Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы вместе уже год.Раньше не ощущали особых материальных трудностей.Тк это было начало отношений и мы встречались на уровне кафе и посиделок.Но прошел год и я начала задумываться о будущем с ним.Мы захотели жить вместе,но как оказалось,денег не хватило ему на сьемную.Ему 25 лет и работает на фабрике .Зарплату свою не озвучивает,но было дело,что только 13 тыс приносил.на нем висит кредит в сто тычяч(брал на нужды просто и все протранжирил).Я с ним начала серьезно разговаривать,что так нельзя.Сама составила план бюджета,все расчитывала и обдумывала,прочитала массу литры по поводу этого.Короче выдала все ему на блюдечке уже,так он и Это не может выполнить...

я очень хочу жить вместе,но где?на что?он вообще не умеет экономить и даже не хочет пытаться.Живет с родителями и то квартира не своя ,а по найму...

получается,что я на улице останусь,если забеременею от него????что делать .....

может он измениться?как помочь ему?или вообще не вариант ?

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
квартирный вопрос блин это так сложно...

если кто то напишет -не вариант -вы послушаете?

тут не только квартирный вопрос,а вообще перспектив с ним.Все таки 25 лет и так...страшно мне за себя и за ребенка(а вдруг я забеременею!!!!)

Решение я конечно сама буду принимать,прислушиваясь к мнениям и анализируя их.

Опубликовано
Мы вместе уже год.Раньше не ощущали особых материальных трудностей.Тк это было начало отношений и мы встречались на уровне кафе и посиделок.Но прошел год и я начала задумываться о будущем с ним.Мы захотели жить вместе,но как оказалось,денег не хватило ему на сьемную.Ему 25 лет и работает на фабрике .Зарплату свою не озвучивает,но было дело,что только 13 тыс приносил.на нем висит кредит в сто тычяч(брал на нужды просто и все протранжирил).Я с ним начала серьезно разговаривать,что так нельзя.Сама составила план бюджета,все расчитывала и обдумывала,прочитала массу литры по поводу этого.Короче выдала все ему на блюдечке уже,так он и Это не может выполнить...

я очень хочу жить вместе,но где?на что?он вообще не умеет экономить и даже не хочет пытаться.Живет с родителями и то квартира не своя ,а по найму...

получается,что я на улице останусь,если забеременею от него????что делать .....

может он измениться?как помочь ему?или вообще не вариант ?

А он хочет, чтобы Вы ему помогали?

Я так поняла, что нет. Судя по результату.

Созависимость и треугольник Карпмана

Созависимые пытаются спасать других потому, что для них это легче, чем переносить дискомфорт и неловкость, а порой и душевную боль, сталкиваясь с неразрешенными проблемами. Созависимые не говорят: "Это очень плохо, что у тебя такая проблема. Чем я могу тебе помочь?" Их ответ таков: "Я здесь. Я это сделаю за тебя".

Если созависимый человек не научится распознавать моменты, когда ему надо быть спасателем, то он будет постоянно позволять другим ставить себя в положение жертвы. Фактически сами созависимые участвуют в процессе собственной виктимизации. Драма развивается по принципу треугольника С. Карпмана.

Сдвиг ролей в треугольнике сопровождается изменением эмоций, причем довольно интенсивных. Время пребывания созависимого человека в одной роли может длиться от нескольких секунд до нескольких лет, за один день можно двадцать раз попеременно побывать в роли спасателя — преследователя — жертвы. Цель психотерапии в данном случае заключается в том, чтобы научить созависимых распознавать свои роли и сознательно отказываться от роли спасателя. Профилактика состояния жертвы заключается в сознательном непринятии роли спасателя.

В.Москаленко.

Взято вот тут:

_http://ulitza.livejournal.com/687692.html

Опубликовано
тут не только квартирный вопрос,а вообще перспектив с ним.Все таки 25 лет и так...страшно мне за себя и за ребенка(а вдруг я забеременею!!!!)

так вы не предохраняетесь?

даже если рожать "для себя" то лучше выбрать более породистого мужчину с хорошей родословной)))

если вы об этом не думаете то вы - два сапога пара.

Может чего и получится ... унылое, печальное.

Опубликовано
так вы не предохраняетесь?

даже если рожать "для себя" то лучше выбрать более породистого мужчину с хорошей родословной)))

если вы об этом не думаете то вы - два сапога пара.

Может чего и получится ... унылое, печальное.

нет,теперь я начала задумываться о предохранении,раз так дела пошли.

почему сразу два сапога???

Опубликовано

Мне кажется надо просто сесть серьезно и поговорить

Если у вас есть стремления и цели, а у него нет, или есть, но он не подкрепляет свои слова активными действиями.

То се ля ви и гудбай.

Опубликовано
Мне кажется надо просто сесть серьезно и поговорить

Если у вас есть стремления и цели, а у него нет, или есть, но он не подкрепляет свои слова активными действиями.

То се ля ви и гудбай.

да уже сто раз говорили...

одни слова,ноль КПД

все говорит,что все упирается в деньги,а у него их и так не хватает.. машина два года уже стоит сломанная....

Опубликовано
да уже сто раз говорили...

одни слова,ноль КПД

все говорит,что все упирается в деньги,а у него их и так не хватает.. машина два года уже стоит сломанная....

Не хватает денег - пусть переклалифицируется, закончит какие-то курсы, или сменит место работы на более выгодное.

Если опять не будет никаких активных действий, то пока.

Опубликовано
Ему 25 лет и работает на фабрике .Зарплату свою не озвучивает,но было дело,что только 13 тыс приносил.на нем висит кредит в сто тычяч(брал на нужды просто и все протранжирил).Я с ним начала серьезно разговаривать,что так нельзя.Сама составила план бюджета,все расчитывала и обдумывала,прочитала массу литры по поводу этого.Короче выдала все ему на блюдечке уже,так он и Это не может выполнить...

На фабрике рабочим в смысле?

а зачем париться? я вот тоже транжира, только в кредиты принципиально не влезала никогда.

И напрасно себя не собираюсь утруждать планами бюджета какими-то, если и так живется; будет резон, тогда буду.

Опубликовано
На фабрике рабочим в смысле?

а зачем париться? я вот тоже транжира, только в кредиты принципиально не влезала никогда.

И напрасно себя не собираюсь утруждать планами бюджета какими-то, если и так живется; будет резон, тогда буду.

это не жизнь,копейки считать.

нам даже жить негде...

на обычные нужды то и то не хватает

Опубликовано
это не жизнь,копейки считать.

нам даже жить негде...

на обычные нужды то и то не хватает

Ну так если ничего не меняет, значит ЕГО это устраивает.

Не устраивает Вас.

Что делать будете?

Опубликовано
Ну так если ничего не меняет, значит ЕГО это устраивает.

Не устраивает Вас.

Что делать будете?

он говорит,что его тоже не устраивает....

но и не делает нечего,одни слова и планы..и на этом все заканчивается...

Опубликовано
он говорит,что его тоже не устраивает....

но и не делает нечего,одни слова и планы..и на этом все заканчивается...

Между "говорит" и "делает" есть очень большая разница.

Если мужчина не делает, значит его и так все устраивает.

Опубликовано

Вы хотите, что бы он полностью обеспечивал ваши семейные нужды?

Что бы оплачивал сам съем жилья, расходы на продукты и т.д.

Или вы готовы пополам нести бремя расходов?

И что именно он не может?

Он не готов оплачивать хотя бы половину ваших семейных расходов? Или это он в состоянии сделать, но вы так не хотите?

и так...страшно мне за себя и за ребенка(а вдруг я забеременею!!!!)

Забеременеть вдруг, вы можете даже, если не будете жить вместе. :D

Так что если пока не хотите ребенка, нужно тщательно предохранятся, независимо от того живете вы вместе или нет.

Опубликовано
да он хочет,чтобы ему помогали.

Сам просил.

Про созависимость я читала.Спасибо.

материально???)) или мозг поставить в 25 лет на место он хочет? спросите у него какая помощь нужна ему

Между "говорит" и "делает" есть очень большая разница.

Если мужчина не делает, значит его и так все устраивает.

Полностью согласна. А говорит,потому что Вы ему говорите о том, что вас не устраивает, давай милый поднимай задницу и решай этот вопрос. Что он вам скажет? будет завтраками кормить еще лет 10.

ну хорошо хоть теперь начали думать.....до этого дела шли в гору???

однозначно забеременете если ситуация усугубиться однозначно, а он сядет вам на шею, зная что теперь вы точно никуда не денетесь от него. Будете сидеть вдвоем на диване, влюбляться, платить его кредиты и питаться святым духом.

кому 25 лет , Вам или ему?

Если Вы все таки хотите посмотреть что будет дальше, возьмите тайм аут, встречайтесь , а не живите. К тому же Вы сказали вам негде жить, а где живете? разговорами не получается сами видите, скажите что будете с ним жить, если он снимет квартиру и наблюдайте.....

Опубликовано

А не читала я тему, у меня сегодня день нестандартных решений.

Бастет, ты вроде девочка не глупая. Поэтому реши для себя, на уровне: нужен- не нужен.

Если нет, оставь мальчика, если да- увози.

Интернет в помощь.

Выбери город, посмотри расклад цен на квартиры, свою и его зарплату по специальности прикинь.

И дауншифтинг.

А чо?

Тебе только 25 лет, можно импровизировать.:)

Опубликовано

вы оба не подготовили ничего для создания семьи, а уже совокупляетесь)

разнциа только в том что ваша отвественность выше вы ведь и правда можете забеременеть. А вашему сожителю зачем развиваться если половой партнер уже есть, тем более такой что и вкладываться не нужно?

Опубликовано

Не ну я не хочу его обеспечивать))) :D

До этого у нас были легкие отношения(на кафе,кино,посиделки и свиданки)хватало!а как речь зашла о жилье и создании своего уголка,то прикинув все мы поняли,что не тянет он

Но сам же говорит,что его это не устраивает и он будет искать новую работу,как только,так сразу.Как найдет-так и пойдет сразу на новую.

Сейчас он у родителей проживает.У них там по найму социальному и у него еще есть 4 родных брата))))Им тоже не куда своих девушек приводить,кто ушел жить к женам,а кто так и живет у родителей.Он самый младший.

его старший брат делает в той квартире ремонт и плавно намекает,что кватртира то его будет ,а моему придется уходить...

не ну нормально)))

жить на сьемной всю жизнь)))

не у меня то есть квартира,не у меня точнее,а по наследству достанется новая двушка.

И дача есть отличная и гараж и машина и вышка юридическая,у него есть только он и его 100 тыс кредита не понятно на что взятых,есть его обаяние и внешность,есть его любовь ко мне.

Я ему это каждый день говорю,он говорит ,что благодарен мне за то,что я открыла ему глаза,а то он жил жил и думал ,что все успеет.Говорит,что все зарабатает и все сделает..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...