Перейти к содержанию

Молодой человек сказал мне, что я назойливая, я ему стала не интересна?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне 19 лет. Были у меня до 19 лет проблемы с внешность и поэтому я никогда не вызывала интереса у мужчин. Сейчас я уже пол года яростно занимаюсь собой. У меня нету толпы поклонников или друзей, на которых можно переключится. Так сложилось, что все люди, кого я подпускала близко и считала своими друзьями в итоге отворачивались от меня, находили других друзей, хотя я спокойная, общительная, дружелюбная, с чувством юмора, у меня много увлечений: я рисую, играю на гитаре (самоучка), люблю музыку, люблю на концерты ходить, читать люблю, гулять люблю. Но нет у меня друзей и всё. Знакомые есть, но они уходящие и приходящие.

А что за проблемы с внешностью если это не секрет?

А сейчас уже намного лучше?

Очень многое не внешность определяет.

Сколько некрасивых и с внешностью так себе находят себе множество знакомых, друзей и так далее.

А порой и замуж берут красавчики как не странно со стороны.

Другой раз красавица бывает одинока. Там кроме внешности очень много от внутреннего.

Люди одного примерно типа внешности один может жутко парится, другой нисколько. Любят не за внешность очень часто. Порой и красивая внешность не спасает от того что люди отворачиваются.

Опубликовано
А что за проблемы с внешностью если это не секрет?

А сейчас уже намного лучше?

Очень многое не внешность определяет.

Сколько некрасивых и с внешностью так себе находят себе множество знакомых, друзей и так далее.

А порой и замуж берут красавчики как не странно со стороны.

Другой раз красавица бывает одинока. Там кроме внешности очень много от внутреннего.

Люди одного примерно типа внешности один может жутко парится, другой нисколько. Любят не за внешность очень часто. Порой и красивая внешность не спасает от того что люди отворачиваются.

У меня проблемы с щитовидкой, а как следствие из этого гормональный сбой и быстрый набор веса с лет 12 и до 16, набрала в два счёта столько!!! Мама не горюй! А как известно гормоны тащат за собой ещё кучу всякой гадости.

Сейчас я слежу за собой очень строго. За 2 месяца похудела на 11 кг и продолжаю. Я полностью поменяла имидж. Начиная от причёски и цвета волос, заканчивая одеждой и поведением, манерой говорить.

Вспомню себя 2 года назад, так страшно становится. Сейчас я конечно не идеальна, но по сравнению с тем, что было - отлично. Мне говорят это со стороны, как девушки, так и парни.

Да, про внутренний мир это я знаю, все всегда говорили, но почему - то в моём случае это никогда не действовало. Сразу вспоминаю одну фразу, одна грубоватая, но зато настоящая "Богатый внутренний мир безусловно важен, но тра****ся почему- то все хотят с худыми". За свои 19 лет я поцеловалась в первый раз с ним и привязалась вот так. Это ещё не любовь, я знаю, но он как наркотик для меня. А до него я даже не влюблялась вообще ни в кого.

Мне никогда и никто не делал комплиментов, не обнимал, не держал за руку, не интересовался моими увлечениями, а он делал это всё. И это было искренне, вот меня и засосала эта воронка. Он мне говорил так "Я тебя понимаю, но нужно время. Я не могу сказать тебе чего - то конкретное. У тебя всё это впервые, а я много раз проходил через это. Поэтому живём дальше :). Надеюсь, ты меня правильно поймёшь." А ещё он всегда говорил мне "Ты слишком много думаешь, а думать много - вредно." Вот эту фразу я запомнила навсегда и стараюсь придерживаться её. Потому что имею такую особенность, когда всё хорошо, начинать копаться в себе выискивая подвох. Ведь я привыкла, что у меня не бывает хорошо, ко мне никогда не испытывали чего - то, а тут он, такой милый, добрый, отзывчивый, симпатичный и вдруг нашёл меня и хочет со мной общаться. Много думаю и всё порчу.

Опубликовано
Да, про внутренний мир это я знаю, все всегда говорили,

Не замечала чтобы кто-то любил за богатый внутренний мир.

Про внутреннее я имела ввиду другое. Уверенность, напористость если есть, а если нет, то уверенности надо в себе набирать. В этом фишка.

Ну и человеком оставаться.

Опубликовано

Хей! Торжественно клянусь - за этот самый мир!

Опубликовано
Хей! Торжественно клянусь - за этот самый мир!

Любишь? Ну счастья.)

А кроме богатого внутреннего мира что-то ещё есть?

Опубликовано

Про внутреннее я имела ввиду другое. Уверенность, напористость если есть, а если нет, то уверенности надо в себе набирать. В этом фишка.

Ну и человеком оставаться.

с уверенностью сложно, но всё же за последние год-два она добавилась. так что я работаю над этим. пытаюсь меняться.

Опубликовано

я часто замечаю, что привязать к себе - это чисто женская черта,

почти все мои подруги чуть ли не по раз 50 звонят их мужчинам в день, но такой контроль не приведет ни к чему

зачем вы это делаете?

ну будете вы 24 часа в сутки сидеть рядом с ним, но зачем? для чего вам это? вам разве своя жизнь не интересна?

человек интересен, когда ему интересна его собственная жизнь, когда он полноценен и тогда к нему хочется возвращаться. Кому интересен человек, протягивающий руки к его пассии, или еще лучше сидящий рядом и заглядывающий полными слезами глазами, говоря "я живу только для тебя"

что касается вашего мч, то тут гадать бесполезно, пока он сам не скажет, в чужую голову не залезешь.

А пока стоит подмести свою сторону улицы, сделать свою жизнь самой

Опубликовано
я часто замечаю, что привязать к себе - это чисто женская черта,

почти все мои подруги чуть ли не по раз 50 звонят их мужчинам в день, но такой контроль не приведет ни к чему

зачем вы это делаете?

ну будете вы 24 часа в сутки сидеть рядом с ним, но зачем? для чего вам это? вам разве своя жизнь не интересна?

человек интересен, когда ему интересна его собственная жизнь, когда он полноценен и тогда к нему хочется возвращаться. Кому интересен человек, протягивающий руки к его пассии, или еще лучше сидящий рядом и заглядывающий полными слезами глазами, говоря "я живу только для тебя"

что касается вашего мч, то тут гадать бесполезно, пока он сам не скажет, в чужую голову не залезешь.

А пока стоит подмести свою сторону улицы, сделать свою жизнь самой

мне, кстати, тоже всегда было любопытно))) зачем женщина звонит по 1000 раз на день мужчине? заняться больше нечем? своя собственная жизнь так скучна?

Ну, вот чисто логически задуматься... Мужчина занят, у него серьезная работа, и тут девица достает ее каждые 10 минут... Да ежу понятно, что нормальный мужик ее пошлет куда подальше сразу! И правильно сделает.

Опубликовано

нет. ну так я себя не вела. нет.

я не названивала ему никогда. всегда звонил всегда он сам. я никогда не писала ему в слезах, что живу только для него. нет. это уже вы перегнули. я всегда занималась своей жизнью, я училась, гуляла и не всегда проводила время с ним.

а приступы этой назойливости возникали тогда, когда мы с ним разговаривали, а он мог молчать часами, либо отвечать мне односложно, а когда я спрашивала ты занят? он говорил нет, я не против говорить - говори. И получалось, что говорила я одна.

Опубликовано
Ну он не такой человек, чтобы вот так просто взять и закончить всё, не сказав ничего. Инициатива всегда исходила от него, он всегда был заинтересован в общении, обижался, когда я не писала ему. Просил разрешения позвонить мне. И так было на протяжении месяца и тут его завалы, проблемы + я подлила масла в огонь и я осознаю это, но никогда не поверю, что он вот так просто забудет.

Я никогда ничего не требовала от него, он делал всё сам, то есть ему так хотелось. А потом что - то изменилось. Я пыталась узнать, аккуратно, что не так, а он всегда говорил, что у него всё хорошо.

А тут напился, хотя ему нельзя было и сказал мне, что апрель для него тяжёлы месяц, я не стала спрашивать почему. И в итоге сказал, что я выдумываю много всего и стала назойливой. Но потом мы продолжили разговор и он говорил как ни в чём не бывало. Как будто всё хорошо. И по этому я не знаю, к чему всё это приведёт и стоит ли ждать чего - то.

офигеть, парень просит разрешения позвонить!!!А чтоб обнять и поцеловать он тоже просил разрешения?

Опубликовано
офигеть, парень просит разрешения позвонить!!!А чтоб обнять и поцеловать он тоже просил разрешения?

вы каждое моё слово воспринимаете как- то странно. Спрашивал разрешения, то есть спрашивал есть ли у меня сейчас время и не помешает ли он, если позвонит. Это обычная вежливость.

Опубликовано

написал час назад, как ни в чём не бывало. спросил как дела.

но я не пишу ему первой, спросил - ответила и всё.

Опубликовано

Да не переживайте вы, все у вас отлично. Теперь ваша жизнь будет наполнена событиями: сегодня написал, завтра не написал, послезавтра посмотрел так страдальчески - то ли в туалет хочет, то ли о бывшей страдает... И почесывается так многозначительно - это у него нервный псориаз от недостатка женской ласки и понимания, давно не мылся или вашим будущим детям имена в творческих муках придумывает? Каждый день со смыслом. Тут главное правильно себя вести, а то пропустишь один задумчивый чих или истолкуешь неправильно - и все, вся любовь коту под хвост.

Опубликовано
Да не переживайте вы, все у вас отлично. Теперь ваша жизнь будет наполнена событиями: сегодня написал, завтра не написал, послезавтра посмотрел так страдальчески - то ли в туалет хочет, то ли о бывшей страдает... И почесывается так многозначительно - это у него нервный псориаз от недостатка женской ласки и понимания, давно не мылся или вашим будущим детям имена в творческих муках придумывает? Каждый день со смыслом. Тут главное правильно себя вести, а то пропустишь один задумчивый чих или истолкуешь неправильно - и все, вся любовь коту под хвост.

ох, откуда столько агрессии.

Опубликовано
Чувствую, что глупо это...и стыдно мне очень, ведь понимаю, что приставучая. Но всё это из-за недостатка внимания. Хочется как раньше, а он вот так.

Хотите внимания от мужчины - отдаривайтесь своим вниманием к нему - сексуальным... :D Он вам уже подарил достаточно много внимания, настала ваша очередь... :rolleyes:

Опубликовано

:D плюс стопиццот!

ох, откуда столько агрессии.

Это не агрессия. Это ирония))) и очень даже по делу)))

Опубликовано

прям мой вариант :) читала первый пост - как обо мне

Итог: мне сказали, что со мной не комфортно, а с такими не комфортными людьми "мы" не общаемся, и расстался со мной.

Только у меня всё длилось дольше - почти год. Холодность наступила месяца через 3, тоже внезапно. А я, как и писала девушка выше, превратилась в "истеричку с параноидальными наклонностями". Назвал меня больной и сказал идти лечиться. Хотя в начале отношений так же было - инициатива от него, обиды у него, ревность, жуткий контроль с его стороны. Мужика показывал. А когда я сдалась и стала делать все как он хотел - вот он результат... Сказал, что раньше быстрей избавлялся от девушек, а со мной затянул, терпел. Ну, видимо, не безразлична ему всё равно. Просто свобода для него важнее, да и как он говорит "ему никто не нужен", И девушки у него до меня были "скромнее и воспитанней", а я "неправильная". Хотя я по московсим меркам довольно скромная, только немного грубая в силу того, что всегда всё сама делаю и ни на кого не надеюсь. Но ярлык на меня уже навесили еще в самом начале нашего общения. Вопрос - тогда зачем надо было заманивать в ловушку, тем более товарищ знал мое отношение к любви и отношениям. А я ему и стихи писала, и письма романтические, а толку ... не оценил. А я его действительно очень люблю, но это уже моя проблема и моя боль. Он знает, но сказал, что хочет чтобы я его забыла. Пусть найдет себе серую мышку, которая будет молчать в тряпочку и лишнего не спрашивать, именно такая ему и нужна, чтобы доминировать. А я просто хотела внимания и не видеть безразличия с его стороны. Садист. Бог ему судья.

Иду в светлое будущее с улыбкой. Но не теряя одного, не приобретешь что-то другое.

Девушки из поста всего 19 лет - вся жизнь впереди. Мне 27 вот будет, а я всё одинока. Его потеряла... теперь живу надеждой, что встречу действительно достойного человека, который УМЕЕТ любить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...