Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И не нужно фантазировать и менять супруга под свою дудку, как правило, даже если и удается изменить...то это автору-скульптору не нравится, он недоволен, ведь полюбил он совсем другого человека.

А вот и подтверждение пришло...открываю Новые сообщения и прямо попадаю на тему

"Ожидание

Получив желаемое,оно уже не нужно..."

:thumbup:

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Нет, просто не вступаю в отношения, если меня что-то в мужчине не устраивает,

так и её вначале все устраивало.. а , если уж пофилосовствовать, то всех нас все устраивает, когда замуж собираемся- откуда тогда столько разводов?

Опубликовано

Вот и Автор, "вылепила" мужа, докомандовалась...получила желаемое и теперь он ей стал "такой" не нужен...а бросить сотворенное жалко.

так и её вначале все устраивало.. а , если уж пофилосовствовать, то всех нас все устраивает, когда замуж собираемся- откуда тогда столько разводов?

не ври сама себе, не знаю как у кого-то, но я выходила замуж и недостатки мужа знала, только думала, что женимся, друзья отойдут на второй план, сами друзья женятся, родятся дети, и т.д.

Все так, друзья-компания отошла на второй план...но мой муж нашел не женатых друзей :D

Так что не верю, что выходя замуж дамы думают, что все так безоблачно..., знают все, только поэтому и пишу другим, что не нужно фантазировать и думать, что или ты изменишь, или он изменится после свадьбы...конечно бывают случаи...но это исключения, редко, так что на это ориентироваться лучше не стоит.

Опубликовано
Мы не раз уже разговаривали. Мы никогда не употребляли в своей семьей слов к пример "а вот он" или "а она лучше". Мы ни с кем не сравнивали друг друга, мы говорим то что нас не устраивает друг в друге. мы даже на листочках писали минусы друг друга вешали их на холодильник и кто быстрее избавится от этих минусов. Но эти разговоры помогают на дня два три. Но потом снова ссоры по мелочам. Мы начинаем раздражать друг друга.

Обращайтесь к хорошему психотерапевту, вдвоем и по обоюдному согласию, с целью "Счастливая, дружная и любящая семья". Т.к. если вы смогли два-три дня жить спокойно, без пресловутых игр, то проработав все это сможете всю жизнь так прожить. Все можно исправить и изменить к лучшему. Вы, предполагаю, создавали семью для счастья а не для ссор и склок. Дерзайте, а иначе будете всю жизнь этим маяться...

Опубликовано
Знакомая ситуация. Женщина хочет сильного и надежного мужа. Но хочет им командовать. Но тут противоречие. Если ты им командуешь, значит он слабее. Если он сильнее, значит ты не сможешь им командовать.

+1, классическая нескладуха... B)

Опубликовано
ну, чисто гипотетически и в этой семье может случиться жуткая катаклизьма со сдвигом грунта и изменением рельефа.

бывают же случаи. я в кино видела :D

Да вот и я на кино держалась.. хотя нет, больше на книгах. Там изменяются все и всегда (нужно только постараться, потерпеть, поднажать, попридержать коней и пр.) и живут после этого в счастии до того дня, когда вместе умиранием занимаются. Пока катастрофа не произошла на самом деле, только изменила она совсем не мужа :D

А вообще - мне понравилось, аха. Можно подождать сдвига, жертв и разрушений. Там легче будет принимать решение.

Гость Босая Елена
Опубликовано

Марина, тяжело с вами) разобраться хотите а работать не хотите)

опять: давайте проблемы с мужем списком и не надо все! давайте первые пять начиная с самой важной и по убыванию

или можно привести те взаимные претензии, которые висели у вас на холодильнике! можно пять с его стороны и пять с вашей

и еще вопрос: вы мужа любите сейчас? потому что если да, тогда возможно вы не правильно себя с ним ведете и получаете нежелательное поведение от него в ответ

если же нет, тогда какой смысл разбирать какое у кого поведение? надо готовиться к разводу...

Я хочу хорошую, спокойную семью. Чтобы я гордилась мужем, сыном и они мной.

а любовь?

Опубликовано
Похоже что отношения муж - жена у вас превратились в отношения сын - мама. А ваша мама, когда вы были маленькой девочкой, тоже контролировала папу? Или папы вовсе не было?

мама папу никогда не контролирует. Я не знаю в кого у меня эта черта характера. Все должно быть по полочкам и ничего мимо меня не должно проходить

нет. Интернет зависимость это не про него. Он не часто сидит. раз в день может зайти на свою страницу в одноклассниках и на форум по машинам. максимум 1 в день и то не каждый день. В игры вообще не играет. Я про инет писала о том, что интересовалась о его мнении по поводу ремонта в кухни, он вместо того чтобы посмотреть дизайны, смотрел свои машины. Вот и все. Претензий, что он висит за компом у меня нет

Опубликовано
нет. Интернет зависимость это не про него. Он не часто сидит. раз в день может зайти на свою страницу в одноклассниках и на форум по машинам. максимум 1 в день и то не каждый день. В игры вообще не играет. Я про инет писала о том, что интересовалась о его мнении по поводу ремонта в кухни, он вместо того чтобы посмотреть дизайны, смотрел свои машины. Вот и все. Претензий, что он висит за компом у меня нет

Похоже, вообще все претензии надуманные. А насчет ребенка- у вас такой малыш, чем особо папе с ним заниматься? несколько минут в день общения малышу вполне достаточно -титьку сосать, гулять да спать- это все для мамы занятие.

Опубликовано

)

конечно уйдет.

громко хлопнув дверью.

навсегда.

до ужина.

Вот именно... один раз согласился уйти, но вернулся через 5 часов....

и она найдет кем командовать, дело не в этом, автору нужно менять свои старые установки, определиться Какого мужчину она хочет видеть рядом с собой? И искать именно такого, а ничего самой не придумывать и не фантазировать на тему, что он, женившись, изменится по ее желанию, НЕ ИЗМЕНИТСЯ! Перед браком желательно знать свою модель семьи и узнать у мужчины Какова его модель семьи? Если совпадут = женитесь, если - нет, = даже и пробовать не стоит, все равно рано или поздно...развод.

Согласна с тем, что не могу сама определиться кто мне нужен. Именно поэтому и написала сюда. Я эмоциональный человек и мне нужна подпитка. Иногда я сама вызываю ссоры, так как получаю адреналин. Это было до родов. Теперь мне хочется спокойствия, но муж видимо до сих пор целенаправленно вызывает меня на эмоции. Это как говорится вместе ни как и порознь ни как, но сейчас мне лучше и нервы спокойней когда его нет дома.

и что? и останется она одна, а далее -нескончаемая череда мужей- гражданских и всяких и тоскливые воспоминания о первом... потому как пишет же она -"придираюсь и ссорюсь по мелочам", характер такой

+5 Согласна. Если бы уверена была что во всем виноват он, то развелась бы давно и не писала бы сюда. Но так как хочу разобраться в этом раз сама понять не могу написала сюда. Я же тоже не ангел. Характер у меня такой что не каждый выдержит, а он пока держится. Порой мне его жалко, но порой готова собственными руками удушить...

Опубликовано
Я эмоциональный человек и мне нужна подпитка. Иногда я сама вызываю ссоры, так как получаю адреналин. Это было до родов. Теперь мне хочется спокойствия, но муж видимо до сих пор целенаправленно вызывает меня на эмоции.

Вот это - в самую точку. Вы навязали ему эту игру и она длилась у вас не один день и не один месяц. Вот он и продолжает в неё играть. Вы же ему не сказали что вам в неё больше играть не хочется. Поговорите с ним. Скажите что во время вашей беременности ваши отношения стали более эмоциональные, но после родов давай всё вернем на свои места. Сами перестаньте играть в игру "Выведи супруга из равновесия" и он перестанет.

Опубликовано
В смысле? Сам всё сделает не дав ей состричь купон настоящей русской бабы?

В том то и дело, что е сделает.... Я пару раз поручала ему пару дел по хозяйству и по оплате. Так вот лучше бы не поручала.... меньше нервов бы ушло

Опубликовано
Похоже, вообще все претензии надуманные. А насчет ребенка- у вас такой малыш, чем особо папе с ним заниматься? несколько минут в день общения малышу вполне достаточно -титьку сосать, гулять да спать- это все для мамы занятие.

малышу уже 1 год и 2 месяца. Как это не чем заниматься с сыном?????

Вот это - в самую точку. Вы навязали ему эту игру и она длилась у вас не один день и не один месяц. Вот он и продолжает в неё играть. Вы же ему не сказали что вам в неё больше играть не хочется. Поговорите с ним. Скажите что во время вашей беременности ваши отношения стали более эмоциональные, но после родов давай всё вернем на свои места. Сами перестаньте играть в игру "Выведи супруга из равновесия" и он перестанет.

Мы уже общались и не раз.... Говорила уже что это помогает на неделю максимум...

Опубликовано

Обратите внимание на количество вопросительных знаков. Мне они похожи на "Не беси меня!" :) Не важно права Lisetta или сморозила глупость. Вы ведь могли отреагировать просто: "Я не согласна". Но вы предпочитаете возмутиться благородным негодованием.

Мы уже общались и не раз.... Говорила уже что это помогает на неделю максимум...

Помогает на неделю кому? Мужу? Или вам?

Опубликовано

! давайте первые пять начиная с самой важной и по убыванию

ну 1 наверно все же внимание к сыну. (пока я не сделаю замечания, он не начнет играть с ним либо делает это очень редко. Часто прикрикивает на него. Как я уже говорила для меня это не приемлемо, соответственно я начинаю кричать на него. Он не порой не осознает что не следует делать при ребенке и показывать ему. Я делаю замечание спокойно объясняя почему так не нужно делать. Но когда это повторяется я выхожу из себя. Неужели так сложно запомнить. За весь год

2. Внимание ко мне. (он приходит домой поест и в горизонтальное положение. Я понимаю устает. Но элементарно поцеловать семью не может. Утром так же очень редко целует. цветы по праздникам. Не интересно то чем интересуюсь я. Хотя я в свою очередь время от времени сожусь рядом с ним и смотрю и обсуждаю его машины. Непонимание полное какой бы темы не касался разговор)

3. Помощь мне (В выходные дни не помогает мне по дому и с сыном. При этом умудряется говорить что я ничего не делаю. и после этого я завожусь и говорю какой он у меня "золотой" признаюсь в выражениях я скуплюсь. Но я не робот ежедневно убирать, готовить, стирать. Он мне не может позволить даже лишнего часа поспать. Следовательно отсюда и раздражение на него)

4. Общение в обществе. ( У нас в семье как то не принято материться, вернее материться конечно принято везде, но в меру. Муж загибает такими матами, что мне порой стыдно. Так же где-нибудь в магазине может на меня или сына прикрикнуть с матом. А через три минуты опускать виновато .)

5. Бытовые мелочи. (не там оставил кружку, бросил бумажку, не поднимает ноги, какой то не уклюжий и т.д.)

листочек мужа чуть позже напишу....

Обратите внимание на количество вопросительных знаков. Мне они похожи на "Не беси меня!" :) Не важно права Lisetta или сморозила глупость. Вы ведь могли отреагировать просто: "Я не согласна". Но вы предпочитаете возмутиться благородным негодованием.

Помогает на неделю кому? Мужу? Или вам?

Потому что меня это возмутило.

помогает нам двоим....

Опубликовано
Часто прикрикивает на него (ребенка). Как я уже говорила для меня это не приемлемо, соответственно я начинаю кричать на него (мужа).

А как это - для вас неприемлемо когда муж кричит на ребенка, но приемлемо когда вы кричите на мужа?

Потому что меня это возмутило.

Вот и прорисовалась одна ваша черта - когда кто-то с вами в чём-то не согласен, вы беситесь. Как вы считаете - это черта сильного человека?

Опубликовано
делал все.... и по дому все делал и меня холил, правда сам проблемы никогда не решал, но мне это даже нравилось, потому что я люблю чтобы все было под моим контролем. Но сейчас доходит до абсурда. Он у меня даже спрашивает что на компе нажать когда выходит сообщение что необходимо перезагрузить компьютер из-за обновления винды. это уже смешно.

За что боролись..)

Опубликовано
А как это - для вас неприемлемо когда муж кричит на ребенка, но приемлемо когда вы кричите на мужа?

Вот и прорисовалась одна ваша черта - когда кто-то с вами в чём-то не согласен, вы беситесь. Как вы считаете - это черта сильного человека?

Я же не просто кричать начинаю.А в ответ каких-либо действий.

Не всегда я бешусь, а когда на элементарные вещи говорят или делают глупости.

Опубликовано

Вы кричите на мужа, когда считаете, что он "заработал".

Муж кричит на ребенка, когда считает, что он "заработал".

В чём разница?

А решаете, глупость это или умность, конечно вы, так? Только посмотрите, как много глупостей в тех умных отношениях которые вы установили в вашей семье. Может вам пересмотреть аксиому что вы всё обо всём знаете лучше?

Опубликовано

В том то и дело, что всего только год- можно и даже нужно, конечно, немного пообщаться, но няньчиться- материнское занятие, что бы вы там не говорили, вы для этого и в декрете сидите... хотя конечно, скинуть заботу о ребенке на кого то было бы приятно)))

Ни беситься, ни кричать сейчас вы просто не имеете права -пожалейте ребенка и тогда может и в целом отношения в семье придут в норму.

Опубликовано
Вы кричите на мужа, когда считаете, что он "заработал".

Муж кричит на ребенка, когда считает, что он "заработал".

В чём разница?

ребенок есть ребенок он криками не понимает, а только пугается, а муж порой только через крик и понимает

А решаете, глупость это или умность, конечно вы, так? Только посмотрите, как много глупостей в тех умных отношениях которые вы установили в вашей семье. Может вам пересмотреть аксиому что вы всё обо всём знаете лучше?

так я не спорю, что может быть в чем то не права. Поэтому и пишу.то что я считаю глупостью я и буду считать глупостью. На деле не раз подтверждалось, что не зря я так считала и мое окружение и родные люди подтверждалось. Ведь если бы я была глупой и надуманной о себе великого мнения, то ко мне не обращались бы за помощью и советом родные и знакомые.

В том то и дело, что всего только год- можно и даже нужно, конечно, немного пообщаться, но няньчиться- материнское занятие, что бы вы там не говорили, вы для этого и в декрете сидите... хотя конечно, скинуть заботу о ребенке на кого то было бы приятно)))

я никогда в жизни не думала скинуть заботу о ребенке.... я тащусь от общения с ним и уходом за ним. И хочу чтобы папа тоже принимал участие в воспитание. И хоть немного мне в этом помогать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...