Перейти к содержанию

Отношения с девушкой, у которой есть ребёнок от другого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чем я хуже 30 летнего? В чём? Я образован, многосторонен, довольно успешен, симпатичен (не для всех конечно), внимателен, не злой, не курю..

Да, хаты у меня своей ещё нету, но я коплю на неё, не всё же сразу..

И чем это я хуже, а? :)

Малыш, не плачь, ты лучше собаки.

Тема феерична. И я...за лагерь амазонок. Объясняю почему на пальцах:

1) Права и обязанности - "втюхивать" своего ребенка Вам никто права не имеет, как и Вы не должны его воспитывать, тут спору нет. Чужой генофонд-таки, зачем Вам оно надо с точки зрения логики?

2) Любовь и прочие неприятности - любовь как чувство - нечто эфемерное, не поддающееся анализу и логическим законам. Это если мы говорим о любви, а не о потребительско-конформистском отношении к Вашей пассии.

Из этого следует, что если пункт 2 актуален, пункт 1 не имеет никакой силы в нашем (а, вернее, в Вашем случае).

Посему все высказывания о "неестественности" воспитания чужого ребенка (крайность номер 1) и поэтичные, но, порой, глупые и неуместные аллегории о "львах и волках с бьющей фонтаном уверенности, мужественности и вообще, я теку от таких" (крайность номер 2) необходимо рассматривать через призму вышеупомянутой мною схемы.

• Ответов 298
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Да при чём тут аргументы. Это жизня, а не аргументы. Если любишь, то любишь всю и принимаешь её детей.

Любить не обязательно. Никого из родственников избранника, и в т.ч. детей. Достаточно спокойного, уважительного и вежливого общения. Почему такие слова не звучат в темах про свекровей, например? Любишь мужа - и свекровь со свекром люби. Мы выбираем только того, кого выбираем, все остальные его/её родственники идут довеском. С детьми, особенно несовершеннолетними, сложнее, конечно, но и они идут довеском, никто не ходит и избранника с детьми с определенными параметрами не выбирает. А получилось полюбить детей избранника/любых других родственников (читай - чужих для тебя) - это бонус, и это нужно очень четко осознавать. Причем, бонус для всех. При этом отчет себе нужно отдавать полный на начальном этапе: на что согласен, какие пределы общения для тебя приемлемы, какова ситуация (к примеру, у избранника больной ребенок и ему будет уделяться огромное количество внимания и финсредств), и т.д., потому как видели очи - далее по тексту.

Автор,да не парьтесь вы.

Если нет желания воспитывать чужих детей,то и браться за это не стоит,

+100

И отчитываться о своей жизни никому не обязательно

Опубликовано
никто не вправе впихивать чужого ребёнка мужику.

о, это моя любимая тема про права.... :)

да он и так в курсе, и правами этими своими тут на каждом углу размахивает.

Кстати, ему никто, в т.ч. девушка, чужого ребенка и не втюхивает.

Проблема-то в том, что ЕМУ больше прав в ее отношении хочется. Т.е. строить с ней "сУрьезные отношения", а именно - контролировать, чтоб она не мутила с другими, указывать что ей делать и заполучить ее внимание безраздельно.

Но он прекрасно понимает, что права-то подразумевают и обязанности. Никак это досадное правило обойти нельзя.

Опубликовано
о, это моя любимая тема про права.... :)

да он и так в курсе, и правами этими своими тут на каждом углу размахивает.

Кстати, ему никто, в т.ч. девушка, чужого ребенка и не втюхивает.

Проблема-то в том, что ЕМУ больше прав в ее отношении хочется. Т.е. строить с ней "сУрьезные отношения", а именно - контролировать, чтоб она не мутила с другими, указывать что ей делать и заполучить ее внимание безраздельно.

Но он прекрасно понимает, что права-то подразумевают и обязанности. Никак это досадное правило обойти нельзя.

Убить ребенка.

Опубликовано
не рекомендую. Статья в уголовном кодексе.

Ну это я чисто теоретически, единственный выход из ситуации. Либо добиться лишения родительских прав у матери. И отдать ребенка отцу. Это будет гораздо сложнее, не опустив себя в глазах матери. Тут нужен великолепный план.

Опубликовано
А если с симпатичным? Да и ему же не 15, уже 24. А дети - ну зачем для этого дела дети, дети - уже результат, а не процесс.

просто дело в том, что такой "пацан" при так называемых серьезных отношениях при случайно образовавшихся двух полосках даст стрекоча, да еще какого, а потом еще и заявит про наличие других более молодых девушках. А двое детей на руках-это уже тяжеловато для одной. А этот комплекс "он моложе" и бабы у него моложе я испытала, когда встречалась с мч на 1,5 года младше. Не стоит оно того.

А вдруг будут вместе,ему 30, ей 35, она-сформировавшаяся женщина, ему нравится диапазон 22-28, это и начало конца.НЕЕЕ

А чем я хуже 30 летнего? В чём? Я образован, многосторонен, довольно успешен, симпатичен (не для всех конечно), внимателен, не злой, не курю..

Да, хаты у меня своей ещё нету, но я коплю на неё, не всё же сразу..

И чем это я хуже, а? :)

в том что образован, многосторонен, успешен и симпатичен, а значит баба на 5 лет старше с ребенком -это несерьезно, ваш диапазон 17-23 года, причем пришел-переспал, на след день нашел другую

Опубликовано
Убить ребенка.

Боже... Может, проще член отрезать? Та, что с ребёнком, продолжит с ним отношения, а бездетная отвернётся - поскольку детородный орган накроется.

Опубликовано

да сама по себе разница в 5 лет не вариант!.

про чужого ребенка, да понятно, кому ж охота связываться с чьими то детьми ,кормить и воспитывать их, редкий случай когда человек открыто принимает чужого ребенка.

Автору, думаю в силу молодости это тем более лишнее, вот после 30 уже как то прощу будет в этом плане;)

Опубликовано
в том что образован, многосторонен, успешен и симпатичен, а значит баба на 5 лет старше с ребенком -это несерьезно, ваш диапазон 17-23 года, причем пришел-переспал, на след день нашел другую

фууу.

лядуна профессионального готовите что ли?!

Автору, думаю в силу молодости это тем более лишнее, вот после 30 уже как то прощу будет в этом плане;)

Ну это кому как....

Автору реально взрослеть надоть, после 30 все иначе смотрится.

Опубликовано

про чужого ребенка, да понятно, кому ж охота связываться с чьими то детьми ,кормить и воспитывать их, редкий случай когда человек открыто принимает чужого ребенка.

Да у него отец есть - зачем ребёнка кормить чужим людям? А вот, что рожать нужно от способных прокормить своих детей, несмотря на отношения с их матерьми - это каждая должна осознать. К примеру, от Бориса Березовского можно было рожать, а от Васи Пупкина нет.

Опубликовано

думаю в 24 ваще пока рано об этом задумываться :)))

Да у него отец есть - зачем ребёнка кормить чужим людям? А вот, что рожать нужно от способных прокормить своих детей, несмотря на отношения с их матерьми - это каждая должна осознать. К примеру, от Бориса Березовского можно было рожать, а от Васи Пупкина нет.

это как?...что понимать под способностью прокормить?. быть алигархом как Боря...или достаточно просто работать и получать среднюю, но стабильную ЗП?

почему то многие девушки путают эти понятия....хороши жить то всем хочеца!

Опубликовано

Должна-не должна, это разговорчики только...Уже родился ребенок по факту, папанька-в кусты, что теперь, расчленить или в унитаз слить?

это как?...что понимать под способностью прокормить?. быть алигархом как Боря...или достаточно просто работать и получать среднюю, но стабильную ЗП?

Именно.

Опубликовано
думаю в 24 ваще пока рано об этом задумываться :)))

Вот у Вас средняя стабильная зарплата. Родили ребёнка - развелись. С новой - родили ребёнка, равелись. И на скольких Вас хватит, учитывая, что любовь на всю жизнь вообще-то редкость.

Опубликовано
Должна-не должна, это разговорчики только...Уже родился ребенок по факту, папанька-в кусты, что теперь, расчленить или в унитаз слить?

Да папенька там нормально, похоже. Это молодой человек беспокоится, что не дотягивает до бывшего мужа (или я что-то упустила в теме).

Опубликовано
Да папенька там нормально, похоже. Это молодой человек беспокоится, что не дотягивает до бывшего мужа (или я что-то упустила в теме).

обвинение в бессилии

Опубликовано

Молодой человек в противоречии, с одной стороны порхать хоцца по жизни , не зная ответственности, с другой девушка чем то за душу зацепила....Вот сейчас у него дилемма: как и на йолку залезть и попу не поцарапать.

И с девушкой быть и ответственность не брать?

А тут еще обременение в виде прицепа.........

Мама с папой к такому не готовили, вот он и растерялся

Вдруг где прогадает выгоду свою?!

Опубликовано
Молодой человек в противоречии, с одной стороны порхать хоцца по жизни , не зная ответственности, с другой девушка чем то за душу зацепила....

Это точно. Победит ли его "хочу"? Делаем ставки, дамы и господа. :)

Опубликовано

Я сидел у окна, без цели наблюдая за уличной суетой и пробуждением еще не оттаявшего от зимних объятий весеннего дня. Словно крохотные части одного большого механизма, люди внизу исполняли свои бестолковые алгоритмы. Исполняли. Именно. Не осознавая, или боясь осознать ту самую неразрывную связь с этим грязным, просыпающимся мирком, боясь признаться самим себе в тщетности попыток выделиться в этом извращенном танце. Всего лишь игра. Ты мнишь себя королем, а оказывается что ты всего лишь пешка в руках непоседливого, озорного ребенка. Который без всякого злого умысла может выкинуть тебя за пределы твоей доски, столкнуть с края мира, совершенно не задумываясь о губительных последствиях и твоих планах. А самое смешное - о твоих претензиях на самостоятельность и свободу воли, выбора. С щемящей грудь тоской, я отвернулся от этого безумного, каждодневно повторяющегося за моим окном действа. Настенный календарь своим квадратным черным глазком, как бы подмигивая, намекал, что сегодня мне исполняется 30 лет. Через 12 секунд. Затаив дыхание, я, с почти детской верой в чудо, неотрывно сопровождал секундную стрелку взглядом. 10. 8. 3. 2. 1.

И вдруг все перевернулось, мир за окном наполнился красками, на покрытую, словно коростой, коркой инея землю ударило целительное копье солнечного света, растапливая последние упоминания о долгой зиме. Ранее казавшаяся мне отвратительным зрелищем уличная сутолка приобрела в моих глазах новый смысл. Отравленный выхлопными газами воздух казался слаще первозданного зефира. Все проблемы исчезли, все стало проще и гораздо сложнее одновременно. И вместе с этим, я понял кое-что еще, это звучало во мне словно призывающей к защите набат. Мне срочно необходимо найти разведенную девушку с ребенком от первого брака и воспитывать чужого ребенка. Сам не знаю зачем и почему. Но ведь после 30 все смотрится иначе.

Опубликовано
Мне срочно необходимо найти разведенную девушку с ребенком от первого брака и воспитывать чужого ребенка. Сам не знаю зачем и почему. Но ведь после 30 все смотрится иначе.

Герр, да вы поэт.......В сердце живет тоска по единственной прекрасной возлюбленной? Типа чистая мечта, нетронутая ти-ши-нааа? Но где она живет? ..И по тексту.

Не, вам лично ничего и никого искать пока не надо, вздрочнуть можно на сухую руку....

Опубликовано
Я сидел у окна, без цели наблюдая за уличной суетой и пробуждением еще не оттаявшего от зимних объятий весеннего дня. Словно крохотные части одного большого механизма, люди внизу исполняли свои бестолковые алгоритмы. Исполняли. Именно. Не осознавая, или боясь осознать ту самую неразрывную связь с этим грязным, просыпающимся мирком, боясь признаться самим себе в тщетности попыток выделиться в этом извращенном танце. Всего лишь игра. Ты мнишь себя королем, а оказывается что ты всего лишь пешка в руках непоседливого, озорного ребенка. Который без всякого злого умысла может выкинуть тебя за пределы твоей доски, столкнуть с края мира, совершенно не задумываясь о губительных последствиях и твоих планах. А самое смешное - о твоих претензиях на самостоятельность и свободу воли, выбора. С щемящей грудь тоской, я отвернулся от этого безумного, каждодневно повторяющегося за моим окном действа. Настенный календарь своим квадратным черным глазком, как бы подмигивая, намекал, что сегодня мне исполняется 30 лет. Через 12 секунд. Затаив дыхание, я, с почти детской верой в чудо, неотрывно сопровождал секундную стрелку взглядом. 10. 8. 3. 2. 1.

И вдруг все перевернулось, мир за окном наполнился красками, на покрытую, словно коростой, коркой инея землю ударило целительное копье солнечного света, растапливая последние упоминания о долгой зиме. Ранее казавшаяся мне отвратительным зрелищем уличная сутолка приобрела в моих глазах новый смысл. Отравленный выхлопными газами воздух казался слаще первозданного зефира. Все проблемы исчезли, все стало проще и гораздо сложнее одновременно. И вместе с этим, я понял кое-что еще, это звучало во мне словно призывающей к защите набат. Мне срочно необходимо найти разведенную девушку с ребенком от первого брака и воспитывать чужого ребенка. Сам не знаю зачем и почему. Но ведь после 30 все смотрится иначе.

если не копипаст то божественно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...