Red forever Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Хотя доля правды тут есть. Мягкой девушке нужен мужчина-добытчик-строитель.)))))А автору больше подойдёт уверенная в себе девица;) Уверенная в себе девица на велике, презирающая авто? А такие есть?
Норма Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Уверенная в себе девица на велике, презирающая авто?А такие есть? Есть. В Голландии какой-нибудь.
Red forever Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Есть. В Голландии какой-нибудь. Автор попал.
Норма Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Что касается авто и забивания гвоздей, то мой супруг - явно "не мужчина" по этим критериям. Руки у него растут из задницы. И машину он не водит. И не хочет. И даже не имеет. Служебная с водителем - она как бы его, конечно, но как бы и фирмы его. Зачем, говорит, машина, если позвонил или руку поднял - и все дела..
Red forever Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Что касается авто и забивания гвоздей, то мой супруг - явно "не мужчина" по этим критериям.Руки у него растут из задницы. И машину он не водит. И не хочет. И даже не имеет. Служебная с водителем - она как бы его, конечно, но как бы и фирмы его. Зачем, говорит, машина, если позвонил или руку поднял - и все дела.. Не, у тебя другой коленкор. Он " оплачивает" эти хлопоты. А автор предлагает с детями мАлыми по "троллейбусам с колясками лазить"
Alex4444a Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Уверенная в себе девица на велике, презирающая авто?А такие есть? ну не знаю, как в Москве, а у нас есть всё
Норма Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Не, у тебя другой коленкор.Он " оплачивает" эти хлопоты. А автор предлагает с детями мАлыми по "троллейбусам с колясками лазить" Оплачивает, да. Так автор тоже что-то там писал про такси.
Норма Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А ты водишь? Я - да. Но не очень люблю. Если удобнее на метро, например, я на метро поеду. Или иногда удобнее на такси. Я машину вожу, только когда без нее реально неудобно.
Red forever Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Оплачивает, да. Так автор тоже что-то там писал про такси. На такси у него денег не хватит. Так что по троллейбусам придется. Я - да.Но не очень люблю. Если удобнее на метро, например, я на метро поеду. Или иногда удобнее на такси. Я машину вожу, только когда без нее реально неудобно. Машина , для меня, это - удовольствие. Как секс, вкусная еда, конъяк... ИМХО.
Red forever Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мазохистское удовольствие - нюхать дорожную пыль, часами простаивая в пробке. Машина - это драйв. Адреналин. Особенно по ночной трассе с тапкой в пол под Секретовский " Отказали тормоза...." ! Обожаю!
Норма Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Т.е. у тебя своя машина все-таки есть, на которой ты при случае можешь и мужа покатать? Или это все та же, от фирмы? Есть. Моя. Могу и мужа покатать. Но не люблю с ним ездить, он придирается все время. Я не нарушаю, езжу небыстро, никакого адреналину.
Red forever Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Это по ночам драйв. А днем? По унылой Москве тошнить полтора часа? Я люблю машинки. Люблю водить. Это - удовольствие. Пробки, конечно неприятно, но метро не люблю.
Норма Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Это по ночам драйв. А днем? По унылой Москве тошнить полтора часа? Меня больше бесит - места для парковки искать. Кстати, если вспомнить фильмы какие-нибудь, где действие происходит на Манхэттене, то они там все на такси разъезжают, не сами за рулем. метро не люблю. Не, если не в час пик, если сидишь с книжечкой - так оно и ничего.
Blackout7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мазохистское удовольствие - нюхать дорожную пыль, часами простаивая в пробке. Да нет. Когда этого всего в жизни не хватает, то это удовольствием кажется. Та же фигня в самолетами - люди, которые редко летают, говорят, что любят летать.))) Есть. В Голландии какой-нибудь. А также Дании, Германии, Австрии и так далее.)) Везде, где люди не считают, имея автомобиль, что они особенные.
Red forever Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Да нет. Когда этого всего в жизни не хватает, то это удовольствием кажется. Та же фигня в самолетами - люди, которые редко летают, говорят, что любят летать.))) Логика офанарительная. В смысле как у столба на котором фонарь. Аптека....дальше по тексту. Представила себе пилота, который любит свою работу. Удивительно . Да. Наверное он редко летает. Про гонщиков я вообще молчу. Они любят гонять, потому что редко за руль садятся.
Blackout7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Логика офанарительная. Спасибо. Не надо только опять завидовать, вы буйная в такие моменты. Представила себе Вы пилот или гонщик? Тогда при чем тут работа и отношение к ней.
Red forever Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо. Не надо только опять завидовать, вы буйная в такие моменты. Енотовидное, опять прокололсь. Вы пилот или гонщик? Тогда при чем тут работа и отношение к ней. Они тоже редко , видимо, летают и за рулем сидят. Поэтому им : Та же фигня в самолетами - люди, которые редко летают, говорят, что любят летать.)))
Blackout7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 У меня друг костроправ-массажист - короче, физиотерапевт, у него своя клиника, так вот он, приходя домой отказывается своей жене помассажировать шею - говорит, приходи на прием, а дома я не на работе. Я тоже люблю машину, но когда это не обязанность и не каждый день. PS/ Женщина, которая пьет коньяк - любит его - для меня не женщина, а мужик. Енотовидное, опять прокололсь. Вам бы к психологу.))) Слово "зависть" очень распростаненное, как и сама зависть. Они тоже редко , видимо, летают и за рулем сидят.Поэтому им : Они выбирают это своей профессией - так сложно понять?
Red forever Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Они выбирают это своей профессией - так сложно понять? «Не что-нибудь, а действительно — нельзя ли у вас папиросочку попросить? Вчера мамочка приходила — она ко мне через день приходит — принесла мне папиросочки. Говорит: «Возьми, Минечка, я тебе папиросочки принесла». Хорошие папиросочки — я такие люблю. Я так обрадовался, что мамочка папиросочки принесла, и как раз мои любименькие. И няня говорит: «У тебя теперь, Минечка, есть что курить, маменька папиросочки принесла» А вот ночью, не что-нибудь, а действительно, когда я спал, выкурил этот больной мои папиросочки Не дадите ли вы мне не что-нибудь, а действительно, папиросочку, а завтра мамочка принесет еще много папиросочек, и я вам отдам».
Blackout7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Барбара, вы опять себя зеркалите - говорю же - навестите психолога. Это, кстати, вам надо, учитывая вашу ту тему-нытье про то, что вас раздражают люди, которые ноют.
Red forever Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Вам бы к психологу.))) Слово "зависть" очень распростаненное, как и сама зависть. И часто с этим сталкиваешься?
Blackout7 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 И часто с этим сталкиваешься? Предлагаю вам посчитать - сколько раз в день вы пишете про енота и голландию.))) Вот с таким - впервые. Наблюдаю со стороны - прикольно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти