подобное.А кто в реальной жизни сталкивался с подобным, как бы с с первых уст, есть такие? Или все рассуждают чисто теоретически)) B)
Yatakaya Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Я чертей видел глазами.Или Вы о чем? Серьезно? А как вы поняли что это черти? У меня в жизни был один случай, тот о котором в миру говорят, что это домовой, но я ничего не видела, только чувствовала. А вы не мог ли рассказать поподробнее, что вы видели? Тоже сталкивался, только это были наверное всё же не черти...И каждый раз при столкновении получал помощь из той же области, откуда эти "товарищи" начинали наседать... Помощь это хорошо, но за все в мире нужно платить. Ничего не бывает просто так, за что вам давалась помощь? Aivery, вы так многословны)
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Aivery, вы так многословны) да я вообще Владыка демонов. что вас интересует ? )
kuchizuke Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Все еще непознанное нами для нас же мистическое и сверхъестественное. Интересно, пару столетий назад лампочку бы тоже назвали проделками дьявола? Или айфон, к примеру, из которого дивными звуками льется мелодичная музыка рамштайна? Невежество и тьма, как были в темные века, так и остались, приняв лишь другое обличье.
Гость Тордион Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Серьезно?А как вы поняли что это черти? У меня в жизни был один случай, тот о котором в миру говорят, что это домовой, но я ничего не видела, только чувствовала. А вы не мог ли рассказать поподробнее, что вы видели? ... Мне тогда 25-ть было. Я был в реанимации после операции, И меня перевели в послеоперационный бокс в отделение. И тут мне сделалось плохо. Сознание мое было вполне сознательное, но вдруг на меня напал дикий ужас смерти. Я почувствовал, что я умираю. А тут они. Такие маленькие, вертлявые, разноцветные противненькие человечки. Сидят на карнизе и гадко так верещат и друг с другом как будто ссорятся и скандалят. - Довольно гадкое зрелище, еси бы у меня было б созерцательное настроение. Но мне тогда было не особо до них. То что это мои персональные бесы мне потоп поп ответил - я его спрашивал...
nikolaj030 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Цитаты из Священных писаний: Черти, демоны, духи - души с разной степенью увязшие в грехе. Духи, приведения это души умерших которые, к примеру потеряли тело раньше времени из за грехтвного образо жизни, а новое ещё не получили. Демоны к примеру с адских миров нападают на райские чтобы завевать себе наслаждения. Тем самым недоют расслабиться жителям рая вкушающие сладкие плоды благих дел. То есть между адом и раем идут постоянно войны. Вообще это сказочные темы, которые лично человека некасаються, счастьливым несделают ни на грамм. Толку 0. Но фильмы, книги хороше делают на такие темы. Например фильм Thor, где райский мир атакуеться демонами желающие заполучить источник власти рая. Посмотри фильм если невидела.
personality Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 То что это мои персональные бесы мне потоп поп ответил - я его спрашивал... А ко мне ведьмы приходили.) Ночью. Кошмар приснился. Проснулась. Огладываюсь. Всё норм. Думаю, а фигли, это ж сон, хоть и кошмар, досмотрю. Закрываю глаза. И тут половина дивана на котором лежу подниматься начинает вместе со мной. И ехидный такой смешок ведьмовский. Сон как рукой сняло. От себя не убежишь.
Ingochka Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Все еще непознанное нами для нас же мистическое и сверхъестественное. Интересно, пару столетий назад лампочку бы тоже назвали проделками дьявола? Или айфон, к примеру, из которого дивными звуками льется мелодичная музыка рамштайна?Невежество и тьма, как были в темные века, так и остались, приняв лишь другое обличье. Ага, а если еще 100 лет назад люди увидели бы такое: любые "легенды" можно заставить воспринимать как истину с такими технологиями и неразвитыми зрителями ;)
Ingochka Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 То есть между адом и раем идут постоянно войны. Рай который воюет... вот смех. И чем же тогда рай от ада отличается? Не пишите ерунды, проповедник благости <_< Как может человек умереть раньше времени, если даже вхождение в круговорот кармы происходит по воле Бога? От себя не убежишь. То есть вы и есть ведьма? ))
Yatakaya Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 То что это мои персональные бесы мне потоп поп ответил - я его спрашивал... Типа всегда с тобой? Вот странно, эти существа ведь духовные, мы люди не знаем как выглядит духовное тело, мы можем только чувствовать. А вот они показываются в разных обличиях, и как маленькие пушистые домовые, и как большие лохматые, и как страшные и как красивые. И читала, что дымом выходили бесы, значит они могут воплощаться и подчинять себе материю? Если представить, что эти образы они дают человеку только в сознание, а на материю не воздействуют.. Тогда можно привести примеры доказывающие, что они используют материю, и может быть, искусстнее нас, людей. Например когда происходят разные феномены с движением предметов, левитация, поражение. Как выглядели твои разноцветные чертята?) как в сказках? с рожками и копытцами? А ко мне ведьмы приходили.) Ночью. Кошмар приснился. Проснулась. Огладываюсь. Всё норм. Думаю, а фигли, это ж сон, хоть и кошмар, досмотрю. Закрываю глаза. И тут половина дивана на котором лежу подниматься начинает вместе со мной. И ехидный такой смешок ведьмовский. Сон как рукой сняло. От себя не убежишь. Нифига себе! Один раз такое было?
Ingochka Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Вот странно, эти существа ведь духовные, Смешно получалось... Черти существа духовные, а люди стремятся развиваться духовно ...
Гость Тордион Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Типа всегда с тобой? Вот странно, эти существа ведь духовные, мы люди не знаем как выглядит духовное тело, мы можем только чувствовать. А вот они показываются в разных обличиях, и как маленькие пушистые домовые, и как большие лохматые, и как страшные и как красивые. И читала, что дымом выходили бесы, значит они могут воплощаться и подчинять себе материю? Если представить, что эти образы они дают человеку только в сознание, а на материю не воздействуют.. Тогда можно привести примеры доказывающие, что они используют материю, и может быть, искусстнее нас, людей. Например когда происходят разные феномены с движением предметов, левитация, поражение. Как выглядели твои разноцветные чертята?) как в сказках? с рожками и копытцами? ... Бесам подвластно не наше тело (материальное), но наш разум (духовное)( Боюсь за давностью, я не очень отчетливо могу свидетельствовать оп нюансах ихнево сложения. Я их даже не пересчитал есличо. Хотя задним числом, это наверное было бы важнее? Отчетливо помню, что они были полупрозрачные и цвета были очень яркие/едкие/как неоновая реклама.. Смешно получалось...Черти существа духовные, а люди стремятся развиваться духовно ... Ничего смешного. Большинство как раз "стремяться" деградировать духовно. Это как раз в чёртово ведомство...
personality Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 То есть вы и есть ведьма? )) А были б они, если б не было меня?) Нифига себе!Один раз такое было? Такое, было один раз. Но были и другие слуховые, зрительные галлюцинации. Но так чтоб ощутимо было на физическом уровне, то только тогда.
Ingochka Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Большинство как раз "стремяться" деградировать духовно. Эк вас занесло... Так то означает духовное развитие, если по мнению автора, черти духовные существа? Значит они уже духовно развились? А были б они, если б не было меня?) Определенно нет, более того ничего бы не было, без вас ))
personality Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Определенно нет, более того ничего бы не было, без вас )) Без нас - нет нас, не более... остальное не доказано.
Yatakaya Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 да я вообще Владыка демонов.что вас интересует ? ) О_О, все! Все меня интересует)))) Какова твоя цель, Владыка?))
Arius Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Помощь это хорошо, но за все в мире нужно платить.Ничего не бывает просто так, за что вам давалась помощь? Помощь в том смысле, что не давали меня угробить. Видимо срок моей жизни обозначен в небесной канцелярии конкретным временем, и потому уберегали от преждевременной смерти. В этом случае моя жизнь как некий замысел и его реализация есть плата за любую помощь, уберегающую от попытки её досрочно прервать...
Alfa Jocker Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 О_О, все!Все меня интересует)))) Какова твоя цель, Владыка?)) мы о демонах или о цели ? у Владыки нету целей. они ему ни к чему.
Reka77 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 А ко мне ведьмы приходили.) Ночью. Кошмар приснился. Проснулась. Огладываюсь. Всё норм. Думаю, а фигли, это ж сон, хоть и кошмар, досмотрю. Закрываю глаза. И тут половина дивана на котором лежу подниматься начинает вместе со мной. И ехидный такой смешок ведьмовский. Сон как рукой сняло. От себя не убежишь. У нас в селе моя тетя купила дом с пробитым потолком в котором жила и умерла ведьма. И там было всякое, начнешь рассказывать сам себе не веришь! Лет 12 это длилось периодически, а потом само прекратилось. Попы и святая вода не помогали. Думаю ее душа грешная туда наведывалась- жуть! Некоторым случаям сама свидетель, тогда я у них часто гостила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти