Alisa2017 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Если Автор не тролль, в очередной раз провоцирующий местных дам, то его проблема в том, что он не умеет должным образом общаться с женщинами. Всё объяснения лишь оправдание вышеуказанного. Профессия, авто, "неумение забить гвоздь". Личный бред. Думаю, что все же тролль))) Уж очень профессионально дровишки в костер беседы подбрасывает))) А про себя практически так ничего и не рассказал... Кстати, я тут с европейками потусил, так совсем другое понимание отношений.Не хищническое, как у нас, а партнерское.Так что Россия, а особенно Москва, с нашими инфантильными девицами, которые мечтают о папе с членом, далеко не пример отношений мужчин и женщин. Угу, угу... То то мужчины европейские, бедные, от этого партнерства куда деваться не знают... От девушек нормальных просто млеют...
Kerby Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Угу, угу... То то мужчины европейские, бедные, от этого партнерства куда деваться не знают... От девушек нормальных просто млеют... Да как-то не жаловались...Домашне-офисные куклы спросом не пользуются.
RAA Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Угу, угу... То то мужчины европейские, бедные, от этого партнерства куда деваться не знают... От девушек нормальных просто млеют... харош заливать в Европе хорошо а у нас жопа
Kerby Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 харош заливать в Европе хорошо а у нас жопа Ну, не то, чтобы хорошо...Но с отношениями явно равноправие))
zverka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кстати, я тут с европейками потусил, так совсем другое понимание отношений.Не хищническое, как у нас, а партнерское.Так что Россия, а особенно Москва, с нашими инфантильными девицами, которые мечтают о папе с членом, далеко не пример отношений мужчин и женщин. Вокруг тебя тоже исключительно хЫшнЫцы тусуются? Знаешь, еще в детстве слышала дивную поговорку. "В чужих руках х*р толще." Это я про европеек с их пониманием отношений) А про Москву - не надо. Какие девочки - такие и мальчики) Инфантильны - все. Дети начинают во взрослую жизнь позже вступать чем раньше) И с браками и серьезными отношениями - не торопятся.
RAA Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну, не то, чтобы хорошо...Но с отношениями явно равноправие)) мужчины перестали порабощать бедных нещастных женсчин?
zverka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да как-то не жаловались...Домашне-офисные куклы спросом не пользуются. Опс) А какие?) Инопланетные? Или которые работают, но не в офисе, а в поле?)))))))
Alisa2017 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опс)А какие?) Инопланетные? Или которые работают, но не в офисе, а в поле?))))))) Зврека, он же написал, РАВНОПРАВИЕ! Т.е. такие же неудачницы, как и местный недовольный мужской планктон)))
Alex4444a Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Зврека, он же написал, РАВНОПРАВИЕ! Т.е. такие же неудачницы, как и местный недовольный мужской планктон))) а мне нравятся неудачницы о_0 не всем же быть счастливчиками... однако. тем более что счастливчики (и счастливицы) зачастую... гхм... промолчу.
Pau_Tinka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 а мне нравятся неудачницы о_0не всем же быть счастливчиками... однако. тем более что счастливчики (и счастливицы) зачастую... гхм... промолчу. А мне нравятся нестандарно мыслящие индивиды. +1)
Alisa2017 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 а мне нравятся неудачницы о_0не всем же быть счастливчиками... однако. тем более что счастливчики (и счастливицы) зачастую... гхм... промолчу. А Вы не молчите))) что они зачастую?))
Diablo91 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Ой, да ладно)Ты вон тоже - торгуешься) Хочу гарантий, хочу, чтобы она не захотела машину))) Продают себя - все. Вопрос исключительно в цене))))))))) И не обязательно она в денежном выражении должна быть. Зачем говорить за всех? Говорите за себя. Так и скажите, я себя продаю и считаю это нормальным.
Елена А. Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Учитывая пожелания автора топика - скажу, что в его посте увидела. Домострой. Однако домострой в худшем проявлении, когда права качают, а вот ответственность за семью брать не хотят.
zverka Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Зачем говорить за всех? Говорите за себя. Так и скажите, я себя продаю и считаю это нормальным. А ты зачем за всех говоришь?) Или тебе можно, а мне - нет?) Хи)
Red forever Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Кстати, я тут с европейками потусил, так совсем другое понимание отношений.Не хищническое, как у нас, а партнерское.Так что Россия, а особенно Москва, с нашими инфантильными девицами, которые мечтают о папе с членом, далеко не пример отношений мужчин и женщин. Представила себе европейку муж которой запрещает ей ездить на машине или пользоваться утюгом. Думаю, местная психиатричка была бы уже в пути.
Aglaya Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 нет, не писал. писал что можешь вести кучу предметов в школе. давай конкретнее. какой предмет ведешь, и что можешь вести вообще. А ч6ем вас "куча" не страивает?! Ишь какие феминистки!! Учитывая пожелания автора топика - скажу, что в его посте увидела. Домострой. Однако домострой в худшем проявлении, когда права качают, а вот ответственность за семью брать не хотят. Да какой там домострой. Так, намножко хамства от "кучи" нереализованного.. мм.. генетического материала, ударяющего в мозг. Детская болезнь злобизны, почти по классику)
Alisa2017 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А ч6ем вас "куча" не страивает?! Ишь какие феминистки!! Да какой там домострой. Так, намножко хамства от "кучи" нереализованного.. мм.. генетического материала, ударяющего в мозг. Детская болезнь злобизны, почти по классику) Нет такого предмета в школе!!!
Елена А. Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да какой там домострой. Так, намножко хамства от "кучи" нереализованного.. мм.. генетического материала, ударяющего в мозг. Детская болезнь злобизны, почти по классику) Всю эту опупею на 28 стр. не осилю никогда - но вроде как жинка нужна послушная, сказал "не води машину", она и не водит, сам тоже не ездит, в хозяйстве никакой. При этом должна быть не курицей, целеустремлённой - куда он ей скажет, туда пусть и стремится. А сам он вот такой какой есть - учитель и сеет доброе и вечное. Только вот что он собирается делать для семьи, кроме как давать руководящие указания?
Blackout7 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Да как-то не жаловались...Домашне-офисные куклы спросом не пользуются. С одним "но" - и мужчины инфантилы там тоже спросом не пользуются.)) А так же - гулящие, пьющие и распускающие руки - так что все по-честному у нас - одним папики, другим куклы.
baghetti Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Машина нужна по нашей жизни.Это просто удобно. вот вы знаете, у меня есть машина. и я авторитетно могу во всеуслышание заявить, что сейчас машина - это далеко не всегда удобно. Более того - в большом городе она не нужна и только пожирает уйму денег, которые достойны более полезного применения. я реально задумываюсь теперь её сбыть. не понимаю почему девочки так помешались нонче на машинках??
Елена А. Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 не понимаю почему девочки так помешались нонче на машинках?? Ой-ли. По моим наблюдениям это мальчики помешались на машинках, т.к. считают, что девочки им без этого не дадут. Опять же – есть где этих девочек принимать - поскольку с квартирками напряг.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти