Бастет Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 тогда мне нечего сказать вам. действенный способ решить проблемы вы отвергаете. закатывайте дальше истерики, он просто найдет другую очень скоро, а вы будете запасным вариантом для перепиха. дело не шуточное совсем. с каких таких пор проблемы начали решаться кроватью!) что я должна сделать по вашему?)))
Анфиска Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Кровать проблемы не решает. Она их просто отсрочивает.
Алик_Алимов Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 с каких таких пор проблемы начали решаться кроватью!) секс для мужчины значит ОЧЕНЬ много. куда больше, чем о том думают женщины. смотрите, его все устраивает, у вас все хорошо в сексе, но не все хорошо в общении - вы ему давите на мозг. простое решение - найти ту, с кем можно не париться и жить как он привык, а с вами заниматься только сексом. и вы его к тому вынуждаете все активнее. вам надо сделать так, чтобы секс с вами был наградой за его старания. вот и все. тогда сами увидете, нужны вы ему или нет.
Бастет Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Кровать проблемы не решает. Она их просто отсрочивает. +100500
tktyf85 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Анфиска, так у меня и было так с ней 2 года. безумная любовь, но на 3й он захотела замуж и поставила ультиматум. а я к тому времени дважды изменил ей с куда более развратными красавицами, и заметил такую особенность - занимаясь сексом с ней, я представляю себе другую женщину, чтобы кончить!!! представляю все совершенно иначе, а пытаясь сделать все интереснее и разнообразнее - наталкиваюсь на ее стеснительность и жесткий простест. и это на 3й год, а что будет после 10 лет замужества? будем как соседи жить, получается. поэтому, мне пришлось разорвать отношения и пообещать себе никогда больше не изменять. моя жена однозначно будет ЗА всякое разнообразие в постели. не исключено, но что она будет би. я хотел бы видеть в своей постели ее подруг тоже. я просто честен перед своими желаниями, я их не стесняюсь, и никого ни к чему не принуждаю. мы конечно не будем сейчас разбирать ваши проблемы) вы наверное сами разберитесь что вам нужно секс или любимая, родная душа. А про любовь такую бабушке раскажете))) вам надо сделать так, чтобы секс с вами был наградой за его старания. вот и все. тогда сами увидете, нужны вы ему или нет. у мужчин волшебный член? вас как не послушаешь, одним взмахом палки все решается) Кровать проблемы не решает. Она их просто отсрочивает. да, сексуальная привязка сильная штука. Может быть в сексе все отлично, но вот для жизни ну никак. тогда мне нечего сказать вам. действенный способ решить проблемы вы отвергаете. закатывайте дальше истерики, он просто найдет другую очень скоро, а вы будете запасным вариантом для перепиха. дело не шуточное совсем. я пад столом. Будете запасным вариантом для перепиха))))))) а такого завидного жениха упускаете
Zhuk01 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 он уже 2. года его выплачивает) Так если он его брал еще до того как с вами начал встречаться, откуда вы знаете что он просто спустил эти деньги?)) Странно. Что не сообщение от вас то новые нехорошие подробности о вашем парне. Вы его и так и этак просклоняли.)) Каждый из нас достоин того партнера рядом с которым находится.) Вы с ним год были. Не зря были.)) Значит в какой то степени достойны его.) Правильно он сделал что от вас ушел.) Он конечно далек от совершенства но на девушку которая будет нормально к нему относится, а не называть "нолем без палочки", рассказывать на форуме какое он г...___он вполне может рассчитывать. причем сказав при этом -Лучше ты не найдешь))) )))
RAA Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Правильно он сделал что от вас ушел.)Он конечно далек от совершенства но на девушку которая будет нормально к нему относится, а не называть "нолем без палочки", рассказывать на форуме какое он г...___он вполне может рассчитывать. ты еще скажи такая корова нужна самому ©
Алик_Алимов Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 что вам нужно секс или любимая, родная душа. предлог "или" здесь лишний. любимая душа без хорошего тела одинакого плоха, как и тело без любви. все должно быть в гармонии, не надо чему-то придавать больший или меньший смысл. у мужчин волшебный член? нет, у женщин волшебная вагина. ради нее одной совершались подвиги и перевороты в обществе. и это отличный инструмент для манипуляции. а такого завидного жениха упускаете дело не в том, завидный-не завидный. дело в том, что автор его любит. и надо сделать так, чтобы огн полюбил в ответ. а исходя из всей темы ясно, что парня в авторе не все далеко устраивает. раз не хочет сменить работу ради любимой - значит это не любимая.
Бастет Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Правильно он сделал что от вас ушел.)Он конечно далек от совершенства но на девушку которая будет нормально к нему относится, а не называть "нолем без палочки", рассказывать на форуме какое он г...___он вполне может рассчитывать чаго чаго???)) кто ушел)он)?куда?)
DrZoidberg Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Бастет, так вы ему просто отдаетесь и все. естественно, ему нет резона что-то менять. попробуйте манипулировать им с помощью секса, как я выше писал. Иди нюхай клей дальше.
Zhuk01 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 чаго чаго???)) кто ушел)он)?куда?) Еще пока не ушел?)) Вы написали: я вчера все нервы вымотала себе ему обьяснять,что дело не только в деньгах,а именно в отношении к ним,к жизни,ко мне...он так и не понял..иди говорит,ищи себе придурка ,который будет тебя слушаться .... Значит он это просто в порыве ссоры сказал, а сам остался? Ну это временно.) Быть с человеком в отношениях и при этом вот так к нему относиться. Очень странно. У вас ни детей совместных, ни общего имущества. Если вы настолько не подходите друг другу, смысл этих отношений?) А так отзываться о своем мужчин - это не дело. Тем более что он вам ничего плохого не сделал. И никто вас не заставлял год быть с ним. И эти ваши рассказы о его низком социальном уровне, о неблагополучности его семьи и т.д. __это вас прежде всего характеризует. То у вас подруга плохая.) То мужчина некачественный. Неплохо бы себе в душу заглянуть. А то вокруг все плохие, только вы вся такая прекрасная.))
Бастет Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Читайте внимательно мои посты Я не писала,что он дурак и тп,не оскорбляла его.Хотя я у него уже и Ш и Б стала. Написала сложившуюся ситуацию и спросила ,что можно сделать или не вариант. Нет,Вы что.Я на роль прекрасной и не претендую.
Алик_Алимов Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Написала сложившуюся ситуацию и спросила ,что можно сделать или не вариант. учитывая то, что все варианты вы отмели - не вариант) общались бы вживую с вами - я бы даже поспорил. с вашим отношением "даю, но пилю", найдет любовницу 100пудово. вопрос времени и терпения его. поймите, его все устраивает. он имеет классынй секс и при этом ни за что не платит. так вы его лишите удобства, и поставьте ультиматум. что может быть проще?
DieSonne Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Еще пока не ушел?))Вы написали: Значит он это просто в порыве ссоры сказал, а сам остался? Ну это временно.) Быть с человеком в отношениях и при этом вот так к нему относиться. Очень странно. У вас ни детей совместных, ни общего имущества. Если вы настолько не подходите друг другу, смысл этих отношений?) А так отзываться о своем мужчин - это не дело. Тем более что он вам ничего плохого не сделал. И никто вас не заставлял год быть с ним. И эти ваши рассказы о его низком социальном уровне, о неблагополучности его семьи и т.д. __это вас прежде всего характеризует. То у вас подруга плохая.) То мужчина некачественный. Неплохо бы себе в душу заглянуть. А то вокруг все плохие, только вы вся такая прекрасная.)) Zhuk, Вы плохо видите, наверное)) Это Бастет решила бросить этого парня и сказала ему об этом, а он разозлился и начал угрожать. Он сам никуда уходить не хочет)) Что касается темы, то мужчина- это добытчик, его главная функция - умение обеспечить семью. Если мужчина не может и не стремится обеспечивать семью, то такой мужчина нафиг не нужен.
Бастет Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Zhuk, Вы плохо видите, наверное)) Это Бастет решила бросить этого парня и сказала ему об этом, а он разозлился и начал угрожать. Он сам никуда уходить не хочет)) Что касается темы, то мужчина- это добытчик, его главная функция - умение обеспечить семью. Если мужчина не может и не стремится обеспечивать семью, то такой мужчина нафиг не нужен. Солнце,полностью согласна. Причем,я сама ему предлагала что можно и вместе деньги тратить,всмысле совместный бюджет вести. От меня часть и часть от него.
Zhuk01 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Читайте внимательно мои посты Я если что то и читаю, то обычно внимательно.)) Я не писала,что он дурак и тп,не оскорбляла его.Хотя я у него уже и Ш и Б стала.Написала сложившуюся ситуацию и спросила ,что можно сделать или не вариант. Иногда не нужно прямых оскорблений что бы выставить человека г-ом. Из того что вы написали получается примерно следующее: Есть девушка с высшим образованием из благополучной семьи которую ждет наследство в виде двухкомнатной квартиры, с дачей, гаражем и машиной ))) *правда что с работой у этой девушки непонятно*. И эта девушка встречается с голодранцем у которого ни кола ни двора, ни во, неблагополучная семья *алкоголики, да зеки*, который берет кредиты и спускает их на ветер *хотя откуда вам то знать, если вы тогда даже не встречались*. Парень ко всему прочему еще и безответственный, ненадежный не хочет искать более высокооплачиваемую работу, что бы хватило денег на содержание девушки.) Встает вопрос - а зачем парню вкалывать ради того что бы девушку содержать? Она инвалид?)) Да и нужна ли ему - 25 летнему парню - семья? А девушка все чего то хочет от него добиться. А ему итак неплохо.) Не хочет он никого содержать. К чему все эти рассуждения о его некачественности, о некачественности его семьи? У вас разные ориентиры и потребности. Вы хотите что бы он решал ваши запросы и потребности. Что бы он содержал семью. А ему вообще пока семья не нужна. Ну и если вас так напрягает его социальный уровень и неблагополучность его семьи__зачем было год встречаться?
RAA Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 оказывается будущий уголовник - уже интелигент такого жениха теряеш
Бастет Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 1)я не из благополучной семьи 2)но вполне обеспеченной,да 3)я не инвалид ,меня не нужно содержать- разве просила?был ступор,что бы я делала,если забеременела!!!Если он анеба.Не,не должна думать разве о будущем? 4)жить мне Он предлагал вместе,а не я ему. Зачем было встречаться год?Затем,что про его семейку и генетику и отношение к деньгам я узнала только к 6 месяцам встречаний если не позднее))) а так погулять-повеселиться- за милую душу!
Zhuk01 Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Zhuk, Вы плохо видите, наверное)) Это Бастет решила бросить этого парня и сказала ему об этом, а он разозлился и начал угрожать. Он сам никуда уходить не хочет)) Между решить и бросить иногда целая пропасть.)) Бастет пока только на форуме рассуждает о всех недостатках парня, да скандалы ему устраивает. И кто кого первый оставит - еще вопрос.) Бастет год держится за парня который ей по ее же словам не подходящ.) Что касается темы, то мужчина- это добытчик, его главная функция - умение обеспечить семью. Если мужчина не может и не стремится обеспечивать семью, то такой мужчина нафиг не нужен. Вам не нужен, а многим другим может оказаться нужен.)) *я не конкретно о мужчине автора*. Откройте глаза. Семей где мужчина содержит семью гораздо меньше чем тех, где работают оба и оба вносят свой вклад в бюджет. И найдет ли такого добытчика Бастет -вопрос.) У автора и ее парня пока вообще нет семьи. Они всего год встречаются. Ему 25. Он возможно в принципе пока к семье не готов, не то что к содержанию автора.) 1)я не из благополучной семьи 2)но вполне обеспеченной,да Почему вполне обеспеченные родители не купили квартиру дочери?) И как у вас с работой? Работаете? Нормально зарабатываете? 3)я не инвалид ,меня не нужно содержать- разве просила?был ступор,что бы я делала,если забеременела!!!Если он анеба.Не,не должна думать разве о будущем? Так если вы не хотите что бы он вас содержал, что мешает снять квартиру совместно? *вы платите половину, он половину*. Зачем было встречаться год?Затем,что про его семейку и генетику и отношение к деньгам я узнала только к 6 месяцам встречаний если не позднее)))а так погулять-повеселиться- за милую душу! Да? Только погулять?)) Хотели бы вы только погулять с ним, темы бы этой не было и ваших рассказов о том что вы ему сроки давали на исправление, что он к семейной жизни не готов, квартиру снять не может и т.д.
Бастет Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Жук,але!) Ты вообще читаешь,что я пишу Или так просто пишешь?Я не хочу не какую семью и тем более детей еще!
RAA Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жук,але!) Ты вообще читаешь,что я пишу Или так просто пишешь?Я не хочу не какую семью и тем более детей еще! НЕТ хочеш!!! но молчиш
Бастет Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Опубликовано 3 апреля, 2013 Я работаю,да. Только начала) В полиции. Про 50 на 50 я уже писала. Я так и хочу бюджет вести.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти