Перейти к содержанию

Отношения с девушкой, у которой есть ребёнок от другого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну его видимо таки что-то не устраивает, раз пришел на форум отстаивать свои права

Так и прав у него нет никаких. Все его права ограничиваются ситуацией, когда она найдёт время с ним приятно пообщаться.

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Так и прав у него нет никаких. Все его права ограничиваются ситуацией, когда она найдёт время с ним приятно пообщаться.

Согласна.

Только вот он этого не понимает. Он думает, что тетка принадлежит ему с потрохами, раз спит с ним, так же как он принадлежит маме с папой

Опубликовано

Когда читала пост автора, меня честно удивила такая формулировка "Она мне нужна, НО есть ребенок". В моем окружении (на работе, знакомые) довольно много таких семей, в которой дети не его. А мужчины дружат с этими детьми, потому что без этих женщин ну совсем не могут, а дети это часть жизни этих женщин.

Простите, я не понимаю, если человек именно ТОТ, то причем тут дети? В случае автора, они как некая помеха в доме и пара тыщ в месяц из кошелька. В случае любящих мужчин - дети это члены семьи, часть жизни их жен и просто хорошие друзья. Каждый видит свое.

Опубликовано
Согласна.

Только вот он этого не понимает. Он думает, что тетка принадлежит ему с потрохами, раз спит с ним, так же как он принадлежит маме с папой

Да пусть считает. Когда-нибудь поймёт, на каком он у неё месте в жизни. Вообще девушка не промах - с бывшим достигла соглашения по ребёнку (неделя через неделю), любовнику поясняет, что ему тоже неплохо бы включиться в воспитание киндера. Зря сопротивляется - помучается-помучается и пойдёт в педагогический, осваивать воспитание детей.

Опубликовано
не, ниче криминального)

просто как бы после его согласия вдруг - бах - и все не переменилось...

ну не рассказывайте мне!

я знаю мальчиков 24 лет и психологию одинокой женщины под тридцатник.

я - одинокая женщина под тридцатник, да чтоб я на своей хате с хахалем встречалась на столько моложе! да ни за что, не серьезно это, дети-не помеха, дети-фундамент

Опубликовано
Согласна.

Что за абсурдные заявления? Я так не думаю, это она высказывала желание о совместной жизни. Ну и я не парень на побегушках . Если у меня нету время или у неё - то не встречаемся. Если обоим удобно - всё случается. Почему ты меня так пытаешься унизить?

Когда читала пост автора, меня честно удивила такая формулировка "Она мне нужна, НО есть ребенок". В моем окружении (на работе, знакомые) довольно много таких семей, в которой дети не его. А мужчины дружат с этими детьми, потому что без этих женщин ну совсем не могут, а дети это часть жизни этих женщин.

Простите, я не понимаю, если человек именно ТОТ, то причем тут дети? В случае автора, они как некая помеха в доме и пара тыщ в месяц из кошелька. В случае любящих мужчин - дети это члены семьи, часть жизни их жен и просто хорошие друзья. Каждый видит свое.

А у те мужчины сами не обзавелись детьми до этих отношений?

Да пусть считает. Когда-нибудь поймёт, на каком он у неё месте в жизни. Вообще девушка не промах - с бывшим достигла соглашения по ребёнку (неделя через неделю), любовнику поясняет, что ему тоже неплохо бы включиться в воспитание киндера. Зря сопротивляется - помучается-помучается и пойдёт в педагогический, осваивать воспитание детей.

На самом деле она мне ничего про воспитание не говорила, я бы не сказал что она мне его навязывает.. был тогда эпизод про который я рассказал, что просила меня заинтересовать физикой, показать в телескоп (у меня такой есть) космос.. но когда я мягко отказал она больше у меня ничего такого не спрашивала.

И это я пойду в педагогический? :D Насмешили. ))

Опубликовано
я - одинокая женщина под тридцатник, да чтоб я на своей хате с хахалем встречалась на столько моложе! да ни за что, не серьезно это, дети-не помеха, дети-фундамент

А если с симпатичным? Да и ему же не 15, уже 24. А дети - ну зачем для этого дела дети, дети - уже результат, а не процесс.

Опубликовано

А чем я хуже 30 летнего? В чём? Я образован, многосторонен, довольно успешен, симпатичен (не для всех конечно), внимателен, не злой, не курю..

Да, хаты у меня своей ещё нету, но я коплю на неё, не всё же сразу..

И чем это я хуже, а? :)

Опубликовано
Да ладно, нормальная разница. Только слишком много юннату позволено - вот он и возомнил)

Что я возомнил?

Что и кем дозволено?

Опубликовано
А чем я хуже 30 летнего? В чём? Я образован, многосторонен, довольно успешен, симпатичен (не для всех конечно), внимателен, не злой, не курю..

А детей не любите - это огромный минус. Срочно заведите парочку, и показывайте подруге их фотографии, а порой и с ними приезжайте, пусть коляску покатает - а то ж уже отвыкла.

Опубликовано
А детей не любите - это огромный минус. Срочно заведите парочку, и показывайте подруге их фотографии, а порой и с ними приезжайте, пусть коляску покатает - а то ж уже отвыкла.

WTF????

Опубликовано
WTF????

Да-да. И не отлынивайте от президентской программы по повышению рождаемости. Много таких несознательных - сами живёте, дайте жизнь и другим.

Опубликовано
Да-да. И не отлынивайте от президентской программы по повышению рождаемости. Много таких несознательных - сами живёте, дайте жизнь и другим.

У нас президент не выдвигал такую программу. Вымрем и Бог с ним... ))

Опубликовано

дело не в возрасте.

у Вас качества не-мужчины, такие как трусость, поверхностность, цинизм. желание строить только отношения, основанные на потребительстве.

может перерастете, а может и нет.

Опубликовано
дело не в возрасте.

у Вас качества не-мужчины, такие как трусость, поверхностность, цинизм. желание строить только отношения, основанные на потребительстве.

может перерастете, а может и нет.

Трусость? Ну допустим. Трусость растить чужих детей.

Поверхностность? В чём? Я все дела довожу до конца. Я никогда не останавливаюсь если наметил себе цель. Это один из главных принципов моей жизни. Да, я могу долго принимать решение, но когда оно принято, то нету пути назад.

Тем более непонятно про цинизм и потребление.. Для неё я ни денег, ни время, ничего не пожалел бы. Но это для неё. Я вполне готов давать и мне это приятно, но - давать ЕЙ!

Опубликовано
Трусость? Ну допустим. Трусость растить чужих детей.

еще трусость сказать об этом маме и папе.

Поверхностность? В чём? Я все дела довожу до конца. Я никогда не останавливаюсь если наметил себе цель. Это один из главных принципов моей жизни. Да, я могу долго принимать решение, но когда оно принято, то нету пути назад.

поверхностность в поверхностных отношениях. В том, что Вы ничего кроме траха женщинам дать не можете.

Тем более непонятно про цинизм и потребление.. Для неё я ни денег, ни время, ничего не пожалел бы. Но это для неё. Я вполне готов давать и мне это приятно, но - давать ЕЙ!

Угу.

И что мешает не жалеть на нее денег и времени?

Опубликовано
1) еще трусость сказать об этом маме и папе.

2) поверхностность в поверхностных отношениях. В том, что Вы ничего кроме траха женщинам дать не можете.

3) Угу.

И что мешает не жалеть на нее денег и времени?

1) тут я полностью согласен. Как я уже говорил, я пытался себя перебороть уже давно.. при первых отношениях лет 8 назад, но не смог.. я никогда этого не делал и я лучше скажу что уехал на заработки в другую страну и буду с девушкой жить, чем сказать... :(

2) почему ничего не могу дать? могу! поддержку, советы, помощь где я могу помочь, интересные разговоры, могу поделиться своими увлечениями, точнее дать радость от этого.. да что угодно. не говоря уже о интимной близости, нежности.. :)

3) так я и не жалею, с удовольствием дарю подарки. причём сделал даже своими руками один, что для меня самого было открытие.. я так никогда не делал, а тут захотелось. ))

Опубликовано
Эхх.. короче сделали из меня плохого героя. А так хотелось по другому. Ну да ладно, судьба судьбинушка. :)

Да Вы ж как про чужой генофонд заговорили - мы тут сразу в осадок выпали. Рожаешь вам, понимаешь, детей, потом вы уходите на работу (к другой женщине), а чужой генофонд при нас остаётся - и как только на горизонте появляется красавец кровь с молоком, этот красавец заявляет: "Это что это у тебя за малой тут? Нам чужого генофонда не надо!". И как так можно относиться к святой, можно сказать, способности женщины к деторождению. Нет, хорошо, что не все такие несознательные - есть вполне способные общаться с чужим генофондом, да и свой увеличивать.

Опубликовано

Автор,да не парьтесь вы.

Если нет желания воспитывать чужих детей,то и браться за это не стоит,

никто не вправе впихивать чужого ребёнка мужику.

А на все эти россказни,что у вас немуШской характер просто положите.

От кого завели детей,пусть с теми и растят.Свои требования надо было выдвигать папам этих детишек.

Поратеряли семьи по глупости и амбициозности,теперь ещё и крайних ищут.

Хранительницы семейного очага понимаешь..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...