Перейти к содержанию

В какой момент вы поняли что не любите (мужей/жен)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это нормально.

Ты сейчас под наркотой. Так действуют эндонаркотики.

Фиксация на объекте влюбленности.

Все мысли о том, чтобы быть с ним. Логические рассуждения не работают.

Пиши свои мысли, ассоциации, переживания - будет легче.

Дети часто повторяют жизненный сценарий своих родителей.

Мысли .........в основном только о сыне...... он копия мужа... о родителях.....папа поймет, наверно даже поддержит, мама не будет общаться даже со мной это я точно знаю.....сестра тоже не поймет......Вот опять ловлю себя на мысли что я думаю о том как уже ушла из семьи......почему? не понимаю...он не просит уходить, наоборот не хочет этого, хотя я понимаю что все это он говорит просто так......Говорит что сам так запутался, что столько лет ждал этого..и что теперь, готов отказаться и жить без меня если я попрошу, но тут же говорит что может это его последний щанс быть со мной....понимаю что все зависит от меня......

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я пришла за советом и твои советы все перечитываю несколько раз........

да полюбому вы уже поставили точку в вашей семейной жизни с мужем. такие выкрутасы уже не куда не денутся. не по18 лет то. все равно спешка не нужна. если вам на себя посрать что и как будет у вас дальше с вашей прошлой любовью, то отнеситесь порядочно к мужу. если развод, то что бы это выглядело порядочно. ребеночка то еще растить нужно и общаться нужно. по этому и говорю так.

обычный кризис среднего возраста. сейчас это поголовно. мужа не любила или разлюбила, а вот тот само то.

жизнь покажет. может и так.

Опубликовано
Это нормально.

Ты сейчас под наркотой. Так действуют эндонаркотики.

Фиксация на объекте влюбленности.

Все мысли о том, чтобы быть с ним. Логические рассуждения не работают.

Пиши свои мысли, ассоциации, переживания - будет легче.

Дети часто повторяют жизненный сценарий своих родителей.

отец почти 25 лет прожили с мамой и потом ушел, все это я переживала сильно.....

он как то сказал что не любил мать, а жил зачем тогда? гулял семь лет и потом ушел же к ней....сейчас живут уже 4 года гражданским-не пойму счастлив он или нет?

да полюбому вы уже поставили точку в вашей семейной жизни с мужем. такие выкрутасы уже не куда не денутся. не по18 лет то. все равно спешка не нужна. если вам на себя посрать что и как будет у вас дальше с вашей прошлой любовью, то отнеситесь порядочно к мужу. если развод, то что бы это выглядело порядочно. ребеночка то еще растить нужно и общаться нужно. по этому и говорю так.

обычный кризис среднего возраста. сейчас это поголовно. мужа не любила или разлюбила, а вот тот само то.

жизнь покажет. может и так.

да ни чего я не поставила в том то и дело.......ни чего!!!

Опубликовано
Мысли .........в основном только о сыне...... он копия мужа... о родителях.....папа поймет, наверно даже поддержит, мама не будет общаться даже со мной это я точно знаю.....сестра тоже не поймет......Вот опять ловлю себя на мысли что я думаю о том как уже ушла из семьи......почему? не понимаю...он не просит уходить, наоборот не хочет этого, хотя я понимаю что все это он говорит просто так......Говорит что сам так запутался, что столько лет ждал этого..и что теперь, готов отказаться и жить без меня если я попрошу, но тут же говорит что может это его последний щанс быть со мной....понимаю что все зависит от меня......

По-моему мнению, для тебя плохо то, что Любовник сомневается.

Если бы он твердо говорил: Уходи от мужа. Люблю и хочу жить с тобой, значило бы его желание создать с тобой семью.

А невнятные высказывания, типа: Я запутался. Я не знаю. Я не уверен, свидетельствуют о том, что он не готов и скорее всего никогда не будет готов

создать с тобой семью.

Мысли о том, что ты ушла, потому что твое единственное желание - быть с ним.

Следовательно в голове прокручиваешь ситуацию.

Опубликовано
Мысли о том, что ты ушла, потому что твое единственное желание - быть с ним.

Следовательно в голове прокручиваешь ситуацию.

Любовник вообще лапшу на уши вешает. Зачем ему чужой ребенок?

Опубликовано

Ему нужна я! А одна или с ребенком для него не важно! У него все есть (имею ввиду жилье, работа и т.д), говорит однолюб он любит и все тут.....но готов прнять любое мое решенье....понимает что не имеет право торопить меня и давить на меня......ни чего такого не требует..любит и все.

Опубликовано

не уверен что вешает. тут либо любовь, либо поток нахлынувших чувств. а ребенок то при чем? если любиш человека, то и ребенка примеш без проблем. просто нужно разобраться настоящее это или надуманное.

Опубликовано
Ему нужна я! А одна или с ребенком для него не важно! У него все есть (имею ввиду жилье, работа и т.д), говорит однолюб он любит и все тут.....но готов прнять любое мое решенье....понимает что не имеет право торопить меня и давить на меня......ни чего такого не требует..любит и все.

Issta, он любит тебя, ты его.

Разводись.

В чем твои сомнения? Опиши подробно.

Опубликовано
Issta, он любит тебя, ты его.

Разводись.

В чем твои сомнения? Опиши подробно.

Сомнения в том, что я его не люблю......вдруг это просто влюбленность, вдруг это любовь к тому человеку которого я сильно любила тогда-10 лет назад!!!но и это не самое главное......задумываюсь что вообще хотела б жить одна......без мужа.и бывший это просто толчок или пинок какой то.....

еще ребенок ........

семья......родители мужа........друзья.......как с ними... ох да речь не о них все таки......Не могу сделать больно ему, кк я ег брошу все вроде нормально было.... было...было.....

может еще будет?.........

Опубликовано

Вы ему - нужны. Это уже хорошо. Любовник ваш в ваших глазах хороший. Ведь он оказался способен жить с девушкой, у которой уже есть чужой ребенок.

Это в наше время редкость. Правда.

У меня на работе полно таких разведенных девушек с ребенком. Мужики обычно встречаются ради секса, когда в отношениях начинает маячить ребенок - быстро сливаются, потому что есть другие, "непорченные". Вообщем, девушки эти обычно перманентно одиноки.

А вам нужен мужчина-неудачник? Настолько слабый в плане половых отношений, что хватается за последнюю соломинку? Не думаю.

Опубликовано
Вы ему - нужны. Это уже хорошо. Любовник ваш в ваших глазах хороший. Ведь он оказался способен жить с девушкой, у которой уже есть чужой ребенок.

Это в наше время редкость. Правда.

У меня на работе полно таких разведенных девушек с ребенком. Мужики обычно встречаются ради секса, когда в отношениях начинает маячить ребенок - быстро сливаются, потому что есть другие, "непорченные". Вообщем, девушки эти обычно перманентно одиноки.

А вам нужен мужчина-неудачник? Настолько слабый в плане половых отношений, что хватается за последнюю соломинку? Не думаю.

ни когда не считала его неудачником, он вполне самостоятельный человек.....ну любит меня ....однолюб, готов все ради меня......а если я не опрадаю его надежды.....ведь он любит меня с тех лет когдда мне было 20.....хотя говорит что готов принять любую....... и любит такую какая есть.

Опубликовано
ни когда не считала его неудачником, он вполне самостоятельный человек.....ну любит меня ....однолюб, готов все ради меня......а если я не опрадаю его надежды.....ведь он любит меня с тех лет когдда мне было 20.....хотя говорит что готов принять любую....... и любит такую какая есть.

Вот если он все это говорит на 100% честно и правдиво, он неудачник в плане отношений. Серьезно.

Так и муж вас любит :) Только романтика у вас ушла из отношений. А с любовником пока есть.

Опубликовано
Вот если он все это говорит на 100% честно и правдиво, он неудачник в плане отношений. Серьезно.

Так и муж вас любит :) Только романтика у вас ушла из отношений. А с любовником пока есть.

да может вы и правы......что ушла романтика..хотя стараюсь вспомнить была ли она вообще! пока чего то не получатся!

Опубликовано

C той лишь разницей, что любовник любит прежнюю вас - с десяток лет назад. А муж - сегодняшнюю. Полюбит ли любовник - вопрос.

Но я вас обрадую - в семейной жизни ваш любовник будет нормальным мужем, если на вас женится, гулять не будет, потому что нафиг ни кому не нужен.

Опубликовано
Автор, идите уже наконец к папику и расскажите всё что здесь толдычите... Он как нормальный мужик вас внимательно выслушает, отстегает ремнём так, что неделю на жопу не сядете и конечно же выгонит вас из дома на все четыре стороны как не пригодную к семейной жизни женщину... Таких очень много и вы не сильно усугубите статистику.

о каком папике речь? муж младше меня........проходите мимо.....

C той лишь разницей, что любовник любит прежнюю вас - с десяток лет назад. А муж - сегодняшнюю. Полюбит ли любовник - вопрос.

Но я вас обрадую - в семейной жизни ваш любовник будет нормальным мужем, если на вас женится, гулять не будет, потому что нафиг ни кому не нужен.

да уж обрадовали)))))нужен он, еще как нужен и не мне одной!!! Такова жизнь!!!

Опубликовано

Ладно бы была пара-тройка любовников в определенные моменты жизни, вы бы метались, выбирали.

А тут один позвал - и вы метаетесь, места себе не находите. Да живите с обоими.

Опубликовано
о каком папике речь? муж младше меня........проходите мимо.....

да уж обрадовали)))))нужен он, еще как нужен и не мне одной!!! Такова жизнь!!!

Расскажите лучше, что в муже не устраивает. Секса не хватает или денег?

Опубликовано

в том то и дело всего хватает!!!

Опубликовано

У нее не было романтики, мужчина не раскрыл в ней женщину. Страстную, полную желаний, боящуюся его потерять. Не был в ее глазах популярным и успешным у дргих ОЖП. Вообщем, как тут говорят - низкопримативный ))

Любовник у нее аналогичный, но с чуть бОльшим опытом отношений.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...