Alex4444a Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 считайте, человек получил урок, как приспосабливаться к окружению и уметь слушать - что для большинства пришедших с проблемами очень полезно да глупости))))) кого слушать?)))) мне кажется люди сюда приходят двух типов: 1) озлобленные от своих проблем и не стесняются сорвать злость на других. 2) чисто поржать и потрындеть я же считаю, что человек, открывающий тему - в некотором роде "пациент". Он приходит с проблемой, а значит, в некотором роде беззащитен. Его легко зацепить, обидеть - именно потому, что он рассчитывает на понимание. Допустимо ли врачу вести себя агрессивно с пациентом? Хамить ему, грубить, смеяться над его недостатками? Морально ли это? Я себе такого ни в одной чужой теме не позволял. Если бы это был форум под названием "А потрындим-ка обо всём", тогда да. Но мы же тут вроде бы на психологическом форуме, нет? Это налагает определённые. Налагает определённые... да? Вы так не считаете? Многие люди, кстати, не разобравшись в структуре форума, полагают поначалу, что им ответят психологи. Или люди близкие к психологии. Написали проблему, с замиранием сердца открывают первый пост, а там... "Убей сибя ап стену". Ух! Как полезно! Аж дух замирает... человек получил урок, как приспосабливаться к окружению Приспосабливаться к хамству? Учиться проглатывать оскорбления? Полезно? Вы так считаете? Не надо умолять, я не умолима. Если умеешь говорить, так и напишешь внятно, а если язык не слушается, новояз, это не скроешь за монитором. Да ну....я отлично излагаю, в реале, при том что в Тырнетах нередко пишу нарочито беграмотно. Кстати, ваша фраза из цитаты довольно невнятна.)))))
Гость Mirador Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Вы опять не поняли. Речь идёт не об ашипках в правописании, а об изложении. Вы излагать не умеете, это уровень не учителя - а паренька с пивом во дворе. Перевод стрелок. Демонстративные ошибки,типа специально. Знакомые приёмы. Что там было с бревном,соринкой и глазами...забыл.
Елена А. Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да ну....я отлично излагаю, в реале, при том что в Тырнетах нередко пишу нарочито беграмотно.Кстати, ваша фраза из цитаты довольно невнятна.))))) Ну что Вы! Эта во всех смыслах блестящая фраза говорит о том, что автор топика не находит нужных слов для передачи своих глубоких мыслей, поэтому вместо "думать" говорит "оперировать мыслями". Заниматься лексикой автора мне, ей-Богу, не хочется - однако для учителя изъясняется он крайне убого.
Lemir Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 да глупости)))))кого слушать?)))) мне кажется люди сюда приходят двух типов: 1) озлобленные от своих проблем и не стесняются сорвать злость на других. 2) чисто поржать и потрындеть я же считаю, что человек, открывающий тему - в некотором роде "пациент". Он приходит с проблемой, а значит, в некотором роде беззащитен. Его легко зацепить, обидеть - именно потому, что он рассчитывает на понимание. Допустимо ли врачу вести себя агрессивно с пациентом? Хамить ему, грубить, смеяться над его недостатками? Морально ли это? Я себе такого ни в одной чужой теме не позволял. Если бы это был форум под названием "А потрындим-ка обо всём", тогда да. Но мы же тут вроде бы на психологическом форуме, нет? Это налагает определённые. Налагает определённые... да? Вы так не считаете? так большинство форумов со временем приходят к одному и тому же - темы перерастают во флуд, дискуссии между собой, взаимные нападки-подколы, короче, трындеж. Если администрация это не позволяет делать форум пустеет и загибается. Флуд и разговоры на отвлеченные темы - это то, что удерживает на форуме тех, кто поднабрался ума и заскучал. И несчастным людям остается надеяться только на то, что в тему зайдут потрындеть умные люди. ИМХО надо не бояться глупых, а беречь умных на форуме. Приспосабливаться к хамству? Учиться проглатывать оскорбления? Полезно? Вы так считаете? знаете, лично мне это дало хороший урок именно приспосабления к хамству. В реале стала проще относиться к хамам, даже где-то понимать причины хамства.
Alex4444a Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 ну такой подход тож имеет право на существование.)))
Red forever Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 вот вы знаете, у меня есть машина. и я авторитетно могу во всеуслышание заявить, что сейчас машина - это далеко не всегда удобно. Более того - в большом городе она не нужна и только пожирает уйму денег, которые достойны более полезного применения. я реально задумываюсь теперь её сбыть. не понимаю почему девочки так помешались нонче на машинках?? Нужна. Я троллейбусы не люблю. Как увижу троллейбус, так и не люблю. Там толкаются. А метро - это вообще большая вонючка. Правда я в него последний раз спускалась лет семь назад, но кое-кто на форуме об этом авторитено заявляет. Я им доверяю. Я вообще людям верю. Да.
Гость Mirador Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Так,это...что совет племени то решил? Пасан без тачки - не пасан?
Red forever Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Так,это...что совет племени то решил? Пасан без тачки - не пасан? Автора и тачка не спасет. ИМХО.
endorphin Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Так,это...что совет племени то решил? Пасан без тачки - не пасан? лох он педальный но если лавэ есть - сгодится на первое время
Alex4444a Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Нужна.Я троллейбусы не люблю. Как увижу троллейбус, так и не люблю. Там толкаются. А метро - это вообще большая вонючка. зато там люди есть :D а я люблю метро. правда у нас оно чистое.)))) но мне и московское нарвицца. всё же люди - живые, а это мне интересно.
Елена А. Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Так,это...что совет племени то решил? Пасан без тачки - не пасан? Без языка не пасан. И лапшу не повесит, и сказок не расскажет. Не развлечёт полноценной брехнёй.
Lemir Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Без языка не пасан. И лапшу не повесит, и сказок не расскажет. Не развлечёт полноценной брехнёй. точно, пацану нужна либо тачка, либо длинный язык.
Alisa2017 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Не, ну я просто заметил такую тенденцию: приходит человек на форум, с какой-то проблемой.Его мнение не сходится с мнением форумчан, например, процентов на 10%. Он получает массу агрессии, замечаний, откровенного стёба, троллинга и тому подобное с маслом. Человек озлабливается, начинает огрызаться и получает клеймо "злобный тролль/инфантил/бабник/козёл" (выбирай по вкусу). Цикл закончен, психотерапия удалась.))))) Как говорит Мирадор, я просто положу это тут... Полезные сответы конечно, тоже дают. Но просто в такой агрессивной форме,что возникает инстинктивное их неприятие. Д. Карнеги писал: "Давай собеседнику возможность отступить. Если ты скажешь: ты неправ, потому что дурак, НИКТО к тебе не прислушается". А Дейл, хотя и повесился, но всё-таки умный человек был... Вы абсолютно правы)) Ну, человек - слабое существо со стадным инстинктом, к сожалению. Один, двое, начали критиковать, остальные автоматически подключаются. Хотя, в данном случае все же, автор темы сам, как мне кажется подзуживает народ и подливает масла в огонь намеренно. По ходу вы не умеете. Потому что учитель здесь я))))И да. Веду весь мехмат, ин яз и из гуманитарного цикла новые предметы. Мехмат? В школе?))) Вы ничего не попутали?))) Специализация в универе какая была? По каким предметам?))) Вы сами-то хоть поняли, что написали? Это все равно что врач напишет, я эндокринолог, но еще подрабатываю психиатром и гинекологом немного)))
Елена А. Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Мехмат? В школе?))) Вы ничего не попутали?)))Специализация в универе какая была? По каким предметам?))) Вы сами-то хоть поняли, что написали? Это все равно что врач напишет, я эндокринолог, но еще подрабатываю психиатром и гинекологом немного))) А вроде, неплохая специализация - математик- лингвист с гуманитарным уклоном? Чувствуется серьёзный фундаментальный подход. Может, ему не говорить, что учитель - а вот так представляться?
Oxenkiller Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 И огромная наклейка в виде какашки в вестибюле. У меня есть подозрение что это не наклейка ;)
Гость Dely Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну что Вы! Эта во всех смыслах блестящая фраза говорит о том, что автор топика не находит нужных слов для передачи своих глубоких мыслей, поэтому вместо "думать" говорит "оперировать мыслями". Заниматься лексикой автора мне, ей-Богу, не хочется - однако для учителя изъясняется он крайне убого. Гыгыгы... Во доставляет, а? Не только орфография хромает, но ещё и я учитель у неё... Слышала звон, не знаю где он.
Панна Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Веду весь мехмат, ин яз и из гуманитарного цикла новые предметы. Не верю! <_< "весь мехмат" звучит канешна оч расплывчато, но странно, что при этом розетку починить целая проблема)
LostedHope Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Судя по первому сообщению (остальное читать не удосужилась, сорри) - у Вас норм.работа, отношение к авто- не проблема, не каждой девушке обязательно тачку иметь в хозяйстве. Дальше хуже. У Вас планка на Женственную девушку, которая как природой заложена свою женскую суть нововведениями в обществе не испортила- не просто девушка, образец мечтаний. У Вас же напрочь отсутствуют базовые инстинкты. Мужчина по своей природе мастер, который строит дом, а женщина уже уют в нем создает. Если Вы не тянетесь к тому,чтобы проявлять свою мужскую сущность, то отойдите от женственных дамочек, уступите место настоящим мужчинам, которым с ними быть положено) С Вашими недопроявлениями себя как мужчины достанется Вам такая как у других преподов. За что девушке вот такое как Вы счастье?) Претендуешь на Женственную- соответствуй! Не будь амебой)
Alex4444a Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мужчина по своей природе мастер, который строит дом, а женщина уже уют в нем создает. Если Вы не тянетесь к тому,чтобы проявлять свою мужскую сущность, то отойдите от женственных дамочек, уступите место настоящим мужчинам, которым с ними быть положено) С Вашими недопроявлениями себя как мужчины достанется Вам такая как у других преподов. а самом деле эт полная ерунда. Ну или частичная ерунда. Мужчины все такиеже разные, как и девушки. Эталону "идеального мужчины"соответствует в лучшем случае 1 из 5. И не потому что остальные хуже,а просто... они другие. Точно так же как и девушки редко бывают эталонными. Глупости всё эт. Все люди разные, и нужно им разное. Найдёт парень свою девушку,если не будет особо парится. В Москве миллионы девушек, не может быть, что не нашёл. Что вообще такое, этот идеальный мужик? Ещё сотню лет назад "настоящие мужики" целовались с мужиками (вспоминаем Хрущёва). Рыцари из женских романов не считали зазорным лить слёзы по любому поводу. Английские аристократы-денди не могли и гвоздя вбить частенько. Александр Македонский, завоеваший почти весь цивилизованный мир, он был бисексуален (и это было нормой в Древней Греции). Мужчина по своей природе мастер, который строит дом мужчина по своей природе... мужчина. Т.е. у него есть ХY хромосома. Остальное - вымысел инфантильных дамочек. мужчина может быть абсолютно ЛЮБЫМ, как и женщина. Одни мужчины дома строят, а другие... музыку пишут. Моцарт, Шопен, Бах? А третьи на луну летают. А четвёртые снимают фильмы. А пятые в фирме работают, менеджерами. Или учителями.
Елена А. Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Алекс, где ж Вы тут Александра Македонского и английского аристократа разглядели? Парнишка сострить не может, чувство юмора погибло в зародыше, его ж девки заклюют - когда он на охоту выйдет.
Alex4444a Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мужчина по своей природе мастер, который строит дом, а женщина уже уют в нем создает. Если Вы не тянетесь к тому,чтобы проявлять свою мужскую сущность, то отойдите от женственных дамочек, уступите место настоящим мужчинам, которым с ними быть положено) С Вашими недопроявлениями себя как мужчины достанется Вам такая как у других преподов. За что девушке вот такое как Вы счастье?) Претендуешь на Женственную- соответствуй! Не будь амебой) Хотя доля правды тут есть. Мягкой девушке нужен мужчина-добытчик-строитель.))))) А автору больше подойдёт уверенная в себе девица;) Алекс, где ж Вы тут Александра Македонского и английского аристократа разглядели? Парнишка сострить не может, чувство юмора погибло в зародыше, его ж девки заклюют - когда он на охоту выйдет. ну я его в реале не видел, вдруг он няшка-обаяшка?
Елена А. Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ну я его в реале не видел, вдруг он няшка-обаяшка? Скорее няшка-напрягашка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти