Перейти к содержанию

Отношения с девушкой, у которой есть ребёнок от другого

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот это как раз скорее признак слабости и неуверенности в своих силах.

что за мода - чуть что обвинять в слабости и неуверенности? от мужиков такое нигде не встречал :lol:

Опубликовано
лал.

сама пользуешься терминологией, а потом утверждаешь что это бред.

Я утверждаю, что "неприязнь к чужому генофонду" - бред. И могу доказать это даже на приматах :P

Опубликовано
То есть - ваша единственная цель в жизни - размножиться? Ваша личная? Вы именно так чувствуете?

- Хочу размножить свои гены, так хочу, что житья просто нет, пока их не размножу!! - так? Таковы ваши желания?

Нет, как я уже говорил, то я вообще пока не хочу детей. Но может это как раз усиляет весь эффект.. я то и своих не хочу, куда ещё чужого.. в то же время понимаю важность продолжения своего рода (на мой взгляд довольно качественного), хоть и в перспективе только.. рано или поздно я скорей всего приду к этому.

Опубликовано
скорее потому что вырастили в такой среде "настоящий мужчина не боится ответсвенности т.е. детей"... девочек этому никто не учил...

Ну, это уже бред... Вы считаете, что мальчиков правильно воспитывают, а девочки растут как сорная трава?)))

Опубликовано
что за мода - чуть что обвинять в слабости и неуверенности? от мужиков такое нигде не встречал :lol:

Ни в чем никого не обвиняю. Просто логически мыслю, исходя из Вашей фразы, что мужчина должен уничтожить бастарда.

Почему уничтожали-то знаете? В будущем они могли конкурировать в праве на престол. Т.е., мужчина ОПАСАЛСЯ, что выросший мальчишка может его подвинуть. Кстати, на девочек в этом плане вообще всем было глубоко наплевать))) Росли и росли принцессками.

Опубликовано
Ну, это уже бред... Вы считаете, что мальчиков правильно воспитывают, а девочки растут как сорная трава?)))

их воспитывает женщина неосознанно навязывая свои желания

Ни в чем никого не обвиняю. Просто логически мыслю, исходя из Вашей фразы, что мужчина должен уничтожить бастарда.

Почему уничтожали-то знаете? В будущем они могли конкурировать в праве на престол. Т.е., мужчина ОПАСАЛСЯ, что выросший мальчишка может его подвинуть. Кстати, на девочек в этом плане вообще всем было глубоко наплевать))) Росли и росли принцессками.

все правильно...но это не признак слабости...

Опубликовано
А зачем любить "чужой генофонд"? Также как и воспитывать его не нужно. У ребенка есть мама и папа, которые за него в ответе.

По-моему, ребенок не может быть помехой, если девушка вам нравится и тем более, вы даже готовы создать с ней семью? Чем страшен "чужой" ребенок?

Чем то страшен, не знаю чем.. наверно просто не готов, быть может правы те, кто говорят что не готов именно к такой ответственности.. затрудняюсь ответить на этот вопрос...

Ну, симпатия, желаю... И любовь. Это разные вещи, согласитесь.

Даже если бы и не было ребенка, Вам не стоит спешить с серьезными отношениями))

Я не использую слово любовь. никогда.. ))

А с серьёзнымы отношениями я и не спешу..

А я все таки посоветовал бы автору именно пожить некоторое время вместе, причем не отдавая ребенка папе на неделю. Только так можно проверить сможет жить с ними или нет.

До этого ещё далеко.. Годик точно жить вместе мы не будем.. сейчас и времени нету, надо магистра в универе закончить + работа.. я с 9 уезжаю и в 10 вечера только дома.. у неё похожая ситуация с временем..

Да и вообще может я надоем ей своей дистанцией и не сможет больше такую модель отношений терпеть и уйдёт сама..

Опубликовано
А я все таки посоветовал бы автору именно пожить некоторое время вместе, причем не отдавая ребенка папе на неделю. Только так можно проверить сможет жить с ними или нет.

Ребенок, так-то, не игрушка - пожить, не отдавать, проверить.

Опубликовано
их воспитывает женщина неосознанно навязывая свои желания

В нормальной семье воспитанием занимаются и папа и мама. В том числе и собственным примером.

все правильно...но это не признак слабости...

А признак чего?)))

Чем то страшен, не знаю чем.. наверно просто не готов, быть может правы те, кто говорят что не готов именно к такой ответственности.. затрудняюсь ответить на этот вопрос...

А с серьёзнымы отношениями я и не спешу..

До этого ещё далеко.. Годик точно жить вместе мы не будем.. сейчас и времени нету, надо магистра в универе закончить + работа.. я с 9 уезжаю и в 10 вечера только дома.. у неё похожая ситуация с временем..

Да и вообще может я надоем ей своей дистанцией и не сможет больше такую модель отношений терпеть и уйдёт сама..

Ну и правильно.

Не заморачивайтесь. Когда полюбите всей душой, у Вас таких вопросов и не возникнет.

А сейчас - просто наслаждайтесь ситуацией, развлекайтесь)))

Опубликовано
скорее потому что вырастили в такой среде "настоящий мужчина не боится ответсвенности т.е. детей"... девочек этому никто не учил...

Скорее не поэтому, а потому же, откуда бастардов стремились уничтожить: чужой ребенок - конкурент её ребенку в борьбе за престол. Гаремы вспомните.

Опубликовано
А признак чего?)))

признак слабости- чисто женское понятие используемое в ситуациях когда ей это необходимо...

ровно как и фраза - "докажи"

Опубликовано

Почему? Не верите в её существование? Или она вас страшит как слишком глубокое чувство (привязанность)?

Опубликовано
Скорее не поэтому, а потому же, откуда бастардов стремились уничтожить: чужой ребенок - конкурент её ребенку в борьбе за престол. Гаремы вспомните.

ща вспомню- было это в году этак 43 под сталинградом...

а нет не помню :mellow:

Опубликовано
Ребенок, так-то, не игрушка - пожить, не отдавать, проверить.

прекрасно понимаю, что не игрушка. но автору нужно РЕАЛЬНО войти в модеь жизни ШКОЛА-работа-ШКОЛА-дом. у меня было то же самое толкьо с садиком. не скажу что это легко и просто. сразу соскочить со своего образа жизни настолко кардинально. пока не пожили - читать честно говоря смешно такие метания)по сути автор пока вообще не то, что ответственности не увидел, а даже близко не подошел к осознанию семьи с ребенком.

Опубликовано
признак слабости- чисто женское понятие используемое в ситуациях когда ей это необходимо...

ровно как и фраза - "докажи"

угу. Ну, типа, как мужчины (настоящие) такими словами не пользуются)))

Раа, Вы очень умный мужчина. Но иной раз как ляпнете, просто смех разбирает)))

Опубликовано
Ваше мнение в целом по поводу создавания семьи с девушкой у которой есть ребёнок

от другого

А какая разница, строго говоря - какое у нас мнение, если вы не хотите чужого ребенка?
Опубликовано
по сути автор пока вообще не то, что ответственности не увидел, а даже близко не подошел к осознанию семьи с ребенком.

Тем более не надо трогать ребенка. Он-то точно за метания автора не в ответе.

Опубликовано
Почему? Не верите в её существование? Или она вас страшит как слишком глубокое чувство (привязанность)?

вот опять обвинение в бессилии...

Опубликовано
Я утверждаю, что "неприязнь к чужому генофонду" - бред. И могу доказать это даже на приматах :P

Это вообще не в тему. Если у автора такой пунктик, зачем ему что-то объяснять - не дай Бог уговорим, а он потом будет издеваться над этим человечком. Мне другое не понятно - зачем эта дама, зная это все, продолжает эти отношения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...