VitaPetra Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ни какой страсти нет. К мужу холодна А когда это началось? Что происходило вокруг, когда Вы вдруг так резко перестали чувствовать к нему влечение? но он очень много тратит на отдых, те на походы в кафе и пьянки с друзьями. Ну, договора у Вас нет, кто на что тратит, поэтому он и тратит куда хочет. На что было мне сказано теперь думать о том, что сказала Что Вы чувствуете теперь, когда все сказали маме?
Минисота Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 А когда это началось? Что происходило вокруг, когда Вы вдруг так резко перестали чувствовать к нему влечение? Началось это где то перед новым годом. у нас было море конфликтов. ругались каждый день. порой мог дать пощечину. потом поставил синяк мне на руке кулаком. вобщем чем дальше тем хуже. мог в живот ударить.... потом в нг поцеловал другую на моих глазах. как бы вроде и дружески, но совсем не дружески. Говорит был пьян, ни чего не помнит, к тому же её он никогда на свете не мог поцеловать, тк она не в его вкусе. Потом опять ссоры, скандалы, выгонял из квартиры, говорил чтоб валила, но детей не отдаст. Потом я уехала в командировку в город одна, отдыхала так как я хотела. Когда приехала, муж уехал в город работать, так стали жить отдельно, на выходные приезжал и снова ссоры и скандалы, в очередной раз ударил меня своей головой по голове и снова начал выгонять. Когда я стала говорить, что не люблю его и собираюсь уходить, Он вдруг резко "все осознал" и стал по-другому относиться, сдерживать себя, уделять внимание и тп. Сказал, что представил, что меня нет и понял, что не может без меня жить. А я боюсь повторения всего этого. И сейчас он если выпил, то каждый раз бросается кольцом, типа делай что хочешь. Ну, договора у Вас нет, кто на что тратит, поэтому он и тратит куда хочет. Ну это да. просто потом он корит меня в этих растратах. Что я хотела отдохнуть и он потратился. Что Вы чувствуете теперь, когда все сказали маме? Сначала облегчение, а теперь равнодушие. мне была обидна такая её реакция, хотя я понимаю, что она тоже этот разговор сильно переживала. но одно я для себя поняла, что просто у меня своя жизнь, у неё своя и что касаемо деловых и финансовых и даже личных вопросов связываться я с ней не буду. меньше знает крепче спит, так же как и раньше.
Минисота Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Началось это где то перед новым годом. у нас было море конфликтов. ругались каждый день. порой мог дать пощечину. потом поставил синяк мне на руке кулаком. вобщем чем дальше тем хуже. мог в живот ударить.... потом в нг поцеловал другую на моих глазах. как бы вроде и дружески, но совсем не дружески. Говорит был пьян, ни чего не помнит, к тому же её он никогда на свете не мог поцеловать, тк она не в его вкусе. Потом опять ссоры, скандалы, выгонял из квартиры, говорил чтоб валила, но детей не отдаст. Потом я уехала в командировку в город одна, отдыхала так как я хотела. Когда приехала, муж уехал в город работать, так стали жить отдельно, на выходные приезжал и снова ссоры и скандалы, в очередной раз ударил меня своей головой по голове и снова начал выгонять. Когда я стала говорить, что не люблю его и собираюсь уходить, Он вдруг резко "все осознал" и стал по-другому относиться, сдерживать себя, уделять внимание и тп. Сказал, что представил, что меня нет и понял, что не может без меня жить. А я боюсь повторения всего этого. И сейчас он если выпил, то каждый раз бросается кольцом, типа делай что хочешь. Ну это да. просто потом он корит меня в этих растратах. Что я хотела отдохнуть и он потратился. Сначала облегчение, а теперь равнодушие. мне была обидна такая её реакция, хотя я понимаю, что она тоже этот разговор сильно переживала. но одно я для себя поняла, что просто у меня своя жизнь, у неё своя и что касаемо деловых и финансовых и даже личных вопросов связываться я с ней не буду. меньше знает крепче спит, так же как и раньше.
VitaPetra Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 А я боюсь повторения всего этого Сейчас есть такое отношение к Вам? А вообще Вы испытываете возбуждение? просто потом он корит меня в этих растратах То есть, Вы вместе ходите отдыхать, платит он, а Вас обвиняет, что это было Ваше желание? что просто у меня своя жизнь, у неё своя Мне кажется, что это очень здоровое мнение!
Минисота Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Сейчас есть такое отношение к Вам? А вообще Вы испытываете возбуждение? кажется что где то есть в глубине души спрятанное. Раньше испытывала к мужу...... а сейчас нет.... А сейчас он вообще сорвался и ушел из дому.... То есть, Вы вместе ходите отдыхать, платит он, а Вас обвиняет, что это было Ваше желание? ну да.
VitaPetra Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 кажется что где то есть в глубине души спрятанное Как понимаете, что есть? Раньше испытывала к мужу...... а сейчас нет.... Вооще нет возуждения? Ни к кому? ну да. Ок, а чего Вы не откажетесь с ним ходить?
Минисота Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Как понимаете, что есть? ну чувствуется, в каких то словах, в каких то действиях. порой видно что он сдерживается.... а вдруг вот не сдержится когда нить.... Вооще нет возуждения? Ни к кому? есть, вобще все в порядке. но не с мужем. Ок, а чего Вы не откажетесь с ним ходить? а тут опять же не хочу дома сидеть
Минисота Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Опубликовано 26 мая, 2013 Сегодня... он опять сорвался. он напился.... Начал выяснять отношения... когда он начинает меня задавливать вопросами я замыкаюсь и молчу, плачу и молчу. и в этот раз та же история... Ему не понравилось... он выплеснул на меня бокал коньяка с колой который пил... потом осыпал меня мукой и в довесок зарядил пощечину.. дальше покурил... начал выгонять меня из дому.... "Детей я тебе не дам, собирайся и вали у тебя 30 минут".... я без детей ни куда не поеду... я их ни за что с ним не оставлю и сего родней. опять отдавал мне свое кольцо. потом Снова начал выяснять отношения... Задавал вопрос с ним я или нет.... а я не могу говорить.... плачу и молчу. и до ужаса страшно.... он зарядил стаканом в мою сторону.... потом тарелку с едой со стола кинул в стену.... еще стояла на столе икра .... он вымазал мне в ней лицо............... и все время повторял что я "чмо"..... как это противно, жуть, больно... обидно.... омерзительно..... опять покурил.... сказал что скучает по мне той в начале отношений. спросил почему вчера я была такой, а сегодня другая... я стала прибирать в кухне, после того как умылась. он меня схватил и потащил в постель.... мне было панически страшно, у меня началась истерика..... я только повторяла "не трогай меня, не подходи ко мне, уйди от меня...." Он грозился уйти... уйти раз и навсегда... а я только ревела.... мне было без разницы.... потом он сказал тебе со мной плохо ты и уходи. Потом опять покурил остыл, сказал что любит меня....... помог до прибраться и пошел спать... меня переполняет куча эмоций... даже не знаю как их описать.... обида, страх паника... раздражение, пренебрежение.... просто "фу""... я знаю что проснется и начнет просить прощения.... но я больше не хочу такого.... А самое ужасное, что в тот момент паники, когда я боялась что он меня ударит опять, зачем он меня потащил в постель. именно в этот момент появилось чувство возбуждения и желания его, но в то же время я его ненавидела в этот момент... я его не подпустила к себе... я боюсь его, я не хочу чтоб он даже касался меня.... а на утро он даже может не чувствовать за собой вины...
VitaPetra Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 ну чувствуется, То есть точно Вы не знаете? . но не с мужем. С кем возбуждение есть? И что в них такого, а чего нет в муже, что с ним возбуждение пропадает? не хочу дома сидеть А чего не идете без мужа отдыхать? Я читала Ваш пост последний и мне было очень страшно! Конечно, в моей жизни не было такого, чтобы мужчина со мной так обращался и для меня бы это было сильно через чур! Я слышу как много у Вас чувств к мужу, но не представляю, куда Вы их прячете потом, когда он начинает извиняться? Как Вам удается злость и раздражение и отвращение заменить на нейтральность? Что в тот момент изменилось. когда муж Вас тащил в постель, что появилось возбуждение?
Минисота Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Опубликовано 29 мая, 2013 То есть точно Вы не знаете? ну по поведению видно. вот во что это вылилось. С кем возбуждение есть? И что в них такого, а чего нет в муже, что с ним возбуждение пропадает? .... наверное я мужа слишком боюсь и вот это отвращение и ненависть которая есть во мне, выливается в физическое нежелание его. нет страсти, не желания. даже объятия и поцелуи его мне не приятны. А чего не идете без мужа отдыхать? муж далеко, дети на мне. оставить не с кем. они со свекровью только пока я на работе. тут вырвалась, был последний звонок, отдохнули с коллегами. и то потом последствия вон какие. ревность. Я читала Ваш пост последний и мне было очень страшно! Конечно, в моей жизни не было такого, чтобы мужчина со мной так обращался и для меня бы это было сильно через чур! Я слышу как много у Вас чувств к мужу, но не представляю, куда Вы их прячете потом, когда он начинает извиняться? Как Вам удается злость и раздражение и отвращение заменить на нейтральность? сама не знаю куда это все прячется. но не уходит. теперь не подпускаю его к себе. решила что такого больше не потерплю. Он оказывается не помнит что было ночью. Теперь извиняется. Просит меня подождать. посмотреть на то как будет дальше.... но я не знаю готова ли я простить это или хотя бы просто забыть и об этом я сказала. Сказала ему что пока мы вместе, но если все же не смогу снова относится к нему нормально, то ни чего не получится в дальнейшем. Что в тот момент изменилось. когда муж Вас тащил в постель, что появилось возбуждение? не знаю... как будто тепло какое то было в его прикосновениях.
VitaPetra Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Странно, я Вам второй раз отвечаю и второй раз не вижу сообщения..... Сейчас попробую еще раз! ну по поведению видно. Поведение ничего не говорит о его чувствах. вот в чем дело! даже объятия и поцелуи его мне не приятны. Да, страх, конечно, сильно тормозит возбуждение! . оставить не с кем. То есть с мужем оставить детей не можете вообще? но если все же не смогу снова относится к нему нормально Почему думаете, что сможете относиться к нему нормально после всего? как будто тепло какое то было в его прикосновениях. Правда? В каких конкретно его действиях Вы почувствовали тепло к себе?
Минисота Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Опубликовано 31 мая, 2013 Странно, я Вам второй раз отвечаю и второй раз не вижу сообщения..... Сейчас попробую еще раз! Поведение ничего не говорит о его чувствах. вот в чем дело! ну да. сейчас его поведение совсем другое. он стал много много говорить... увы близко его сейчас нет и я по нему не вижу как он это говорит. но с другой стороны я рада что он далеко.... мне проще... То есть с мужем оставить детей не можете вообще? он далеко. сейчас не могу. раньше отпускал пока рядом жили. изредка могла куда нить с подругой выбраться. но и то только ночами, так как он после работы. Почему думаете, что сможете относиться к нему нормально после всего? я думаю не смогу...он хочет смогла чтобы, но вот как получается. общаться могу нормально как с человеком.... как с посторонним.... а близко не могу подпустить... Он мне говорит, что я все решила для себя, и это правда, спрашивает почему оттягиваю момент и не говорю ему об этом. мне надо переехать обратно к себе. и чисто с практической точки зрения теперь приходится выкручиваться. но еще и я боюсь ему сказать что всё... это конец. вот и держу на грани.... я сама этого боюсь... остаться без него... он ведь в данное время единственная моя моральная поддержка в моих отношениях с мамой Правда? В каких конкретно его действиях Вы почувствовали тепло к себе? .... в объятиях... в прикосновениях.... еще он испугался истерики которая у меня тогда началась (панический страх и слезы)... стал проявлять заботу Я хочу разойтись с ним, потому что не верю что люди меняются. Потому что уверенна, что такой каким он сейчас себя показывает он будет не всегда. все это временно, успокоится и снова тоже повторится, может пройдет 3 месяца, может лет пять, но повторится. и это страшно. Сейчас он утверждает что он не такой. жизни без меня не видит и т.п. он очень любит детей. ( ловлю себя на мысли что оправдываю его в своих глазах). Но где набраться решимости чтобы всё таки взять и порвать с ним это всё. Боюсь быть с ним и боюсь быть одна. дети то маленькие. мои родители мне не помощники, да и вобще в городе помочь будет не кому. а в деревне его я точно не останусь.как буду одна с ними... как перебороть этот страх перемен.
VitaPetra Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 я сама этого боюсь... остаться без него... он ведь в данное время единственная моя моральная поддержка в моих отношениях с мамой А попробуйте поосознавать он Вас поддерживает как кто? Как муж? Как брат? Как отец? А чего Вас в отношениях с мамой надо поддерживать? .... в объятиях... в прикосновениях Это когда он Вас тащил в постель? Папа с Вами как себя вел? как перебороть этот страх перемен. Вообще то, иметь страх перемен это нормально! Можно просто больше встречаться с тем, чего конкретно Вы так боитесь и смотреть насколько этот страх имеет место быть в реальности!
Минисота Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Опубликовано 3 июня, 2013 А попробуйте поосознавать он Вас поддерживает как кто? Как муж? Как брат? Как отец? как брат. он мне как друг, как брат. А чего Вас в отношениях с мамой надо поддерживать? скорее придает мне решимости,делать как я хочу. защищает от её нападок Это когда он Вас тащил в постель? ну да Папа с Вами как себя вел? папа у меня самый лучший на свете. он ни меня ни маму пальцем никогда не трогал, но есть одно но. лидером в семье всегда была мама. и во всем и всегда он защищает её, права она или нет неважно Вообще то, иметь страх перемен это нормально! Можно просто больше встречаться с тем, чего конкретно Вы так боитесь и смотреть насколько этот страх имеет место быть в реальности! ну вот. приезжал на выходные. была с ним холодна, вобще не подпускала его к себе. ему было тяжело, старался убежать из дома, потом проревелся. а потом уехал. состоялся разговор(по телефону). он от меня потребовал конкретики. либо вместе либо нет. я ни чего сказать не могу. было бы проще чтоб он ушел, но говорит любит и не уходит. в итоге жутко испугалась остаться одна, с двумя..... и почти что уже безработная. сначала сказала что расходимся, потом сказала что сходимся. он довольный. обещал что пить не будет, говорит осознал всё при всё. а у меня смешанные чувства, не понимаю что делать дальше. с одной стороны всё правильно. мне надо переехать сначала, потом разбираться с отношениями. с другой стороны: "как я могла его простить???!!!!" - в душе. я себя ненавижу за эту нерешительность. зато я чувствовала такое удовлетворение, когда видела как он мучается. как ему тяжело, хоть и жалко его было
VitaPetra Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 он мне как друг, как брат. Ну да, с друзьями и братьями не спят! придает мне решимости,делать как я хочу. защищает от её нападок А у самой у Вас решимости нет? сами себя защитить ВЫ не можете? ну да Чтобы мы говорили об одном и том же: муж грубо Вас тащит в постель, а Вам кажется, что он Вас обнимает и нежен и у Вас возникает возбуждение. Я правильно поняла? папа у меня самый лучший на свете Класс! Вам повезло! Отношения с ним какие были? зато я чувствовала такое удовлетворение, когда видела как он мучается. как ему тяжело, хоть и жалко его было То есть, чего больше удовольствия, что муж мучается или все таки ненависти, что согласились?
Минисота Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Ну да, с друзьями и братьями не спят! ну в этом и суть отношений. изначально он мне больше друг, потом уже любовник и в итоге муж. это со знакомства так пошло. А у самой у Вас решимости нет? сами себя защитить ВЫ не можете? Вот видимо только недавно этому научилась. Стала отстаивать свою точку зрения и высказывать ей всё, что я думаю, без страха. Раньше наверно боялась её неодобрения, её гнева, а теперь не боюсь. всё говорю. Чтобы мы говорили об одном и том же: муж грубо Вас тащит в постель, а Вам кажется, что он Вас обнимает и нежен и у Вас возникает возбуждение. Я правильно поняла? именно. хотя именно в тот момент он стал меня успокаивать. Класс! Вам повезло! Отношения с ним какие были? До определенного периода он со мной возюкался, ну отцовская любовь. пришел с работы поиграл и тп. А потом никакие. Только когда он выпивал в какой нибудь праздник я узнавала,что он обо мне беспокоится, что переживает. а так он всё время молчит и в любой ситуации поддерживает маму (такое ощущение что своего мнения нет вообще). Но я его всё равно очень люблю, даже не знаю почему., наверное потому что дочь. зато я чувствовала такое удовлетворение, когда видела как он мучается. как ему тяжело, хоть и жалко его было То есть, чего больше удовольствия, что муж мучается или все таки ненависти, что согласились? Ох и того и другого. Меня прям переполняло то, что вот он поймет что бывает больно. Да конечно ему это по-другому было больно, но тем не менее. А то, что не ушла. ... С одной стороны: сейчас отношения наладились, прям всё просто супер пупер. И в интиме, и в общении, и даже в плане отдыха он ко мне прислушался. Он бросил курить, начал контролировать меру выпитого алкоголя, лишний раз даже не заикается, о том чтоб пропустить бутылочку пива. Стал держаться. С критикой в мой адрес, он её заменил на другие утверждения. Теперь если что то не нравится, он говорит примерно так: "Мне Бог дал такую замечательную жену, я уверен, что она может и лучше!". Ну что то типа того. И с работой он стал держаться за одну. С другой стороны: я всё где то глубоко себя корю: "ну разве такое прощают!", и это душит. Не знаю как на долго он вот так будет относится ко всему, он вот такого мнения, такой позиции будет придерживаться. Он не держал меня. Боялся, что уйду, но не держал. Я ему сказала, что боюсь очень повторения. На что он говорит так: " можешь уходить, я не держу, но это будет разбитая семья, дети без отца, твоя мама постоянно тебе будет твердить, что она же тебе говорила и тд и тп." и он прав. это меня останавливает.
VitaPetra Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 это со знакомства так пошло. Вас это устраивает? а теперь не боюсь. всё говорю. Что помогло не бояться все говорить? хотя именно в тот момент он стал меня успокаивать. А зачем? Меня прям переполняло то, что вот он поймет что бывает больно. То есть, то, чего Вам не хватает, это, чтобы муж знал о том, что Вы чувствуете? И в интиме, и То есть, сейчас желание заниматься с мужем любовью есть? "ну разве такое прощают!" А хотите простить то?
Минисота Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Вас это устраивает? ну в общем то да.... устраивает, что я с ним могу о многом говорить не скрывая. Что помогло не бояться все говорить? не знаю. в один день как то все накипело и я всё высказала. а теперь, я не боюсь её обидеть. мне её не жалко, я её не боюсь. я стала равнодущна к её мнению, не полностью конечно, но в основном. у меня на неё много злобы, потому что сколько бы я не говорила, она меня не слышит, она даже не слушает. её всё устраивает, а я боюсь за сестренок. мне важнее как они живут теперь, чем как она. А зачем? ну не знаю... может испугался моей истерики. ... не знаю. То есть, то, чего Вам не хватает, это, чтобы муж знал о том, что Вы чувствуете? но он знает что я чувствую. я постоянно ему об этом говорю. я даже не знаю точно чего мне не хватает. но это как защитная реакция, мне сделали больно, я среагировала. я раньше так не умела, я всё терпела.... теперь научилась. То есть, сейчас желание заниматься с мужем любовью есть? иногда да. когда долго не вижу, а потом всё притупляется снова. чего то не хватает.... а чего не знаю. эмоций каких то.... впечатлений.... чувств... А хотите простить то? и да, и нет. я с одной стороны привыкла с ним жить, все его привычки и тому подобное, да и дети должны жить с папой. и вроде как всё сейчас супер, но опять же последнее время я живу без него и меня это вполне устраивает, и порой мне кажется, что без него я смогу больше себя развить. когда муж приезжает, я вобще ни чего не могу делать, на меня нападает страшная лень и нежелание, я даже сама себе не нравлюсь в таком состоянии. как будто с детства установка: "Муж должен делать всё!" о чем и сейчас мама стала частенько говорить. я еле себя заставляю что либо сделать. А моя маман пытается сделать всё, чтоб я с ним разошлась, хотя и без неё проблем хватает. вот и не знаю. а вобще я наверно уже его простила. я вот только не знаю хочу я действительно разойтись с ним или нет. у меня чувство стало, что я вот развивалась до определенного уровня и всё. дальше тупик. если буду с ним ни чего меняться не будет. а если разойдемся, то это в любом случае перемены. опять сама себе противоречу, хочу стабильности и одновременно перемен. в себе разобраться не могу. и еще всё упирается в финансовую сторону. если я с детками уеду, у меня сейчас не будет фин возможности обеспечивать нас троих, а помогать мне никто не будет. у мамы своих проблем хватает, ей не до меня, у отца тоже. а еще есть кредиты..... муж, да и сейчас в семье у нас эти финансовые проблемы самые ужасные.. с этим переездом остаемся с кучей долгов и возможно без крыши над головой, так как мама делает всё. чтоб мы не переехали в нашу квартиру, так как она приносит ей доход. как ни крути, одной с детками мне не справится, муж скачет с работы на работу в поисках себя, я вобще остаюсь без работы.... долги долги и маленькие дети. дочь еще в саду будет, а сына пока ни куда не берут, а где берут неимоверно дорого для нас. вот это всё тоже очень сказывается, на дальнейшем. сама в себе запуталась. сама не знаю что хочу.... было до свадьбы четко сказано: "тронешь пальцем - уйду", "изменишь/изменю - уйду". А теперь сама своё слово не держу. как так...
VitaPetra Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 устраивает, что я с ним могу о многом говорить не скрывая. При этом чувства у Вас к нему как к другу и Вам это подходит. Я правильно Вас поняла? накипело А это что за чувство? (чтобы Вы знали, на что можете опираться, когда Вам надо отстаивать себя) может испугался моей истерики Вы успокаивались? я постоянно ему об этом говорю. Что конкретно говорите? Я просто замечаю, что Вы много рассказываете о своих ощущениях, но это не совсем о чувствах. эмоций каких то.... впечатлений.... чувств... От мужа хоть когда то получали это? А теперь сама своё слово не держу. как так... Ну то, что заметно, что с мужем у Вас много подавления себя, а без мужа вроде как Вы более свободны! Но тогда понятно Ваше желание, чувствовать себя легко, а в этот момент включается разум - что тогда и работать надо будет и стабильность вроде как нарушится! Но Вам то самой какое состояние ближе сейчас?
Минисота Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Опубликовано 17 июня, 2013 При этом чувства у Вас к нему как к другу и Вам это подходит. Я правильно Вас поняла? ну да. скорее так. ну я в нем уверенна. в начале отношений страсть была. как то это всё отдельно существовало. отдельно друг, отдельно страсть.... а потом мужем стал и это всё надо совмещать, но страсть угасла куда то... А это что за чувство? (чтобы Вы знали, на что можете опираться, когда Вам надо отстаивать себя) обидно было и больно от её слов и действий Вы успокаивались? нет. это бесполезно. я еще пуще начинаю, когда меня успокаивают. Что конкретно говорите? Я просто замечаю, что Вы много рассказываете о своих ощущениях, но это не совсем о чувствах. говорю, что мне больно от его действий, неприятно, обидно.... От мужа хоть когда то получали это? конечно. было много приятных и не особо. раньше . сейчас может и есть, но как то я воспринимаю это уже по другому. Ну то, что заметно, что с мужем у Вас много подавления себя, а без мужа вроде как Вы более свободны! Но тогда понятно Ваше желание, чувствовать себя легко, а в этот момент включается разум - что тогда и работать надо будет и стабильность вроде как нарушится! Но Вам то самой какое состояние ближе сейчас? Хочется всего сразу, но не получается. в данный момент, мне наверное проще взять себя в тиски и жить дальше как есть, потому что оставить голодными деток я не могу. я нахожусь сейчас в зависимости, от мамы, от мужа и меня это гнетет. но уж лучше так, чем совсем голодными быть.
VitaPetra Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 отдельно друг, отдельно страсть А как это у Вас так получилось? обидно было и больно от её слов и действий Смогли ли сказать маме, что чувствуете? я еще пуще начинаю, когда меня успокаивают. А чего так? мне больно от его действий, неприятно, обидно.... Становится Вам легче, когда говорите о том, что чувствуете? ак то я воспринимаю это уже по другому. Как именно сейчас воспринимаете? И что изменилось, что раньше было одно восприятие, а сейчас другое? но уж лучше так, чем совсем голодными быть. Тогда замечайте, что Вы свой выбор уже сделали!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти