Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
считайте, человек получил урок, как приспосабливаться к окружению и уметь слушать - что для большинства пришедших с проблемами очень полезно

да глупости)))))

кого слушать?)))) мне кажется люди сюда приходят двух типов:

1) озлобленные от своих проблем и не стесняются сорвать злость на других.

2) чисто поржать и потрындеть

я же считаю, что человек, открывающий тему - в некотором роде "пациент".

Он приходит с проблемой, а значит, в некотором роде беззащитен. Его легко зацепить, обидеть - именно потому, что он рассчитывает на понимание.

Допустимо ли врачу вести себя агрессивно с пациентом?

Хамить ему, грубить, смеяться над его недостатками?

Морально ли это?

Я себе такого ни в одной чужой теме не позволял.

Если бы это был форум под названием "А потрындим-ка обо всём", тогда да.

Но мы же тут вроде бы на психологическом форуме, нет?

Это налагает определённые.

Налагает определённые... да? Вы так не считаете?

Многие люди, кстати, не разобравшись в структуре форума, полагают поначалу, что им ответят психологи. Или люди близкие к психологии.

Написали проблему, с замиранием сердца открывают первый пост, а там... "Убей сибя ап стену".

Ух! Как полезно! Аж дух замирает...

человек получил урок, как приспосабливаться к окружению

Приспосабливаться к хамству? Учиться проглатывать оскорбления?

Полезно? Вы так считаете?

Не надо умолять, я не умолима. Если умеешь говорить, так и напишешь внятно, а если язык не слушается, новояз, это не скроешь за монитором.

Да ну....я отлично излагаю, в реале, при том что в Тырнетах нередко пишу нарочито беграмотно.

Кстати, ваша фраза из цитаты довольно невнятна.)))))

• Ответов 995
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы опять не поняли. Речь идёт не об ашипках в правописании, а об изложении. Вы излагать не умеете, это уровень не учителя - а паренька с пивом во дворе.

Перевод стрелок.

Демонстративные ошибки,типа специально.

Знакомые приёмы.

Что там было с бревном,соринкой и глазами...забыл.

Опубликовано
Да ну....я отлично излагаю, в реале, при том что в Тырнетах нередко пишу нарочито беграмотно.

Кстати, ваша фраза из цитаты довольно невнятна.)))))

Ну что Вы! Эта во всех смыслах блестящая фраза говорит о том, что автор топика не находит нужных слов для передачи своих глубоких мыслей, поэтому вместо "думать" говорит "оперировать мыслями". Заниматься лексикой автора мне, ей-Богу, не хочется - однако для учителя изъясняется он крайне убого.

Опубликовано
да глупости)))))

кого слушать?)))) мне кажется люди сюда приходят двух типов:

1) озлобленные от своих проблем и не стесняются сорвать злость на других.

2) чисто поржать и потрындеть

я же считаю, что человек, открывающий тему - в некотором роде "пациент".

Он приходит с проблемой, а значит, в некотором роде беззащитен. Его легко зацепить, обидеть - именно потому, что он рассчитывает на понимание.

Допустимо ли врачу вести себя агрессивно с пациентом?

Хамить ему, грубить, смеяться над его недостатками?

Морально ли это?

Я себе такого ни в одной чужой теме не позволял.

Если бы это был форум под названием "А потрындим-ка обо всём", тогда да.

Но мы же тут вроде бы на психологическом форуме, нет?

Это налагает определённые.

Налагает определённые... да? Вы так не считаете?

так большинство форумов со временем приходят к одному и тому же - темы перерастают во флуд, дискуссии между собой, взаимные нападки-подколы, короче, трындеж. Если администрация это не позволяет делать форум пустеет и загибается. Флуд и разговоры на отвлеченные темы - это то, что удерживает на форуме тех, кто поднабрался ума и заскучал.

И несчастным людям остается надеяться только на то, что в тему зайдут потрындеть умные люди.

ИМХО надо не бояться глупых, а беречь умных на форуме. :)

Приспосабливаться к хамству? Учиться проглатывать оскорбления?

Полезно? Вы так считаете?

знаете, лично мне это дало хороший урок именно приспосабления к хамству. В реале стала проще относиться к хамам, даже где-то понимать причины хамства.

Опубликовано
вот вы знаете, у меня есть машина. и я авторитетно могу во всеуслышание заявить, что сейчас машина - это далеко не всегда удобно. Более того - в большом городе она не нужна и только пожирает уйму денег, которые достойны более полезного применения. я реально задумываюсь теперь её сбыть. не понимаю почему девочки так помешались нонче на машинках??

Нужна.

Я троллейбусы не люблю.

Как увижу троллейбус, так и не люблю.

Там толкаются.

А метро - это вообще большая вонючка.

Правда я в него последний раз спускалась лет семь назад, но кое-кто на форуме об этом авторитено :D заявляет.

Я им доверяю.

Я вообще людям верю. Да.

Опубликовано

Так,это...что совет племени то решил? Пасан без тачки - не пасан?

Опубликовано
Нужна.

Я троллейбусы не люблю.

Как увижу троллейбус, так и не люблю.

Там толкаются.

А метро - это вообще большая вонючка.

зато там люди есть :D :D

а я люблю метро.

правда у нас оно чистое.))))

но мне и московское нарвицца.

всё же люди - живые, а это мне интересно.

Опубликовано
Так,это...что совет племени то решил? Пасан без тачки - не пасан?

Без языка не пасан. И лапшу не повесит, и сказок не расскажет. Не развлечёт полноценной брехнёй. :D

Опубликовано
Без языка не пасан. И лапшу не повесит, и сказок не расскажет. Не развлечёт полноценной брехнёй. :D

точно, пацану нужна либо тачка, либо длинный язык.

Опубликовано
Не, ну я просто заметил такую тенденцию: приходит человек на форум, с какой-то проблемой.

Его мнение не сходится с мнением форумчан, например, процентов на 10%.

Он получает массу агрессии, замечаний, откровенного стёба, троллинга и тому подобное с маслом.

Человек озлабливается, начинает огрызаться и получает клеймо "злобный тролль/инфантил/бабник/козёл" (выбирай по вкусу).

Цикл закончен, психотерапия удалась.)))))

Как говорит Мирадор, я просто положу это тут...

Полезные сответы конечно, тоже дают.

Но просто в такой агрессивной форме,что возникает инстинктивное их неприятие.

Д. Карнеги писал: "Давай собеседнику возможность отступить. Если ты скажешь: ты неправ, потому что дурак, НИКТО к тебе не прислушается".

А Дейл, хотя и повесился, но всё-таки умный человек был...

Вы абсолютно правы))

Ну, человек - слабое существо со стадным инстинктом, к сожалению. Один, двое, начали критиковать, остальные автоматически подключаются.

Хотя, в данном случае все же, автор темы сам, как мне кажется подзуживает народ и подливает масла в огонь намеренно.

По ходу вы не умеете. Потому что учитель здесь я))))

И да. Веду весь мехмат, ин яз и из гуманитарного цикла новые предметы.

Мехмат? В школе?))) Вы ничего не попутали?)))

Специализация в универе какая была? По каким предметам?)))

Вы сами-то хоть поняли, что написали?

Это все равно что врач напишет, я эндокринолог, но еще подрабатываю психиатром и гинекологом немного)))

Опубликовано
Мехмат? В школе?))) Вы ничего не попутали?)))

Специализация в универе какая была? По каким предметам?)))

Вы сами-то хоть поняли, что написали?

Это все равно что врач напишет, я эндокринолог, но еще подрабатываю психиатром и гинекологом немного)))

А вроде, неплохая специализация - математик- лингвист с гуманитарным уклоном? Чувствуется серьёзный фундаментальный подход. Может, ему не говорить, что учитель - а вот так представляться?

Опубликовано
Ну что Вы! Эта во всех смыслах блестящая фраза говорит о том, что автор топика не находит нужных слов для передачи своих глубоких мыслей, поэтому вместо "думать" говорит "оперировать мыслями". Заниматься лексикой автора мне, ей-Богу, не хочется - однако для учителя изъясняется он крайне убого.

Гыгыгы... Во доставляет, а?

Не только орфография хромает, но ещё и я учитель у неё...

Слышала звон, не знаю где он. :lol:

Опубликовано
Веду весь мехмат, ин яз и из гуманитарного цикла новые предметы.

Не верю! <_<

"весь мехмат" звучит канешна оч расплывчато, но странно, что при этом розетку починить целая проблема)

Опубликовано

Судя по первому сообщению (остальное читать не удосужилась, сорри) - у Вас норм.работа, отношение к авто- не проблема, не каждой девушке обязательно тачку иметь в хозяйстве. Дальше хуже. У Вас планка на Женственную девушку, которая как природой заложена свою женскую суть нововведениями в обществе не испортила- не просто девушка, образец мечтаний. У Вас же напрочь отсутствуют базовые инстинкты. Мужчина по своей природе мастер, который строит дом, а женщина уже уют в нем создает. Если Вы не тянетесь к тому,чтобы проявлять свою мужскую сущность, то отойдите от женственных дамочек, уступите место настоящим мужчинам, которым с ними быть положено) С Вашими недопроявлениями себя как мужчины достанется Вам такая как у других преподов. За что девушке вот такое как Вы счастье?) Претендуешь на Женственную- соответствуй! Не будь амебой)

Опубликовано
Мужчина по своей природе мастер, который строит дом, а женщина уже уют в нем создает. Если Вы не тянетесь к тому,чтобы проявлять свою мужскую сущность, то отойдите от женственных дамочек, уступите место настоящим мужчинам, которым с ними быть положено) С Вашими недопроявлениями себя как мужчины достанется Вам такая как у других преподов.

а самом деле эт полная ерунда.

Ну или частичная ерунда.

Мужчины все такиеже разные, как и девушки.

Эталону "идеального мужчины"соответствует в лучшем случае 1 из 5.

И не потому что остальные хуже,а просто... они другие.

Точно так же как и девушки редко бывают эталонными.

Глупости всё эт. Все люди разные, и нужно им разное.

Найдёт парень свою девушку,если не будет особо парится. В Москве миллионы девушек, не может быть, что не нашёл.

Что вообще такое, этот идеальный мужик?

Ещё сотню лет назад "настоящие мужики" целовались с мужиками (вспоминаем Хрущёва).

Рыцари из женских романов не считали зазорным лить слёзы по любому поводу.

Английские аристократы-денди не могли и гвоздя вбить частенько.

Александр Македонский, завоеваший почти весь цивилизованный мир, он был бисексуален (и это было нормой в Древней Греции).

Мужчина по своей природе мастер, который строит дом

мужчина по своей природе... мужчина. Т.е. у него есть ХY хромосома. Остальное - вымысел инфантильных дамочек.

мужчина может быть абсолютно ЛЮБЫМ, как и женщина.

Одни мужчины дома строят, а другие... музыку пишут. Моцарт, Шопен, Бах?

А третьи на луну летают.

А четвёртые снимают фильмы.

А пятые в фирме работают, менеджерами. Или учителями.

Опубликовано

Алекс, где ж Вы тут Александра Македонского и английского аристократа разглядели? Парнишка сострить не может, чувство юмора погибло в зародыше, его ж девки заклюют - когда он на охоту выйдет.

Опубликовано
Мужчина по своей природе мастер, который строит дом, а женщина уже уют в нем создает. Если Вы не тянетесь к тому,чтобы проявлять свою мужскую сущность, то отойдите от женственных дамочек, уступите место настоящим мужчинам, которым с ними быть положено) С Вашими недопроявлениями себя как мужчины достанется Вам такая как у других преподов. За что девушке вот такое как Вы счастье?) Претендуешь на Женственную- соответствуй! Не будь амебой)

Хотя доля правды тут есть. Мягкой девушке нужен мужчина-добытчик-строитель.)))))

А автору больше подойдёт уверенная в себе девица;)

Алекс, где ж Вы тут Александра Македонского и английского аристократа разглядели? Парнишка сострить не может, чувство юмора погибло в зародыше, его ж девки заклюют - когда он на охоту выйдет.

ну я его в реале не видел, вдруг он няшка-обаяшка?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...