Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
где ты такого бездаря нашла? по помойкам шлялась?

давайте полегче на поворотах!

где надо,там и нашла.

или что,он теперь не человек?

Опубликовано
давайте полегче на поворотах!

где надо,там и нашла.

или что,он теперь не человек?

бомж, алкаш и нарик тоже человеки...

вот нафига козе баян?

Опубликовано
ты просто подумай...это среднестатистический взгляд со стороны

да понятно ,сама же понимаю..

просто так тему бы не заводила,а то накипело уже.

он говорит,что нужно время на это все,чтобы встать на ноги и тп...

я ему все расписала (по бюджету)актив,пассив и как правильно вести бюджет...но это все полетело а тар-тарары...

Получается, что нет, раз вы боитесь даже забеременеть от него.

Да к понятно.

Кто ж нас кормить будет с ребенком?И где жить?

Я ему вчера про это сказала.Он ответил,что ребенок должен быть запланированным.

А если и так произошло,то он бы работал и ночью и днем тогда

Опубликовано

будет вас кормить обещаниями о светлом будущем... с голоду не помрете

Опубликовано
будет вас кормить обещаниями о светлом будущем... с голоду не помрете

значит тогда нужно брать тайм аут и просто смотреть со стороны,что будет делать ...и если не будет продвижений,то валить и все.

Опубликовано
значит тогда нужно брать тайм аут и просто смотреть со стороны,что будет делать ...и если не будет продвижений,то валить и все.

не вариант...лучше сказать ему - так и так, ты неудачник, а мне неудачник не нужен, я пошла, хочеш быть со мной исправляйся...

это будет более эффективно

Опубликовано
Да к понятно.

Я ему вчера про это сказала.Он ответил,что ребенок должен быть запланированным.

А если и так произошло,то он бы работал и ночью и днем тогда

Значит так - работать день и ночь он не будет. Просто знайте об этом. Он всегда будет жить так, как ему удобно.

Именно вы будете тащить на себе и ребенка, и его, если вступите с ним в подобные отношения.

не вариант...лучше сказать ему - так и так, ты неудачник, а мне неудачник не нужен, я пошла, хочеш быть со мной исправляйся...

+1

Опубликовано

каждый день говорю,не поверите)

он отвечает,что ему стыдно и что он все понял и исправит все.

Значит так - работать день и ночь он не будет. Просто знайте об этом. Он всегда будет жить так, как ему удобно.

Именно вы будете тащить на себе и ребенка, и его, если вступите с ним в подобные отношения.

+1

хм...прискорбно тогда...

а мне то он вчера втирал,что *опу порвет ,но его ребенок и я не буду нуждаться...

Опубликовано
каждый день говорю,не поверите)

он отвечает,что ему стыдно и что он все понял и исправит все.

получается ты както блефовала но блеф не удался... вместо действий ты приняла от него слова...значит сама виновата... тут уже могила исправит...

Опубликовано

Ну и что, что говорила? Ему и мама каждый день говорила, чтоб он хорошо учился и вел себя, и он ей обещал каждый раз, что так и будет. И?

Поймите, ультиматум - единственное, что может вывести его из спячки, если может. Объявила и ушла. Через месяц-два посмотрела результат.

Опубликовано
Не ну я не хочу его обеспечивать))) :D

До этого у нас были легкие отношения(на кафе,кино,посиделки и свиданки)хватало!а как речь зашла о жилье и создании своего уголка,то прикинув все мы поняли,что не тянет он

Вы хотите, что бы он сам все тянул?

Многие пары начинают жить, совместно вкладываясь в бюджет.

И ничего живут. Некоторые даже весьма счастливо.

Что у вас с работой? Работаете? Успешно?

Или только от него ждете свершений? :D

То что вы не хотите его обеспечивать, это понятно. Позиция правильная и естественная.

А вот совместно вкладываться в бюджет, это вполне обычная ситуация.

Но в любом случае ему пока, судя по вашему рассказу, не очень то хочется в семейную жизнь впрягаться.

Его понять можно.

25 лет всего парню. Вы всего год встречаетесь. Куда ему спешить?

Да и вы сами не уверены, что хотите жить с ним. Не уверены в том, что он вам нужен.

Не стоит так спешить.

Встречайтесь пока. Разберитесь с собой прежде всего.

Вы написали, что он вам не ровня по соц. статусу, вы сами для себя решите: насколько вам важен этот момент и хотите ли вы с этим мужчиной семью.

Опубликовано
Но прошел год и я начала задумываться о будущем с ним. Мы захотели жить вместе

:D

Ему, похоже, и так неплохо.

Он такой будет всегда.

Вы можете сделать финт ушами, припугнуть уходом, даже уйти на месячишку)

Может быть, он сосредоточится и поищет другую работу. Дня два. Потом будет все так же. Мамой клянусь

:buba:

Если, не дай Господь, решите случайно :D забеременеть, будьте готовы к тому, что ВСЕ ляжет на Ваши плечи, придётся и в горящую избу, и коней останавливать, ну и дальше по списку)))

Опубликовано
Если, не дай Господь, решите случайно :D забеременеть, будьте готовы к тому, что ВСЕ ляжет на Ваши плечи, придётся и в горящую избу, и коней останавливать, ну и дальше по списку)))

Почему так пессимистично?))

Выше правильно написали что отношения еще не так уж длительны и парень молодой.

Ему некуда торопиться.)

Я вот не понял чего хочет автор.

Если она хочет что бы парень ее содержал__ вроде очевидно что он не намерен это делать.)

Во всяком случае пока не намерен.

Да и с какой стати молодому парню содержать ее?

Она не беременна. Детей нет.

Совместное житье-бытье нужно вместе создавать и вместе вкладываться.

Если автору такой вариант не подходит, пусть ищет того кто готов будет содержать ее.

Но найдет ли - неизвестно.))

Опубликовано

а у вас много знакомых которые заработали на квартиру к 30и годам?у меня только один знакомый,и то с женой совмесно скинулись и купили.а так знакомых человек 50 некоторые с вышкой,не алкаши не наркоманы,ни кто сам на квартиру не заработал,живу на Украине зарплата в среднем 500 дол,и это считается не плохо,есть кассиры в банках зарплата 300 долл+одется,жрачка,остается почти ничего.средняя стоимось 35 тыс дол за квартиру.

Как тут можно что то думать?грабить,убивать?

Опубликовано
Мы вместе уже год.Раньше не ощущали особых материальных трудностей.Тк это было начало отношений и мы встречались на уровне кафе и посиделок.Но прошел год и я начала задумываться о будущем с ним.Мы захотели жить вместе,но как оказалось,денег не хватило ему на сьемную.Ему 25 лет и работает на фабрике .Зарплату свою не озвучивает,но было дело,что только 13 тыс приносил.на нем висит кредит в сто тычяч(брал на нужды просто и все протранжирил).Я с ним начала серьезно разговаривать,что так нельзя.Сама составила план бюджета,все расчитывала и обдумывала,прочитала массу литры по поводу этого.Короче выдала все ему на блюдечке уже,так он и Это не может выполнить...

я очень хочу жить вместе,но где?на что?он вообще не умеет экономить и даже не хочет пытаться.Живет с родителями и то квартира не своя ,а по найму...

получается,что я на улице останусь,если забеременею от него????что делать .....

может он измениться?как помочь ему?или вообще не вариант ?

по себе знюаю, мужики они честные и прямые. насколько ты ему дорога - столько для тебя и сделает. любой мужик может весь мир перевернуть!

а причина того, что он это не делает, не поверишь, может быть в сущем для тебя пустяке... например, я твердо понял, что не женюсь на девушке, после того как она сказала "анала от меня не дождешься никогда". так что подумай, а лучше спроси его прямо - чего ему не хватает? а может ты уже знаешь, в общем помни, его заинтересованность в ваших отношениях зависит от количества любви к тебе. и ради всего святого, перестань ему намекать на его несостоятельность и выдавливать из него обещания. они все равно перед тобой лишь отмазка, а реальное положение дел зависит от его заинтересованности тобой. влюбляй в себя сильнее, и особенно налегай на секс!! сними квартиру на какой-нибудь общий праздник, покажи ему класс в постели. это поверь мне, для него будет намного важнее разговоров о том, какое он чмо. а как только он, аки конь, задышит часто, скройся на недельку и начинай ставить условия. неплохо также намекнуть, что тебе пишет много-много мальчиков, и РАДИ НЕГО ты ПОКА от них отказываешься... но ничего не заставляй его делать, не капай на мозг своими обидами, он просто должен сам понять, что ты непростая штучка и теперь получить тебя можно только приложив усилия.

Опубликовано
по себе знюаю, мужики они честные и прямые. насколько ты ему дорога - столько для тебя и сделает. любой мужик может весь мир перевернуть!

а причина того, что он это не делает, не поверишь, может быть в сущем для тебя пустяке... например, я твердо понял, что не женюсь на девушке, после того как она сказала "анала от меня не дождешься никогда".

Вы это серьезно?

Опубликовано
Почему так пессимистично?))

Выше правильно написали что отношения еще не так уж длительны и парень молодой.

Ему некуда торопиться.)

Брать 100 тыс кредита, патамушта на сигареты не хватает, - это жесть.

Выплачивает кредит кто?

Он останется таким до скончания веку.

Особенно рядом с девушками такими как автор: "я подумала и мы решили")))

Не думаю, что через пять лет что-то изменится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...