Перейти к содержанию

ГРЫЗНЯ ИЗ-ЗА УПРАВЛЕНИЯ БИЗНЕСОМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я думаю, что еще не далеко все зашло. вы считаете нужно от этого магазина избавиться?
А куда уж дальше? Мальчик понял, что теперь вы никуда не денетесь, и стал самим собой. Вот он такой. Что будете с этим делать?
  • Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ППц.... да не от магазина надо избавляться! От мужа такого! (хотя что я говорю.... сама такая же :( )

А если Автор сейчас избавится от мужа не сделав никаких изменений в себе - как вы думаете, кто появится на месте бывшего? Умные книжки говорят - появится "Бывший 2.0" :D

Опубликовано
По моему автор не искренна сама с собой, и как следствие, показывает нам ту картинку в которую ей самой хочется верить. "Была тишь да благодать" - взял денег на лечение несуществующего больного - и зажигать. Потом взял денег на несуществующую сессию - и зажигать. Что-ж эта идиллия кончилась? По чьей инициативе? Не думаю что человек, у которого открыт неограниченный кредит в банке "Тумбочка" решит по собственной воле впрячься в ярмо под названием бизнес. tetradka, положа руку на сердце - была ли это ваша инициатива "повесить" на него магазин? Была ли она вызвана тем, что вас достало что он в вашей семье на положении иждивенца - только потребляет и даже не задумывается о том чтобы присоединиться к процессу зарабатывания?

на сессию денег не брал.

моей инициативы не было. я хотела вообще заняться другой сферой и готовилась к отрытию - собирала информацию, искала помещение и т.д. он мне сказал, что хочет тоже свой бизнес такой-то, дай мне эти деньги лучше на него. когда его мама узнала об этом она была в шоке и спросила как я отношусь к этой затее. я сказала, что поддерживаю мужаи верю, что у него все получится. меня не насторожил ее вопрос "ты уверенна?"

про иждивенца меня доставало, да. предлагала ему занятся оказанием услуг элнктрика. он не захотел. что выходит я его вынудила податься в бизнесмены? и чем работать электриком, ходить по квартирам и домам, лучше открыть красивый бизнес?

Опубликовано
его отец напился в московском аэропорту и его не пустили на вахтовый рейс, муж сгреб до копейки все, что было и полетел его спасать, т.к. у свекра не было денег вообще на билет и он когда пьяный может натворить делов.

я думаю, что еще не далеко все зашло. вы считаете нужно от этого магазина избавиться?

Ох уж это наше новоявленное купечество второй гильдии...Никакого расчета - одни пасторали!

Свекр зависим от водки, муж зависим от свекра, жена зависима от мужа, дети зависимы от жены.

Одна водка независима ото всех.

Что делать бум? - Ясное дело, избавляться от магазина!

Опубликовано
Ох уж это наше новоявленное купечество второй гильдии...Никакого расчета - одни пасторали!

Свекр зависим от водки, муж зависим от свекра, жена зависима от мужа, дети зависимы от жены.

:D супер)))))))))

Опубликовано
:D супер)))))))))
:bigwink:

Да уж. А все потому, что у автора есть мама, которая её в беде не бросит, все вытерпит и за внуками доглядит.

Тетрадка, вы сама на деле ребенок еще.

У вас даже аватарка такая говорящая: спиной к форуму, отрешенно смотрите в море...Вам, натурально, примерить бы к себе образ Вассы Железновы хоть на месяц-другой, если хотите удержать и бизнес, и семью.

Опубликовано
про иждивенца меня доставало, да. предлагала ему занятся оказанием услуг элнктрика. он не захотел. что выходит я его вынудила податься в бизнесмены? и чем работать электриком, ходить по квартирам и домам, лучше открыть красивый бизнес?

Мне кажется что в ваших словах есть оттенок ... обиды что-ли. Вас здесь не осуждают, по крайней мере я точно этого не делаю. Я анализирую ситуацию не в плоскости "плохой - хороший" а в ракурсе "причина - следствие". Вы хотели чтобы ваш муж был ... ну "настоящим мужчиной". А кто не хотел бы? Вот только из-за этого сильного вашего хотения вы стали прикрывать глаза на очевидные факты. Ваша мама, глядя со стороны их продолжала видеть, как и мы, люди не вовлеченные в ситуацию видим.

О!!! А автор не указывала или я пропустил - что за магазин? Если ликеро - водочный - вот повезло бы парню! :D И сам вечно тёпленький и король всех сантехников/электриков на районе... :D

Опубликовано
Ну почему "патологический лгун". Все мы комплексуем по разным поводам, человек вероятно комлексует по поводу образования. А комплексы чего только не заставят сделать. Я хотел намекнуть автору, что удовольствие, которое получает человек от того, что"помогает" другому "расти" - очень сильный наркотик. Хотя как на самом деле - автору виднее. Еще возможный сюжет - одно дело когда у тебя муж слесарь без образования, другое дело когда бизнесмен без образования. Второй вариант гораздо более презентабелен, в отличие от первого

он потом так и объяснял мне, что ему стыдно, и что хотел выглядеть лучше в моих глазах, иначе он боялся, что я с ним расстанусь. еще было вранье, что его родители живут вместе, хотя уже лет 10 в разводе. зачем врал? говорит, что опять же хотел, что я видела, что у них полноценная семья, а то, что мама за границей за бабушками ухаживает - это временно и она уже купила билеты, прилетит к нам на регистрацию . я вот как дура верила. я вообще доверчивый такой человек. в жизни. в бизнесе наоборот никому не верю и 100 раз все проверяю.

ну не могу я решиться на развод. мне надо не знаю что сделать для того, чтобы утром встать, набраться смелости и подать заявление, нанять адвоката и выставить мужа за порог.

Опубликовано
в садике сын не писается. такое было только 2 раза осенью, только начал ходить в то время. зимой не ходил в сад, т.к. часто болел и дома грудничок. начали регулярно водить с марта.

отдохнуть хочется, конечно. точнее хочет уже на улицу по-чаще выходить, всю зиму можно сказать дома просидели.

мама. не возьмет сына на месяц точно. с февраля она раза 3 в месяц его берет с ночевкой на 1 день.

насчет денег. он может и все забрать, сказав "ну выручка же идет и деньги будут". так было недавно. его отец напился в московском аэропорту и его не пустили на вахтовый рейс, муж сгреб до копейки все, что было и полетел его спасать, т.к. у свекра не было денег вообще на билет и он когда пьяный может натворить делов.

Как я могу что-то считать?

Это Ваши деньги и Ваша семья.

Вам и решать...

С одной стороны, хорошо что муж так заботится о своем отце. С другой, я бы напротив еще и приплатила, чтоб его в обезьянник в этой ситуации посадили! Чтобы понял, что никто не прилетит больше спасть и ответственность все же придется нести самому..

Но это совсем другая история.

Вы уверены, что до магазина все было замечательно? Может Вы просто закрывали глаза на все?

Мне почему-то кажется, что Вы и без мужа отлично справитесь. То есть зависимости финансовой или физической (в смысле помощи по дому и с детьми) у Вас нет. Значит вопрос стоит только в том: хотите Вы вообще жить дальше с этим человеком? Любите Вы его? Или нет? Насколько важна и значима его роль в семье? Для детей, в том числе? Насколько он обеспечивает Вас поддержкой моральной, эмоциональной физической?

И вообще, было ли это когда-нибудь?

Опубликовано
:bigwink:

Да уж. А все потому, что у автора есть мама, которая её в беде не бросит, все вытерпит и за внуками доглядит.

Тетрадка, вы сама на деле ребенок еще.

У вас даже аватарка такая говорящая: спиной к форуму, отрешенно смотрите в море...Вам, натурально, примерить бы к себе образ Вассы Железновы хоть на месяц-другой, если хотите удержать и бизнес, и семью.

аватарка. мечтаю жить у моря. когда я там, мне очень легко и комфортно, легче дышать, спокойно живется, тревожит только то, что надо возвращаться назад.

пьесу почитаю. спасибо.

Опубликовано
А если Автор сейчас избавится от мужа не сделав никаких изменений в себе - как вы думаете, кто появится на месте бывшего? Умные книжки говорят - появится "Бывший 2.0" :D

+++)))

Опубликовано
ну не могу я решиться на развод. мне надо не знаю что сделать для того, чтобы утром встать, набраться смелости и подать заявление, нанять адвоката и выставить мужа за порог.

Например встретить человека, такого, какого вы пытаетесь вылепить из вашего мужа? ;)

Опубликовано

Что делать бум? - :DЯсное дело, избавляться от магазина!

:D :D :D :D :D

Опубликовано
Мне кажется что в ваших словах есть оттенок ... обиды что-ли. Вас здесь не осуждают, по крайней мере я точно этого не делаю. Я анализирую ситуацию не в плоскости "плохой - хороший" а в ракурсе "причина - следствие". Вы хотели чтобы ваш муж был ... ну "настоящим мужчиной". А кто не хотел бы? Вот только из-за этого сильного вашего хотения вы стали прикрывать глаза на очевидные факты. Ваша мама, глядя со стороны их продолжала видеть, как и мы, люди не вовлеченные в ситуацию видим.

О!!! А автор не указывала или я пропустил - что за магазин? Если ликеро - водочный - вот повезло бы парню! :D И сам вечно тёпленький и король всех сантехников/электриков на районе... :D

это его мама реагировала так на желание мужа заняться бизнесом. мои родители тоже были не в восторге, а папа сказал, что муж мне все мозги запудрил, что ты творишь. ноя папой в плохих отношениях и мысленно послала его по дальше.

Опубликовано
это его мама реагировала так на желание мужа заняться бизнесом. мои родители тоже были не в восторге, а папа сказал, что муж мне все мозги запудрил, что ты творишь. ноя папой в плохих отношениях и мысленно послала его по дальше.

Возможно мама его знает лучше чем Вы...

Вы не интересовались, почему именно она против-то?

Опубликовано

tetradka, нет смысла говорить о вашем муже (без его участия). Мы даже не уверенны в том, что у него есть проблемы. :D Проблемы у вас, тему создали вы, поэтому имеет смысл говорить о вас. Что по-вашему является корнем ваших плохих отношений с отцом?

Опубликовано
Как я могу что-то считать?

Это Ваши деньги и Ваша семья.

Вам и решать...

С одной стороны, хорошо что муж так заботится о своем отце. С другой, я бы напротив еще и приплатила, чтоб его в обезьянник в этой ситуации посадили! Чтобы понял, что никто не прилетит больше спасть и ответственность все же придется нести самому..

Но это совсем другая история.

Вы уверены, что до магазина все было замечательно? Может Вы просто закрывали глаза на все?

Мне почему-то кажется, что Вы и без мужа отлично справитесь. То есть зависимости финансовой или физической (в смысле помощи по дому и с детьми) у Вас нет. Значит вопрос стоит только в том: хотите Вы вообще жить дальше с этим человеком? Любите Вы его? Или нет? Насколько важна и значима его роль в семье? Для детей, в том числе? Насколько он обеспечивает Вас поддержкой моральной, эмоциональной физической?

И вообще, было ли это когда-нибудь?

уверенна. когда я была беременна сыном, он выполнял все мои прихоти, ходил в ЖК, снимал и надевал мне обувь, когда рожала, стоял под окнами роддома и плакал от счастья. со второй беременностью все иначе - никакой заботы, только ругань, маты и т.д. КТГ вечно была плохая, врачи не знали что со мной делать, при вопросе - вы живете в срессе?я рыдала и не могла ни слова вымолвить.

после родов я не могу похудеть, скинула только 2 кг, вечно следит когда я ем и мне говорит - сколько можно жрать? когда ж ты нажрешься наконец. 2 раза садилась на диету, но молоко пропадает, приходится опять питаться нормально.

я не могу споконо пойт ив ванну. он стоит за дверью и орет чего я так долго там и что делаю когда выйду. один раз открыл дверь ключом и говорит давай быстрее, что-то долго ты совсем. когад иду в туалет он - ты там прописалась что ли? чего так часто ходишь?

ну вот достал меня уже!!!! я что должна тайком от него есть и в ванну/туалет ходить? недавно сказал, что я продавила своим весом матрас, я расплакалась и сказала, что тогда сяду на диету, буду ходить на финтесс и бассейн, а он будет дома сидеть с детьми. он начал оправдываться, что не правильно его поняла и все перевернула.

короче морально он меня скоро добьет

не люблю.

Опубликовано
уверенна. когда я была беременна сыном, он выполнял все мои прихоти, ходил в ЖК, снимал и надевал мне обувь, когда рожала, стоял под окнами роддома и плакал от счастья. со второй беременностью все иначе - никакой заботы, только ругань, маты и т.д. КТГ вечно была плохая, врачи не знали что со мной делать, при вопросе - вы живете в срессе?я рыдала и не могла ни слова вымолвить.

после родов я не могу похудеть, скинула только 2 кг, вечно следит когда я ем и мне говорит - сколько можно жрать? когда ж ты нажрешься наконец. 2 раза садилась на диету, но молоко пропадает, приходится опять питаться нормально.

я не могу споконо пойт ив ванну. он стоит за дверью и орет чего я так долго там и что делаю когда выйду. один раз открыл дверь ключом и говорит давай быстрее, что-то долго ты совсем. когад иду в туалет он - ты там прописалась что ли? чего так часто ходишь?

ну вот достал меня уже!!!! я что должна тайком от него есть и в ванну/туалет ходить? недавно сказал, что я продавила своим весом матрас, я расплакалась и сказала, что тогда сяду на диету, буду ходить на финтесс и бассейн, а он будет дома сидеть с детьми. он начал оправдываться, что не правильно его поняла и все перевернула.

не люблю.

tetradka, прочтите то что вы написали, но со стороны. Как будто это не о вас. Скажем вы встретили одноклассницу, которую вы не видели с выпускного и она рассказала вам это о себе и о её муже. Не отвлекайтесь на её мужа - почему он такой и почему он так себя ведет. Подумайте только об однокласснице. Разве бы вы не спросили её: "Ты что, совсем дура? Почему ты позволяешь кому-то так к себе относиться?"

Опубликовано
tetradka, нет смысла говорить о вашем муже (без его участия). Мы даже не уверенны в том, что у него есть проблемы. :D Проблемы у вас, тему создали вы, поэтому имеет смысл говорить о вас. Что по-вашему является корнем ваших плохих отношений с отцом?

у мужа нет проблем, я предлагала ему пообщаться с психолом. он сказал - мне это не нужно, у меня все отлично.

про отца не хочу ничего писать. там очень долгая история, если коротко - папа из меня слепил продолжение себя, и когда я вышла замуж он уже не мог влиять на распоряжение моими финансами, я полностью отрезала его и брата от этой кормушки. в семье считалось, что я должна делиться "излишками". а сейчас он злится, что кормушка в руках бестолкового моего мужа, который деньги по ветру пускает.

Опубликовано
у мужа нет проблем, я предлагала ему пообщаться с психолом. он сказал - мне это не нужно, у меня все отлично.

Ну это понятно, я именно это и хотел вам сказать.

про отца не хочу ничего писать. там очень долгая история, если коротко - папа из меня слепил продолжение себя, и когда я вышла замуж он уже не мог влиять на распоряжение моими финансами, я полностью отрезала его и брата от этой кормушки. в семье считалось, что я должна делиться "излишками". а сейчас он злится, что кормушка в руках бестолкового моего мужа, который деньги по ветру пускает.

Ну и не будем про отца, раз вам это неприятно. Вот только прорисовалась картинка вас как "тумбочка" или "кормушка". Причем не в отношении одного человека а всех вас окружающих мужчин. Вы за собой такое заметили? Если да, то как давно у вас появилось понимание что вы "кормушка"?

Опубликовано
Возможно мама его знает лучше чем Вы...

Вы не интересовались, почему именно она против-то?

не интересовалась.

Ну это понятно, я именно это и хотел вам сказать.

Ну и не будем про отца, раз вам это неприятно. Вот только прорисовалась картинка вас как "тумбочка" или "кормушка". Причем не в отношении одного человека а всех вас окружающих мужчин. Вы за собой такое заметили? Если да, то как давно у вас появилось понимание что вы "кормушка"?

заметила. практически сразу как только я занялась бизнесом и неожиданно для себя самой и семьи пошли весьма хорошие деньги. тут же нашлись желающие как присоединиться к этому потоку, точнее как начать переправлять его к себе. отца получается я скинула 4 года назад, брата по-тихоньку, 2 года назад полностью. были скандалы, брат жаловался папе, но потом все утряслось, с братом подписали договор и работаем в его рамках.

Опубликовано

не люблю.

А почему он вдруг так резко поменялся, на Ваш взгляд? После первых родов внешне Вы сильно изменились?

Второй ребенок для него нежеланный был?

Через 3 месяца после родов, да еще кормящей маме сидеть на диетах просто НЕЛЬЗЯ! :angry: Вы с этим завязывайте! Обжираться - не стоит. Но и худеть нельзя. Все само придет в норму через полгодика. И вес, и внешность...

Что его так бесит на самом деле? Все эти проявления агрессии не могут появиться без причины... Внешность? Ваша успешность в бизнесе? Дети? Секс?

Вот как интересно... Значит папу (который Вас по сути создал, слепил), брата Вы от кормушки легко отрезали. А мужа-инфантила никак? Почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...