Red forever Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 БарбаррраТо есть Ока не подходит? Значит всё-таки не необходимость наличие авто, а просто фетиш Речь то шла о необходимости, а не предпочтениях. Мне нравится БРДМ, но приходится ездить на Феррари Ока- это картонная коробка. Нулевая безопасность. Все, что я написала - это необходимый для меня уровень комфорта. Там, где не может припарковаться седан на переполненной и плохо чищенной парковке, я спокойно взбираюсь на сугроб или на высокий бордюр. Когда "внезапно" заметаются дороги и машины летают как фанера над Парижем, я еду спокойно на полном. Это не фетиш. Это мой комфорт.
Red forever Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 УАЗ Патриот подходит? :P Jeep Wrangler - надежнее и мощнее. Это мой выбор. Не люблю российский автопром. Вечно что-нибудь в нем отваливается.
SerSim Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Надежнее и мощнее - БТР Кстати УАЗик пройдет там, где Вранглер сядет. Так что получается всё-таки фетиш. :P Кстати, всегда было интересно зачем мощный джип в городе? Так-с, записываем: Барбаррра - Jeep Wrangler АВТОЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ, кто ещё на какую машину согласен для молодой семьи?
SerSim Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Хм. Ну ладно, запишем, вопросы потом задам Барбаррра - Jeep Wrangler Фрося Бурлакова - Hummer Кто следующий? Напомню: какое авто как необходимость для молодой семьи?
Red forever Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Надежнее и мощнее - БТР Кстати УАЗик пройдет там, где Вранглер сядет.Так что получается всё-таки фетиш. :P Нет. Уаз слабее на порядок. И по лошадям, и по подвеске. Про надежность - я вообще молчу. Так, что - надежность, комфорт. И да, та самая харизма ( фетиш) , которой нет у УАЗа. Сумма всех качеств. Я на таратайке ездить не желаю. БТР - конечно, интересно. Подумаю. Но лучше уж - вертолет и воздушный коридор над Манежной. Хи. Кстати, всегда было интересно зачем мощный джип в городе? Я привела тебе свои аргументы. Для чего мне нужна именно такая машинка. И за город, кстати, тоже. Кто следующий? Напомню: какое авто как необходимость для молодой семьи? Не, не передергивай. Я тебе сообщила о своих предпочтениях. Что нужно остальным - я не в теме. Хоть на пылесосе пусть катаются.
SerSim Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Барбаррра Мощность не всегда влияет на проходимость :P БТР не продают, а вот БРДМ продают, правда переделанные. Вот у них то точно проходимость на порядок выше чем у любого джипа, даже пресловутого Хамера. Ну так я вопрос задавал: Какой автомобиль как минимум необходим молодой семье(а не предпочтения вообще)?
Red forever Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 БарбаррраМощность не всегда влияет на проходимость :P БТР не продают, а вот БРДМ продают, правда переделанные. Вот у них то точно проходимость на порядок выше чем у любого джипа, даже пресловутого Хамера. Я не знаю, что такое БРДМ. ( Я - девочкО ) Они меня не интересуют. Я также уверена, что в мире есть еще много чего, что по проходимости выше, чем Рэнг. Но мне достаточно моего. Ну так я вопрос задавал: Какой автомобиль как минимум необходим молодой семье(а не предпочтения вообще)? А глупее вопрос не придумаешь. Откуда я знаю, что необходимо совершенно чужим для меня людям? Понятия не имею. Я могу писать только о своих предпочтениях.
SerSim Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Необходимость и предпочтения не всегда совпадают. :P Имею желание купить Волгу, но не имею возможности; имею возможность купить козу, но не имею желания© Если действительно возникнет необходимость, то и Оке будешь рад, а если не рад, значит и необходимости как таковой нету. PS: БРДМ - боевая разведывательно-диверсионная машина.
Фрося Бурлакова Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 SerSim, а Вы случайно не военный?
SerSim Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Я - не девочкО Разрешите представиться мастер спорта майор Чингачкук©
ARBUZINA Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 АВТОЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ, кто ещё на какую машину согласен для молодой семьи? сузуки витарик может подойти..пока детей нет .маленький,проходимый,мало жрет,дешевый,выносливый(я не ездила на нем))))) - но его сосед хвалит..я люблю большие ,птамушта там "высоко сижу далеко гляжу" -и чтоб рамный был,это безопасней. сузуки свифт может подойти..пока детей нет .маленький,проходимый,мало жрет,дешевый,выносливый(я не ездила на нем))))) - но его сосед хвалит..я люблю большие ,птамушта там "высоко сижу далеко гляжу" -и чтоб рамный был,это безопасней. прастите исправила..на витаре я ездила,попутала)))))
Хикс Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Машина для семьи не нужна. Жена должна ходить пешком, чтобы не раскабанела.
Фрося Бурлакова Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Хикс, а я вот понимаю так... если у мужика до 30 лет нет машины...фиговый это мужик. Я свою первую машину в 24 года купила, поставила цель и самостоятельно за лето заработала, пришлось поработать и бухгалтером, и продавцом, и модельером. В жизни каждый получает то что хочет, а вот вашу жену мне будет жаль.... так относиться к женщинам, т.е. если она "расКАБАНеет", то вы получается КАБАН?
endorphin Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 и чтоб рамный был,это безопасней. у рамного парусность высокая в вираж на 130 не заткнешь, перевернется нахрен да и вообще, подвеска невнятная, только по говнам и ездить Я свою первую машину в 24 года купила б/у Оку?
Фрося Бурлакова Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 endorphin, я ничего не имею против б/у оки - если вам нравится, но мне не нравится, первая моя машина ваз 21099, можно сказать я на ней училась, хотя водить умела с 16 лет, на папиной шестерке научилась.
Red forever Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Необходимость и предпочтения не всегда совпадают. :P Имею желание купить Волгу, но не имею возможности; имею возможность купить козу, но не имею желания© Если действительно возникнет необходимость, то и Оке будешь рад, а если не рад, значит и необходимости как таковой нету. Может ты и прав. Только какое отношение это имеет ко мне?
Панна Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Народ, кто-нибудь пытался парковаться около поликлиник, которые вы так часто поминаете? Сколько времени на это тратится? Как-то же все паркуются. Все лучше, чем по гололеду дите тащить. ВСЕМ СТОРОНИЦАМ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО НАЛИЧИЯ АВТО: А теперь назовите ситуации в которых ещё может потребоваться авто молодой семье? Съездить за город. БарбаррраТо есть Ока не подходит? Значит всё-таки не необходимость наличие авто, а просто фетиш Речь то шла о необходимости, а не предпочтениях. А всем, кому нужна машина, надо непременно с Оки начинать штоли? Моей машине уже 14 лет, но блин это не Ока) На что денег хватило, то и купила. А хочу ТЛК в сотом кузове (выше не надо, дальше они балалайки уже), по причинам, которые Барбаррра уже озвучила, вполне доходчиво. Так мне, по такой логике, надо было Оку брать, штоб в фетишизме не обвинили у рамного парусность высокаяв вираж на 130 не заткнешь, перевернется нахрен да и вообще, подвеска невнятная, только по говнам и ездить Рамные не для вхождения в поворот на 130 берут (причем тут рамный ваще, кстати))) А совсем для других целей)
Гость IamGod Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Я не знаю, что такое БРДМ. ( Я - девочкО ) Они меня не интересуют. Я также уверена, что в мире есть еще много чего, что по проходимости выше, чем Рэнг. Но мне достаточно моего. В среднем роде о себе говорят полные тп. А судьба таких как ты максимум - это лада калина. )))))))) А скорее всего ситуация вот такая. Необходимость и предпочтения не всегда совпадают. :P Имею желание купить Волгу, но не имею возможности; имею возможность купить козу, но не имею желания© Если действительно возникнет необходимость, то и Оке будешь рад, а если не рад, значит и необходимости как таковой нету. PS: БРДМ - боевая разведывательно-диверсионная машина. Меркантильность легко списывать на мнимые нужды, под благородным девизом комфортность для детей. А детям на самом деле пофиг. А если реально есть необходимость выезда за город типа в огород, то у меня знакомый купил нашу отечественную для этих целей и не парится.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 11 апреля, 2013 Психологи Опубликовано 11 апреля, 2013 даже не стала читать все страницы)))) вот мне интересно, почему некоторых людей так раздражает, когда другие заботятся о себе и о своем комфорте и себе на этот комфорт зарабатывают? я вот например не понимаю, зачем обосновывать свое желание иметь машину? я ее просто хочу. я просто не хочу в метро. просто не хочу в троллейбус. я езжу на машине, потому что мне так ХОЧЕТСЯ. то же самое про косметику. я хочу хорошую косметику. и я себе ее покупаю. я хочу хорошего массажиста. и вполне на него зарабатываю. и так далее и тому подобное. зачем объяснять кому-то и что-то?
Irina999 Опубликовано 11 апреля, 2013 Опубликовано 11 апреля, 2013 Побаиваюсь вмешиваться в столь серьезное обсуждение, но все же у меня машина была с 18 лет, как только получила в/у, сразу же села и больше не слезла. То, что у молодых людей не было машины, меня никогда не смущало, ведь суть совсем не в этом. Я люблю зимой, в снегопад (листопад, дождь, град) на своей высокой, красивой, безопасной, теплой, комфортной машинке ехать по замечательным романтично освещенным улицам и слушать любимую музыку с такой громкостью, с какой мне захочется. А летом....едешь, окошки открыты, волосы развеваются, песни на всю, скорость.... А ведь МЧ может этого не любить? Я всегда уважала желание мужчины ехать на работу (в больницу, в магазин, к друзьям) на маршрутке, если у него от этого путешествия не портится настроение. Есть же люди, которые НЕ ЛЮБЯТ водить машину, им просто не дано, а есть те, кто ЛЮБИТ и получает удовольствие...как спорить о вкусах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти