Issta Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Это нормально.Ты сейчас под наркотой. Так действуют эндонаркотики. Фиксация на объекте влюбленности. Все мысли о том, чтобы быть с ним. Логические рассуждения не работают. Пиши свои мысли, ассоциации, переживания - будет легче. Дети часто повторяют жизненный сценарий своих родителей. Мысли .........в основном только о сыне...... он копия мужа... о родителях.....папа поймет, наверно даже поддержит, мама не будет общаться даже со мной это я точно знаю.....сестра тоже не поймет......Вот опять ловлю себя на мысли что я думаю о том как уже ушла из семьи......почему? не понимаю...он не просит уходить, наоборот не хочет этого, хотя я понимаю что все это он говорит просто так......Говорит что сам так запутался, что столько лет ждал этого..и что теперь, готов отказаться и жить без меня если я попрошу, но тут же говорит что может это его последний щанс быть со мной....понимаю что все зависит от меня......
космос Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Я пришла за советом и твои советы все перечитываю несколько раз........ да полюбому вы уже поставили точку в вашей семейной жизни с мужем. такие выкрутасы уже не куда не денутся. не по18 лет то. все равно спешка не нужна. если вам на себя посрать что и как будет у вас дальше с вашей прошлой любовью, то отнеситесь порядочно к мужу. если развод, то что бы это выглядело порядочно. ребеночка то еще растить нужно и общаться нужно. по этому и говорю так. обычный кризис среднего возраста. сейчас это поголовно. мужа не любила или разлюбила, а вот тот само то. жизнь покажет. может и так.
gvp Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 пороть надо сурово за ветер в голове, ох сурово...!
Issta Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Это нормально.Ты сейчас под наркотой. Так действуют эндонаркотики. Фиксация на объекте влюбленности. Все мысли о том, чтобы быть с ним. Логические рассуждения не работают. Пиши свои мысли, ассоциации, переживания - будет легче. Дети часто повторяют жизненный сценарий своих родителей. отец почти 25 лет прожили с мамой и потом ушел, все это я переживала сильно..... он как то сказал что не любил мать, а жил зачем тогда? гулял семь лет и потом ушел же к ней....сейчас живут уже 4 года гражданским-не пойму счастлив он или нет? да полюбому вы уже поставили точку в вашей семейной жизни с мужем. такие выкрутасы уже не куда не денутся. не по18 лет то. все равно спешка не нужна. если вам на себя посрать что и как будет у вас дальше с вашей прошлой любовью, то отнеситесь порядочно к мужу. если развод, то что бы это выглядело порядочно. ребеночка то еще растить нужно и общаться нужно. по этому и говорю так.обычный кризис среднего возраста. сейчас это поголовно. мужа не любила или разлюбила, а вот тот само то. жизнь покажет. может и так. да ни чего я не поставила в том то и дело.......ни чего!!!
Гость Seemotron Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Мысли .........в основном только о сыне...... он копия мужа... о родителях.....папа поймет, наверно даже поддержит, мама не будет общаться даже со мной это я точно знаю.....сестра тоже не поймет......Вот опять ловлю себя на мысли что я думаю о том как уже ушла из семьи......почему? не понимаю...он не просит уходить, наоборот не хочет этого, хотя я понимаю что все это он говорит просто так......Говорит что сам так запутался, что столько лет ждал этого..и что теперь, готов отказаться и жить без меня если я попрошу, но тут же говорит что может это его последний щанс быть со мной....понимаю что все зависит от меня...... По-моему мнению, для тебя плохо то, что Любовник сомневается. Если бы он твердо говорил: Уходи от мужа. Люблю и хочу жить с тобой, значило бы его желание создать с тобой семью. А невнятные высказывания, типа: Я запутался. Я не знаю. Я не уверен, свидетельствуют о том, что он не готов и скорее всего никогда не будет готов создать с тобой семью. Мысли о том, что ты ушла, потому что твое единственное желание - быть с ним. Следовательно в голове прокручиваешь ситуацию.
keeva Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Мысли о том, что ты ушла, потому что твое единственное желание - быть с ним.Следовательно в голове прокручиваешь ситуацию. Любовник вообще лапшу на уши вешает. Зачем ему чужой ребенок?
Issta Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Любовник вообще лапшу на уши вешает. Зачем ему чужой ребенок? Ему нужна я! А одна или с ребенком для него не важно! У него все есть (имею ввиду жилье, работа и т.д), говорит однолюб он любит и все тут.....но готов прнять любое мое решенье....понимает что не имеет право торопить меня и давить на меня......ни чего такого не требует..любит и все.
космос Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Любовник вообще лапшу на уши вешает. Зачем ему чужой ребенок? не уверен что вешает. тут либо любовь, либо поток нахлынувших чувств. а ребенок то при чем? если любиш человека, то и ребенка примеш без проблем. просто нужно разобраться настоящее это или надуманное.
Гость Seemotron Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ему нужна я! А одна или с ребенком для него не важно! У него все есть (имею ввиду жилье, работа и т.д), говорит однолюб он любит и все тут.....но готов прнять любое мое решенье....понимает что не имеет право торопить меня и давить на меня......ни чего такого не требует..любит и все. Issta, он любит тебя, ты его. Разводись. В чем твои сомнения? Опиши подробно.
Issta Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Issta, он любит тебя, ты его. Разводись. В чем твои сомнения? Опиши подробно. Сомнения в том, что я его не люблю......вдруг это просто влюбленность, вдруг это любовь к тому человеку которого я сильно любила тогда-10 лет назад!!!но и это не самое главное......задумываюсь что вообще хотела б жить одна......без мужа.и бывший это просто толчок или пинок какой то..... еще ребенок ........ семья......родители мужа........друзья.......как с ними... ох да речь не о них все таки......Не могу сделать больно ему, кк я ег брошу все вроде нормально было.... было...было..... может еще будет?.........
apple_r Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ему нужна я! А одна или с ребенком для него не важно! У него все есть (имею ввиду жилье, работа и т.д), говорит однолюб он любит и все тут.....но готов прнять любое мое решенье....понимает что не имеет право торопить меня и давить на меня......ни чего такого не требует..любит и все. Вы ему - нужны. Это уже хорошо. Любовник ваш в ваших глазах хороший. Ведь он оказался способен жить с девушкой, у которой уже есть чужой ребенок. Это в наше время редкость. Правда. У меня на работе полно таких разведенных девушек с ребенком. Мужики обычно встречаются ради секса, когда в отношениях начинает маячить ребенок - быстро сливаются, потому что есть другие, "непорченные". Вообщем, девушки эти обычно перманентно одиноки. А вам нужен мужчина-неудачник? Настолько слабый в плане половых отношений, что хватается за последнюю соломинку? Не думаю.
Issta Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Вы ему - нужны. Это уже хорошо. Любовник ваш в ваших глазах хороший. Ведь он оказался способен жить с девушкой, у которой уже есть чужой ребенок.Это в наше время редкость. Правда. У меня на работе полно таких разведенных девушек с ребенком. Мужики обычно встречаются ради секса, когда в отношениях начинает маячить ребенок - быстро сливаются, потому что есть другие, "непорченные". Вообщем, девушки эти обычно перманентно одиноки. А вам нужен мужчина-неудачник? Настолько слабый в плане половых отношений, что хватается за последнюю соломинку? Не думаю. ни когда не считала его неудачником, он вполне самостоятельный человек.....ну любит меня ....однолюб, готов все ради меня......а если я не опрадаю его надежды.....ведь он любит меня с тех лет когдда мне было 20.....хотя говорит что готов принять любую....... и любит такую какая есть.
apple_r Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 ни когда не считала его неудачником, он вполне самостоятельный человек.....ну любит меня ....однолюб, готов все ради меня......а если я не опрадаю его надежды.....ведь он любит меня с тех лет когдда мне было 20.....хотя говорит что готов принять любую....... и любит такую какая есть. Вот если он все это говорит на 100% честно и правдиво, он неудачник в плане отношений. Серьезно. Так и муж вас любит Только романтика у вас ушла из отношений. А с любовником пока есть.
Issta Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Вот если он все это говорит на 100% честно и правдиво, он неудачник в плане отношений. Серьезно.Так и муж вас любит Только романтика у вас ушла из отношений. А с любовником пока есть. да может вы и правы......что ушла романтика..хотя стараюсь вспомнить была ли она вообще! пока чего то не получатся!
apple_r Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 C той лишь разницей, что любовник любит прежнюю вас - с десяток лет назад. А муж - сегодняшнюю. Полюбит ли любовник - вопрос. Но я вас обрадую - в семейной жизни ваш любовник будет нормальным мужем, если на вас женится, гулять не будет, потому что нафиг ни кому не нужен.
Issta Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Автор, идите уже наконец к папику и расскажите всё что здесь толдычите... Он как нормальный мужик вас внимательно выслушает, отстегает ремнём так, что неделю на жопу не сядете и конечно же выгонит вас из дома на все четыре стороны как не пригодную к семейной жизни женщину... Таких очень много и вы не сильно усугубите статистику. о каком папике речь? муж младше меня........проходите мимо..... C той лишь разницей, что любовник любит прежнюю вас - с десяток лет назад. А муж - сегодняшнюю. Полюбит ли любовник - вопрос.Но я вас обрадую - в семейной жизни ваш любовник будет нормальным мужем, если на вас женится, гулять не будет, потому что нафиг ни кому не нужен. да уж обрадовали)))))нужен он, еще как нужен и не мне одной!!! Такова жизнь!!!
apple_r Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 да уж обрадовали)))))нужен он, еще как нужен и не мне одной!!! Такова жизнь!!! С его слов?
apple_r Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ладно бы была пара-тройка любовников в определенные моменты жизни, вы бы метались, выбирали. А тут один позвал - и вы метаетесь, места себе не находите. Да живите с обоими.
keeva Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 о каком папике речь? муж младше меня........проходите мимо..... да уж обрадовали)))))нужен он, еще как нужен и не мне одной!!! Такова жизнь!!! Расскажите лучше, что в муже не устраивает. Секса не хватает или денег?
Issta Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Расскажите лучше, что в муже не устраивает. Секса не хватает или денег? в том то и дело всего хватает!!!
apple_r Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Расскажите лучше, что в муже не устраивает. Секса не хватает или денег? У нее не было романтики, мужчина не раскрыл в ней женщину. Страстную, полную желаний, боящуюся его потерять. Не был в ее глазах популярным и успешным у дргих ОЖП. Вообщем, как тут говорят - низкопримативный )) Любовник у нее аналогичный, но с чуть бОльшим опытом отношений.
keeva Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 в том то и дело всего хватает!!! так и живите с обоими, любовник же согласен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти