Бастет Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мы вместе уже год.Раньше не ощущали особых материальных трудностей.Тк это было начало отношений и мы встречались на уровне кафе и посиделок.Но прошел год и я начала задумываться о будущем с ним.Мы захотели жить вместе,но как оказалось,денег не хватило ему на сьемную.Ему 25 лет и работает на фабрике .Зарплату свою не озвучивает,но было дело,что только 13 тыс приносил.на нем висит кредит в сто тычяч(брал на нужды просто и все протранжирил).Я с ним начала серьезно разговаривать,что так нельзя.Сама составила план бюджета,все расчитывала и обдумывала,прочитала массу литры по поводу этого.Короче выдала все ему на блюдечке уже,так он и Это не может выполнить... я очень хочу жить вместе,но где?на что?он вообще не умеет экономить и даже не хочет пытаться.Живет с родителями и то квартира не своя ,а по найму... получается,что я на улице останусь,если забеременею от него????что делать ..... может он измениться?как помочь ему?или вообще не вариант ?
Amelie37 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 квартирный вопрос блин это так сложно... если кто то напишет -не вариант -вы послушаете?
Бастет Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 квартирный вопрос блин это так сложно... если кто то напишет -не вариант -вы послушаете? тут не только квартирный вопрос,а вообще перспектив с ним.Все таки 25 лет и так...страшно мне за себя и за ребенка(а вдруг я забеременею!!!!) Решение я конечно сама буду принимать,прислушиваясь к мнениям и анализируя их.
Бегущая по волнам Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мы вместе уже год.Раньше не ощущали особых материальных трудностей.Тк это было начало отношений и мы встречались на уровне кафе и посиделок.Но прошел год и я начала задумываться о будущем с ним.Мы захотели жить вместе,но как оказалось,денег не хватило ему на сьемную.Ему 25 лет и работает на фабрике .Зарплату свою не озвучивает,но было дело,что только 13 тыс приносил.на нем висит кредит в сто тычяч(брал на нужды просто и все протранжирил).Я с ним начала серьезно разговаривать,что так нельзя.Сама составила план бюджета,все расчитывала и обдумывала,прочитала массу литры по поводу этого.Короче выдала все ему на блюдечке уже,так он и Это не может выполнить...я очень хочу жить вместе,но где?на что?он вообще не умеет экономить и даже не хочет пытаться.Живет с родителями и то квартира не своя ,а по найму... получается,что я на улице останусь,если забеременею от него????что делать ..... может он измениться?как помочь ему?или вообще не вариант ? А он хочет, чтобы Вы ему помогали? Я так поняла, что нет. Судя по результату. Созависимость и треугольник Карпмана Созависимые пытаются спасать других потому, что для них это легче, чем переносить дискомфорт и неловкость, а порой и душевную боль, сталкиваясь с неразрешенными проблемами. Созависимые не говорят: "Это очень плохо, что у тебя такая проблема. Чем я могу тебе помочь?" Их ответ таков: "Я здесь. Я это сделаю за тебя". Если созависимый человек не научится распознавать моменты, когда ему надо быть спасателем, то он будет постоянно позволять другим ставить себя в положение жертвы. Фактически сами созависимые участвуют в процессе собственной виктимизации. Драма развивается по принципу треугольника С. Карпмана. Сдвиг ролей в треугольнике сопровождается изменением эмоций, причем довольно интенсивных. Время пребывания созависимого человека в одной роли может длиться от нескольких секунд до нескольких лет, за один день можно двадцать раз попеременно побывать в роли спасателя — преследователя — жертвы. Цель психотерапии в данном случае заключается в том, чтобы научить созависимых распознавать свои роли и сознательно отказываться от роли спасателя. Профилактика состояния жертвы заключается в сознательном непринятии роли спасателя. В.Москаленко. Взято вот тут: _http://ulitza.livejournal.com/687692.html
Бастет Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 да он хочет,чтобы ему помогали. Сам просил. Про созависимость я читала.Спасибо.
Lanna Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 тут не только квартирный вопрос,а вообще перспектив с ним.Все таки 25 лет и так...страшно мне за себя и за ребенка(а вдруг я забеременею!!!!)Решение я конечно сама буду принимать,прислушиваясь к мнениям и анализируя их. так вы не предохраняетесь? даже если рожать "для себя" то лучше выбрать более породистого мужчину с хорошей родословной))) если вы об этом не думаете то вы - два сапога пара. Может чего и получится ... унылое, печальное.
Бастет Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 так вы не предохраняетесь?даже если рожать "для себя" то лучше выбрать более породистого мужчину с хорошей родословной))) если вы об этом не думаете то вы - два сапога пара. Может чего и получится ... унылое, печальное. нет,теперь я начала задумываться о предохранении,раз так дела пошли. почему сразу два сапога???
Diablo91 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне кажется надо просто сесть серьезно и поговорить Если у вас есть стремления и цели, а у него нет, или есть, но он не подкрепляет свои слова активными действиями. То се ля ви и гудбай.
Бастет Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Мне кажется надо просто сесть серьезно и поговоритьЕсли у вас есть стремления и цели, а у него нет, или есть, но он не подкрепляет свои слова активными действиями. То се ля ви и гудбай. да уже сто раз говорили... одни слова,ноль КПД все говорит,что все упирается в деньги,а у него их и так не хватает.. машина два года уже стоит сломанная....
Diablo91 Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 да уже сто раз говорили...одни слова,ноль КПД все говорит,что все упирается в деньги,а у него их и так не хватает.. машина два года уже стоит сломанная.... Не хватает денег - пусть переклалифицируется, закончит какие-то курсы, или сменит место работы на более выгодное. Если опять не будет никаких активных действий, то пока.
Devushkabezadresa Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ему 25 лет и работает на фабрике .Зарплату свою не озвучивает,но было дело,что только 13 тыс приносил.на нем висит кредит в сто тычяч(брал на нужды просто и все протранжирил).Я с ним начала серьезно разговаривать,что так нельзя.Сама составила план бюджета,все расчитывала и обдумывала,прочитала массу литры по поводу этого.Короче выдала все ему на блюдечке уже,так он и Это не может выполнить... На фабрике рабочим в смысле? а зачем париться? я вот тоже транжира, только в кредиты принципиально не влезала никогда. И напрасно себя не собираюсь утруждать планами бюджета какими-то, если и так живется; будет резон, тогда буду.
Бастет Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 На фабрике рабочим в смысле?а зачем париться? я вот тоже транжира, только в кредиты принципиально не влезала никогда. И напрасно себя не собираюсь утруждать планами бюджета какими-то, если и так живется; будет резон, тогда буду. это не жизнь,копейки считать. нам даже жить негде... на обычные нужды то и то не хватает
Бегущая по волнам Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 это не жизнь,копейки считать.нам даже жить негде... на обычные нужды то и то не хватает Ну так если ничего не меняет, значит ЕГО это устраивает. Не устраивает Вас. Что делать будете?
Бастет Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Опубликовано 1 апреля, 2013 Ну так если ничего не меняет, значит ЕГО это устраивает.Не устраивает Вас. Что делать будете? он говорит,что его тоже не устраивает.... но и не делает нечего,одни слова и планы..и на этом все заканчивается...
Бегущая по волнам Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 он говорит,что его тоже не устраивает....но и не делает нечего,одни слова и планы..и на этом все заканчивается... Между "говорит" и "делает" есть очень большая разница. Если мужчина не делает, значит его и так все устраивает.
Хикс Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 Выходи за олигарха, че. Хотя можешь и не выходить, главное отцовство подтвердить - а там алименты рекой и всё такое.
asteraki Опубликовано 1 апреля, 2013 Опубликовано 1 апреля, 2013 я очень хочу жить вместе,но где?на что?он вообще не умеет экономить и даже не хочет пытаться.Живет с родителями и то квартира не своя ,а по найму... Вы хотите, что бы он полностью обеспечивал ваши семейные нужды? Что бы оплачивал сам съем жилья, расходы на продукты и т.д. Или вы готовы пополам нести бремя расходов? И что именно он не может? Он не готов оплачивать хотя бы половину ваших семейных расходов? Или это он в состоянии сделать, но вы так не хотите? и так...страшно мне за себя и за ребенка(а вдруг я забеременею!!!!) Забеременеть вдруг, вы можете даже, если не будете жить вместе. Так что если пока не хотите ребенка, нужно тщательно предохранятся, независимо от того живете вы вместе или нет.
helena1983 Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 да он хочет,чтобы ему помогали.Сам просил. Про созависимость я читала.Спасибо. материально???)) или мозг поставить в 25 лет на место он хочет? спросите у него какая помощь нужна ему Между "говорит" и "делает" есть очень большая разница.Если мужчина не делает, значит его и так все устраивает. Полностью согласна. А говорит,потому что Вы ему говорите о том, что вас не устраивает, давай милый поднимай задницу и решай этот вопрос. Что он вам скажет? будет завтраками кормить еще лет 10. нет,теперь я начала задумываться о предохранении,раз так дела пошли.почему сразу два сапога??? ну хорошо хоть теперь начали думать.....до этого дела шли в гору??? однозначно забеременете если ситуация усугубиться однозначно, а он сядет вам на шею, зная что теперь вы точно никуда не денетесь от него. Будете сидеть вдвоем на диване, влюбляться, платить его кредиты и питаться святым духом. тут не только квартирный вопрос,а вообще перспектив с ним.Все таки 25 лет и так...страшно мне за себя и за ребенка(а вдруг я забеременею!!!!)Решение я конечно сама буду принимать,прислушиваясь к мнениям и анализируя их. кому 25 лет , Вам или ему? Если Вы все таки хотите посмотреть что будет дальше, возьмите тайм аут, встречайтесь , а не живите. К тому же Вы сказали вам негде жить, а где живете? разговорами не получается сами видите, скажите что будете с ним жить, если он снимет квартиру и наблюдайте.....
TiaDalma Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 А не читала я тему, у меня сегодня день нестандартных решений. Бастет, ты вроде девочка не глупая. Поэтому реши для себя, на уровне: нужен- не нужен. Если нет, оставь мальчика, если да- увози. Интернет в помощь. Выбери город, посмотри расклад цен на квартиры, свою и его зарплату по специальности прикинь. И дауншифтинг. А чо? Тебе только 25 лет, можно импровизировать.
Lanna Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 нет,теперь я начала задумываться о предохранении,раз так дела пошли.почему сразу два сапога??? вы оба не подготовили ничего для создания семьи, а уже совокупляетесь) разнциа только в том что ваша отвественность выше вы ведь и правда можете забеременеть. А вашему сожителю зачем развиваться если половой партнер уже есть, тем более такой что и вкладываться не нужно?
Бастет Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Опубликовано 2 апреля, 2013 Не ну я не хочу его обеспечивать))) До этого у нас были легкие отношения(на кафе,кино,посиделки и свиданки)хватало!а как речь зашла о жилье и создании своего уголка,то прикинув все мы поняли,что не тянет он Но сам же говорит,что его это не устраивает и он будет искать новую работу,как только,так сразу.Как найдет-так и пойдет сразу на новую. Сейчас он у родителей проживает.У них там по найму социальному и у него еще есть 4 родных брата))))Им тоже не куда своих девушек приводить,кто ушел жить к женам,а кто так и живет у родителей.Он самый младший. его старший брат делает в той квартире ремонт и плавно намекает,что кватртира то его будет ,а моему придется уходить... не ну нормально))) жить на сьемной всю жизнь))) не у меня то есть квартира,не у меня точнее,а по наследству достанется новая двушка. И дача есть отличная и гараж и машина и вышка юридическая,у него есть только он и его 100 тыс кредита не понятно на что взятых,есть его обаяние и внешность,есть его любовь ко мне. Я ему это каждый день говорю,он говорит ,что благодарен мне за то,что я открыла ему глаза,а то он жил жил и думал ,что все успеет.Говорит,что все зарабатает и все сделает..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти