Перейти к содержанию

В какой момент вы поняли что не любите (мужей/жен)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У нее не было романтики, мужчина не раскрыл в ней женщину. Страстную, полную желаний, боящуюся его потерять. Не был в ее глазах популярным и успешным у дргих ОЖП. Вообщем, как тут говорят - низкопримативный ))

даже желания обсуждать это -нет! удачи!

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
У нее не было романтики, мужчина не раскрыл в ней женщину. Страстную, полную желаний, боящуюся его потерять. Не был в ее глазах популярным и успешным у дргих ОЖП. Вообщем, как тут говорят - низкопримативный ))

Любовник у нее аналогичный, но с чуть бОльшим опытом отношений.

Зато какая интересная и насыщенная, полная романтики теперь жизнь началась. Круче чем в сериале. Надо и на форуме отписаться, какая востребованная, все по ней сохнут по 10 лет. (Только не пишите, что завидую, у меня муж и трое детей от него.)

Опубликовано

Автор, не ищите приключений, налаживайте отношения со своим мужем, а любовника гоните на все четыре стороны... а то останитесь у разбитого корыта и от мужа уйдете и с любовником семью не построите...

Опубликовано
Мысли .........в основном только о сыне...... он копия мужа... о родителях.....папа поймет, наверно даже поддержит, мама не будет общаться даже со мной это я точно знаю.....сестра тоже не поймет......Вот опять ловлю себя на мысли что я думаю о том как уже ушла из семьи......почему? не понимаю...он не просит уходить, наоборот не хочет этого, хотя я понимаю что все это он говорит просто так......Говорит что сам так запутался, что столько лет ждал этого..и что теперь, готов отказаться и жить без меня если я попрошу, но тут же говорит что может это его последний щанс быть со мной....понимаю что все зависит от меня......

почему вы думаенте что скажут окружающие вас люди и поймут ли они вас,это ваша жизнь. все не идеальны,все когда-то стояли перед выбором,но не у всех хватало сделать этот выбор в свою пользу. вам жить с не любимым человеком,а не им. дети это конечно святое,но ставить крест на себе из-за ребенка не стоит. попробуйте съездить на отдых с ребёнком,отдохните от мужа,на расстоянии и разберетесь ,что у вас внутри.здесь вам пишут очень много таких"правильных"людей,аж противно. столунулись бы они с таким я бы посмотрела на них. но что касается оставления семьи,вы подумайте правдо ли у "любви 10-ти летней давности" сильные чувства или просто азарт и какойто взрыв эмоций. извините,если что-то написала не так.

Опубликовано
почему вы думаенте что скажут окружающие вас люди и поймут ли они вас,это ваша жизнь. все не идеальны,все когда-то стояли перед выбором,но не у всех хватало сделать этот выбор в свою пользу. вам жить с не любимым человеком,а не им. дети это конечно святое,но ставить крест на себе из-за ребенка не стоит. попробуйте съездить на отдых с ребёнком,отдохните от мужа,на расстоянии и разберетесь ,что у вас внутри.здесь вам пишут очень много таких"правильных"людей,аж противно. столунулись бы они с таким я бы посмотрела на них. но что касается оставления семьи,вы подумайте правдо ли у "любви 10-ти летней давности" сильные чувства или просто азарт и какойто взрыв эмоций. извините,если что-то написала не так.

Дело в том, что последний мой такой отдых "у мамы" и закончился встречей с бывшим........я очень часто уезжаю с сыном от мужа на неделю на две...для нас это нормально!Поэтому сейчас мне это не поможет! я думаю время только оно рассставит все на места, главное не затянуть.....

Опубликовано

Когда вопрос возникает о выборе между 2, то как мне кажется лучший выход это уехать на пару дней и подумать с кем хочеться быть.

Но в любом случаи от мужа мне кажется Вам стоит если не уйти, то на время попросить разойтись. Вы сами в себе запутались и нужно Вам разобраться именно в себе.

Опубликовано
Когда вопрос возникает о выборе между 2, то как мне кажется лучший выход это уехать на пару дней и подумать с кем хочеться быть.

Но в любом случаи от мужа мне кажется Вам стоит если не уйти, то на время попросить разойтись. Вы сами в себе запутались и нужно Вам разобраться именно в себе.

да это было бы идеальным решением.........но выбор делать придется все равно.......

Опубликовано
Вот если он все это говорит на 100% честно и правдиво, он неудачник в плане отношений. Серьезно.

Так и муж вас любит :) Только романтика у вас ушла из отношений. А с любовником пока есть.

Вам сколько лет? 15? Что за фантазии бредовые? Если любит одну, если готов принять с ребенком - значит неудачник?

Это не он неудачник, это у Вас комплексы.

Опубликовано

Как я понял, тут дело не в муже и не в любовнике (так *кстати* подвернувшемуся), а в самом авторе... Переживается серьёзный семейный кризис с её стороны... Хотя и доля вины мужа в происходящем тож наверняка есть...

Опубликовано

правильный совет, только на расстоянии вы можете принять правильное решение, будете ли вы скучать за мужем или нет

Опубликовано
правильный совет, только на расстоянии вы можете принять правильное решение, будете ли вы скучать за мужем или нет

не буду скучать! Уверенна даже почему то , от этого еще страшнее становится! я пытаюсь разобраться в себе...почему я не боюсь остаться одна, бросить все? начать все с нуля? ведь это не так просто!!! одни вопросы...

Как я понял, тут дело не в муже и не в любовнике (так *кстати* подвернувшемуся), а в самом авторе... Переживается серьёзный семейный кризис с её стороны... Хотя и доля вины мужа в происходящем тож наверняка есть...

да вы правы дело во мне и только....кризис? что это? и как его пережить?

Опубликовано
Ну про бабло и статус попрошу не выражаться-меньше всего я думаю об этом, тем более я в состоянии прокормить и себя и ребенка и "любовника " если надо!!!

Больше всего меня пугает мысль о том что я не любила мужа.........и дело не в этом конкретном любовнике, да может встреча с ним дала повод конкретнно задуматься об отношениях с мужем!!!

Дело действительно для Вас не в этом конкретном любовнике.

Который, может и любит Вас по-настоящему. Но Вы не любите его. И мужа не любите.

Вам судьба подбросила испытание, в самый нужный и подходящий момент. До этого жили 6 лет, и считали себя счастливой женщиной. Сейчас пришло переосмысление. Что оказывается, чего-то не хватало... Чего? Да любви, конечно! Не ревнуете вы друг друга с мужем? Не ругаетесь? Может быть просто потому, что равнодушны друг к другу?

Вы теперь, благодаря этой встрече, видите, в чем проблема в Вашей семье.

Останетесь с мужем? Ок. Будет и дальше спокойная размеренная и счастливая жизнь. Только нет никакой гарантии того, что и муж не поймет то-что поняли Вы сейчас. И устроит ли его жизнь без любви? Или тоже пойдет добирать необходимые эмоции на стороне?

Уйдете к любовнику? Вы, как мне кажется, и его не любите. ОН Вас любит. А Вы просто увидели сравнение между эмоциональным взрывом влюбленного мужчины и пресновато-равнодушным отношением мужа. Слегка опьянели. Вот и все. Это быстро пройдет. И в итоге получится также как с мужем.

Может быть Вам лучше вообще одной тогда остаться? Не задумывались об этом?)) Ребенка прокормить, сами говорите, что сможете... А там и разберетесь, что же в жизни Вам нужно на самом деле...

Опубликовано
Вам сколько лет? 15? Что за фантазии бредовые? Если любит одну, если готов принять с ребенком - значит неудачник?

Спасибо!!!

Опубликовано

не буду скучать! Уверенна даже почему то , от этого еще страшнее становится! я пытаюсь разобраться в себе...почему я не боюсь остаться одна, бросить все? начать все с нуля? ведь это не так просто!!! одни вопрос

тогда разводись не мучай себя, любовника и мужа, интересно а сколько вы с любовником уже встречаетесь?

Опубликовано
Дело действительно для Вас не в этом конкретном любовнике.

Который, может и любит Вас по-настоящему. Но Вы не любите его. И мужа не любите.

Вам судьба подбросила испытание, в самый нужный и подходящий момент. До этого жили 6 лет, и считали себя счастливой женщиной. Сейчас пришло переосмысление. Что оказывается, чего-то не хватало... Чего? Да любви, конечно! Не ревнуете вы друг друга с мужем? Не ругаетесь? Может быть просто потому, что равнодушны друг к другу?

Вы теперь, благодаря этой встрече, видите, в чем проблема в Вашей семье.

Останетесь с мужем? Ок. Будет и дальше спокойная размеренная и счастливая жизнь. Только нет никакой гарантии того, что и муж не поймет то-что поняли Вы сейчас. И устроит ли его жизнь без любви? Или тоже пойдет добирать необходимые эмоции на стороне?

Уйдете к любовнику? Вы, как мне кажется, и его не любите. ОН Вас любит. А Вы просто увидели сравнение между эмоциональным взрывом влюбленного мужчины и пресновато-равнодушным отношением мужа. Слегка опьянели. Вот и все. Это быстро пройдет. И в итоге получится также как с мужем.

Может быть Вам лучше вообще одной тогда остаться? Не задумывались об этом?)) Ребенка прокормить, сами говорите, что сможете... А там и разберетесь, что же в жизни Вам нужно на самом деле...

да думаю об этом.....думаю.......

не знаю что ожидать от мужа как он воспримет...

что сказать ему? рассказать все? признаться...ведь совесть мучает.......

всего две недели, встречались но каждый день.........неделю как не видимся...........

Опубликовано
да думаю об этом.....думаю.......

не знаю что ожидать от мужа как он воспримет...

что сказать ему? рассказать все? признаться...ведь совесть мучает.......

всего две недели, встречались но каждый день.........неделю как не видимся...........

2 недели это очень мало что б понять любите вы этого человека или нет,подождите, не делайте поспешных выводов

Опубликовано
кризис? что это? и как его пережить?

1. Вот то, что с вами щас происходит и можно характеризовать как семейный кризис...

2. Всё проходит, пройдёт и это... ) ©

Опубликовано

Issta, из кризиса семейного два выхода:

либо останется семья, либо нет.

Ты вроде как пишешь о том, что отношения с мужем не устраивают.

Но у меня создается впечатление, что это может быть на контрасте.

Сам пару луппоффей пережил.

Молоденькие, умные, сексуальные девушки.

И жизнь с законной супругой кажется рутиной.

Потом думаешь, уффф...хорошо, что с дуру не развелся.

Опубликовано

Он любит не ее, а проекцию 10-ти летней давности. Своей жизнью (которую описала здесь автор) он расписался в неудовлетворенности на протяжении этих лет.

И тут нашел волшебную палочку. Конечно, он будет за нее цепляться.

Опубликовано
Issta, из кризиса семейного два выхода:

либо останется семья, либо нет.

Ты вроде как пишешь о том, что отношения с мужем не устраивают.

Но у меня создается впечатление, что это может быть на контрасте.

Сам пару луппоффей пережил.

Молоденькие, умные, сексуальные девушки.

И жизнь с законной супругой кажется рутиной.

Потом думаешь, уффф...хорошо, что с дуру не развелся.

Поэтому я не хочу все рубить .........хочу разобраться в сбе в первую очередь!!!! Может к психологу? Поможет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...