DieSonne Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Между решить и бросить иногда целая пропасть.))Бастет пока только на форуме рассуждает о всех недостатках парня, да скандалы ему устраивает. И кто кого первый оставит - еще вопрос.) Бастет год держится за парня который ей по ее же словам не подходящ.) Он явно неподходящий вариант, так что чем быстрее они расстанутся, тем лучше для Бастет. Вам не нужен, а многим другим может оказаться нужен.)) *я не конкретно о мужчине автора*. Откройте глаза. Семей где мужчина содержит семью гораздо меньше чем тех, где работают оба и оба вносят свой вклад в бюджет. И найдет ли такого добытчика Бастет -вопрос.) У автора и ее парня пока вообще нет семьи. Они всего год встречаются. Ему 25. Он возможно в принципе пока к семье не готов, не то что к содержанию автора.) Глаза Вам нужно открыть и включить мозги заодно)) Я не говорила, что только мужчина должен работать. Я, например, тоже работаю и хорошо зарабатываю. Но мужчина должен уметь решить проблемы и обеспечить семью, потому что женщина с грудным ребенком нуждается в защите и поддержке. Если парень Бастет не готов к семье, то нечего предлагать жить вместе, пусть идет гуляет дальше. А Бастет найдет себе такого мужчину, который уже готов к семье и всё делает для этого, а не просто обещает.
Zhuk01 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жук,але!) Ты вообще читаешь,что я пишу Или так просто пишешь?Я не хочу не какую семью и тем более детей еще! Так к чему тогда твои рассуждения о том что он квартиру снять не может, а ты ему сроки на исправление даешь?))) Или для тебя совместная жизнь, это не семья?) И раз детей пока не хочешь, чего о беременности думать?)) Предохраняйтесь и все дела.)
Бастет Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Я всегда встерчаюсь и встречалась с МЧ серьезно и рассматривала их как потенциального будущего мужа! Так что ..именно от сюда все разговоры про это.я ж должна знать,что беру.
DieSonne Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Так если вы не хотите что бы он вас содержал, что мешает снять квартиру совместно? *вы платите половину, он половину*. Потому что у него денег нет даже на половину. Как Вы понять то не можете))
Бастет Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Потому что у него денег нет даже на половину. Как Вы понять то не можете)) славо Богу... меня услышали)))
Zhuk01 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я работаю,да.Только начала) В полиции. То есть зарабатываете пока тоже как и он не очень. А вообще интересная у вас пара - он со своими родственниками-зеками и вы в полиции.)) Про 50 на 50 я уже писала.Я так и хочу бюджет вести. Да? Где?)) Можно ссылку на пост?)
Alex4444a Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Мы вместе уже год.Раньше не ощущали особых материальных трудностей.Тк это было начало отношений и мы встречались на уровне кафе и посиделок.Но прошел год и я начала задумываться о будущем с ним.Мы захотели жить вместе,но как оказалось,денег не хватило ему на сьемную.Ему 25 лет и работает на фабрике .Зарплату свою не озвучивает,но было дело,что только 13 тыс приносил.на нем висит кредит в сто тычяч(брал на нужды просто и все протранжирил).Я с ним начала серьезно разговаривать,что так нельзя.Сама составила план бюджета,все расчитывала и обдумывала,прочитала массу литры по поводу этого.Короче выдала все ему на блюдечке уже,так он и Это не может выполнить...я очень хочу жить вместе,но где?на что?он вообще не умеет экономить и даже не хочет пытаться.Живет с родителями и то квартира не своя ,а по найму... получается,что я на улице останусь,если забеременею от него????что делать ..... может он измениться?как помочь ему?или вообще не вариант ? да понятно всё, что расставаться пора... ещё и кредит... ужас....
Гость Mirador Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Я може не понял чего,пропустил,но...Автор,у вас наследством будет квартира отдельная...к чему вы тогда пишете про "останусь на улице"? Жить с ним вот в вашей квартире будущей - не вариант? Он должен сам купить квартиру?
Бастет Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 То есть зарабатываете пока тоже как и он не очень. А вообще интересная у вас пара - он со своими родственниками-зеками и вы в полиции.)) Да? Где?)) Можно ссылку на пост?) Ну ,извольте Я больше его получаю!а мне 23 и я девушка Да у меня нет кредитов на воздух и сломанных машин в гараже гниющих 2 года)))
Zhuk01 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Глаза Вам нужно открыть и включить мозги заодно)) Я не говорила, что только мужчина должен работать. Я, например, тоже работаю и хорошо зарабатываю. Но мужчина должен уметь решить проблемы и обеспечить семью, потому что женщина с грудным ребенком нуждается в защите и поддержке. Что вы сюда грудничка тулите?)) Когда женщина сидит с маленьким ребенком, разумеется мужчина должен ее содержать. Когда же она без грудного ребенка на руках - нет не должен.) Вкладываться в бюджет семьи должны оба.
Гость Mirador Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Когда женщина сидит с маленьким ребенком, разумеется мужчина должен ее содержать.Когда же она без грудного ребенка на руках - нет не должен.) Вкладываться в бюджет семьи должны оба. Ну сейчас в тебя какахи то и полетят...
Бастет Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Я може не понял чего,пропустил,но...Автор,у вас наследством будет квартира отдельная...к чему вы тогда пишете про "останусь на улице"? Жить с ним вот в вашей квартире будущей - не вариант? Он должен сам купить квартиру? там мои родители живут,помирать вроде как еще не собрались)))
Гость Mirador Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 там мои родители живут,помирать вроде как еще не собрались))) Это в той новой двухе,которая по наследству достанется?
Бастет Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Это в той новой двухе,которая по наследству достанется? ага!
DieSonne Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Что вы сюда грудничка тулите?))Когда женщина сидит с маленьким ребенком, разумеется мужчина должен ее содержать. Когда же она без грудного ребенка на руках - нет не должен.) Вкладываться в бюджет семьи должны оба. Потому что создание семьи подразумевает рождение детей. А если мужчина уже сейчас не может и не хочет зарабатывать, то с чего вдруг он сможет когда родится ребенок? Или предлагаете потом Бастет с грудным ребенком на работу бегать? Мужчины должны решать проблемы, а не создавать их.
Бастет Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Жук -вкладывать должны оба. Я солидарна.
Zhuk01 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ну сейчас в тебя какахи то и полетят... Я переживу.)) там мои родители живут,помирать вроде как еще не собрались))) К чему тогда было писать о том что вам двухкомнатная квартира по наследству отойдет?) Ваши родители еще может 50 лет проживут. *дай им бог здоровья*. И вы за это время можете успеть приобрести квартиру. Да и ваш парень еще может квартиру купить до того как вы наследство получите.) А вы об этой квартире прям как о каком то вашем преимуществе писали.) И в чем обеспеченность вашей семьи, я не понял. Обычная семья.
tktyf85 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 предлог "или" здесь лишний. любимая душа без хорошего тела одинакого плоха, как и тело без любви. все должно быть в гармонии, не надо чему-то придавать больший или меньший смысл. это между прочим Вы так изъяснились,что безумная любовь, но анала нет- все капец.....не любовь больше.
Гость Mirador Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 ага! Так,ааа..зачем писать про неё в таком случае? Такие "двухки по наследству" много у кого есть...хм... Как тогда вы познакомились с таким "неровней" то?
tktyf85 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 дело не в том, завидный-не завидный. дело в том, что автор его любит. и надо сделать так, чтобы огн полюбил в ответ. а исходя из всей темы ясно, что парня в авторе не все далеко устраивает. раз не хочет сменить работу ради любимой - значит это не любимая. Сделать можно только из пластелина. Человек в 25 лет сформирован. И вообще у людей только 2 варианта выбора- принимать такой какой есть или не принимать вовсе. Он может не то, что не хочет......он просто не знает с чего начать и как это делать и не видит той проблемы,которую видит автор. А про вагину это вы в истории прочитали?
Zhuk01 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Потому что создание семьи подразумевает рождение детей. А если мужчина уже сейчас не может и не хочет зарабатывать, то с чего вдруг он сможет когда родится ребенок? Или предлагаете потом Бастет с грудным ребенком на работу бегать? Мужчины должны решать проблемы, а не создавать их. Я ничего не предлагаю Бастет.)) Ее жизнь. Я пишу конкретно - мужчина не обязан содержать семью. Вкладываться должны оба. Когда рождается ребенок - мужчина обязан года 2-3 содержать жену. *разумеется и ребенка*. А то что ее парень не в состоянии хотя бы наполовину удовлетворить потребности семьи - это уже другой вопрос. Да он пока к семье не готов.
Бастет Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Так,ааа..зачем писать про неё в таком случае? Такие "двухки по наследству" много у кого есть...хм... Как тогда вы познакомились с таким "неровней" то? Как это у всех?у него нет например))))вообще!!! у них квартира по соц найму и там мама,папа,он и его два родных брата нас познакомили общие друзья . Он может не то, что не хочет......он просто не знает с чего начать и как это делать и не видит той проблемы,которую видит автор. Вооооот))) его слова))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти