Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Брать 100 тыс кредита, патамушта на сигареты не хватает, - это жесть.

Выплачивает кредит кто?

Он останется таким до скончания веку.

Особенно рядом с девушками такими как автор: "я подумала и мы решили")))

Не думаю, что через пять лет что-то изменится.

он уже 2. года его выплачивает)

все не может не как ,еще 100 тыч висит...так он еще хочет брать...не знаю зачем только...

а так,МЫ вместе решили ,что жить хотим рядом и совместно...а не я одна.

Да и я ему вчера сказала,что либо давай нормально себя веди или все между нами...

он стал кричать на меня и винить во всех его грехах и тратах,что это я якобы все его копейки трачу(я у него за месяц попросила 1400 руб) :D и он ими стал кичится,что типа я ж тебе эти деньги отдал,ТЕБЕ ,а мог бы в машину купить детали и починить ее,все в деньги упирается типа ,а у него их нет...

короче он вчера на меня все вывил и еще сказал,что я только из бабла и просто развлечься с ним.

хотя я просто задумалась,что меня ждет с таким в семейной жизни и быту......

Опубликовано
короче он вчера на меня все вывил и еще сказал,что я только из бабла и просто развлечься с ним.

хотя я просто задумалась,что меня ждет с таким в семейной жизни и быту......

вот видиш какая ты меркантильная оказалась :D

Опубликовано
вот видиш какая ты меркантильная оказалась :D

Ему что правда не обьяснишь???

он ВСЕ отрицает,ВСЕ.

я вчера все нервы вымотала себе ему обьяснять,что дело не только в деньгах,а именно в отношении к ним,к жизни,ко мне...он так и не понял..

иди говорит,ищи себе придурка ,который будет тебя слушаться ....

я еще и ВИНОВАТА осталась

Опубликовано
Ему что правда не обьяснишь???

он ВСЕ отрицает,ВСЕ.

я вчера все нервы вымотала себе ему обьяснять,что дело не только в деньгах,а именно в отношении к ним,к жизни,ко мне...он так и не понял..

иди говорит,ищи себе придурка ,который будет тебя слушаться ....

я еще и ВИНОВАТА осталась

это все результат бабского воспитания...

Опубликовано
это все результат бабского воспитания...

думаете?

хотя да,у него папа под каблуком его мамы)

плюс еще его родители алкоголики,папа числиться на учете в психушке,брат был и умер от наркоты ,другой брат закодирован от алкоголя,третий сидит в 30лет до сих пор с родителями и нечего не имеет .........это его родные братья..

а с другой стороны.....мне его жалко очень....

не знает парень,как жить....пропадет не дай Бог..как его родные братья...сидели в тюрьме даже

он же хороший ,как человек.

Опубликовано
Сама удивилась)))))) Но, похоже - таки да, парень на самом деле так думает))

предел мечтаний :D:D:D , жениться без анала нельзя!!!! :lol:

думаете?

плюс еще его родители алкоголики,папа числиться на учете в психушке,брат был и умер от наркоты ,другой брат закодирован от алкоголя,третий сидит в 30лет до сих пор с родителями и нечего не имеет .........это его родные братья..

а с другой стороны.....мне его жалко очень....

себя пожалеть нужно в первую очередь,потом других. Каждый человек сам строит свою жизнь и свое отношение к этому миру и он такой какого сам из себя сделал( ну и плюс конечно детство отражается) и он таким и будет,причем он считает это нормой, у вас совершенно другое видение этого мира, поэтому нет смысла тащить человека туда, где хотите быть сами.....он туда не хочет. Либо подстраиваться под него, жизненные цели свои засунуть в ...опу и сидеть с ним, либо рвать отношения и идти дальше без него.

Опубликовано
думаете?

оспадя...так у него еще генетика плохая... детей настоятельно не рекомендую заводить

Опубликовано
оспадя...так у него еще генетика плохая... детей настоятельно не рекомендую заводить

Да что Вы.

Какие тут дети...

генетика у него просто ужасная.

И семья ...если так назвать можно...

теперь еще и не отвяжешься,он мне тут еще предьявлять стал,что мол,куда это ты собралась от меня...только попробуй встретится с кем либо другим....я его сразу поймаю и отфигачу.

Опубликовано
теперь еще и не отвяжешься,он мне тут еще предьявлять стал,что мол,куда это ты собралась от меня...только попробуй встретится с кем либо другим....я его сразу поймаю и отфигачу.

вот наследственность поперла... не надо было по помойкам то шляться :D

Опубликовано
вот наследственность поперла... не надо было по помойкам то шляться :D

нас друзья познакомили :D

причем сказав при этом -Лучше ты не найдешь)))

:D

ага)

Опубликовано
нас друзья познакомили :D

причем сказав при этом -Лучше ты не найдешь)))

:D

ага)

смотри...если затянеш он и тебя потом "отфигачет"

Опубликовано

Тут с каждым сообщением открываются все более интересные подробности! :blink:

Автор, если любовь-морковь и прочие преходящие чувства отбросить - зачем он Вам такой? С таким воспитанием, с такой наследственностью и такой бесперспективностью? Да еще при этом угрожающий "отфигачить" и ставший в позу "не хочешь такого - ищи другого".

И странно: то сначала Вы говорите - "А что, если ребенок будет?", - то потом утверждаете, что фуфуфу с такими генами от него ребенка еще иметь.

Опубликовано
смотри...если затянеш он и тебя потом "отфигачет"

связалась на свою голову. :mellow:

не,я все понимаю...но почему я то крайней оказалась?))))

Тут с каждым сообщением открываются все более интересные подробности! :blink:

Автор, если любовь-морковь и прочие преходящие чувства отбросить - зачем он Вам такой? С таким воспитанием, с такой наследственностью и такой бесперспективностью? Да еще при этом угрожающий "отфигачить" и ставший в позу "не хочешь такого - ищи другого".

И странно: то сначала Вы говорите - "А что, если ребенок будет?", - то потом утверждаете, что фуфуфу с такими генами от него ребенка еще иметь.

про ребенка я писала,тк мы не предохранялись.

бошкой своей не думала !!!!

да и любви особой нет уже.

Опубликовано
связалась на свою голову. :mellow:

не,я все понимаю...но почему я то крайней оказалась?))))

нутк...бросаеш его ты...а значит получай по черепушке :black eye:

Опубликовано
нутк...бросаеш его ты...а значит получай по черепушке :black eye:

гы)

причем время я ему давала -чтобы изменить положение вещей,полгода где -то...но все до сих пор стоит на своих местах....

а он все не догонит,чей то я его бросила...

Опубликовано
Вы это серьезно?

helena1983 и Aglaya, серьезнее некуда! ужимки и стеснительность неизбежно приводят к тому, что я смотрю на сторону. а это начало конца, измена и ложь в глаза это не отношения - это грязь. моя девушка в постели должна быть раскованной и удовлетворять меня на 100%, к тому же, ей это должно нравится самой. и таких женщин я встречал. хотя, для русского менталитета такие вещи по-прежнему чужды, это плачевно.

Да и я ему вчера сказала,что либо давай нормально себя веди или все между нами...

он стал кричать на меня и винить во всех его грехах и тратах

Бастет, совершенно не вняла тому, что я написал. когда ты мужчину унижаешь и ставишь ему ультиматумы на пустом месте - ты не дождешься от него ничего кроме ответных унижений, поскольку от тебя, как от любимой женщины, ему нужен отдых, спокойствие, ощущение того, что все хорошо. ты же не друг ему и не теща, чтобы на мозги капать. истеричные бабы никому не нужны, их бросают. если того хочешь добиться, то можно это и без истерик сделать.

ты для него пока мало значишь, чтобы ради тебя он встал и изменил свою жизнь, так будь хитрее. отдавайся полностью, а затем заставь за собой бегать.

Опубликовано

Алик,на секс он не жаловался.

Это единбственное,что его и меня устраивает в отношениях на все сто))))

в этом мы полностью сошлись...

а вот про претензии да,я его походу переупрекала ...

мало значу??хм... он сказал,что живет и все для меня делает...в этой жизни)))

Опубликовано
helena1983 и Aglaya, серьезнее некуда! ужимки и стеснительность неизбежно приводят к тому, что я смотрю на сторону. а это начало конца, измена и ложь в глаза это не отношения - это грязь. моя девушка в постели должна быть раскованной и удовлетворять меня на 100%, к тому же, ей это должно нравится самой. и таких женщин я встречал. хотя, для русского менталитета такие вещи по-прежнему чужды, это плачевно.

Оффтоп конечно, но интересно. А если рассмотреть ситуацию, что Вы ну безумно любите девушку. Ну прямо как никогда в жизни. А ей ну совсем не хочется анала. Все другое хочется и можется, а анал - ни в какую. И не потому, что ей чуждо, она еще просто не знает и не умеет. Просто она не хочет. Не нравится ей настолько, что ради даже ради Вас не готова на такие муки. Или геморрой у нее от этого выполз и ей не то, что в попу давать, ей сидеть больно. Она через свое "не могу" должна преступить ради Вас, да еще и симулировать удовольствие от данного процесса? Или Вы, несмотря на гипотетическую безумную любовь и привязанность, тут же бросите ее, едва получите отказ, или пойдете за аналом налево от любимой и желанной? B)

он сказал,что живет и все для меня делает...в этой жизни)))

Это еще не повод ставить ему условия и "заказывать" блага :rolleyes:

Такие слова часто значат что-то вроде: "я и так все, что делаю, все ДЛЯ ТЕБЯ! давай цени!".

Опубликовано
Вы ну безумно любите девушку. Ну прямо как никогда в жизни. А ей ну совсем не хочется анала.

Анфиска, так у меня и было так с ней 2 года. безумная любовь, но на 3й он захотела замуж и поставила ультиматум. а я к тому времени дважды изменил ей с куда более развратными красавицами, и заметил такую особенность - занимаясь сексом с ней, я представляю себе другую женщину, чтобы кончить!!! представляю все совершенно иначе, а пытаясь сделать все интереснее и разнообразнее - наталкиваюсь на ее стеснительность и жесткий простест. и это на 3й год, а что будет после 10 лет замужества? будем как соседи жить, получается.

поэтому, мне пришлось разорвать отношения и пообещать себе никогда больше не изменять. моя жена однозначно будет ЗА всякое разнообразие в постели. не исключено, но что она будет би. я хотел бы видеть в своей постели ее подруг тоже. я просто честен перед своими желаниями, я их не стесняюсь, и никого ни к чему не принуждаю.

Бастет, так вы ему просто отдаетесь и все. естественно, ему нет резона что-то менять. попробуйте манипулировать им с помощью секса, как я выше писал.

Опубликовано
ага

мне еще манипуляций с сексом не хватало)

тогда мне нечего сказать вам. действенный способ решить проблемы вы отвергаете. закатывайте дальше истерики, он просто найдет другую очень скоро, а вы будете запасным вариантом для перепиха. дело не шуточное совсем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...