Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Барбаррра

То есть Ока не подходит?

Значит всё-таки не необходимость наличие авто, а просто фетиш :D

Речь то шла о необходимости, а не предпочтениях.

Мне нравится БРДМ, но приходится ездить на Феррари :D

Ока- это картонная коробка.

Нулевая безопасность.

Все, что я написала - это необходимый для меня уровень комфорта.

Там, где не может припарковаться седан на переполненной и плохо чищенной парковке, я спокойно взбираюсь на сугроб или на высокий бордюр.

Когда "внезапно" заметаются дороги и машины летают как фанера над Парижем, я еду спокойно на полном.

Это не фетиш.

Это мой комфорт.

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надежнее и мощнее - БТР :D Кстати УАЗик пройдет там, где Вранглер сядет. Так что получается всё-таки фетиш. :P

Кстати, всегда было интересно зачем мощный джип в городе?

Так-с, записываем:

Барбаррра - Jeep Wrangler

АВТОЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ, кто ещё на какую машину согласен для молодой семьи?

Опубликовано

Хм. Ну ладно, запишем, вопросы потом задам :D

Барбаррра - Jeep Wrangler

Фрося Бурлакова - Hummer

Кто следующий? Напомню: какое авто как необходимость для молодой семьи?

Опубликовано
Надежнее и мощнее - БТР :D Кстати УАЗик пройдет там, где Вранглер сядет.

Так что получается всё-таки фетиш. :P

Нет.

Уаз слабее на порядок.

И по лошадям, и по подвеске.

Про надежность - я вообще молчу.

Так, что - надежность, комфорт.

И да, та самая харизма ( фетиш) , которой нет у УАЗа.

Сумма всех качеств.

Я на таратайке ездить не желаю.

БТР - конечно, интересно.

Подумаю.

Но лучше уж - вертолет и воздушный коридор над Манежной.

Хи.

Кстати, всегда было интересно зачем мощный джип в городе?

Я привела тебе свои аргументы.

Для чего мне нужна именно такая машинка.

И за город, кстати, тоже.

Кто следующий? Напомню: какое авто как необходимость для молодой семьи?

Не, не передергивай.

Я тебе сообщила о своих предпочтениях.

Что нужно остальным - я не в теме.

Хоть на пылесосе пусть катаются.

Опубликовано

Барбаррра

Мощность не всегда влияет на проходимость :P

БТР не продают, а вот БРДМ продают, правда переделанные. Вот у них то точно проходимость на порядок выше чем у любого джипа, даже пресловутого Хамера.

Ну так я вопрос задавал: Какой автомобиль как минимум необходим молодой семье(а не предпочтения вообще)?

Опубликовано
Барбаррра

Мощность не всегда влияет на проходимость :P

БТР не продают, а вот БРДМ продают, правда переделанные. Вот у них то точно проходимость на порядок выше чем у любого джипа, даже пресловутого Хамера.

Я не знаю, что такое БРДМ. ( Я - девочкО )

Они меня не интересуют.

Я также уверена, что в мире есть еще много чего, что по проходимости выше, чем Рэнг.

Но мне достаточно моего.

Ну так я вопрос задавал: Какой автомобиль как минимум необходим молодой семье(а не предпочтения вообще)?

А глупее вопрос не придумаешь.

Откуда я знаю, что необходимо совершенно чужим для меня людям?

Понятия не имею.

Я могу писать только о своих предпочтениях.

Опубликовано

Необходимость и предпочтения не всегда совпадают. :P

Имею желание купить Волгу, но не имею возможности; имею возможность купить козу, но не имею желания© :D

Если действительно возникнет необходимость, то и Оке будешь рад, а если не рад, значит и необходимости как таковой нету.

PS: БРДМ - боевая разведывательно-диверсионная машина.

Опубликовано
АВТОЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ, кто ещё на какую машину согласен для молодой семьи?

сузуки витарик может подойти..пока детей нет .маленький,проходимый,мало жрет,дешевый,выносливый(я не ездила на нем))))) - но его сосед хвалит..я люблю большие ,птамушта там "высоко сижу далеко гляжу" -и чтоб рамный был,это безопасней.

сузуки свифт может подойти..пока детей нет .маленький,проходимый,мало жрет,дешевый,выносливый(я не ездила на нем))))) - но его сосед хвалит..я люблю большие ,птамушта там "высоко сижу далеко гляжу" -и чтоб рамный был,это безопасней.

прастите исправила..на витаре я ездила,попутала)))))

Опубликовано

Хикс, а я вот понимаю так... если у мужика до 30 лет нет машины...фиговый это мужик. Я свою первую машину в 24 года купила, поставила цель и самостоятельно за лето заработала, пришлось поработать и бухгалтером, и продавцом, и модельером. В жизни каждый получает то что хочет, а вот вашу жену мне будет жаль.... так относиться к женщинам, т.е. если она "расКАБАНеет", то вы получается КАБАН?

Опубликовано
и чтоб рамный был,это безопасней.

у рамного парусность высокая

в вираж на 130 не заткнешь, перевернется нахрен

да и вообще, подвеска невнятная, только по говнам и ездить

Я свою первую машину в 24 года купила

б/у Оку?

Опубликовано

endorphin, я ничего не имею против б/у оки - если вам нравится, но мне не нравится, первая моя машина ваз 21099, можно сказать я на ней училась, хотя водить умела с 16 лет, на папиной шестерке научилась.

Опубликовано

Имею желание купить Волгу, но не имею возможности; имею возможность купить козу, но не имею желания© :D

Если действительно возникнет необходимость, то и Оке будешь рад, а если не рад, значит и необходимости как таковой нету.

Может ты и прав.

Только какое отношение это имеет ко мне?

Опубликовано
Народ, кто-нибудь пытался парковаться около поликлиник, которые вы так часто поминаете? Сколько времени на это тратится?

Как-то же все паркуются. Все лучше, чем по гололеду дите тащить.

ВСЕМ СТОРОНИЦАМ ОБЯЗАТЕЛЬНОГО НАЛИЧИЯ АВТО: А теперь назовите ситуации в которых ещё может потребоваться авто молодой семье?

Съездить за город.

Барбаррра

То есть Ока не подходит?

Значит всё-таки не необходимость наличие авто, а просто фетиш :D

Речь то шла о необходимости, а не предпочтениях.

А всем, кому нужна машина, надо непременно с Оки начинать штоли? :blink:

Моей машине уже 14 лет, но блин это не Ока) На что денег хватило, то и купила. А хочу ТЛК в сотом кузове (выше не надо, дальше они балалайки уже), по причинам, которые Барбаррра уже озвучила, вполне доходчиво. Так мне, по такой логике, надо было Оку брать, штоб в фетишизме не обвинили :D

у рамного парусность высокая

в вираж на 130 не заткнешь, перевернется нахрен

да и вообще, подвеска невнятная, только по говнам и ездить

Рамные не для вхождения в поворот на 130 берут (причем тут рамный ваще, кстати))) :D А совсем для других целей)

Опубликовано
Я не знаю, что такое БРДМ. ( Я - девочкО )

Они меня не интересуют.

Я также уверена, что в мире есть еще много чего, что по проходимости выше, чем Рэнг.

Но мне достаточно моего.

В среднем роде о себе говорят полные тп.

А судьба таких как ты максимум - это лада калина. ))))))))

А скорее всего ситуация вот такая.

post-77725-1365666602_thumb.jpg

PS: БРДМ - боевая разведывательно-диверсионная машина.

Меркантильность легко списывать на мнимые нужды, под благородным девизом комфортность для детей.

А детям на самом деле пофиг.

А если реально есть необходимость выезда за город типа в огород, то у меня знакомый купил нашу отечественную для этих целей и не парится.

• Психологи
Опубликовано

даже не стала читать все страницы))))

вот мне интересно, почему некоторых людей так раздражает, когда другие заботятся о себе и о своем комфорте и себе на этот комфорт зарабатывают?

я вот например не понимаю, зачем обосновывать свое желание иметь машину?

я ее просто хочу. я просто не хочу в метро. просто не хочу в троллейбус. я езжу на машине, потому что мне так ХОЧЕТСЯ.

то же самое про косметику. я хочу хорошую косметику. и я себе ее покупаю.

я хочу хорошего массажиста. и вполне на него зарабатываю.

и так далее и тому подобное.

зачем объяснять кому-то и что-то?

Опубликовано

Побаиваюсь вмешиваться в столь серьезное обсуждение, но все же:) у меня машина была с 18 лет, как только получила в/у, сразу же села и больше не слезла. То, что у молодых людей не было машины, меня никогда не смущало, ведь суть совсем не в этом.

Я люблю зимой, в снегопад (листопад, дождь, град) на своей высокой, красивой, безопасной, теплой, комфортной машинке ехать по замечательным романтично освещенным улицам и слушать любимую музыку с такой громкостью, с какой мне захочется.

А летом....едешь, окошки открыты, волосы развеваются, песни на всю, скорость....

А ведь МЧ может этого не любить? Я всегда уважала желание мужчины ехать на работу (в больницу, в магазин, к друзьям) на маршрутке, если у него от этого путешествия не портится настроение.

Есть же люди, которые НЕ ЛЮБЯТ водить машину, им просто не дано, а есть те, кто ЛЮБИТ и получает удовольствие...как спорить о вкусах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...