Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А че они все в обратную сторону закручены?

Вращение должно быть с толстого конца?

А может активен "хвостик" :-)

Если так, то вращение слева - направо, то только хвостиком вперед.

Опубликовано

Вращение должно быть с толстого конца?

А может активен "хвостик" :-)

Если так, то вращение слева - направо, то только хвостиком вперед.

Вращение идет по нарастающей,как и в природе,по часовой стрелке.Передов-хвостиков тут нет,есть Инь и Ян в разных соотношениях.

Опубликовано

Вращение идет по нарастающей,как и в природе,по часовой стрелке.Передов-хвостиков тут нет,есть Инь и Ян в разных соотношениях.

Ничего не поняла... 

Так я и написала что вращаться на моих картинках они могут именно острыми частями слева - направо. Это и есть ваше по часовой.

Любите вы придираться по пустякам.

А в природе кстати есть вращение не только по часовой стрелки но и против. Только вчера смотрела передачу про правые и левые изомеры, молекулы с разной пространственной ориентацией. От них зависит даже эффективность усвоения пищи. Растения могут при росте закручиваться как в одну так и в другую сторону, например, алое. Зависит это от концентрации определенных изомеров, вернее какие молекулы синтезируются в растении.

А вообще вращение такая штука, влево или вправо, это зависит от точки наблюдения post-4983-1353277576.gif

Опубликовано

Так я и написала что вращаться на моих картинках они могут именно острыми частями слева - направо. Это и есть ваше по часовой.

Воспринимайте это лучше не как вращение,а как перетекание одного в другое.Такой подход будет правильней.Из максимальной Инь рождается Ян,из максимального Ян рождается Инь.

Опубликовано

Ничего не поняла... 

Любите вы придираться по пустякам.

А в природе кстати есть вращение не только по часовой стрелки но и против. Только вчера смотрела передачу про правые и левые изомеры, молекулы с разной пространственной ориентацией. От них зависит даже эффективность усвоения пищи. Растения могут при росте закручиваться как в одну так и в другую сторону, например, алое. Зависит это от концентрации определенных изомеров, вернее какие молекулы синтезируются в растении.

А вообще вращение такая штука, влево или вправо, это зависит от точки наблюдения post-4983-1353277576.gif

умняшка ;) +10 за любознательность, так держать...

Опубликовано

Эволюционые процесы закручены спиралью по часовой стрелке.Разрушающие против.

Созидание и разрушение неотъемлемые части этой самой эволюции. Вы не знали? :-)

Прежде чем создать организм с новыми свойствами, старый отмирает ....

Опубликовано

Созидание и разрушение неотъемлемые части этой самой эволюции. Вы не знали? :-)

Прежде чем создать организм с новыми свойствами, старый отмирает ....

Движение от этого не поворачивается вспять.

Опубликовано

Нет,но и изобразить его нельзя. 

Правильно, тогда зачем вы ко мне прицепились с правильным вращением дао?  post-4983-1353277778.gif

Хошь туда, хошь сюда, главное чтоб движение было! :-))

Опубликовано

Правильно, тогда зачем вы ко мне прицепились с правильным вращением дао?  post-4983-1353277778.gif

Хошь туда, хошь сюда, главное чтоб движение было! :-))

Оно не вращается,а перетекает,трансформируется одно в другое.Хвост в принципе ни во что перетечь/трансформироваться не может - это будет полная остановка какого-либо движения.

Опубликовано

Оно не вращается,а перетекает,трансформируется одно в другое.Хвост в принципе ни во что перетечь/трансформироваться не может - это будет полная остановка какого-либо движения.

post-4983-1353277926.gifpost-4983-1353277454.gif

Опубликовано

post-4983-1353277926.gifpost-4983-1353277454.gif

Согласен - НАПРАВЛЕНИЕ имеет принципиальное значение, только если ты сам являешься частью его, тогда как находясь ВЫШЕ приходит осознание равной важности (или не важности :) ) противоположных энергий...

Опубликовано

Согласен - НАПРАВЛЕНИЕ имеет принципиальное значение, только если ты сам являешься частью его, тогда как находясь ВЫШЕ приходит осознание равной важности (или не важности :) ) противоположных энергий...

Человек не может не быть его частью.

Не в курсе,какие противоположные энергии зависят от направления вращения.

Основной Ян в жизни Земли - Солнце.В северном полушарии(а Китай таки находится в нем) Солнце идет по часовой стрелке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...