Ingochka Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Чой та? Вот и встретились виртуальные близнецы
Confucius Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Чой та? Ух ты Вот и встретились виртуальные близнецы может так ???
Confucius Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Может так? :-) Или так ??? Может так? :-) А Вам какая больше нравится ???
Ingochka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А Вам какая больше нравится ??? Мне нравятся вот эти. Но чур это мои, на будущее
Souren Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А че они все в обратную сторону закручены?
Ingochka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А че они все в обратную сторону закручены? Вращение должно быть с толстого конца? А может активен "хвостик" :-) Если так, то вращение слева - направо, то только хвостиком вперед.
Souren Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Вращение должно быть с толстого конца? А может активен "хвостик" :-) Если так, то вращение слева - направо, то только хвостиком вперед. Вращение идет по нарастающей,как и в природе,по часовой стрелке.Передов-хвостиков тут нет,есть Инь и Ян в разных соотношениях.
Ingochka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Вращение идет по нарастающей,как и в природе,по часовой стрелке.Передов-хвостиков тут нет,есть Инь и Ян в разных соотношениях. Ничего не поняла... Так я и написала что вращаться на моих картинках они могут именно острыми частями слева - направо. Это и есть ваше по часовой. Любите вы придираться по пустякам. А в природе кстати есть вращение не только по часовой стрелки но и против. Только вчера смотрела передачу про правые и левые изомеры, молекулы с разной пространственной ориентацией. От них зависит даже эффективность усвоения пищи. Растения могут при росте закручиваться как в одну так и в другую сторону, например, алое. Зависит это от концентрации определенных изомеров, вернее какие молекулы синтезируются в растении. А вообще вращение такая штука, влево или вправо, это зависит от точки наблюдения
Souren Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Так я и написала что вращаться на моих картинках они могут именно острыми частями слева - направо. Это и есть ваше по часовой. Воспринимайте это лучше не как вращение,а как перетекание одного в другое.Такой подход будет правильней.Из максимальной Инь рождается Ян,из максимального Ян рождается Инь.
Confucius Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ничего не поняла... Так я и написала что вращаться на моих картинках они могут именно острыми частями слева - направо. Это и есть ваше по часовой. Любите вы придираться по пустякам. А в природе кстати есть вращение не только по часовой стрелки но и против. Только вчера смотрела передачу про правые и левые изомеры, молекулы с разной пространственной ориентацией. От них зависит даже эффективность усвоения пищи. Растения могут при росте закручиваться как в одну так и в другую сторону, например, алое. Зависит это от концентрации определенных изомеров, вернее какие молекулы синтезируются в растении. А вообще вращение такая штука, влево или вправо, это зависит от точки наблюдения умняшка ;) +10 за любознательность, так держать...
Ingochka Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 умняшка ;) +10 за любознательность, так держать... Ой Буду стараться :-)
Dmb1 Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Эволюционые процесы закручены спиралью по часовой стрелке.Разрушающие против.
Ingochka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Эволюционые процесы закручены спиралью по часовой стрелке.Разрушающие против. Созидание и разрушение неотъемлемые части этой самой эволюции. Вы не знали? :-) Прежде чем создать организм с новыми свойствами, старый отмирает ....
Souren Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Созидание и разрушение неотъемлемые части этой самой эволюции. Вы не знали? :-) Прежде чем создать организм с новыми свойствами, старый отмирает .... Движение от этого не поворачивается вспять.
Ingochka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Движение от этого не поворачивается вспять. А у движения как сути бытия есть направление?
Souren Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А у движения как сути бытия есть направление? Нет,но и изобразить его нельзя.
Ingochka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Нет,но и изобразить его нельзя. Правильно, тогда зачем вы ко мне прицепились с правильным вращением дао? Хошь туда, хошь сюда, главное чтоб движение было! :-))
Souren Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Правильно, тогда зачем вы ко мне прицепились с правильным вращением дао? Хошь туда, хошь сюда, главное чтоб движение было! :-)) Оно не вращается,а перетекает,трансформируется одно в другое.Хвост в принципе ни во что перетечь/трансформироваться не может - это будет полная остановка какого-либо движения.
Ingochka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Оно не вращается,а перетекает,трансформируется одно в другое.Хвост в принципе ни во что перетечь/трансформироваться не может - это будет полная остановка какого-либо движения.
Confucius Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Согласен - НАПРАВЛЕНИЕ имеет принципиальное значение, только если ты сам являешься частью его, тогда как находясь ВЫШЕ приходит осознание равной важности (или не важности ) противоположных энергий...
Souren Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Согласен - НАПРАВЛЕНИЕ имеет принципиальное значение, только если ты сам являешься частью его, тогда как находясь ВЫШЕ приходит осознание равной важности (или не важности ) противоположных энергий... Человек не может не быть его частью. Не в курсе,какие противоположные энергии зависят от направления вращения. Основной Ян в жизни Земли - Солнце.В северном полушарии(а Китай таки находится в нем) Солнце идет по часовой стрелке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти