Перейти к содержанию

В какой момент вы поняли что не любите (мужей/жен)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте!!! Никогда не думала что обращусь на форум, но без помощи ни как? Мне 30 лет, сыну 4, в браке 6 лет, с мужем жили, да и живем душа в душу(по крайней мере мне так казалось), выскочила я за него быстро после трех месяцев знакомства, и сразу забеременнела, видимо сильно хотела ребенка! Никогда не умирала от любви к нему, просто он надежный, добрый из хорошей семьи, вообще за таких выходят замуж!!!!!! и все бы ни чего, но все эти 6 лет мне не хвататет чего.........не пойму чего..........ох слезы на глазах...... И тут я встречаю свою бывшую любовь (10 лет мы не виделись), и так сложилось что 2 недели как во сне.......каждый вечер к нему. с ним.... Он говорит что все 10 лет любил, ждал, так и не женился, детей нет, зовет замуж, готов забрать меня и сына прям сейчас!!!!!

Господи что делать то??????????

я не могу сделать больно мужу...... сыну

Люди которые уходили из семьи скажите в какой момент вы поняли что не любите (мужей/жен)? Лювлю себя на мысли что не люблю мужа и наверно ни когда не любила........и нехочу жить так .....но понимаю что то чувство к бывшему может так же пройти ка и пришло (внезапно).........Но опять же для чего то мы встретились?

я не понимаю........помогите......голова кругом последние неделю вообще не понимаю живу как в тумане........звонки украдкой, смски .......

p.s извиняюсь если что не так.....

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да вам хоть что говори в таком состоянии, вы все одно будете талдычить: мужа не люблю и не любила, а другого люблю. Делайте что хотите, это ваша жизнь, ребенка только жалко.

Опубликовано
Да вам хоть что говори в таком состоянии, вы все одно будете талдычить: мужа не люблю и не любила, а другого люблю. Делайте что хотите, это ваша жизнь, ребенка только жалко.

И что делать...........ждать? Время поможет! Ради сына готова на все!!!

Опубликовано
И что делать...........ждать? Время поможет! Ради сына готова на все!!!

Могу только посоветовать второго ребенка рожать, от мужа естественно, если готовы на все ради ребенка. И перестать смотреть глупые сериалы про любовь.

Опубликовано
Могу только посоветовать второго ребенка рожать, от мужа естественно, если готовы на все ради ребенка. И перестать смотреть глупые сериалы про любовь.

Тут даже мне понравилось - сказала как отрезала! ;)

Опубликовано
с начала привести голову в порядок. такие решения с кондочка не принимаются.

Это самое сложное.....в голове бардак....думаю обо всем.страюсь найти плюсы и минусы....стараюсь стараюсь стараюсь......

Опубликовано
Второго ребенка не планировали! Сомневаюсь, что это выход...
Ну я же говорила. Вы же уже слили мужа. Кранты вашей семье.
Опубликовано
Ну я же говорила. Вы же уже слили мужа. Кранты вашей семье.

Думаю если б я "слила" мужа, я б тут не сидела........ я по натуре редко в чем то сомневаюсь, у меня либо да либо нет!!! А сейчас я в ступоре просто каком то....... муж дорог мне...(но рожать ради сохранения семьи для меня точно не выход)!!! Если уж на то пошло, сомневаюсь что удержит количество детей...... просто хочу разобраться в себе.прошу помощи......

Опубликовано
Могу только посоветовать второго ребенка рожать, от мужа естественно,
Угу. То будет один несчасный ребёнок, а то - двое. <_< Никогда рождение детей не решало ничьих проблем. Усугубляло - это да, не не решало.

А так в целом я с тобой согласен, keeva. Муж слит, и давно...

Думаю если б я "слила" мужа, я б тут не сидела........
Знаешь, автор, как говорят святые отцы про измены? "Если муж изменил жене, спасти семью почти невозможно. Если жена мужу - то спасать уже нечего." (ничего, что я на "ты" сразу?)

Никогда ты не любила мужа. Именно что выскоила замуж, потому что пора было, и парень вроде как хороший, отчетственный. А теперь, видишь ли, драйва захотелось. Эмоций....

Нет у тебя больше семьи. Печать в паспорте есть - а семьи нет.

А сейчас я в ступоре просто каком то....... муж дорог мне...
Тебе не муж дорог, а статус и бабло. Был бы дорог муж - ты бы ему не изменяла. Влюбилась - веди себя честно! Расскажи обо всём мужу, разводись - и жахайся хоть со всеми бывшими одновременно, слово никто не скажет. Но ты предпочла иной ваиант: муж кормит, любовник - ублажает. Не жизнь, а именины сердца!

просто хочу разобраться в себе.прошу помощи......
Какой помощи? Ты вроде умная женщина и сама всё понимаешь.

Не за помощью ты сюда пришла, а за индульгенцией. Что же, подожди немного, понабегут сейчас такие же как ты, кто рога мужьям наставляет, и ты эту индульгенцию получишь.

Опубликовано
Какой помощи? Ты вроде умная женщина и сама всё понимаешь.

Не за помощью ты сюда пришла, а за индульгенцией. Что же, подожди немного, понабегут сейчас такие же как ты, кто рога мужьям наставляет, и ты эту индульгенцию получишь.

Ну про бабло и статус попрошу не выражаться-меньше всего я думаю об этом, тем более я в состоянии прокормить и себя и ребенка и "любовника " если надо!!!

Больше всего меня пугает мысль о том что я не любила мужа.........и дело не в этом конкретном любовнике, да может встреча с ним дала повод конкретнно задуматься об отношениях с мужем!!!

Опубликовано
Ну про бабло и статус попрошу не выражаться-меньше всего я думаю об этом, тем более я в состоянии прокормить и себя и ребенка и "любовника " если надо!!!
Так в чём дело стало? Что тогда мешало сначала РАЗВЕСТИСЬ, а потом уже по любоникам скакать? ЧТо мешало быть ЧЕСТНОЙ?
Больше всего меня пугает мысль о том что я не любила мужа...
Конечно, не любила. Когда любят - не изменяют.

Дай уже мужу шанс встретить женщину, которая действительно его полюбит.

Опубликовано

Больше всего меня пугает мысль о том что я не любила мужа.........и дело не в этом конкретном любовнике, да может встреча с ним дала повод конкретнно задуматься об отношениях с мужем!!!

Крнечно не любили. Если любят, то хотят детей от любимого мужчины, похожих на него. Женщина - хранительница очага, а вы занимаетесь чем угодно, только не этим.
Опубликовано
Так в чём дело стало? Что тогда мешало сначала РАЗВЕСТИСЬ, а потом уже по любоникам скакать? ЧТо мешало быть ЧЕСТНОЙ?

Конечно, не любила. Когда любят - не изменяют.

Дай уже мужу шанс встретить женщину, которая действительно его полюбит.

Думала что люблю и готово прожить всю жизнь......банально, но что делать.....

не могу решиться сказать правду.....не могу обидеть его..... хочу этого сильно хочу........не знаю какая реакция ждет он сильно спокойный человек, мы редко конфликтуем, ни когда не ревнуем, редко созваниваемся....как он гворит у нас "легкие отношения"!

А если он скажет останься не уходи..........что тогда? А если он тот без которого я не смогу жить....

Крнечно не любили. Если любят, то хотят детей от любимого мужчины, похожих на него. Женщина - хранительница очага, а вы занимаетесь чем угодно, только не этим.

Да что вы с этими детьми прям не знаю, ну не было у нас в планах иметь больше одного ребенка.....ну как еще обьяснить...решили что будет один и все!!!

Опубликовано
Да что вы с этими детьми прям не знаю, ну не было у нас в планах иметь больше одного ребенка.....ну как еще обьяснить...решили что будет один и все!!!
Мне то все равно, сколько у вас детей. Я вам объясняю просто, от чего вам скучно стало в семье, это закономерно. Должно быть развитие, движение. Вот вы и нашли другой вариант развития. Кто-то ударяется в творчество, в работу, вы - в новую любовь.
Опубликовано
Думала что люблю и готово прожить всю жизнь...
Теперь видишь, что не любишь. И я почти уверен, что муж - уже догадывается.

не могу решиться сказать правду.....не могу обидеть его...
Смешная ты. Трахаться с любовником- это мы мужа не обижаем, да?

не знаю какая реакция ждет он сильно спокойный человек
Для него это будет страшным ударом, и этот грех тебе нести всю жизнь. А ты как хотела?

А если он скажет останься не уходи..........что тогда?
Тогда и его, и твоя жизнь превратятся в ад.

А если он тот без которого я не смогу жить....
А это уже не имеет значения. В душу ему ты уже нагадила. Если и был шанс на счастье с этим человеком, то ты его благополучно просрала. Так что теперь пинать сдохшую кобылу? Строй сама новые отношения, и не мешай мужу строить свои.
Опубликовано
А это уже не имеет значения. В душу ему ты уже нагадила. Если и был шанс на счастье с этим человеком, то ты его благополучно просрала. Так что теперь пинать сдохшую кобылу? Строй сама новые отношения, и не мешай мужу строить свои.

Тебя так это задевает..прям не ожидала.....спасибо что не прошли мимо...пусть даже так!!!

Опубликовано
А если он тот без которого я не смогу жить....

Драматичная фраза из женских романов и кино.

Issta, сейчас тобой руководят эмоции. Куда эти эмоции приведут,

сказать сложно.

Факт в том, что эти эмоции закончатся.

Предположим ты ушла от мужа, вышла замуж за любовника.

Острота чувств уйдет и...

Меня настораживает другое. Мужчина в 30 лет не женат.

Считаю, что это уже закоренелый холостяк.

В басни "ждал тебя 10 лет" - не верю. Ликвид не залеживается.

Слова в постельке под кайфом после секса: "заберу тебя...сына",

это лишь слова.

А реальная семейная жизнь, плюс когда в семье есть ребенок, это совсем другое.

Хотя чёй-то я сегодня пессимистичен.

В любом случае решать тебе.

Опубликовано
Тебя так это задевает..прям не ожидала
Меня? Задевает? Это ты на форум пришла...

Впрочем, судя по всему я оказался прав - ты не за своетом пришла, а за индульгенцией.

.....спасибо что не прошли мимо...пусть даже так!!!
Всегда пожалуйста. Я - за откровенность.
Опубликовано
Драматичная фраза из женских романов и кино.

Issta, сейчас тобой руководят эмоции. Куда эти эмоции приведут,

сказать сложно.

Факт в том, что эти эмоции закончатся.

Предположим ты ушла от мужа, вышла замуж за любовника.

Острота чувств уйдет и...

Меня настораживает другое. Мужчина в 30 лет не женат.

Считаю, что это уже закоренелый холостяк.

В басни "ждал тебя 10 лет" - не верю. Ликвид не залеживается.

Слова в постельке под кайфом после секса: "заберу тебя...сына",

это лишь слова.

А реальная семейная жизнь, плюс когда в семье есть ребенок, это совсем другое.

Хотя чёй-то я сегодня пессимистичен.

В любом случае решать тебе.

нет, ну он не совсем жил один, встерчался, жил гражданским браком 5 лет, тоже с ребенком была девушка, все эти 10 лет я знала что он чувствует что то ко мне, он и сам не скрывал (много общих знакомых), ну да речь не о нем то, мне кажется что сейчас я готова уйти просто в никуда, что бы понять чего ж мне так не хвататет в моей (для всех идеальной семье), просто не скем поделиться............ Все думаю пообщаться с отцом .........уж очень он мне близок по жизни......да и сам он пережил развод с мамой.....ох не знаю пишу бред...простите

понимаю что ищу себе оправдания какие то...........

Меня? Задевает? Это ты на форум пришла...

Впрочем, судя по всему я оказался прав - ты не за своетом пришла, а за индульгенцией.

Всегда пожалуйста. Я - за откровенность.

Я пришла за советом и твои советы все перечитываю несколько раз........

Опубликовано
нет, ну он не совсем жил один, встерчался, жил гражданским браком 5 лет, тоже с ребенком была девушка, все эти 10 лет я знала что он чувствует что то ко мне, он и сам не скрывал (много общих знакомых), ну да речь не о нем то, мне кажется что сейчас я готова уйти просто в никуда, что бы понять чего ж мне так не хвататет в моей (для всех идеальной семье), просто не скем поделиться............ Все думаю пообщаться с отцом .........уж очень он мне близок по жизни......да и сам он пережил развод с мамой.....ох не знаю пишу бред...простите

Это нормально.

Ты сейчас под наркотой. Так действуют эндонаркотики.

Фиксация на объекте влюбленности.

Все мысли о том, чтобы быть с ним. Логические рассуждения не работают.

Пиши свои мысли, ассоциации, переживания - будет легче.

Дети часто повторяют жизненный сценарий своих родителей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...