Перейти к содержанию

Любовь и влияние родителей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Меня зовут Ксения. у меня отношения длятся уже год, так получилось что нам пришлось разойтись на время, то есть я уехала в свой родной город. И теперь мы никак не можем сойтись, мешают его родители которые против наших отношений, они делают все для того что бы он не ехал ко мне.

как быть в такой ситуации? подруга таролог сказала что нас хотят разлучить, что он находиться подл влиянием родных, шанс есть но какой она не знает.

все очень печально я люблю человека очень сильно, у него тоже ко мне чувства, но не может пойти наперекор родных

Опубликовано
все очень печально я люблю человека очень сильно, у него тоже ко мне чувства, но не может пойти наперекор родных

ждите пока повзрослеет.

Опубликовано
подруга таролог
Ну если подруга-таролог сказала - так и есть.)) Автор, если мужчине надо, то он точно сам разберется что хочет, без родителей, а если не разбирается - значит - ничего такого ему не надо. Остальное отмаз. Пареньку-то уже 30, а не 16. Метод поиска внешних врагов срабатывает в политике, но не в отношениях между мужским и женским полами.
Опубликовано
а чего родители против ?

чем мотивируют ?

наверно потому что у меня ребенок есть от первого брака, конфликтов у меня с ними не было, я даже не знаю причину.

он сам не раз говорил что нас хотят разлучить, и все делают для этого. проблема в том что мы находимся в разных странах, я жду его уже 1.5 месяца, он никак не доедет

Ну если подруга-таролог сказала - так и есть.)) Автор, если мужчине надо, то он точно сам разберется что хочет, без родителей, а если не разбирается - значит - ничего такого ему не надо. Остальное отмаз. Пареньку-то уже 30, а не 16. Метод поиска внешних врагов срабатывает в политике, но не в отношениях между мужским и женским полами.

я чувствую что хочет но не может, может это все из-за финансовой зависмости от родных?

Опубликовано
я чувствую что хочет но не может, может это все из-за финансовой зависмости от родных?

Если он один сын в семье.. или национальные традиции.. не только финансовый но и психологический.

А чего .. поближе нет никого??)

Опубликовано

Не, чувствовать это одно, а реальные действия это другое. Чувствуете ВЫ - это ваше субъективное мнение. Мальчику 30 лет, пардон, если он финансово зависим от родителей, то дело - труба.

Опубликовано
Если он один сын в семье.. или национальные традиции.. не только финансовый но и психологический.

А чего .. поближе нет никого??)

еще есть сетра младше на 3 года.

да вот поближе никого нет, когда мы вместе все замечательно нет никакого влияния родных, но получилось так что сейчас мы далеко и понеслось. человек меня полностью устраиввает, подошел мне по всем параметрам, зачем искать замену?

Не, чувствовать это одно, а реальные действия это другое. Чувствуете ВЫ - это ваше субъективное мнение. Мальчику 30 лет, пардон, если он финансово зависим от родителей, то дело - труба.

я понимаю, я могу как то помочь ему действовать а не ждать?

Опубликовано
он сам не раз говорил что нас хотят разлучить

Да мало ли кто кого хочет разлучить. Это не причина.

я понимаю, я могу как то помочь ему действовать а не ждать?

Лучшее из того, что вы можете сделать - предоставить вашему мужчине решать свои проблемы самому, не лезть в его дела, тем более, когда речь идет о ЕГО отношениях с ЕГО родителями. К тому же - как вы вообще себе это представляете - пойти побить его родителей что ли? :D

Опубликовано
Лучшее из того, что вы можете сделать - предоставить вашему мужчине решать свои проблемы самому, не лезть в его дела, тем более, когда речь идет о ЕГО отношениях с ЕГО родителями. К тому же - как вы вообще себе это представляете - пойти побить его родителей что ли? :D

та не че бить то их, лучше то никому не станет.

мож как то простимулировать, незнаю даже.

на данный момент отпустила ситуацию, пишу только когда пишет он, держу скажем так дистанцию, но внутри то разрывает на части что не рядом((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...